X



【中小型】日本中小型株投信68【彼岸底】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:01:07.52ID:hTgDVD+70
「相場は、楽観と悲観の間を揺れ動く振り子の動きで説明できる。昨年末は悲観に振り切れた。今度は反対方向に揺り戻されるだろう。」 広木師匠
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:33.67ID:dGcyHuOu0
ダウが下がったといってもまだまだ高値圏
本来ダウが25500なら日経は23000くらいあってもおかしくない
そこから今日下がるならまあ許せるが
日本株は安値圏からさらにダウ以上に下がるだろうなw
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:04.25ID:Vpj0kcyY0
間もなく最後の審判が下る時。
悔い改めよ。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:06:44.20ID:Xsz7Ut/j0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■米債券市場■■■
3カ月物財務省短期証券(Tビル)US10YT=RRと10年債US10YT=RRの利回りが07年以来、約12年ぶりに逆転

SEIインベストメンツのグローバル債券部門責任者
長短金利の逆転について「向こう1年から1年半の間に景気後退入りするシグナルだと深刻に受け止める必要がある」 REUTERS
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:27:00.42ID:Vpj0kcyY0
ところが俺様は今週は買いに回る
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:09:34.02ID:ndnpFrx50
とりあえず日経670円安
こういう時に売りもしなければ買いもせずじっと耐えている奴
そういう奴はたいてい投資で負けている
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:32:05.51ID:7YhshLe+0
なんだか戻って来てないか?
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:06.62ID:9KKdWEfV0
私、言いましたよね?
最後の逃げ場だって言いましたよね!
みんなお祭り騒ぎで浮かれていましたけど言いました。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:01.25ID:AjrfGI6s0
俺も週一のペースで言ってたぞ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:23:27.87ID:Hg38HMfi0
オワタ/(^o^)\
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:34.40ID:WksyiEJL0
これは大崩落の引き金を引いちまったのかもしれんな
今度ばかりは正真正銘の終わりがはじまっちまった
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:52:30.01ID:8Y3kBycd0
つまり為替が問題なのか?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:16:52.49ID:02rEXFzG0
日本沈没か、、
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:20:46.58ID:493JfmTP0
配当金狙いの個別株仕込むチャンス。
明日締め切りのホンダや日産、SUBARUやTOYOTAが安くなってる
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:03:31.64ID:n8z7B0Pn0
今日はひふみの買い増しした。
為替とNASDAQに期待して。
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:46:02.32ID:rfqc4E890
ここで買える奴が勝利を手に取る
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:49:19.15ID:ndnpFrx50
何も買えなかったお前は敗北だ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:01:33.44ID:q/XmlCab0
日経ブル4.3倍を200万、日経255インデックスを100万買い入れた
明日日経が騰がったら速攻で売ってやる
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:43:03.17ID:eXvFOcWz0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,490 -1199 -2.62%
☆ひふみプラス 36,310 -976 -2.62%
☆ひふみ年金 13,366 -359 -2.62%
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:01.50ID:ip2H/8V/0
>>509
分配金分も入ってるだろ
0517集計や
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:46.81ID:dL1d6hxa0
お疲れ様です
残りは楽天ブルです
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:42.24ID:Rujl2RSc0
ひふみは流石に資金集まりすぎたな
投信入門みたいなサイトには分配金は再投資だとか書かれてるが、こういうこともあるのでアクティブファンドの場合は分配金は出した方がいい
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:03.07ID:dL1d6hxa0
プラス
なし

マイナス
グロ3 -0.93%
◆マザーズ-1.46%(-0.24%)
下げ万-1.54%(-0.04%)
彼等-1.61%(+0.45%)
野良猫-1.70%(+0.82%)
グロアップ-1.77%(-0.33%)
銭抜-1.80%(-0.34%)
グール-1.82%(-0.34%)
リーダー-2.02%(+0.76%)
ジャパオ-2.09%(+0.40%)
配当貴族-2.11%(-0.13%)
氷風呂-2.15%(+0.17%)
オワイブ-2.31%(+0.41%)
ダメモン-2.40%(+0.20%)
ネクスコ-2.45%(+0.89%)
さわかみ-2.45%(+0.51%)
◆TOPIX-2.45%(+0.17%)
◆JPX中小-2.46%(+0.46%)
eMAXI中小(+0.46%)
三井住友-2.51%(+0.49%)
グロカバ-2.52%(+0.88%)
(;0_0;)-2.62%(+0.24%)
減銭J-5.18%(+1.34%)※分配500円

楽天4.3ブル(-1.80%)

>>491 >>496 >>497 >>500
>>502 >>503 >>504
%ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況