X



【株板相場師列伝】平田食事センター男4001

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:29.34ID:9jJRCSug0
>>566
これはこの国の被害者なんだよ
女が男を利用するばかりのゴミクズばっかりだから
こういう男たちは心を閉ざしてひきこもりになったんだよ
電車に乗るだけで痴漢冤罪でっちあげで人生終った男性もいるんだからね
冤罪なんか食らったことがない男は何も知らないから平然としていれるんだと思う

女尊男卑の日本が滅ぶべきだと思うよ
0568白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:37.03ID:zSA4uJlb0
お、たくろうふわっちみてみたらようやくネトウヨ活動始めとるで
観てみぃ >>530 のまんまやろ?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:47.33ID:hNx6IHmg0
>>565
ムムっ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:06:16.06ID:OLdd9ekC0
帰ってきた
お外はポカポカ陽気や
0574白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/20(水) 15:07:30.69ID:zSA4uJlb0
たくろう、泣き喚きがイキすぎて今度はいまさらのふわっちdeネトウヨ活動やねん
韓国の新聞読んどるようにまで騙ってはるで
こんなんふわっちはもろちんなかったが、ツイッターですら超絶久しぶりやろ?
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:09:51.04ID:ZHx/0c1z0
完全自動運転車が出来ても最初は初代スーパーカー並みに高いと思うんや。
せやからこそ買う!レンタルでもリースでもええわ需要あるやろ
タクシーもやれると思うでー取り締まりされたらあかんけども
だって車で飲みにもいけるんやで
お迎えも車さんが来てくれるんや
自動運転やとナンパしてもええて
事故は保険2つくらい入るだよ
そんかわり車の中汚したり臭くしたら罰金高いで!
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:10:51.96ID:Tp+4OBuK0
来月の10連休でうっかり持ち越したら必死にお祈りするしかないな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:12:34.59ID:BILEQEfz0
水素で走るMIRAIは今700万だっけか?

来年オリンピックなのに間に合わんかったな

どうするんやろ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:05.11ID:9MCKqT+L0
前澤さんやばひ
担保に株入れすぎたああああああ


SAM.jp・ @fwpd3370

ZOZO売りの背景。
前澤氏の担保割れと売りを誘発させる狙いがあると見る。担保株は持ち株約1億株の9割と見られ100億円とも言われる自宅や高級品の購入に充てられている。
また月旅行の前金も数百億円と見られ手元現金はほぼ無いと見られる。担保割れによる売却が発生すれば雪崩が起きる可能性がある。


SAM.jp・ @fwpd3370

仮定ではあるが。
ZOZOの株価が1600円に接近した段階で担保が9割まで引き上げられたことから1500円を下回れば担保割れが起きる可能性がある。
そうなると証券会社が損失限定のヘッジ売りを出し売りが加速する。今日の格下げがそこまでのシナリオを描いているかどうかだろう。


ZOZO前澤社長、金欠でコレクション売却?サザビーズに出品相次ぐ

社長が1億円分の現金をバラまいたり、業績が悪化したり、出店ブランドが撤退したりと、話題にこと欠かない「ZOZOTOWN」運営元のZOZO。
その社長である前澤友作さんがコレクションしていたと思われる美術作品が、サザビーズ香港に相次いで出品されている!とネット上で話題になっています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16188230/
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:16:11.75ID:wnNVX4JR0
>>175
たくろう系かな?まあ基地害やね
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:18:26.44ID:OLdd9ekC0
1億円のバラマキ言うけど
あれはcc料やからなぁ
年末年始にここで言うてたけど
zozoは半額へ向かうのは間違いない
8月が一つの山やね
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:18:35.61ID:wnNVX4JR0
たくろうも仕事もしてないエタ・非人なのに
鬱病が酷くなって糖質になってどうするんだろう
たった一回きりの貴重な人生なのに極貧生活保護で鬱病ってどんな気分?自害したくなるの?朝起きたら絶望なの?
何なの?市ぬの?市ねwwwざまぁ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:00.19ID:OLdd9ekC0
CM料や
ほんま誤字ばっかりやで
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:25.74ID:FyqoCUg70
結局idecoと国民年金基金ってどっちがええの?
イデコはファンドの手数料とかでカモられる気がするんだけど
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:53.28ID:9jJRCSug0
ぞぞとかまだ使ってるやつおるんけ?
あそこ利用してもいけすかない社長の稼ぎになると思うと利用できないわ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:25.30ID:OLdd9ekC0
イオンのフードコートでクレープ食べた
春休み?だから子供がやたら多かったわ
https://i.imgur.com/OIbPLfh.jpg
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:06.33ID:hNx6IHmg0
しー!あい!えす!
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:54.01ID:9jJRCSug0
最近うぜえなこいつってやつがどんどん地獄におちて爽快ですわ
っていうのはクラスのみんなにはナイショだよ
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:44.13ID:T+a6YYPM0
東京都 > 東村山市 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども(声かけ等)(東村山市萩山町5丁目)

3月19日(火)、午後6時00分ころ、東村山市萩山町5丁目2番地の路上で、女子児童が帰宅途中、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・おちんちん
・短パンだから横から見て
・自分では見えないからお前が見てろ
(しばらくの間、児童に話しかけながら後をつけた。)

■不審者の特徴
・年齢不明、若い感じ、身長180センチメートルくらい、体格小太り、坊主頭、
黒字に白色で「R」と記載がある野球帽、黒色長袖Tシャツ、黒色短パン、白色マスク

http://www.gaccom.jp/safety/detail-336010
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:43.30ID:BILEQEfz0
つーか社会から孤立したらもう卒業式終わった事も知らないんやな

ガキどもはとっくに春休みやで
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:20.55ID:YrY9zSZY0
シスのつぶやき役に立たねー
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:34.20ID:iiVMl2F20
cisさんの動き読めてきた
俺も100億円いけるかも
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:50.46ID:BILEQEfz0
ワイのフォローしてる人誰もcisに絡まないから何言ってるのか知るのはここのコピペだわ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:19.73ID:9jJRCSug0
>>607
というかそれらの証券会社、悪認定していいんじゃないか
ソフトバンクの明白な割高価格による割高上場で個人はみんな損した
特に野村なんて従業員が大麻や顧客資金横領の犯罪者までだしているんだし
証券界のレオパかよって思ったわ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:54.37ID:gv8c0zPM0
ps4持ってるあんたらに朗報や
ps plusが500円で3ヶ月使える
今なら地球防衛軍4.1とCODが無料やで
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:53.07ID:l9oP2Npo0
>>591
これ撮影の場所が肩から撮影してる?
0616白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:12.90ID:zSA4uJlb0
お、たくろうふわっち見てみぃ
さっきのいきなりのネトウヨ発狂と打って変わって奥の寝床で放心状態や
こりゃ長尾やないけど躁鬱病、分裂病にもなるで・・・

なんかこのペースで泣き喚き続けてたらお巡りさんの訪問前に脳が焼き付いて憤死しそうやなー
いまさらやけど心配になってくるわ
まだもうちょいかかるんやけどなー・・・
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:31.23ID:ZHx/0c1z0
Ps2ならもってます
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:38.76ID:9jJRCSug0
>>591
プリンセスコネクトをやれという指令きた
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:07.01ID:gv8c0zPM0
あんたら
どんだけ古いの・・・
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:08.03ID:l9oP2Npo0
iphoneにカメラのフラッシュが反射してるけどフードコートで光ってたらやばいやつやん
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:36.02ID:l9oP2Npo0
>>613
詳しく!
地球防衛軍やってみたい
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:03.66ID:gv8c0zPM0
イオンのフードコートて、働き盛りは目立つさけ
老人の雰囲気を醸し出せるかどうかがキモやさけ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:50.98ID:l9oP2Npo0
一人じゃないやろ嫁が撮影してるんやから
子供が春休みになってイオンのフードコート行ったんやろ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:07.49ID:1inuepfK0
クレープといえば精霊流しやのうとかぶつぶついうてれば絵になるんちゃうの
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:15.91ID:9jJRCSug0
昨日は久美子が話題だったよな
今日は前沢が話題
毎日毎日日本に地獄が降臨してくれるから
このスレも話題に事欠かないね
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:44.92ID:BxsqeMsT0
女子が先生に当てられたんだが励起エネルギーを「ぼっきエネルギー?」って読み間違えてクラスの空気が凍りついた
男子共はニヤニヤするし先生は戸惑いながらもスルー その女子はそのあと泣いてた
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:20.82ID:BILEQEfz0
老夫婦がクレープ屋の前で写真撮ってるんかいな

それでもはぁ?って感じやろ

それもここにうpする為だけに撮った写真やで・・・ホラーやん
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:30.98ID:1inuepfK0
市街地での自動運転なんてあと3年経っても完成しませんよ。ぐへへ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:01:05.91ID:gv8c0zPM0
>>628
5より4.1のほうが賑わっとる逆転現象きとる
まあどっちも面白いでな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:01:24.53ID:Erpg65d50
フードコートが本当に屋外のオープンカフェ風だったら通うのに
屋内施設だから閉鎖的で息が詰まるねん
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:24.45ID:BILEQEfz0
永井先生の動画見て地球防衛軍友達と一緒にやってたの楽しかったなー

このゲーム一人でやっても何も面白く無いやろ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:56.88ID:9jJRCSug0
家裁で女性が刺され心肺停止だってよ
裁判所が襲われる時代がくると書いたとおりになったな

日本の司法は蛮族の法
村上世彰さんだって批判していただろう
怒りを買って当然だ

LIXILの瀬戸家だって国税に何十億も追徴課税されたから
シンガポールにうつるといいだした

日本は邪悪な政治をやめるべきだと私があれほどいっているのにやめないから
無間地獄に落ちるんだよ

自業自得・・・自業自得
無間地獄は当然
無間地獄の力、この世界を覆いつくすものなり
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:07:06.51ID:gv8c0zPM0
地球防衛軍は奥が深いからなー
4.1は完成度高いし結構長時間遊べる
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:02.67ID:iiVMl2F20
LIXIL今日上がってたな 配当取りか?
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:11:39.75ID:LFfCiB+Z0
フェルマーの最終定理より難しい問題思いついたわ

「1億種類以上の方程式を使わないと解けない問題がこの世に存在するかどうか」

これ難しいっしょ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:20.72ID:Erpg65d50
レガシーゲームで盛り上がるのかよ

ナビスコのリッツを久々食べたら食感が変わってた
柔らかすぎてパイみたいな食感や
生産地がインドネシアになってた
やはり元祖を継承したルバンとは違うんやな
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:55.95ID:l9oP2Npo0
>>629
ありがとう
ちょうど何かゲームやろうか探しっとってん
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:30.58ID:hNx6IHmg0
>>639
物言う株主が代表取締役に退任要求じゃないの
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:14:24.71ID:l9oP2Npo0
シビライゼーションってのがおもろいと聞いたけどあるんかなー
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:33.02ID:iiVMl2F20
へー なんか揉めてるんだね
シンガポールに脱出するのも揉めてるからじゃないの?

LIXIL潮田氏になぜ退任要求? 3つのポイント
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42692760Q9A320C1000000/
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:55.31ID:9jJRCSug0
家裁って女尊男卑を体現して男の人権を奪う悪の組織だもんな
世の中が悪いから事件がおきるのも仕方ないと思います
痴漢冤罪など、男性の人権を奪っているような社会のくせにさ
痴漢冤罪で自殺をした男性だっている
この国は国家が殺人犯だ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:17.54ID:OLdd9ekC0
>>598
弟やで
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:00.42ID:ye7YNsWf0
春休みやさけ、サンシャインに若メコぎょーさんおるでな
億ってても、小汚いおっさん見る目で見られるさけな
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:41.69ID:hNx6IHmg0
>>653
潜伏兄弟みたいに仲いいな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:11.66ID:lSyBLFHK0
長期休み中で深夜のサンシャイン通りはロリにはたまらないって散歩中の犬が言ってたよ
金ではたいて奪い合いだってよ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:37.64ID:ENLNVq9v0
>>654
あそこは長年埼玉っ子中高生集まりまくりだよな
噴水広場でアイドルがライブやったりするからその時に行けば自然w
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:39.08ID:wnNVX4JR0
鬱病人の現状

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:19.80ID:YrY9zSZY0
シス100万ぐらいしか買ってないだろ
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:42:59.03ID:ZHx/0c1z0
デフレは全く止まっていない!
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:43:05.01ID:FGubr1qf0
サントリー→鳥居さん
ブリジストン→石橋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況