X



★【退場】 ナ ス マ ン 6 【敗走】★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:21:37.04ID:A/DH1a980
急騰スレに常駐し、深夜寝るまでチラ裏レスをしていたナスマン(別称ボケナス)

毎日、寝る以外の時間すべてを5ちゃんに注ぎ込み1日70〜200のレスをしていた彼も、
極度の自宅引きこもりと1年もたずに仕事クビが両親にばれて、
いまは山梨の引きこもり自立支援施設でPCから隔離された生活を送っています
(※本人は環境の良い湖畔で優雅なセカンドハウス生活を始めると言い張っていた)

出会いと別れの季節、往時のボケナスをしのび、涙目退場した彼への応援を込めて
メッセージを送りましょう


前スレ
★【いい年】 ナ ス マ ン 5 【こいて】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539412461/
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:03.05ID:rv27XGU80
バカ森どうせ有給、夜勤、転職、って言うんだろうネw(´・ω・`)

バカの一つ覚えだもんネw(´・ω・`)

バカだからゴールデンウィークも土日も休日出勤する工場にしか入れなかったネw(´・ω・`)
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:35.80ID:6I/odJp00
夕方から雨って言ってたのにいなくなった
株やってねーだろこいつ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:10.74ID:Qguq02Lh0
>>829
クビになった
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:37:06.25ID:DoF5cFY80
森さあ決め付けと妄想しすぎて何が事実かわかんなくなってるだろ
向き合えよ現実と
向き合えよ底辺労働者の森自身と

森自身のことから目を背けてるから何年経ってもお前だけ置いてきぼりなんだよ
誰にも相手にされず
「粘着質な荒らし」として稀に構ってもらえることに喜びを見出だす惨めな人生で良いのか?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:36:59.47ID:kZx09nAH0
>>833
121山師さん@トレード中2019/05/20(月) 16:29:18.71ID:IeoAMQgc0

>>116 仕事しろ森マン
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:12.68ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:39.60ID:2npiMHI40
15時以降レスがない時点でダウト
ボケナスさん今日は夜勤おつ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:22:51.45ID:1mcFbZyH0
>>830
お前顔真っ赤やろ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:08.38ID:c6qlwCHw0
午前中からチラ裏レスをしまくるも、15時以降は音沙汰無し
酒飲んで夜まで寝る→深夜勤務なんだね

530山師さん@トレード中2019/05/20(月) 14:07:03.04ID:DApvoCS1a
    ┌┐
   んvヘゝ ただいま
   (´・ω・`) キリンザストロングサイダー頂きます
  ノ J  J 
 ∠__ノ

572山師さん@トレード中2019/05/20(月) 14:13:25.21ID:DApvoCS1a
>>543
たかが5時間早いだけやないか(´・ω・`)細かいこと言うなや

663山師さん@トレード中2019/05/20(月) 14:25:13.83ID:DApvoCS1a
早起きしたせいで眠くなってきた(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190520/REFwdm9DUzFh.html
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:17:30.80ID:TSqpsfk80
>>833 >>841
粘着質な荒らしってお前らのようにスレタイ読めない朝鮮蛆虫のことやろ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:03:45.88ID:FmlpXLuq0
NG推奨ワード:森
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:58:48.64ID:PdFmMaNc0
>>841
レスしてる人が違うだけ
1人でID変えては別人装ってるのはおまえだけ
ナスアンチが森マンだけだとでも思ってるのか?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:26.90ID:UeqJeiO+0
今日ボケナスいる?
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:24:49.46ID:1Kf0K9Xo0
>>845
ほんそれ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:07:50.48ID:UeqJeiO+0
今日ボケナスいる?
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:09:54.13ID:UeqJeiO+0
大雨の中どこに出かけたんだろう
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:12:40.14ID:7fCJ8N950
ボケナスいないのにいるじゃんって言っちゃう色々歪んでる人もいたな
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:49.73ID:7fCJ8N950
全部ブーメランw
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:32.74ID:VKDqb02j0
今日も15:00を最後に忽然と消える
夕飯は○○よーもテレビ実況もなし。夜勤なんだね。ご苦労さま
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:27:51.73ID:A/ynI0VW0
温泉に行くと言ったままいなくなり、夜はレスなし
いったい何時間温泉に浸かってるのかなあ?w

234山師さん@トレード中2019/05/21(火) 14:04:28.46ID:FzjeJ86Ua
   ┌┐
  んvヘゝ >>206
  (´・ω・`) 昼から本麒麟飲んですみません
  /   ⌒ヽ
 (人___つ_つ

476山師さん@トレード中2019/05/21(火) 14:42:41.18ID:FzjeJ86Ua
雨あがったし温泉行くか(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190521/RnpqZUo4NlVh.html
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:09:05.82ID:GWjlLLZJ0
森さあ決め付けと妄想しすぎて何が事実かわかんなくなってるだろ
向き合えよ現実と
向き合えよ底辺労働者の森自身と

森自身のことから目を背けてるから何年経ってもお前だけ置いてきぼりなんだよ
誰にも相手にされず
「粘着質な荒らし」として稀に構ってもらえることに喜びを見出だす惨めな人生で良いのか?
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:12:43.01ID:wqzh1chG0
森カスとイチャイチャしたいなら本スレでやればいいのに
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:09:14.25ID:GWjlLLZJ0
森は卑怯者だったかー

370 山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/05/06(月) 04:27:19.32 ID:5JXrmswza
>>369
死ね(´(エ)`)
さっさと死ねゴミ(´(エ)`)
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:53.81ID:cXqHN5g50
>>863
857 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/05/22(水) 04:07:44.92 ID:GWjlLLZJ0
結局>>833だからなあーw
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:17.57ID:tUIJeKMj0
>>858
公衆浴場は飲酒後の入浴禁止だが…
それさえ知らずに毎日温泉通いのフリしてんのか

ボケナスのホラッチョがよくわかるレスだ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:52.71ID:7XLKVrDs0
>>859
お前こそ毎日頑張らないでお薬増やしてもらえ
ここは森のスレじゃなくてボケナススレだから
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:42.25ID:+AQWVGK+0
ボケナス昨日はレスゼロだったネw(´・ω・`)
夜勤3日目で疲れちゃったんだネw(´・ω・`)
ご苦労さまだヨw(´・ω・`)
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:58.16ID:Ipo+d7tb0
なるほどね
たしかに平日昼にレスするのは月曜だけ
日曜休みで体力があるか、早番→遅番の時差調整ができてないだけだなw
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:23.99ID:T9EXK1Ir0
ボケナススレにスレチ書くのが生きがいのニート
ID:60NAL8uG0
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:11.78ID:CXk9+rt00
>>869
夜勤を隠すボケナスと援護する朝鮮蛆虫って哀れ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:47.64ID:ofqxnj4u0
きっかり3時に書き込み止めてる時点で森を踊らせる罠だって気付けないものかね
森はナスの手の上で転がされてる自覚まだ持てない?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:48.85ID:4OX9PqEM0
このスレには森に転がされてるカスがいるw
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:35:09.81ID:2mjKAVFB0
0時の時報もめっきりできないほど疲れているようだ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:56:13.63ID:TdOb9Iyp0
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:02:53.29ID:O9EGrdRN0
>>875
新聞配達員 ID:fRLJUcSQ0のことやね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:34.26ID:aReBTtRI0
いるじゃんって言ったあとにボケナスのただいま宣言とかあるのだけは知ってる
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:01:51.93ID:Ap6M66wE0
今日夜になってもいないのは夜勤だからか
森マンの分析どおりだな、先週金曜は夕方から出てきたが先々週はいなかった
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:44.61ID:z92HPAS30
森はボケナスのレスで裏を取った上で出稼ぎだ夜勤だと言ってる
ニキカスは願望で工場だ休日出勤たと言ってるだけ。根拠のないホラッチョ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:04.86ID:Qhtw8J3E0
ここはボケナススレ
日本語読めない朝鮮人は出てけよ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:17.97ID:MrfxpbRy0
>>886
>森はボケナスのレスで裏を取った上で出稼ぎだ夜勤だと言ってる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:33.67ID:zx/g+V2i0
ほんとスレチわかったうえでのバカ森への粘着ご苦労さまです
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:56:32.66ID:yUaMr11m0
明日休みだから狂ったように書き込みしとるな
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:36:15.93ID:RQTtn/Uc0
>>895
wwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:30:42.35ID:Fk7zqCd+0
>>886
森さあ決め付けと妄想しすぎて何が事実かわかんなくなってるだろ
向き合えよ現実と
向き合えよ底辺労働者の森自身と

森自身のことから目を背けてるから何年経ってもお前だけ置いてきぼりなんだよ
誰にも相手にされず
「粘着質な荒らし」として稀に構ってもらえることに喜びを見出だす惨めな人生で良いのか?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:29:25.12ID:ovsiaUXl0
晩ごはんにハンバーグ →夜食にタラスパ+チキンフィレ×3
食欲と体内時計が夜勤モードなんだねw

623山師さん@トレード中2019/05/25(土) 21:50:19.49ID:Fs+NCI3ba
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) 夕飯はハンバーグ食べてきました
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ

795山師さん@トレード中2019/05/26(日) 00:07:28.24ID:H4i7TB1ma
僕も夜食にタラスパ作っちゃおう(´・ω・`)

813山師さん@トレード中2019/05/26(日) 00:40:08.69ID:H4i7TB1ma
うまいんごねぇ(´・ω・`)生さだ始まった
https://i.imgur.com/e8qsBiA.jpg
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190525/RnMrTkNJM2Jh.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190526/SDRpN1RCMW1h.html
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:58.01ID:tpDBuYkC0
ジム行くのにも大騒ぎする森ガイジ、休日出勤時短シフトを隠すために海wwwwwwwwwww

131 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 12:34:19.16 ID:JwJDrmpg0
ただいま(´・ω・`)
海を見に行ったらけっこう日焼けした…きょう運動会組は黒焦げだな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:44.58ID:+uOfgL3v0
>>898
埼玉の時はどこに行くにもワザワザ報告してたのに山梨ではコソコソしとるな
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:51:15.34ID:VyAyrTSJ0
バカ森、皆で日本ダービー実況してるのにバカ森はいないネw(´・ω・`)

どうしたのかナw(´・ω・`)

休日出勤ご苦労様だヨwwwww(´・ω・`)
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:57.83ID:wVM81p/X0
>>902
森先生いますが…
むしろ森先生のレスを見たボケナスが逃亡してますが
トランプの相撲炉端焼き実況で盛り上がるなかボケナス蚊帳の外ですがw
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:44.23ID:tpDBuYkC0
>>902
森は構ってもらうために競馬部にすり寄ったけど相手にされず、
森自身も競馬やってないし飽きたんだろ
何やっても続かないよな森って
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:31.11ID:yvp96i340
>>904
スレタイ読めない卑怯者朝鮮人は相手しない方がいいわな
言いたい事ありゃ急騰スレで堂々と言やいいのに
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:33:09.96ID:WcxJLLpg0
やたら本スレで独りだけ森カスにレスしまくってたかと思うと急にこっちで連呼始めるからな
あれは本当にアスペガイジ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:45.86ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:22:23.08ID:2a/WKOsX0
お得意のチラ裏生活実況をしまくるも
相変わらず寝る以外は5ちゃんと日用品食料品の買い物しかしてないのがモロバレ

172山師さん@トレード中2019/05/26(日) 13:20:31.61ID:zo59l/6ua
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 暑すぎィ!
  (ノ  ∪
  `u-u′

260山師さん@トレード中2019/05/26(日) 14:39:23.23ID:zo59l/6ua
今から洗濯物干しても乾くか(´・ω・`)まわすぞ

89山師さん@トレード中2019/05/26(日) 20:00:20.18ID:zo59l/6ua
ポツンと一本毛見るぞ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190526/em81OWwvNnVh.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190527/cVo2Y3FWejBh.html
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:37:48.25ID:D4SSalKV0
株やってなさそうだしニキに追い出して貰おうぜ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:51:46.69ID:Id8JL7mA0
今日はボケナスいないね
先週月曜は昼過ぎまでいたのにね
今週は早番なんだね。また夕方に出てきて温泉に行ってきたフリだねw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:10:32.11ID:tbRsZHXF0
森が期間工にこだわるのは森が期間工になったからだろ?
今週早番ってのも森に当てはまること
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:40.59ID:1oADZBfS0
オマエが森にこだわる理由も然り
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:58:02.64ID:Eg9Culf30
森ガイジは他人に粘着するのが生き甲斐だからな
これまでの人生もそうだったんだろうし、この先の人生もそうやって何年も粘着していくんだろう
本来なら家族友人恋人等身近な人間に関心が向くのだが、そういう物がないとこうなってしまう

な ん だ か 悲 し い ね
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:00:05.13ID:lXtGZ/JK0
そんな森に粘着するオマエw
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:18.35ID:uHFs8KHe0
>>921
お前が一番悲しいガイジって気づけよwwww
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:40.69ID:hFX9512c0
バカ森、早番で疲れてグッスリ寝たんだネw(´・ω・`)

ナスがいても出てこないネw(´・ω・`)

不思議だネw(´・ω・`)
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:11:22.82ID:8s+iXAd80
>>924
ボケナス、急にレスが止まったネw(´・ω・`)

50分以上レスしてないヨw(´・ω・`)

早番の疲れでグッスリ寝落ちだネ(´・ω・`)
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:07:50.74ID:z8E8pj9y0
夕方帰宅から一通りのチラ裏レス→22時台にフェードアウト
土日は深夜までいるのに早寝するのは、肉体労働だからでしょうな

936山師さん@トレード中2019/05/28(火) 19:11:45.64ID:YM3bMPnoa
夕飯は唐揚げ弁当に助六よー(´・ω・`)

35山師さん@トレード中2019/05/28(火) 19:57:38.24ID:YM3bMPnoa
キリンザストロングのコーラ頂きます(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190528/WU0zYk1Qbm9h.html
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況