X



【株板相場師列伝】 いきなりステーキ食べる男3993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:47:14.40ID:NwNcipW00
593 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/11(月) 13:55:07.92 ID:3UNJHQc30
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 2分2分前
昼に時間が出来たので勉強のためにいきなりステーキ初体験!
ヒレ200g
熟成感はあまり無し
脂の旨味は無いが気持ち悪い匂いも無し
赤身は牛肉の臭みが少なく食べやすい
上に乗ってるバターとステーキソースは味が濃くてそれに染まる
結構油と匂いが付く
なんかミントティー飲みたいなースタバいこ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:59.08ID:PIII611P0
おちんぽ吸うバイオって有名なん?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:22:09.56ID:cA3MCySH0
しっさん先物損切りかよ
もっと早く教えてくれよ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:23:47.39ID:xGx+SBcf0
昨夜はたくろうが追い詰められてて草
ここで名無しで他人に噛みついてるのほぼ全てがたくろうなのやっぱりみんなにバレてたんだね草
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:24:12.57ID:Rey/qdgu0
癌の免疫療法が注目されてるけど、薬価でどう考えても光免疫療法に勝てるわけ無いのに良くやるわ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:25:27.73ID:wMoOviQu0
海外だとHIV消失例がすでに2例あるのに
日本はまだなんだな
日本の医療はすでに遅れている
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:26:51.76ID:vel/SrLw0
ユニクロももう買い戻し済み?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:30:27.00ID:HVmaB3Za0
岐阜、アルチザ担がれた上にしっさんの真似して先物S入れて担がれてんの?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:31:19.30ID:1y9+Udnh0
[ブリュッセル 11日 ロイター] - 欧州連合(EU)の欧州委員会のユンケル委員長は11日、メイ英首相とEUが合意した離脱協定案について、12日に予定されている英議会での採決で再び否決された場合、3度目のチャンスはないと明言した。
同委員長はまた、「われわれの合意は離脱協定に有意義な明確性と法的保証を与えるものだ」と説明した。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:33:32.76ID:wMoOviQu0
>>553
よかったよかった
本当にこの国のクソみたいな人間どもは地獄におちてほしいから
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:33:40.14ID:1y9+Udnh0
戦後最長の好景気は幻やった言うて売り入れてたらこれや
金融緩和してる間は常識通用せえへん
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:35:01.28ID:wMoOviQu0
日本は女が経済破壊しているからな
ハニートラップなど使って社会的に有益な社会的地位ある人間を引きずりおろしているだろ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:36:32.28ID:kguS8U4/0
>>529
日立が売り飛ばすらしい
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:37:31.05ID:L3BgflTp0
社会主義労働英雄のみなさんおはようございます
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:38:00.87ID:kguS8U4/0
婚活パーティー行ったら月収二十万ぐらいしかない女がいっぱいいた
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:38:17.75ID:wMoOviQu0
おやおや
フィリピンでも日本人が首刺しされて刺殺
最近首刺し増えてんな
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:40:06.68ID:wMoOviQu0
>>563
結婚すると男が不利すぎるじゃん
だから結婚したくでもできない人が増えるんだよな

女の特権的人権を剥奪する政権がそろそろ必要じゃないか

日本もベネズエラみたいに貧しくなって
女どもも飢え死にしまくり

美人メコがお願いします、食料ください、体売ります
って国になるといいな

そういうレベルに落ちてこそ、女尊男卑を打破できたといえると思う
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:40:53.12ID:OmivbZ0Q0
>>563
そういうところに年収700万円の真面目そうなサラリーマン設定で行くと入れ食い状態やぞ(経験談)
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:42:09.20ID:wMoOviQu0
おまえらもいやけがさしただろう
にほん女がえらそうにしている女尊男卑の国など
すでにいやけがさしたことだろう
こんかつぱーてぃもおとこのほうが費用高いし
結婚制度はおとこがかねをむしられるようにできているし
女尊男卑もいいところだ
おまえらもいいかげんいやけがさしただろう
アベはぞうぜいするだけのぞうぜいアベカスでなにもしないしな
にほんはほろんでじごくにおちてくたばって女も結婚できずにむげんにくるしんで
びんぼうになればいいと思うよ
おまえらもこの国にはいやけがさしただろう
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:42:17.99ID:8Fd+Xv+f0
先物バカだろw
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:42:54.72ID:kguS8U4/0
>>567
俺は嘘はつけないわ
雇われてないのに雇われてるってさすがに言えない
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:43:56.96ID:bp1doG+Z0
共産主義、というか独裁国家の行き着く先は北朝鮮やベネズエラなんだろうね
その点中国はまだ多少賢いんだな
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:45:46.91ID:2FQCT52z0
しっさんユニクロどうすんの?深夜に損切りした設定になってるけど
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:45:56.33ID:xel9TPP70
SQ値とりもろしたってキープし続けなきゃ、先月のような流れは期待できないんだからね!
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:46:07.13ID:wMoOviQu0
>>567
子供できて拉致るだけで最新算定表では
婚姻費・養育費相場毎月20万だからな
財産分与もおいしい

年収300万以下の男性じゃないと結婚はおいしくないと思うよ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:46:12.62ID:Z0m3RoW90
先物全力売りでまきやべーんだが・・・
どうすりゃいいんだよこれ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:46:14.33ID:2BFml2o10
しっさん相変わらず損切りだけはうめえな!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:47:11.79ID:8Fd+Xv+f0
>>575
261 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/01/24(水) 22:29:22.16 ID:T6yW1mi80
>>253
いいね。

入るのはとにかく早く入ってみるよ
9:05までに買うことが一番多い

ダメそうなら損切りしてむしゃくしゃしてヴォルビック一気飲み
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:47:43.11ID:4qeZuQA70
>>533
体育会系が1番早く内定貰うんだよ
高学歴でもコミュ力ないとリクルーター付かない
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:59.21ID:2FQCT52z0
なんかSQ終わってからゼンモのパターンばっかりだな。あほくっさ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:50:19.54ID:/byNgIzm0
>>585
( ´Д`)y━・~~南無阿弥陀仏
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:50:41.03ID:8wd0Ai2X0
しっさんイチロー並に衰えてんね
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:50:53.22ID:4qeZuQA70
>>588
顔文字キモい
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:53:24.05ID:4qeZuQA70
デカい板置いてる奴誰だよ!
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:53:38.83ID:wMoOviQu0
空売りはメキドの火で焼かれる
邪悪な日本と一緒に焼き尽くされるのだ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:54:31.12ID:xel9TPP70
とりあえずSQ週でグチャったとこに鼻毛いっぱいつくだろうけど、ピコピコはモリ上がるかねえ・・・
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:54:44.99ID:1y9+Udnh0
これはついにあれですわ
世界中の投機家がてけよし売ったら買いや買いっていう岐阜の次のバージョン設定した感じ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:55:26.72ID:wMoOviQu0
あれだよ
ハイパーインフレきて株価100倍になって
物価も100倍になって邪悪な国民が地獄におちればいいんだよお
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:56:51.99ID:LDbNBoTg0
しっさん夜間で損切りしたのか
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:57:52.94ID:wMoOviQu0
大谷しょうへい君の年収、私の株で儲けたMAX利益の年収より低い
やはりスポーツより株を極めるEスポーツの時代だなと思った
野球ははやらなくなければ終わる
そもそも野球はサッカーに比べてマイナースポーツである
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:59:34.66ID:LDbNBoTg0
完全に世界的バブルやな
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:59:40.88ID:PIII611P0
HEROZ五月
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:04.75ID:8Fd+Xv+f0
まだ全部寄ってない!!
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:16.08ID:cA3MCySH0
車のフロントグラスが黄色いのは花粉なのか?ホコリなのか?黄砂なのか?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:38.50ID:2BFml2o10
ガンガンガンホー!!
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:01:00.42ID:Yq6QcZSz0
ふぇぇ。。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:22.46ID:xel9TPP70
まだ寄ってないぜイッヒッヒだと、やらかしIHIのくせに
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:38.84ID:LDbNBoTg0
しっさんの損切りは神か・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 0:06
普段やらないトレードは損切りになりました
感覚トレードは難しいね
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:04:21.68ID:ii2O4vDz0
ダイヤモンドタイガー!!!!!
久しぶりに+500くるか
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:05:26.16ID:ii2O4vDz0
凄いバブルだねこれ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:06:24.60ID:wMoOviQu0
漫画はビリオネアガールの次の投資漫画がないね・・・
cis伝説とか出せばおもしろいと思うよ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:06:32.47ID:r5VQl5Zw0
583 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 08:48:59.66 ID:YHFffz1a0 [6/6]
しっさん辛い売買ばかりして儲かってそうだわ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:09:40.36ID:ii2O4vDz0
オムロンリスク0じゃん
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:09:59.03ID:/byNgIzm0
>>590
お前の書込みもな
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:10:22.84ID:xel9TPP70
雰囲気はほぼ全面タカよしすなあ・・・
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:33.59ID:frQyKbXU0
東武伊勢崎線ユーザーの一般的な日常

起床 6:00
出発 7:00
自宅最寄り駅に到着 7:20
電車に乗車 7:25
北千住駅乗り換え 7:45
日暮里駅乗り換え 8:00
会社最寄り駅到着 8:15
会社到着 8:25
始業 9:00
仕事終了 22:15
会社最寄り駅到着 22:30
日暮里駅乗り換え 22:45
北千住駅乗り換え 23:15
自宅最寄り駅に到着 23:30
自宅に到着 23:50
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:18:07.99ID:LDbNBoTg0
ますぷろ@maspro 9:12
今日はこの程度でもよろしくてよ、明日からの自社株買いにも期待・・・

ますぷろ@maspro 9:08
とあるゲーム株寄り付近で買ったけどまたぶるって枚数が少ない悲しい
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:18:09.95ID:ii2O4vDz0
オムロン引けまでにストップ高きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています