X



【株板相場師列伝】甘い男3996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:14.56ID:dc+izQju0
791 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/03/13(水) 18:01:37.15 ID:SlUoFrEB0

627 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/11/08(土) 22:39:44 ID:g3SjqW/t0
大麻は甘いオイニー

665 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/11/08(土) 22:44:53 ID:g3SjqW/t0
>>652
大麻で逮捕されそうになったら嫁が身代わりに逮捕されるよ。
俺が止めても自ら進んで
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:20.21ID:F9kqK+6y0
麻雀なんか15年以上やってねーな

30代40代でノンビリそんなもんやってるヒマ人っているのけ?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:28:22.60ID:lMPfl0zI0
金利上げが遠のいたから円高株高なってんの?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:06.33ID:5kZgudjM0
>>72
3索切ってリャンメン待ちにするしかないね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:51.31ID:hHhnUbjG0
しすさん信じてIPOのデイトレと順張りだけやってたらええ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:51:37.66ID:IrEh5KKG0
糞どもただいま、糞しかいねえな。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:53:34.04ID:IrEh5KKG0
夜中もニート暴威いるんだ、バイト首になったんかな。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:56:30.12ID:IrEh5KKG0
シフト短くされたの
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:58:50.98ID:IrEh5KKG0
一生自己紹介で終わる人生って楽しいの?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:00:26.81ID:l7Qzl5zz0
ドワンゴ売り上げ予想900万円だってw

給料払えるのかよ?w
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:07:43.77ID:l7Qzl5zz0
電王戦でわしを追い出した天罰だな

ドワンゴ逝ってよし!
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:08:51.11ID:BEjEmYNb0
緑シャツの人生は気の毒やね
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:18:33.90ID:l7Qzl5zz0
ゲームなんてやらんし
エロゲーのソーシャルゲームでも作ってろよw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:55:11.40ID:l7Qzl5zz0
900万って佐々木電設より下臭い

終わってるな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:03:38.37ID:Ms1Qz+GS0
位置情報で地図上に出会いたい奴が出る「パコパコパコパコ」って言うマッチングアプリ作って上場どう?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:23:59.13ID:4Q51hBl/0
3/14(木) 0:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000167-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggKOUARCzbXWWs6ePQ1.LnsA---x599-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190313-00000167-sph-000-2-view.jpg
エビオス整腸薬のイメージキャラクターとしてCMに初出演するミオ

 俳優・仲村トオル(53)と女優の鷲尾いさ子(51)夫妻の長女・ミオ(20)が芸能界デビューしたことが14日、分かった。
エビオス整腸薬のイメージキャラクターに就任し、この日放送開始する新CM「教えて 腸子おねえさん編」に出演する。

 ミオは身長176センチのスレンダー美人。趣味は映画鑑賞、音楽鑑賞で、剣道3段の腕前の持ち主だ。

 今回のCMが初仕事。緊張しながらも、堂々とした雰囲気で初めての撮影に臨んだ。真っ赤なワンピースに身を包み、「腸子おねえさん」にふんし、パペットくんとやりとり。
仲村からは、撮影前に「セリフを練習しすぎない方がいいよ」などと、いくつかアドバイスを受けたという。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:29:58.59ID:l7Qzl5zz0
芸能界なんて成功する訳ないのに
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:32:13.77ID:l7Qzl5zz0
ダウこえーな
上下にすげー値動き
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:32:47.87ID:l7Qzl5zz0
卓球
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:37:39.87ID:BEjEmYNb0
ズゴックや
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:52:55.62ID:mTF5cnLI0
ふぇ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:59:03.15ID:nVdZuvwt0
不潔
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 04:09:40.19ID:BEjEmYNb0
おじいちゃん何回貼るねん
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 04:10:39.66ID:l7Qzl5zz0
ダウの急落予想通りやった
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 04:18:23.48ID:mTF5cnLI0
おはよう
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:06:49.97ID:sTsMRbuI0
キムタクの人気の低下と劣化は気のせいではなくキムタクの身長(175)では今どき通用しなくなってきたということもある。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:15:31.04ID:l7Qzl5zz0
キムタク170もねーだろw
嘘つくなやw
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:23:36.82ID:9/tj3EJb0
いきなりステーキ行ったくらいでツィートしちゃう大将をみると
トレードルームと雀荘くらいしか行動範囲ないんだろうなぁと感じる
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:24:51.81ID:sTsMRbuI0
>>131
売れだした頃から、実際にドラマの撮影とかで町中で見かけた知り合いは男女とも全員、ちっちゃかったよって言うてたから平均ないぐらいかもなあ。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:27:50.69ID:+bGw7/Ws0
おはようございます
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:29:27.92ID:/USCtApd0
予想通り全戻ししててワロタ
遊び程度にしてしまったが
もっと持ち越せばよかった
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:31:28.80ID:/yg2LjG+0
五月今日の日経で特集組まれてるじゃん
cisは新聞で特集組まれたことないでしょ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:32:26.60ID:kiIlIv7m0
しっさんがノーポジとツイートしたらバブルかよ
つんでもねえ曲がり屋だ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:38:29.70ID:/yg2LjG+0
俺も五月を参考にして投資の仕方変えよう
もうcisの手法とはおさらばしよう
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:56:09.55ID:NHaYDNe40
まるでcisと同じことを出来てたのような言い方だなw
見えてる世界が同じとでも思ってるのか?w
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:01:21.34ID:kiIlIv7m0
>>143
イラついてるのか?
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:02:24.83ID:l7Qzl5zz0
65万から140億はすげーな
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:10:22.25ID:+bGw7/Ws0
藤戸登場
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:16:20.97ID:XBf3lra10
7センチヒールでわいに並んでしまうな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:18:31.08ID:3LZmsPyc0
>>107
顔デカイ
普通にブス
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:24:08.62ID:l7Qzl5zz0
今日も仕事の奴w
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:25:24.91ID:NHaYDNe40
どこがだよ
わんせぐでNHK無料で見れてたらテレビでNHK見て金払ってる奴等と不公平になるだろ
バカなん?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:28:22.20ID:l7Qzl5zz0
期間工で働いてた時もNHKの集金来たぞ

あいつ等なんなの?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:29:11.65ID:/USCtApd0
今時ワンセグ搭載なんて日本のメーカーぐらいだし
日本のスマホメーカーつぶしwww
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:32:05.39ID:l7Qzl5zz0
夜勤明けで昼間寝てるのにインターホン押して来る
NHKしつこいよ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:40:55.70ID:YJJHBKzr0
>>155
ださんの夜勤ってダウのデイトレか
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:43:29.03ID:l7Qzl5zz0
横浜で働いてた時の話し
インターホンでNHKの集金の親父とかババアの顔映ってた
一回も出なかったけど
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:45:55.34ID:YJJHBKzr0
>>157
へー日野の寮はインターホンカメラ付きか
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:47:53.97ID:/yg2LjG+0
俺も五月を参考にして投資の仕方変えよう
もうcisの手法とはおさらばしよう
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:48:23.27ID:l7Qzl5zz0
日産の寮だよ
上大岡の徒歩10分のとこに住んでたから
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:55:04.26ID:NHaYDNe40
NHKの受信料も払えないの?
集金なんてきたら近所の噂になるわw
それとも気にされないくらいの安アパートなのか?w
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:07.46ID:YJJHBKzr0
>>161
毎日往復ビンタで嫌になっちゃうよ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:00.15ID:/USCtApd0
持ち越して気分がいいから朝飯もいつもよりおいしく感じた
0166るーぷ
垢版 |
2019/03/14(木) 07:01:05.03ID:RX3F/Egm0
マリはアタマのどっかはゆるく、と言うかエッジが甘くなる傾向はあるとは思う。
集中力も減退はしそう。
一般にはマイナスは少ないと見られてる感じだが。
タバコのが良く無い気もするけど。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:01:15.77ID:3Pr3W88D0
ワンセグ携帯を大量に持ってる会社やべーね
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:05:06.53ID:/yg2LjG+0
毎日毎日市場のノイズに右往左往してる皆さんおはようございます
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:06:45.01ID:zIk4C45x0
NHKなんて払うの当たり前だけど
ババアの産休やら職員の高給の為に払ってるんじゃないんで、経費削減しろよって思うよ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:12:28.19ID:l7Qzl5zz0
私は払いません
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:16:41.09ID:l7Qzl5zz0
25802ドルS30枚発射した
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:16:59.20ID:3LZmsPyc0
払うも払わないもそもそも契約をしてないからね
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:43.29ID:/yg2LjG+0
芸能人とテレビ局は両方とも落ち目だと思うんだけど
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:02.54ID:zIk4C45x0
払わないとかテレビ持ってるのに契約してないとか
ここでならいいけど普通の場で自慢げに話すとキチガイだと思われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況