X



【株板相場師列伝】中出しベロチュー男3997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:43.06ID:6u81VvdE0
元モー娘・後藤真希「夫とは別の男性と関係がありました」
不倫報道認め直筆メッセージで謝罪、夫のDV報道は否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00010001-spht-ent

後藤は2014年7月に一般男性と結婚。15年12月に長女を出産、17年3月に長男を出産した。
一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。
これからは今まで以上に夫婦助け合い、子どもたちや家庭を大事に育み、公私ともに精一杯の努力をして参ります。


ゴマキも不倫相手とねっとりベロチュウしながら中出し楽しんだんやろか?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:37:44.05ID:Z9bdE8Dg0
肉ブーム下火になったと言うより糖質制限や筋トレを続けられる人が減ってきたんでしょ
いきなりステーキは明らかに過剰出店だと思うけど
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:48:09.65ID:odnrIt/00
俺がこのスレ一回損切りしたときは、ヒヒーンパオーンとかいってもう終わりやなと思ったからや
ファンには悪いが、生駒ちゃんは切れてる!も効いたな
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:52:35.61ID:odnrIt/00
>>172
わしもあるかもな、とたまに思うで
メこのパンツスーツとかわりと男ぽいメコも好みや
現実には、メコに忙しくてポコにかまってる暇ないねん・・・
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:40:01.86ID:B/aVMy340
おはようございます
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:54:47.00ID:jAGiYA3+0
うわー 東証一部上場のネタ使われへんようになるー
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:55:03.69ID:1ytqbE1/0
高校1年生「お金貰ってハメ撮りさせたけど、ネットに流すのは聞いていなかった」 有名配信者「素人好きな親父ナンパ師」逮捕されてしまう [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552534888/
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:49.08ID:jAGiYA3+0
数千万って前半と後半でかなり違う気もするが
近い人の情報か!?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:14:17.37ID:D1agBdao0
>>260
新参かよ
なんも知らんのやな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:25:43.64ID:592MGX6m0
春眠暁を覚えず
おはようございます
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:27:50.79ID:7YWCr4QC0
ハメ鶏したい
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:28:35.44ID:jAGiYA3+0
行動力と少しお金が有れば出来るよ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:37:32.17ID:4mei7G870
けむ暴威は数千万も無いだろ。
もうヒモ生活で凌いでるだけだろ。
たくろうステージまで進行しつつあるってのがコノスレのコンセンサスやで。
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:10.03ID:W2oWy5SG0
最近けむとテスタの区別がつかなくなってきたけどなんでやろか
もっと言うと、何故か芸暴威も俺の中では被ってる
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:02.94ID:W2oWy5SG0
女に食わせてもらいたい
どこかに月100万くらい稼ぐメコおらんやろか
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:35.51ID:7YWCr4QC0
月100万つったら売春婦か女医くらいしかおらんで
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:08.39ID:W2oWy5SG0
じゃあ月収50万のメコでもいい
そのうち30万くらいはもらいたい
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:25.80ID:WO3t1yZl0
>>272
^_^女優、経営者、プロスポーツ選手
たくさんいそうだね
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:07.09ID:7YWCr4QC0
月50万って50代のババアくらいしかおらんて
一流企業の
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:11.39ID:W2oWy5SG0
>>275
もう月30万でもいいよ
顔も志田未来くらいでいいし年も28歳以下で妥協する
そんなどこにでもいる普通のメコに飼われたい
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:01.07ID:7YWCr4QC0
28歳じゃ30万行かないからな
30超えて30万が一流企業の給与体系さけ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:39.34ID:t9JlnTAY0
ライドシェアの時価総額が13兆と2兆とか狂ってるなタクシーの名前をライドシェアに変えただけじゃん
売上はどこまで伸びるかと言ったら需要としては人の移動だからタクシーからさほど増えんだろ
アメリカのタクシー会社がそこまで時価総額あるか?
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:26.70ID:jAGiYA3+0
ウーバーはトヨタ、ソフトバンク
リフトは楽天
日本企業頑張ってるじゃん
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:51.88ID:W2oWy5SG0
女はいいよな
高収入のヒモ相手選び放題じゃん
完全なる男女差別
司馬懿は憲法違反で政府訴えろよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:47.30ID:BjTmt1Ld0
昨日ビッグハウスで鶏肉とブロッコリーと魚をたくさん買おうとしたんだけど
ギリギリ閉店になってしまった今日何を食べようかカップラーメンかなあ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:55.01ID:BjTmt1Ld0
納税マップや犯罪者マップはそのうち政府や警察が依頼して作るって話がある
まさか公開するわけではないと思うんだけどね個人のプライバシーとかもう無いんや
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:33:01.94ID:V1O8Ai/h0
犯罪者マップを警察が持ってるのはええやろうけど
納税者マップが、一般に漏れたら
いろんな犯罪増えるやろ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:33:54.32ID:jAGiYA3+0
高額納税者なんで新聞に載せてたんだろうね
今から考えたらメチャ嫌がらせじゃん
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:37:37.13ID:7YWCr4QC0
高額納税者なんて公表したら盗みに入る奴出るじゃん

あほか
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:40:03.08ID:592MGX6m0
だはコテ付けろ
0295
垢版 |
2019/03/15(金) 07:42:05.74ID:7YWCr4QC0
すぐ浮気するな
芸能人って>>1
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:43:50.76ID:u8+VTogg0
長者番付はお前なんていつでも殺せると言う大蔵官僚からのメッセージ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:46:21.98ID:BjTmt1Ld0
それより納税してないのがバレるのは困るだって人のが圧倒的多数では
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:25.77ID:BjTmt1Ld0
アフリカのある部族の祈祷師は雨を100%降らせる事で神の化身と呼ばれるようになった
ポイントは2つ
1.何度お願いされても皆が本当に困るまでやらない
2.雨が降るまでずっと祈祷し続ける
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:33.86ID:8BPxX/Gb0
>>243
キムさん、パクさんやろか?
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:36.27ID:BShvExaF0
3月だけど今年はしっさんとBNFの誕生日お祝いしたっけ?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:50.93ID:592MGX6m0
自己破産マップ面白いわ
こんなのあるんやな
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:46.86ID:7YWCr4QC0
おい、今日も仕事してる奴がいるで〜w

惨めやなぁ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:00.68ID:7YWCr4QC0
働いてた頃年金500万くらい払ってるから当然の権利さけ
0311白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:11.07ID:622vuY/30
>>241
ほんまやクソワロタ
この外資系勤務のホモじじぃも奢った飯に文句行ってくるとか言われてどんな気分なんやろな
両者まともな感覚やないわ

司馬懿仲達? @shibaichutatu88 ・ 10 時間10 時間前
ダマご飯は許せない。24ユーロのタイカレーのご飯がダマご飯だった@オランダ。文句言おうと思ったが、外国だからしょうがない。言っても意味ない、と止められた。日本のご飯は安くて種類豊富で美味しい。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:28.34ID:W2oWy5SG0
自己破産マップは酷いさけ
出演したAVを親に送りつけるレベルや
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:39.57ID:BjTmt1Ld0
ダーマローラー
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:19.62ID:7YWCr4QC0
これから17時まで仕事!w

地獄やで

労働は地獄
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:27:47.29ID:GZngW/RT0
>>300
未開の人たちでも参考になるな
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:51.69ID:9nBzKOIV0
自己破産マップ知り合いの家や実家で2つ発見
2年以内の奴ばかりやこれやべえなうっかり破産できんぞ
破産する前に名前と住所変えておかな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:59.12ID:BShvExaF0
新しい四季報にBNFとしっさん見つかった?
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:34:50.33ID:dleDvN4H0
■ヤマザキ春のパン祭りの皿を貰う家の特徴
・冷蔵庫に無駄にマグネットが貼ってある
・母親は高確率でヤクルトレディと仲が良い、もしくは自身がヤクルトレディ
・週1でカレーライス。もちろんお皿はパン祭りのもの
・ドアノブカバーがしてある
・テーブルに透明の硬いビニールクロスが敷いてある
・布団が淡い花柄
・玄関にうぐいす色に変色した水槽がある。中には金魚すくいの和金と赤い水車が入っている
・尋常じゃないほどシャービックが好き
・未だにレンジが回る
・母親は高確率でヤクルトレディと仲が良い、もしくは自身がヤクルトレディ
・ガス屋などからもらったカレンダーが至るところに貼ってある
・賞味期限が分からない森永ココアの粉がある
・食事は黄土色のものが多い
・意味不明な化石がある
・外飼いの雑種犬の凶暴さが異常
・基本家電が古いものばっかなのに、湯沸しポットだけはなぜか最新
・タッパーが無駄に50個くらいある
・母親は高確率でヤクルトレディと仲が良い、もしくは自身がヤクルトレディ
・ハッピーターンと30%オレンジジュースがおやつの定番
・子供会の菓子の詰め合わせを任せると、チョコ類が無く、おにぎりせんべいを必ず入れる
・1円でも安いスーパーに買い物に行くが、遠くても足代などは考えられない
・タウンページが必ず電話のそばではなく湯沸しポットのそばにある
・シャンプーがメリットのボトル。中身は謎
・母親は高確率でヤクルトレディと仲が良い、もしくは自身がヤクルトレディ
・テレビを地デジ対応のものに買い換えたが、アナログのまま見ていてむしろ汚くなったと嘆いている
・正月番組一の楽しみは欽ちゃんの仮装大賞
・母親が乗っている軽自動車のダッシュボードにファービーがいる
・母親は高確率でヤクルトレディと仲が良い、もしくは自身がヤクルトレディ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:35:08.20ID:B/aVMy340
>>255
新興の時価総額大きいの買って一部の時価総額小さいの売っとけよ
0321白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/15(金) 08:36:13.00ID:622vuY/30
>>316
なんや続々と働きだしたのぅ 残るの国に集って生きとるたくろうくらいちゃうけ?
わしが前言うた啓蒙↓が効いたんやろ ええことや
あんたら与沢パイセンやなくてしっさんにドリーム見させられたパチンコにはまった大学生のガキやねん

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550643121/132
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:36:38.84ID:xsS0YK560
ナンパ師がナンパした女とハメ撮りしてfc2コンテンツマーケットで売るだけで月50稼いでるってブログあったな
月4、5回でそれだけ稼げてうまいと言ってたわ
0324名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:39:31.70ID:XPVWvkNi0
ピエール瀧に関するコメントで日出郎がでてきて笑いますたわぃ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:39:36.85ID:W3j1uVke0
>>224
> 6 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 00:04:08.34 ID:odaFfISu0>>32>>390>>406
> カメを20年以上飼ってるわ
> ちゃんと家族全員の顔を見分けてる

スゲー
ワシもジャガイモやめてカメ飼おうかな
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:12.73ID:SPr/5rtq0
自己破産マップワロタw
実家の方検索したら、同級生の学級委員長やってたいけすかない奴が自己破産してた
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:42:45.50ID:jAGiYA3+0
ナンパの方法の商材売って欲しい
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:44:46.36ID:V1O8Ai/h0
自己破産マップって官報を
歩きまわって、手入力してたんか?
すごい手間も時間も費用もかかると思うが
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:10.39ID:HMTnZwU70
白川さんどこの大学出てるの?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:38.70ID:qeZ3gjj70
4万人弱も破産者がいる東京で
「230億円持って遊んで暮らしてますウェーイw」
って世間に自慢してる男の人って・・・。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:55.52ID:TANxx5lS0
>>330
1.まず年齢を20代にします
2.つぎに顔をイケメンにします
3.最後にトーク力を芸人並みにします
これで簡単にナンパが成功します!
0337白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:04.16ID:622vuY/30
>>332
そうみたいやな
広島県のほう全然ないんやが、手に入らなかったんやろて
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:08.42ID:SPr/5rtq0
税金だけは自己破産出来ないさけな
ビットコインで脱税して、もう資金残ってない奴は逃げ延びれるか
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:09.66ID:BjTmt1Ld0
千葉県やな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:52.96ID:592MGX6m0
今日は日銀会合
FRB、ECBが緩和方向へ向かう中、日銀は?
それから引けでリバランスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況