X



大阪ポークベリー14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260↑20年後には、オマエは確実に死んでいるんだぞナマポ
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:21.72ID:YUwgLz1w0
だからあ^〜^、そんなの、オマエには何の関係もねえ〜〜ww
0261狭い暗い、暑い部屋でどこにも行けずに安部屋でこもる本多聡
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:09.23ID:YUwgLz1w0
これからの季節に備えるとか、将来に備えるとか、
オマエはそんなことしたことないだろバカ本多聡。
オマエはいつも、出たとこ勝負のその日暗し、
流れに任せるままでウンコのように流されてるだけだ,ウンコの便所
0262娘はいない本多聡
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:59.20ID:YUwgLz1w0
もう、離縁したんだろう
オマエのようなクズには、父親の任務は重すぎるわ、たとえサルの子でも。
オマエは、恥さらしのウンコだ本多聡
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:23:55.29ID:OKt0XvPv0
美人過ぎる市議、藤川優里氏が八戸市議選で4選
https://www.yomiuri.co.jp/election/local/20190422-OYT1T50056/
たしかに美人だ。

乱戦となった藤井寺市議選(定員14名、立候補22名)は、
大阪維新の会が躍進し、一挙に議席数を0から3に増やした。
トップ当選(2626票)、2位当選(2321票)、8位当選(1516票)と
沢山の票(有効投票数の約23.7%)を集めた。一方で11名が立候補した
現職候補のうち、3人が落選し、1人もぎりぎりセーフの最下位当選だった。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:31.71ID:OKt0XvPv0
藤井寺市議選には、「在特会」の初代会長、桜井誠氏が党首を務める
日本第一党の小林こうすけ氏も立候補したが、得票数は立候補22人中21位の
252票(得票率約0.9%)にとどまり、インターネットでの反韓ナショナリズムの
目立ちぶりとの落差を印象づける結果となった。
https://japan-first.net/topics/2019-chihousen/
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:00:10.31ID:OKt0XvPv0
なお、2011年の藤井寺市議選で当選したが、大阪維新の会と
混同されかねない、紛らわしい所属政党名で立候補したたとして
マスコミで批判的に報道された「藤井寺維新の会」の元市議
(2015年の同市議選では落選)は、今回は立候補しなかった。
0269tanka君FXww
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:44.03ID:MS/fBfi20
4月の収支を出してみたが、およそ270万円の利益。
ポンド円のボラが無くなってきたのが、3月より減った原因。
GWは市場が休みのところが多いので、ヘッジフアン度の泥棒どもの仕掛には注意だww(´;ω;`)ウッ…
今年は5000万は欲しいところなんだが、どうなることになりますやら。
あのakiとゆうトレーダーは、税金支払いに除けてあった1億を入れてww、3億取り戻したらしいね、1月でww。
それも溶かしたらと考えると、それだけは禁じ手だわww。
0270東京に出張に行きたいわ.GWに所有ワンルームとか見に行くかも
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:07.19ID:MS/fBfi20
こちらには、本当に友人が少ないしww。
ゴルフと仕事関係を除くと。
同窓生とは、同窓会とかないと、なかなかねえ。
1流企業のリーマンも多いから、関西にいるのはごくわずかだよ(・・?。
0272ああ〜〜疲れた・しかし、人生は素晴らしい^〜^〜
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:53.34ID:n6jhxW+Z0
tanka君は、邁進するよ。
もう、花吹雪が舞い散るステージだぜww(/ω\)イヤン
バイトの女子大生を、一人採用した。
パソコンには、熟達しているらしいが。
仕事がだめなら、肩もみしてもらうわ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0273娘を幸せにする捨て石のような人生ww
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:06.09ID:n6jhxW+Z0
やっと、キチガイの片りんをうかがわせる文書を発表したな、本多聡!!。
いつまで待たすんだよ、バカ者!!(# ゚Д゚)
キチガイよ、歌え、踊れ、狂え。
その、狭い、暗い、汚い部屋で、一人。
そして、サルの子聡子の餌を確保できるように、
おまえ本多聡ができることは、すぐに死ぬことだけだ!!((´∀`*))ヶラヶラ
0274女子大生、使えねえなあ
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:33.22ID:n6jhxW+Z0
自分から、動けよ、自分からww。
カネ、払わんぞ、ボケッ!!本当に
0275何にもない奴は、昔の記憶だけが蘇るんだww
垢版 |
2019/04/23(火) 14:21:18.72ID:n6jhxW+Z0
本多聡、オマエは空っぽの腐ったハコなんだ。
思い出も何かの経験もどこかに行ったことさえ、何にもない、くそ。
失敗と言えば、株で愚かな取引で大損したことと、会社をクビになり追い出されたことだけ。
自分から何かに挑戦したことも、社会に試しに入ることさえできない臆病なキチガイだ。
オマエ本多聡は、何の価値もないから、もう自決だ、自決ww。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:48:21.17ID:LRBprbdq0
「2人失い、失意の底」=母子死亡、夫がコメント−池袋暴走

 東京・池袋で高齢男性の乗用車が暴走し、松永真菜さん(31)
と娘の莉子ちゃん(3)が死亡した事故で、松永さんの夫は22日、
代理人弁護士を通じてコメントを発表し、「2人を失い、失意の底
にいる」と悲痛な胸の内を明かした。

 夫は「最愛の妻と娘を同時に失ってからきょうまで、なぜこのよ
うなことになってしまったのか訳が分からず、いまだ妻と娘の死
と向き合うことができません」と心情を吐露。「当たり前のように
一緒に生きていけると思っていた大切な2人を失い、失意の底
にいます」とつづった。 
0278本多聡、死亡保険金を本気で狙う奴は外資の安物クソ保険に入るかボケ
垢版 |
2019/04/23(火) 15:08:55.79ID:n6jhxW+Z0
オマエは、本当に、何にも知らないバカなんだからww。
保険料を安くとか、世の中をなめる安直に考えるバカだから、
株で大損こくだけのアホ近畿第3部卒の落ちこぼれなんだ。
0279通販で電気製品を買うバカだから本多聡はww
垢版 |
2019/04/23(火) 15:14:51.23ID:n6jhxW+Z0
メーカーの作り過ぎ売れ残りの大量在庫を捌くだけのタカタに、
安いと買いを入れるようなバカだから、
本多聡は大損こいたww
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:18.90ID:GArBxdhC0
よっ、捨て石の男!
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:58.88ID:qjPIh2cr0
           ,_〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\
           ,ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ ,
          ,‘尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}‘,
           7(乂):::::| ,ィzz\   ,イ芯ヾレ!::::::! ’
           |:{ノ☆::::!{弋zリ     ¨´≠彡'リ }
       { { { |::::::::::ハ::{  ≠     '       }
          ∠::::::::::::トミゝ   {ニニニィ   ,!  ,’
.         ,‘ '⌒i 彡ノリ      ∨    }  ,イ    /⌒}  _
   i⌒ヽ.    |  | リ j/ー个:.、  ゙こ三/ /    /  / / } ;   イエーイ、1570で儲けた金で10連休にハワイに行くおw
.    \ 丶   |  l  _   レ个ー  |     /  / / /
      ヽ  、|  |-ヘ 〈   {┘    厶}  / 厂/  / / /      ムーン、見てるぅ〜?
      ヽ  J  マ } } {\_\   /_/ / 〃  ,し 厶  ',
    ,‘ /⌒\ x‐く∨|│|\__\/___/ /  ヘ、/  }  }
      ( \ (__,,、 V  |、____><__/|  ,、_) /゙)
     \_)┘/  } l |    〈_   〉   /八  ヽ└(_/ ,‘
0282キチガイ本多聡の妄想の本格化(◎_◎;)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:43:39.26ID:zV7WTU2I0
分譲マンションの駐車場は共有部分で、駐車場料金を住民が払って借りるものだww。
部屋を買ったらついてくるおまけじゃね〜〜わ、バカたれww((´∀`*))ヶラヶラ
本多は、自動車を運転したことがないから、そんなことさえわからないww。
それに部屋を賃貸に出したら利用権さえも喪失するのだが、全てが妄想だから関係ないかww。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:34.60ID:hnGsxx1o0
働かない父親見て当時どう思った?
嫌だっただろ?
働けるのに働かない父親見て聡子もそう思うさ、物ご心付けば

そして聡子も登校拒否児に
0284嘘つき本多の妄言も、単なる見栄張りから離れて意図不明な取引をww
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:08.33ID:zV7WTU2I0
たぶん、廻りのもの皆から、やれ甲斐性なしダ・金無し・能無し・やる気なし・責任感ナシ・
と責められて、なんとかどこからでも生み出さナいととww(*`艸´)ウシシシ。
今、オマエは独りだ、本多聡。
できないことをしようとするより、もう解放してやれ。
もしおまえが死んでも、愚じゃ愚じゃ債務の相続なんて放棄するだけなんだし(大爆笑ww)、
オマエがどうこう関知できることではない。
籍だけ残しても、ややこしくなるだけだ。
0285こいつが225でいくら含み損があろうが決済しないときは・・
垢版 |
2019/04/24(水) 09:59:11.50ID:zV7WTU2I0
度胸だけは凄いバカだと思ったが。
今考えると、環境認識が全くできない、心底からのバカだけだった本多聡はww(* ̄▽ ̄)フフフッ♪。
0286さすがにもう妻ですは書けなくなったなww
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:02.30ID:zV7WTU2I0
バカはバカなりに、完全に悪化して真っ黒にならないと、
マズイと感じられんのだろうッwウォンだ聡。
0288アクセルを踏みっぱなしのジジイと本多聡は全く同じだww
垢版 |
2019/04/24(水) 10:25:38.92ID:zV7WTU2I0
なにかをやっちまったあとに、逃れる理由を考える呆けww。
やっている間はのほほんと快適v( ̄Д ̄)v イエイだからww、いつまでも続行する他者には危険人物。
俺なら絶対に近ずかないけど。
義父とか義母も、キチガイの娘を育て上げたくらいだから、相当緩いんだろうww。
0289要は生活保護申請したいができないのが本多聡のストレスだww。
垢版 |
2019/04/24(水) 10:31:14.85ID:zV7WTU2I0
本多聡は大阪1の、ドクズであるwww.
バカ親父を出すなよ、ボケッ、本多聡!!
オマエみたいな、何の可愛げもないデキソコナイなら、誰だって嫌だよwww.。
0290聡、おかあちゃんだよ・・死んだお父ちゃんとうり二つだねえ・・
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:16.91ID:zV7WTU2I0
もう、あんたに会うのが怖いよ・・。
血は、争えんねえ。
みのる兄ちゃんも、人間的には最低だけど、それでも何かと頼りにはなるし責任感はああ見えてあるんだよ。
だけど、サトシは、お父ちゃんの子だわ…。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:05:23.88ID:OwWnw6tV0
世界がムーンから孤立しているんだろ?まあ、そう思っているうちは幸せにはならんわなw
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:51:58.18ID:hnGsxx1o0
しかし、苦労って貧乏だっただけだろ?
夜逃げしたとか、父親がアル中とか借金取りが毎日来たとか
まったくないのか?
それだと大した事ないな

ただの登校拒否児だったってだけか
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:36.26ID:qpciLyzP0
聡子ちゃんは、妻ですのおねだり浪費癖と本多聡の寝たきりショッピングキャンセル癖を見習うと思う
親の背中を見てry
0294ガリガリクンもガン保険もUSJも・・・
垢版 |
2019/04/24(水) 21:54:40.56ID:zV7WTU2I0
全部、オマエが欲しいものばかりじゃあね〜〜か(瀑笑ww)。
幼稚園さえも行かせられん鬼畜無能の本多聡が、幼児を使って何しトンじゃ、ボケっ!ww。
0295291 さすがは、不幸のどん底であがくナマポだww。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:37.70ID:zV7WTU2I0
自らの体験で得た、明快な論破だww●〜*
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 07:16:16.89ID:q2Kw8H9Q0
ただの登校拒否児がおとなになって薬物依存症になった無職のブログ
障害年金という憧れの生活保護ももらえたし
いい人生じゃないか
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 16:21:38.52ID:q2Kw8H9Q0
運命論、僕も考えることありますよ。こんな貧しい家庭に生まれていなければとか
、クラスの席順が違えばいじめられる原因も生じず太鼓のばちで頭を叩かれず、
自分を見失って高校を退学することにならなかったとか。株でもそうですし。
悲しいときや追い詰められているときに心のよりどころになるのが運命論だと思います
。悲しみや苦しみを正面から受け止められなくなるほど辛いとき、運命論を想起さ
せるように人間の心理はできているのだと思います。私は週明けにガン保険に入り
ますが、これは打算です。保険料よりおおきな保証を受けようと打算しています。
ただ一方でガンになり余命宣告を受ける自分を鑑みるとき運命論を考えると思うます。

mooncloud #- | URL
2019/04/20 22:24 | edit
0302しびれと言ってさあ、tanka君がたまにいく北浜界隈の名店では・
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:52.20ID:sYnKYtUc0
フグの肝をほんの少しだけど、付けタレの醤油に混ぜるのよww。
まあ、希望者だけだがww。
またこれが癖になるんだが、普通に法に違反してるンじゃないかとww。
0303多分、カワハギでやっているのの真似だと思うが・・
垢版 |
2019/04/25(木) 17:05:36.03ID:sYnKYtUc0
フグでやったらいかんだろうと思うがww、つい頼むことにww。
ポン円上がらないけど、買ったわ。
夜に決済する。
03049:00からのドラマで、儲けすぎwデイトレーダーが殺されるが・
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:22.47ID:sYnKYtUc0
多分、Cisのことだろうなww、。
030544階に半年以上、異常な家賃設定で無駄募集している大馬鹿がいるが
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:15.24ID:sYnKYtUc0
時間の概念を持たない、機会原価0のアホウだろうww。
脳味噌が腐った本多聡は、何かを思いつくたびに無駄に損することになるから、
やってられんわなww。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:03.09ID:Bz4rL7e+0
例えば「現在の医療水準では治癒が困難または危険性の高い疾患の
既往症・現症等について故意に告知をされなかった場合」等の
告知義務違反の内容が特に重大な場合は詐欺による取消しを理由として
保険金・給付金等をお支払いできないことがあります。
0307引退していた仙道敦子が犯人役か・・
垢版 |
2019/04/25(木) 21:09:56.91ID:sYnKYtUc0
夫緒方直人が、そおいえば全然俳優しているないのと関係あるんだろうか。
0309↑嘘つけ、ボケえ!!
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:09.74ID:sYnKYtUc0
本多の影響で、ここにいるのは嘘つきクズばかりだなww。
重い病気じゃ。
緒方がドラマを選ぶのは、昔からじゃww
0310アウトデラックスww
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:07.73ID:sYnKYtUc0
億ションに住む、おばはん漫画家柴田亜美、おもろいww。
金以外はすべて失い、編集の社員より長生きするのが目標だそうだww。
1億6000だが、即金で買っているから、凄く得。
本多とか、普通にアホだろww。
1番損なローンを残して、1円レベルで誤魔化そうとかww。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:42:46.23ID:Bz4rL7e+0
40過ぎて子供までいるおっさんが社会から基地外烙印押された無職で
預貯金63万しかなくしかも自転車操業とかこの先どうするんだ?
0312311 どうもこうもないだろww
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:12.62ID:QI/MJ5nU0
会計士受験で勉強した、会計の原則、継続性の原則だww。
本多のいいところを無理やり探すとしたら、下手な向上心は全くないところだ。
事業を始めるとか資格を取ろうとか昔の仕事に就こうとか、普通のまともな妻帯者は当然考える。
それがまっとうな人の道だからだ。
しかし本多は寝床では考えるだろうが、起きれば元のダメ人間のウンコに戻る。
株も自分本多アホなのが実感したから、2度とやらないので、2次災害からは逃れている。
下層生活にも慣れたから、この状態は、銀行介入があるまではww続行するだけだろう(^◇^)
0313本多聡には、この世の中でできる仕事はない!!何一つ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:10:50.84ID:QI/MJ5nU0
あるとしたら、椅子に1日中座って、来た人に軽く会釈だけしてればいい仕事だがww。
とにかく、全く頭も気も使わずに済む仕事なんだが、そんなもんはもちろん無いしww。
それさえも、多分途中で寝てしまうので、3日でクビになるだろうww。
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:01:34.95ID:ATdNCOgW0
金が無い金が無いアピール→口座残高は63万円
幼少期に苦労した→ただの登校拒否児

被害妄想の塊
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:04:48.19ID:ATdNCOgW0
スーパーに買い物に行きました

I went to buy groceries.

I went grocery shopping.

トイレは廊下をまっすぐ行ってすぐです

The restroom is right down the hall.

rightは「すぐ」と訳す。右に曲がるは”turn right"

down the はまっすぐいったところにという意味


しかしよくこれで、近大通ったな
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:39:12.23ID:I3PTBJQK0
^_^
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:24:45.11ID:JsAI1iE50
近大には特待生で受かっても、同志社に落ちた奴がいたな(´・ω・`)
所詮、その程度だよ近大なんて(´・ω・`)
0319撃ち殺してくれww
垢版 |
2019/04/26(金) 12:53:08.30ID:QI/MJ5nU0
さすがは、害虫本多聡。
自分では死なずに、他者を罪に陥れて道ずれにしようとゆう、最悪の父親本多と同じ発想ww。
俺の計算では自己破産するためにすべてを精算手放して債務超過状態にして、その後に生活保護申請するのがいいとww。
オマエの場合、借金ローンの状態が自分でもわからない感じに、複雑化させていそうだし。大変だww。
0320とにかく天満のローンは、100%払えないのは確実
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:13.53ID:QI/MJ5nU0
住宅ローンは払いきるのが大前提だから、1回でもダメならすべてダメ。
何連勝しようがいくら儲けていようが、1回の失敗ですべて失くす、株の信用取引やfxと同じだww。とゆうことは、今まで払ってきたのはすべて金利分でしかないがww、払うだけ損だとゆうことだ。
全身癌細胞に侵されているのに、青汁で治そうとするようなものww。
頭が緩すぎて、話にならん馬鹿とはまさに本多聡ww。
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:33:37.06ID:Y+TNLjLf0
                                                   ___
                                                  /     \
          ´ ̄`                    -‐‐-            /        \
       ´          \           ,..::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        /   ・   ‐|ァ-、  ヽ
    / ・   _   _ =@ \    =@   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.         ./   ・   /| ノ    ,
   /.   ・  -‐‐、   r┘|          /::-ミ:::::::::::::::::,.ヘ、::::::::::::::j             ・   _/_     ‘
.  /     ・    _ノ   _フ .|    |      {:/_ニ_``~^~`´ -  `i:::::::::_{       {     ・   / ノ ヽ    |
. /     ・   | 十   ニヽニ   |      |V-、 `ー爪ニノ⌒ヽ〈::::::/,、ヽ  -=ニ二     ・           |
 {     ・   レ ノ  (⌒`     .|__   {::{云チ灯`ー云ッァ^ 〉::{ 〉} }      {    ・    つ     ;
 {     ・    廴    ̄     r‐‐'"    {::{  /| i  \   }:::{///     ∧   ・   ‐/‐     /
 {     ・   r_ノ-、          /        {::{ ,/ | i _   \ /:: :ィ彡ヘ      / ヘ   ・   / こ   /
       ・   _        /       Vハ  Lン      ー'  /::} 、      \         /
  \       -‐‐、        /         込 />^'一     /:::j{  \        \_____/
    \      ノ     /      _,,.. ∠// ',^'ー   / /:::/    | ̄ニ=-  __
     \        ,. ゙   _ -=≦  ///ハ´_  イ /:::::::/    |  ̄ -=ニ ̄ニ=- __
       ≧=-  -=≦  //    / く/ /::::::≧zz==≦::::::::::/     l'/,      ̄ -=ニ二>
               / /    /     /::::::/ \::::::::::::::::::/     j'//,        / ̄   ヽ
                 ,    /   ハ   /:::::〈    〉::::::::::::, ゙      ,′'       /   //,  ,
              /  {   ≧s。./:.}  /::::::::::〉_/::::::::::, ゙       ′        /    .:: .:   ′
               // |  匚]\ .:::::}`/:::::::::/  }::::::::::::/ _      ,′      /    //  ::   |
             /  |   \\ヽ{::::i /:::::::/   ,:::::::::::/  \≧s。._,′   |i:  / // /   /  | |i
            /  /|  /^\\v゙--、::/     ,::::::::::      \   .:   |i:  / ,:/ /   /   |i:, |i
          广ニ=-   |  {,::   | ̄|'´  )    ,:::::/        〉 .:  . : |i: ,′' /    / /  ||i: |i
           广ニ=- /| /⌒\ノ:.:.:{ / /〉  /:::/       / .:  .: : :|i:./ //     〃 /  |リ i!
        /   / /| \    \:::Y }  //  /:::/       / ..::  .: : : W/     / /   ,|  j}
0324職の斡旋との電話面談に臨む、無職10年生の本多聡ww
垢版 |
2019/04/26(金) 23:37:16.62ID:QI/MJ5nU0
オマエは、金正恩か?ww( ^)o(^ )
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:32:07.43ID:caiVCMco0
奥さんに反対されてんのか
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:47:13.05ID:Jng188JJ0
捨て石の人生だとか偉そうに抜かしたくせに
全然逆で己のことしか考えてないし酒ばっか飲みやがって
ムーンが圧倒的に悪い
妻子をいたわる気持ちもなく私利私欲でまるで鬼のようだ
離婚して開放してやれ、もちろん持参金も慰謝料も3倍返しだぞ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:08:49.61ID:ykQS95zY0
死にたいとほざくやつが次のターンでは
勃起不全ED治療が必要とかいう茶番のパラドックス

自己中こじらせた中二病だな
0337貧乏金なしの本多聡はバカたれ禁忌代表ww
垢版 |
2019/04/29(月) 10:22:24.17ID:GaeIlmPu0
そもそも、収入の無い奴がタワマンの最上階を買ってどうするんだよww。
こんなモンは、値が下がるならすぐに売れるように流動性があるのだけが取柄で、
一括購入して気軽に売り買いするもんだ。
一生に1度の買い物とww、見栄張り無能が、力んで持つもんじゃあね〜〜ぞ。
それを人に貸してローンを払おうとかw,
貸すのにさえ失敗して金銭難悪化とかww、バカの極みだ糞尿本多聡ww(^◇^)
0338嘘つき本多聡ww
垢版 |
2019/04/29(月) 10:32:39.89ID:GaeIlmPu0
嫁の実家に、みのる兄ちゃんの家族が泊まっただと〜〜???ww(大爆笑ww)。
すげえなあWW。
オマエは、完全な父親失格の甲斐性無しの怠け者落ちこぼれのくせに、家族憧憬が強いんだなww。
いったい、どおゆう性格なんだ、こらキチガイ本多聡!。
離婚はまだだろうが、完全に、別離したんだなww.
俺の予想通りに、ユースケサンタマリアが、去年のうちにとっくに別れたそうだ。
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:31.71ID:pZ5Frg9a0
推定収入
天満30?
年金20
東京二兄弟30?
計80前後

支払い
天満ローン20?
借金10?
不動産担保ローン10
計40前後
税金、健保?

楽勝じゃね??
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:03.01ID:+RoEZgih0
家賃はもっとあると思う。楽勝。花を育てている時点で
楽勝。気持ちに余裕がないとできない。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:27.54ID:mDdrw1Tf0
食事にしろ何にしろ何ら西成の住人と変わらない
生活水準が低く貧しすぎて奥さん子供が可哀想
0343こら、本多聡!甘いものに飢えてるなww(*^。^*)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:50:29.39ID:AQqC5ZSD0
瞼の娘と、駄菓子を喰ったばかりじゃあね〜〜かww。
実在の親子は、そんな一日では一丁前の人間にはなれんからないから、
嫁は出て逝ったんだぞ、バカたれが。
それに、喰ったもんの値段を、いちいち憶えてるなんて、架空の話でもあまりにも貧乏臭いわww、
お里がしれとるぞ。
この嘘つき父親失格・落ちこぼれ低学歴・駄目亭主の烙印に、
義父と義母と兄がww烈火のごとく腹を立てた本多聡ww。
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:27.23ID:0yABpUPy0
タンカが関心があるのは親王よりムーンクラウドだもんな
日本一のムーンクラウド・ファン、タンカ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:38:12.12ID:ZjACLfHY0
USJすら連れて行かず己のエロ欲望でドルイべに娘を付き合わせる
しかも安い金額をわざわざ書きとめて何をしたいのかわからない
いつものセコさ自慢なのか?貧乏アピールなのか?
0351縁切りした本多聡子です・・おかあちゃんの代弁するわ・
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:31.17ID:AQqC5ZSD0
2度と連絡をしない・赤の他人になるとゆう約束で、
金銭的譲歩も借金の肩代わりもしたのに、約束を破るから・・。
おじいちゃんもおばあちゃんも年なのに、心臓が破れるほど怒っています。
≪夜中にあいつがまた電話してきたら、弁護士を通じて何らかの攻撃をする≫と、
泣きながらお父ちゃんのおかあちゃんに、昨日抗議しました・・。
お父ちゃん、聡子のためにも、この約束は守って距離を置いてください。
みんなが喧嘩するのは、聡子嫌です・・。
最初で最後の、お願いです・・・(@^^)/~~~
0352祝!令和
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:03.26ID:TuRNYQJc0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   ムーンクラウド家が平和ゼロでありますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:03:40.55ID:Fbtb3ZPP0
こら!タンカ。対ムーンクラウド完全敗北認定への感想はないんか!
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:56.05ID:hFtUrv5P0
大前研一の有名な言葉に、「人間が変わる方法は3つしかない。
1つ目は時間配分を変えること。
2つ目は住む場所を変えること。
3つ目は付き合う人を変えること。」というものがある。


いつまでたっても自分の人生が好転せず愚痴ばかり言っている人に共通するのは
、人の話を聞かないことと、行動パターンを変えないことだ。
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:19:03.20ID:Fbtb3ZPP0
たんかはムーンに完敗した事実を受け入れ悔い改めたようだ。
よし!新しい時代のはじまりだ!
0357本多聡子です。これ以上は、お父ちゃんを嫌いになりたくない・・
垢版 |
2019/05/01(水) 17:22:34.21ID:UY6gjwb/0
もう、ヤメてっ!!( ノД`)シクシク…
0358絶縁状を渡した義父だ!!
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:07.35ID:UY6gjwb/0
本多聡。これ以上は、我慢せんぞ!!.(# ゚Д゚
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:41.46ID:Fbtb3ZPP0
義父は娘婿ムーンを信頼している。
信頼していなければ誰が大金の運用を任せるものか。
義父家のIT関連のセッティングもムーンがやってくれる。
頼りになる頼もしい男だ。
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:23.16ID:sl7kurvs0
義父はできないふりして婿がどの程度の男か試してただけだろ
その結果がほぼ別居の見放し状態
「今どきHDD?貧乏というより情弱・・・」と思ってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況