X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:47:45.70ID:AaLcWxWG0
今日全然勝てねぇ…
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:45:32.00ID:aUz94j290
ハイロー歴半年
マイナス400万(クレカ4枚分限度額)
自律神経失調症発病(睡眠薬なしで寝れない状況)

俺より酷いやつおらんのちゃうかな?
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:42.11ID:+ZcDwtPZ0
>>403
俺も今日は全然だめだわ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:49:26.40ID:sXZsdynH0
クレカ入金不可になったんだが
よく調べてみると3D認証の手続きしないと
入金できなくなっていたんだね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:35:06.88ID:nc30jFIz0
iOS用のアプリて消滅したん!?!
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:30.19ID:zxOLv4/70
あん
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:48.31ID:+WzBlQHE0
先輩方教えてくだされ

スマホにMT4入れてMT4からハイロー取引できる? RSIを見ながらスマホのみで取引したいんだよね
初歩的な質問ですいません
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:00:12.11ID:lHo/Ci7w0
>>411
MT4からハイロー取引はできない
どうしてもスマホのみでやるならアプリを両方立ち上げておいて切り替えながらやるしかない
ちなみに俺がそうやってやってる
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:25:25.47ID:R4JqWJJn0
>>411
MT4では出来ないけど
アンドロイドの画面デカイのなら
分割してハイ・ローのアプリとMT4を
同時に表示できる
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:26:03.38ID:IuAp7yr30
アンドロイドうらやましいな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:48:19.58ID:VYxv80870
スマホでやるってスゴいな

俺なんかモニター増設しようと思ってるのに
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:01:24.25ID:M8ylgmFF0
スマホでやるよりPCでやった方が楽だろうに
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:11:59.25ID:sYMIO1tm0
じゃあ今あいぽんのやつは
アプリからプレイしてないってこと?

先月ムシャクシャしてアプリ消したんよ
そろそろ復活復帰で挿れよかなおもたらコレよ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:49.71ID:6r5yDcnn0
どっちにしても東京時間一回もぽじらないとかよくあるけど昼間PCの前に張り付いてるの無駄じゃね?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:33:35.19ID:pOMsYiXG0
俺は大抵8時から12時の間で1日の目標金額達成して終了する。
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:36:07.55ID:gygT0Cdq0
デモで遊んで800万まで増やして
30万まで減らした、20分で
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:50.34ID:Mwt/XPDH0
クレカ入金しても反映されない
どーすればいい?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:30.85ID:KPvOj07B0
あれ昨日三井住友デビで反映されなくてしばらくしてから反映されてバグかな?って余ってたけど今またやったらいつも通り直ぐ反映されたわ
だれやねん昨日からつかえなくなったってガセ流したのは
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:33.66ID:7UptRx/Y0
ちょっと色々初心者ですまんがみんな[sage]って付いてるじゃん?これはルール的なやつ??
やり方がわからんす
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:47.78ID:7UptRx/Y0
>>432
こんな所で偉そうにw
まーいいわ他で聞くわ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:50.95ID:QvLW6dly0
海外BOって禁止になるのですか?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:03:22.33ID:Mwt/XPDH0
ハイローの利益は申告してる人いますか?
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:41:53.92ID:Mwt/XPDH0
申告しないと税務署に、ばれるもんなんですか?
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:17.37ID:yRUTbWKH0
>>441
バレると言う人もいるし、バレないと言う人もいるのでハッキリ分からん
何も無ければバレないと思うが、何かで調査されたらバレるんじゃないかな
俺は国内や他の海外FXとかもやってるし、もしバレて面倒臭いの嫌だから申告しとるわ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:37.13ID:gygT0Cdq0
>>441
税務署をなめるなよ
0444損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:32.24ID:v9mzqPgh0
ばれたりばれなかったりラジバンダリ!
0445損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:19.99ID:v9mzqPgh0
次のCB30万にならないかな〜
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:21:24.84ID:7QEljVvd0
勝つことよりも負けても熱くならない事の方が難しい
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:26.63ID:w+wpyf8q0
>>441
俺も此処見るまで3年ルール通用すると思ってたから
利益が三年で+20にならなければ申告しないつもりやったよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:34:04.27ID:I4fbxGkZ0
在日
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:08.88ID:k8teHRQH0
誰かはたけツールの集団訴訟のやつ立ててくれないかな
https://enjin-classaction.com/list/

https://mato.ma/

いまいちわからんからえろい人お願い
0450損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:28.90ID:v9mzqPgh0
>>449
君の言い分は何?具体的に説明もできないんじゃ無理だね。
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:13.16ID:k8teHRQH0
>>450
勝率90%でないし月90万稼げないから
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:40.57ID:ivMh2dq50
>>412
サンクスです。
アプリ同時に立ち上げて切り替えるのね
やってみるわ

複数アプリ立ち上げるのに、オススメアプリあったら教えてくだされ
0455お万個好きです。
垢版 |
2019/03/28(木) 07:32:03.66ID:yxlfcR+z0
昨日は25000円勝てたよ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:36:02.46ID:cqGfVoMs0
>>437
ASICってオーストラリアだよね
オーストラリアでBO禁止されたらどうなるのか
0457損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 09:36:35.72ID:uaINON1f0
>>451
そんな理由では無理だね。90%で90万保証なんて書いてあった?書いてあるなら勝てるだろうけど。
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:14:27.40ID:3rP1CwQZ0
怪しいツール買うくらいならハイローに入金して溶かしたほうがええで
ハイローが儲かりまくれば同値戻し復活とかあるかもしれんし
0459損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 10:38:15.54ID:uaINON1f0
>>458
同値戻しはありえないな。完全にハイロー不利なのに戻すわけない。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:22:09.04ID:fSAwfynr0
>>457
いたるところに書いてあるよ
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:49:58.53ID:Ip+ZZY+s0
買う奴が悪いw
自業自得w
0462損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 11:57:31.99ID:uaINON1f0
>>460
どこ?そのいたるところを教えて。
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:09.70ID:8vxvuhX60
>>461
そうだな、押し売りや脅されて買ったわけじゃないからな。
ただただ煽った宣伝文句に乗せられた哀れな奴。
0464お万個好きです。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:11.12ID:zBmDgB2f0
バイナリーたくさん勝てたらソープに行きたいよ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:24:34.23ID:oMNuLHc50
>>464
(#゚Д゚)y-~~
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:58.47ID:QDXWc5260
12時1分に銀行振込完了したんだが、
これ今日に反映されるのかな
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:35:05.02ID:K5CQpyCh0
インジケーター作りを趣味で始めて1ヶ月、1万が5万まできた
勝率的には70%くらいあるけどなかなか参加できないのが課題
0472お万個好きです。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:21:59.66ID:a1SoNZdU0
今のところ2万円勝ち
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:30:28.51ID:od14NKzN0
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。

「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね

FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。

言うなれば、「成功が約束された場」
といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、
予告なく終了になる可能性もあるそうです。

このチャンスを逃してしまったら、
もう二度と、この情報を見ることは、
できないかもしれないそうです。

なので、まずはこちらから、
無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:12:58.18ID:fSAwfynr0
>>462
はたけからくるセールスレターの
いたるところに書いてある
はたけのLINEに登録したらわかる
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:15.99ID:fSAwfynr0
>>463
宣伝を信じて買ったわけだから買った
人間は悪くないだろ?
宣伝に嘘があれば違法だろ?
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:22.70ID:Pf3y6aAL0
いまプリン(pring)をインストールすると500円もらえます
アプリ上部のリンクから以下のコードを入力してください

招待コード: 4eBaJ8
(入力期限:2019/04/12)

さらに!
期間中にプリンでお金のやりとりをすると抽選で10名に <10,000円> プレゼント
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:19.89ID:PnQ10gtO0
ライングループ入りたいけど勝てるんかな
0483損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:59.32ID:uaINON1f0
>>478
それをupしてくれよ。
0484損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:59.02ID:uaINON1f0
>>479
それは内容による。ラインupしてみて。
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:58:40.30ID:R/JlLP490
ハイロー以外で国内の銀行に出金出来るバイナリーオプションってありますか?
検索しても海外口座のみとか国内銀行OKとか情報がバラバラなので・・・
0486損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 19:58:55.85ID:uaINON1f0
>>481
勝てるわけないだろ。
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:14:52.86ID:VXRgn8pj0
また、三井住友デビッド入金できない。
だれか、入金できる人いる?
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:50:42.71ID:7X9JCp+W0
・他人名義のカードの使用
・有効期限切れのカードの使用
・停止中、盗難紛失届中のカードの使用
・カード番号や有効期限の入力間違い
・引出限度額を超えた金額の入金
・デビットカードやプリペイドカード(au Wallet Card, Vプリカ, バニラVISA)の使用
・VisaとMasterCard以外のカード(JCB、American Express, Diner’s)の使用

上記の理由においてカードの利用が拒否され、また、上から3つ目までの理由が確認されるとお取引口座が凍結され、場合によっては強制解約となりますのでご注意下さい。



ジャパンネット銀行のデビットを使って凍結されたヤツがいてハイローに電話したら、デビット使ったからと言われたらしい。

でも俺はジャパンネット銀行のデビットで何回も入金出来ている
0491損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 21:58:37.19ID:uaINON1f0
CBきた〜!!
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:17.01ID:wx79Mu7J0
うそこけころすぞ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:33:12.69ID:MzP+F7I80
キャッシュバックってどういう扱いになんの?
その金額まではマイナスきっても実残高が減らないって感じ?
0495損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2019/03/28(木) 22:47:46.42ID:uaINON1f0
>>494
貰ったことないからわからん。
0498お万個好きです。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:20.40ID:49fnvoq20
万個したいよ

ハイロー勝ちたい
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:40:21.24ID:6jiBekGo0
その嬢の雇主に指や臓器をつめられている>>498の姿が
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:16:40.15ID:kQ+KkVPA0
【速報】金券500円分タダでもらえる
 
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード n3xqYP
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況