X



投資系YouTuberを語るスレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:42:16.19ID:Bmlm2OZU0
アキの配信ちょっと見たけど、チャートがわかってるんだろうな。すごい。
この前ポンド損切したけど、たぶん戻るだろうけどいってて本当に戻って
もってても爆益だった。まあ超短期的には下がったから、切ったのは正しいかったし。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:26:33.29ID:HUdx5wvc0
スノーキーはリピート系ですら
大損ぶっこく奴なのにスポンサーがつくとか
えらい上手くやってんのな。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:04.75ID:g+z646o90
FXライターなんてそんな物だよ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:03.47ID:Ur3sJ+6e0
ジンて本当に取引してんのかな。
スマホ画面とか出してるけど
静止画だったら簡単に作れるし
チャートとか動いてても、面倒なだけで作れちゃうんだよね。
ヒロセのLCは本当だろうけど
だからといって他の画面が全て本物とは限らない
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:13.80ID:/Ql/14F60
Aki@FX 2,77億損切→今季プラ転
報告!2,77億の損切から今季プラ転できました😭
昨日配信後ポン円で+200万
配信最後に建てた豪ドル円Sも朝方+800万で決済
正直2/27~3/1の大損切の後は、毎日吐きそうで本当に本当に辛かったです😭皆さん応援ありがとうございました😭

みんなで応援したかいがありましたね!!
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:21.15ID:dmuiB9so0
この最速の巻き返しよ
もはやBNFやcisと並びつつある
akiアンチが地団駄踏んで悔しがる姿が目に浮かぶなw
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:14:16.65ID:0LTE3I2t0
FX配信者・格付けチェック〜更新版〜


【SSS】Aki  ☆☆☆☆☆☆☆☆

【BBB+】JIN、オーリー ☆☆☆☆

【BBB−】全一、カニ  ☆☆☆

【CCC+】ドラ、小野、スノーキー ☆☆

【CCC−以下】七原、サム ☆
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:50.87ID:0LTE3I2t0
FX配信者・格付けチェック〜修正版〜
※最近の成績を考慮し、全一とドラのランクを移動


【SSS】Aki  ☆☆☆☆☆☆☆☆

【BBB+】JIN、オーリー ☆☆☆☆

【BBB−】カニ、ドラ  ☆☆☆

【CCC+】全一、小野、スノーキー ☆☆

【CCC−以下】七原、サム ☆
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:57:05.77ID:uS7pjCml0
Aki師匠は何が人間離れしてんだろーか
エントリーポイント?
ホールド精神力?
資金管理?
前配信で言ってたけどFXの勉強なんてZAIの初心者本しか読んでない
とか言ってたしな
天ッッッッ才ッッッッですわ あの御方は
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:45.26ID:/Ql/14F60
【機械になって担々麺】fxカニトレーダーカズヤング
‏▼ドル円予想《オススメ度★★★★》
[見解]L優勢で111目指しながら
◆下値予想⇒110.250 ◆上値予想⇒111.150
0:12 - 2019年3月27日

数時間前までYouTubeのドル円チャートも「↑買い有利だべ」になってたが、
今見たら「↓売り有利だべ」に変わってたw
星4つ(★★★★)だったから被害者多そうw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:54:41.75ID:/Ql/14F60
予想なんてするもんじゃないな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:12.81ID:/Ql/14F60
ドル円底打って反転したら、カニのチャートも↑(買い有利やで)に変わったあああ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:44.49ID:RteoQ7QW0
ドラちゃん、連勝いい気分♪
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:01.33ID:LhZNa17o0
同じチャートを見ていても、akiの目にだけは何かが見えているのか
トレンドラインも水平線も超テキトーに引いているようにしか見えないのに
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:01:46.76ID:9ZYTWxXE0
akiが順張り好きじゃないのは損切り幅大きくなっちゃうからなのかな?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:45:49.25ID:bItjEE7O0
おのちゃんいまたまたま上手くいってるだけで
どうせまた負けのサイクルに入るよ。
資金管理めちゃくちゃで根拠のない指標トレードも多いしな。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:57:47.23ID:Ei0i+Of80
損切りできなくてもレンジで助かるお祈りタイプね
前スレで小野の退会済トレアイ晒されてたけど
500万とか負けてたんだっけ?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:01:29.92ID:JXyotL3t0
順張りが大切なのはわかるが、例えば今日すでに1円下がっているポンド円をここから売っていくってなかなかできるもんじゃないよな。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:22.22ID:7utOFqzO0
ドラちゃんが為替を極めたみたいな気分になっている
とてつもなく不安だ・・・・
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:31.37ID:Ei0i+Of80
フラグだよなwまぁ1800万だか負けてるらしいし
原資回復くらいしてくれないと退場になりかねない
頑張ってほしいね
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:54.84ID:od14NKzN0
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。

「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね

FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。

言うなれば、「成功が約束された場」
といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、
予告なく終了になる可能性もあるそうです。

このチャンスを逃してしまったら、
もう二度と、この情報を見ることは、
できないかもしれないそうです。

なので、まずはこちらから、
無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:41.27ID:jH1e0XTP0
リスナーから、放送始める前に証拠金の金額をメモっておいて放送終了時との差額を出せば収支が簡単にわかる
とアドバイスされたのに、信者の信仰心を試すために、全履歴を読み上げて信者に計算させるクズaki
計算してくれるリスナーに寿司奢る宣言により、リスナーが先を争って収支を計算するように
他にも、初見リスナーから既出の質問が出た時にクズakiの代わりに回答するリスナーが現れるなど、
常連リスナーの信者化が着々と進行中・・・
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 04:32:24.21ID:kl8U1AMY0
いつも思うんだけど、信者はいつになったら勝てるの

勝つ気があるの?

他人の配信みて、自分が変われるのなら別だけど
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:15:18.73ID:DAmENm0U0
それはそれでakiはアホのコントロールが
うまいんじゃないかと思ってしまうな
全履歴読み上げとか却って手間かかるだろw
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:31.87ID:HBwdRjzH0
>>236

> >>234
> 俺はakiに比べたらゴミだけど。
> 今年の利益は254万円ある。



勝ち方は、自分で築き上げるものだから

akiみたいな配信者のおかげで、負け組は、これが絶対な聖杯って勘違いするんだろうな
ありがたい
ずっと続けてほしいわw
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:32:22.37ID:EdBSAVwM0
>>233みたいなアンチは、アンチのくせに最後まで配信しっかり見てるのが面白いよな
akiの存在が気に障るなら見なきゃいいのにw
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:09.28ID:OABVeV8E0
infinityのクソツールに似たヤツを無料で配っててワロタ
インフィニティかなり焦ってるw
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:55.70ID:27/i6Jn70
ドラちゃん、やや神!
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:33.47ID:k9JdlL380
>>242
MQL5にもタダか30ドルくらいで似たツールあるよ
50万で口座縛りありのツールなんてボッタクリ以外の何者でもない
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:31.08ID:/QAT1DvT0
どらちゃんや小野ちゃんが調子いいとか
そんなことがあるんやな。でもまぁあの二人はそのうちぶっこいてくれるから安心してみてられるわ。

そんなことよりあきちゃんのニュージーのトレード
流石にむちゃありすぎやろ笑
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:30:28.74ID:17eb6YnL0
オーリー三月1500万越えか
すごいなほんと
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 05:05:30.12ID:ApZrxh610
金融危機を警戒しないと(´ε` )

哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:37.74ID:42IfXgiq0
前スレでも表現したが
akiはハンサムで大金を操りしかも勝つ。

全一とか七原は不細工で少額でしかも負ける。

JINは不細工で大金を操り最近はよく負ける。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:18.91ID:oNvEzhgg0
>>249

> 前スレでも表現したが
> akiはハンサムで大金を操りしかも勝つ。
>
> 全一とか七原は不細工で少額でしかも負ける。
>
> JINは不細工で大金を操り最近はよく負ける。



結局、面構えがいいやつが勝てるのよ
仕事もトレードも

不細工でもいい顔してるやつはいる
イケメンでもアホそうな奴はいる

面構えは人生を語ります
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:43:38.03ID:2UMwFPX90
akiの生放送何回かみたいけど、初心者には難しかったわ。
てかFXで勝ち続けるやつって超能力者なんだと思ってる。
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:45.00ID:WDhSCnK30
aki信者というよりアフィの宣伝部隊だな
サジェスト汚染してakiのマイナス情報が出ないようにしてるんだろう
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:22:44.82ID:psGNavLZ0
信者やらアフィやら言ってるの毎回同じやつだよな
気に食わなきゃみなきゃいいのに
動画もツイッターもしっかりチェックしてるんだよななぜか
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:47.49ID:Sa4de+2d0
建築士のほうのあきちゃんのキウイのトレードみて
あきちゃんへの信用が一気に崩壊したわ。
あんなとこでエントリーできるわけないじゃん。
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:36:17.63ID:hAlTuPbD0
akiの動画見てると、やたらと「これは無料ではあり得ません」「有料にした方がいいです」みたいな
煽りコメントを連呼するアホ信者がいるよな。中には1万円の価値があります、なんてのたまう奴も
いて、もう氏ねと。有料になって困るのはお前らだろうっての。
というかakiもすっかり有料化に身を乗り出してるね。
決めるのは本人だが、彼なりの深謀遠慮で描かれた絵なのか?とも少し思う。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 02:46:20.43ID:aZi6nrHI0
>>255
こんな無能で醜い負け犬追い出せるなら有料でやるやろ(笑)ま、オタクにちゃんねらーはいくらでも他に叩いてネット番長やっとけ笑
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 03:50:26.53ID:hAlTuPbD0
個人的にはakiに危うさを感じて仕方ないよ。
言っとくけど彼はまだgffの域にすら到達していない。
損切りした額が資金の三分の一だったり、これはもう破滅へのカウントダウンだ。
有料化だとかサロンだとか、自分を追い込む方向へ舵を切ってしまうのか?
利口に見える反面、自棄性も垣間見えて危うい。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:24:33.19ID:oy5BUZDC0
ヲチ対象としては逸材だからいいじゃん?
gffをリアルタイムで見てないんで
その日が楽しみだわぁ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:12.00ID:Q4augqnL0
GFFを何回か見たことある。
億の取引は値が動かないように
次巻をかけて小分けにゆっくり利食いしてたのが印象的だった。
GFFが刈られたときはポン円の値が飛んだらしい。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:50:38.95ID:kHO5tKpC0
アラ探しして長文否定してakiに
マウント取ろうとするバカは見苦しいw
さっさとaki以上の資金口座晒せばいいのに
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:02:29.43ID:koOY8qWG0
投資顧問業の資格がないと有料に出来ないよ
もし有料で今の配信スタイルやエントリータイミングを教えることをしたら通報案件
かといってakiのファンダ分析は他のアナリストのコピペだしお金出すもんじゃない
完全に情弱相手のアフィじゃね?
最初から予見してた人はすげーわ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:29:01.24ID:E7mCsIru0
くだらないアンチ排除でしょ
有料化すると途端に配信しやすくなる
無料だとバカも来るからな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:10:41.73ID:FtUavK6W0
akiは早く有料化してれ
信者もアンチも得するだろ
そして信者以外を叩きまくる基地外信者はこの板から消えてくれ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:36:04.84ID:aZi6nrHI0
>>266
こんなアホが入ってくると思ったら吐き気するもんなー(笑)そら有料にするわ!醜さが文章にあらわれてる。負け犬人生お疲れ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:34:13.44ID:5DcJiA7d0
> GMOトレアイ収益率ランキングで初めて1位をとれました
> ずっと目標にしてきたので凄く嬉しいです
> 月次も初の2億台!
> YJFX含め2億2800万+
> お祝いして欲しいモードですが気を引き締める為にブログに先月の反省点をまとめました

貧乏人は早く叩きに行きましょう!
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:59:43.75ID:qdc53pr70
すごいと思うけど、FXトレーダーの限界はその程度
株の有名人に比べると桁がだいぶ見劣りする
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:28:59.52ID:LEl+Izu50
御堂ってやつどう思う?
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:33.18ID:5DcJiA7d0
嘘つきJINの放送見たくない人用

FX、−3300万円!イギリスのEU離脱案が否決されて英ポンド急落!!

2019年3月4週目投資結果

トータル含み損益
▲12,606,695円

トータル確定損益
+553,208円
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:51.36ID:I7PBNAhJ0
_(:3 」∠)_
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:36.70ID:itJJpllb0
jinとか近頃調子こいて勘違いしてるし全一のがまだマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況