X



LAND-FX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:17:25.17ID:+oHb+TFp0
>>215

アフィカス乞食すんなダニ足立wwwwww

どつきまわすぞ童貞カタワダニwwwwww

真正童貞のカタワ面が悔しそうでウケるWWWWWWW

タイタンと言えばこのダニがアフィカスしてたなwwww

「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html



おまけにこのカタワは童貞だwwwww

530 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/28(土) 23:49:15.34 ID:kitNo6w32
俺、真性童貞だから緊張する。

足立の童貞ダニが使ってる固定IPアドレスwwwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:22.55ID:83iiDe520
チャートとまってるんだけど
LANDFXって結構チャートとまるんですか?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:52.27ID:DvGOah9e0
,ここ最悪の業者。また、補填してもらえ!
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:29.34ID:mjKPL2Jz0
同じく落ちてるんすけどまた補償してくれんるんけ?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:14.98ID:JYH+OtwY0
死ねよ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:58:30.31ID:83iiDe520
HPからログインもできないしお客様サポートクリックしても反応ないんですが
大丈夫なんですかね?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:38.70ID:I0YLOHlm0
またかよ
いい加減にしくれよ!
そろそろ全額出金しとくか…
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:15:07.16ID:mjKPL2Jz0
前は復旧ほぼ一日かかったよね
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:48.98ID:DvGOah9e0
>またポジション番号送ってワーワー言えば最大利益と補償来るん?

もちろん、ここはそうやって、利益を上げるとこなんだよ

とにかく、わいわい騒げ。死ぬ気で騒ぎ続けろ!
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:04.62ID:mjKPL2Jz0
おいおいドラギはじまっちゃったよ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:38:03.70ID:C4R7NkMg0
おいとまった?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:40:37.96ID:C4R7NkMg0
ちょっと多くないかな。とまるの乗り込むよオーストラリアw
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:40:46.86ID:DvGOah9e0
ていうか、なんで、こんな業者いつまでも使ってるの?

笑うセールスマン^^
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:21.96ID:k7eayWzA0
動いてるのにオフクォートなる
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:02:34.03ID:E/A0uKIO0
午後8時45分辺りから止まっているな
この間補填してもらった人は出金できるやつだったの?
それとも出金出来ないボーナスだったの?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:10:31.32ID:9IWA9KCU0
まだ時々回線不通になるね
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 02:45:44.27ID:SmCJtVr/0
ここのMT4のレート糞飛びまくってるし時間も一気に飛んでるんだが
鯖落ちが原因なのか?
だとしたら、鯖落ちしまくってるとんでもない業者だなw
XMのレートに比べて歯抜けみてーな不格好なチャートだ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 03:53:51.64ID:POW5k7TQ0
もし、雇用統計やるつもりなら、ここはやめとけ
必ず、また止まるから。えらいことになるぞ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:52:27.39ID:jcN9eeyi0
昨夜サーバー落ちの時間帯に少し含み益だったけど決済出来ず、今はその倍ぐらいの含み損を耐えてるって状態なら、
補填してくれるのかな?含み損のポジは決済してからか?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:00.66ID:WXmeS2d70
>>
全部トレーダーの最大利益分として、計算し取引口座に振り込んでくれるよ
いや、最大利益プラス50パーセントくらいで計算してくれたぞ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:34.93ID:LcOMpUj70
>>253
補償あるのか聞いたら全力で復旧してますのテンプレしか返ってこなかったよ。
まぁ結局落ちてた時間の最大利益までレート戻ってるから別にいいけど
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:32.44ID:2r2MY8xf0
予想以上に客が増え出して鯖補強してるんだろうと思うけど
補償してくれだけでも結構凄い業者だと思うけどな
普通ならすみませんで終わり
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:31:14.71ID:WKPXtPTW0
資金引き上げたほうがええかな?ちょっと止まるの多すぎるでしょ。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:17.59ID:oyWTVHTw0
補償たって、ボーナスのみだからな
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:25.56ID:WKPXtPTW0
xm→ランド→どこ?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:40:12.66ID:oyWTVHTw0
最近の雇用統計を見ていると、昔に比べると
しょぼいんだけど、それでもここ、また
止まるようなら、業者を変えたほうが良いと思う
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:44.05ID:3hktNvX40
補償申請したら資金1.7倍になった。計算方法はわからない
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:48.23ID:WKPXtPTW0
ん?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:05.98ID:M/RZSHg40
べち
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:41.45ID:tAuE0+vj0
できねーよ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:03.98ID:8Nn37XEK0
人気順でいうと、
エックスイーマーケッツとアイフォとここだよな。
次にゲムかな?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:48:06.90ID:3hkG4HSM0
オレも>>251と同じような状態で、昨晩ロスカット食らったんだけど、サーバー落ちの時に出てた利益は返してくれるかな
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:35:29.68ID:DUQHsDcD0
ホントココ出金処理遅いよな
出金指示出して半日以上も確認中だからついポジ持ったらゼロカされて全部無くなったわ
他の所の様にすぐ出金金額使えないようにしろよ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:04:01.16ID:kbTCDsyr0
始まるん遅いなここ他の所もう動いてるよ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:07:17.28ID:5/1MHqbg0
(^^)オハヨ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:13:13.72ID:kbTCDsyr0
残高更新遅い
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:14:45.76ID:kbTCDsyr0
ジャパンはせっかちだからそーゆーのはよした方がえーぞ。オーストラリアよ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:47.41ID:d5FVcZCr0
昨日クレカで入金したのですが、土日の入金は月曜反映でしょうか?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:49:48.05ID:kbTCDsyr0
でしょうね。残高反映はよせー
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:10:39.16ID:B/6f+e8E0
出金できなくて困ってます 助けて下さい
そもそも出金画面で各項目埋めて「申請」をクリックしたら、通常はどのような画面になるのでしょうか?
当方一向に申請画面から変化ありません 勿論出金もできてません アドバイスお願いします 何が悪いのでしょうか?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:50.35ID:ZE6syh8z0
さすがにlandが出金スルーは無い
依頼して翌日には処理される
それでも何もなければサポートに連絡せーよドアホ
何の為の日本語サポートいるんだ?
お前は頭が悪い
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:35:30.83ID:B/6f+e8E0
>>279
すいません 質問に答えてください
出金項目全て埋めて申請をクリックした後、通常はどのような画面になるのでしょうか?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:52:26.75ID:ZE6syh8z0
>>自分で解決できないのに海外口座使ってるドアホへ
landのHPログインして出金履歴を見ろ
そこに出金依頼したのがあれば依頼は通っている

ちゃんとあれば今すぐ首吊って死ね
お前みたいな無能は迷惑
なければ再依頼するかサポートにメールしろ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:12.13ID:B/6f+e8E0
おいおい 出金申請にMT4アカウントなんて入れる項目ないじゃん 
これ詐欺なん?まじで
サイバーに通報するわ こいつら出勤させる気ないわ 
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:03.68ID:B/6f+e8E0
>>281
テーブルにデータがありません
即反映されるのですか?かれこれ2時間経ってます
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:26.18ID:B/6f+e8E0
>>281
一つだけ質問にマジで答えてください
「申請する」ボタンをクリックすると日本人なら見慣れている「受け付けました」的な画面に移動はしないのですか、LANDFXは?
当方いくら「申請する」ボタンをクリックしてもその画面から何ら変化がないのです マジレスたのみます!
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:05.92ID:B/6f+e8E0
糞だわ
チャットで問い合わせたけど「貴方の言いたい事を私は上層部に伝えるだけの仕事ですから」でおわったぁあああああ
よりによって海外口座なんかで買っちまって喜んでた俺、どこまでアホなんだよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:32.96ID:5/1MHqbg0
>>287
( ´ー`)y-~~草
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:02.77ID:B/6f+e8E0
すまん、マジで一つだけ教えて下さい
「申請する」をクリックしたら画面変わりますか?(受け付けました的な)
本当に困ってます お願いします
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:51:19.27ID:B/6f+e8E0
きたぁあああああああああああああああああああああああああ
2時間で50回以上申請して、頭文字は大文字にしたり、名前と苗字の間を半角や全角で間あけたり、考えられるパターンで申請しまくって、
チャットと電話申請して現にチャットしてひたすヘルプミー アイムソーリー って泣きながらこめんとしたら
Your withdrawal request has been submitted successfullyってきたぁああああああ
よかったぁああああああああああああああああああああああ
みんな諦めるなよぉおおおおおおおおおおおおおお

※一ついえることは、「申請」ボタンをおしても何ら画面に変更はない マジレスだぞ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:49:11.95ID:5U9mYmdk0
10,000円当たり2Lotsの取引をしないと出金時に手数料を取るってさ。
高い手数料を取られたけど、10万入金して200枚の取引って無理じゃね?
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:49.64ID:H1USGasG0
まじっすか でもいま規約とか見直したけど詳細(数字)が書かれていないけど客を見て手数料名目で引くのかね?
50万入れて50枚Sでドル円2円抜けてるけど今決済したら100万の利益からいくらの違約金名目を引くんだろうか
ちょっと心配になってきた ツイで拡散してみるかね
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:30.62ID:dQpvVRO30
こないだのサーバ落ちの補償、IDと取引番号メールしたら、順次処理しますって返事は来たけど、中々処理されないな。そんなに申請が多いのか?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:07.04ID:I+IoWM+/0
>>282
アホ
背伸びして海外FXなんてやるな
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:21.38ID:gCnLWlbg0
俺も補填されてた。チャート上で、一番利益になる部分でさんていしてくれている。28万位の予定が38万補填 神対応だ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:02:20.86ID:HYRahoNS0
ここ何かと問題が多いし、評判も良くないし、
止めた方が良いよ。「神対応」って、嘘っぽい
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:28:33.62ID:njmCvJU30
入金の時の手数料はlandが負担してるから客は無料だけど、2lot取引以下で出金する場合はlandが負担した入金手数料を引くみたい
1万につき2lot以下なら入金手数料も出金手数料も客が負担しろってことみたい
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:49.84ID:uqn57Gqd0
20万円入金して6回ポジったけど142枚しかポジれんかった。
出金時に当然手数料を取られたわ。400枚なんて (ヾノ・∀・`)ムリムリ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:35:25.68ID:Oh82KYjs0
>>304
301じゃないけど
呑みと出金拒否に脅迫まがいの契約書、実質ゼロカットなしあたりだな
この辺はググれば腐る程でてくる
出金拒否が不正利用とかいうのも色々のなところで言われているからだいぶ怪しい
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:28.08ID:EZrUAHbp0
>>307
申請した翌々日の朝着
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:15.13ID:ucZhd+I80
875 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 01:22:12.79 ID:8HCXcKIX0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1870997.jpg

金の玉の中に左側でカメラ撮ってるのがまんぼう本人


小山氏と見比べて眉毛の形、目の形が同じなのがおわかりいただけるだろうか
822 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/06/08(土) 08:58:53.30 ID:37FKeZjZ0
おれっ!!らのっ!!小山武修っ!!

https://i.imgur.com/kpsrtNu.jpg
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:58.84ID:hCDnbwEl0
頻繁にマイページへのログイン弾かれるの何なの?
サーバー落ちてる訳でもないのにしょっちゅうログイン出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況