X



【株板相場師列伝】 スシローのマグロ男3991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:47:23.79ID:eBPrc/Ll0
512 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/03/07(木) 01:01:03.87 ID:kY2XtfhR0 [1/5]
優待使うためにスシローのカウンターで飯食ってたら隣におばあちゃん座って画面の操作の仕方わからなかったぽいから教えてあげたら
10分くらいして教えてくれたからマグロあげる!って皿ごと渡されて結局わしはマグロの代金を支払ったねん

514 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 01:01:46.50 ID:oGgKSPel0 [2/5]
>>512
ええ話やなあ

516 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/03/07(木) 01:04:38.25 ID:6+7hdDpx0 [2/2]
>>512
ええ人やな
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:39:57.11ID:AXLIoD1O0
天平感宝(749年4月〜同年7月)
•天平勝宝(749年7月〜757年)
•天平宝字(757年〜765年)
•天平神護(765年〜767年)
•神護景雲(767年〜770年)

4文字の元号とか格好ええと思うねん
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:41:10.30ID:Ty0NcChJ0
>>726
四字にせよとは、よい指摘だと思います

今年から日本は 無間地獄 になるでしょうね
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:07.78ID:Ty0NcChJ0
この国の人間は、地獄に落ちるにふさわしい罪を犯した咎人なのですからね
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:28.30ID:tH7mKX360
地獄暴威かよ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:46:13.78ID:vNnJZ5MR0
>>718
ええ趣味やな
子供は要らんの?アラフィフになって寂しくなったらどうするん
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:30.56ID:ne89dLJS0
>>571
移住推進してる街では移住者がつるんでるから問題なし
しかし移住考えるやつは犯罪傾向あるやつが時々いる
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:49.23ID:JJZCEA770
模様替えしてて机ちょっとゆらしたらスタンド上のPCディスプレイが前に倒れてきて、マグカップに覆いかぶさるようになったけど
接触部分の液晶やられて画面中央が変色の表示不鮮明になってもうた
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:57:53.53ID:JJZCEA770
あかんやつやこれ 商売道具がやられてもうた
来週にはVESAマウントでモニターアーム接続にするつもりだったのに
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:58:36.48ID:Dxm4ZhaM0
>>710
どこに住んでるの?
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:58:39.19ID:lEaXjwwD0
ワシは自分の子供につらい人生味あわせたくないしワシの代で終止符打つねん
自分の人生振り返ったら後悔はないで
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:59:29.50ID:Ty0NcChJ0
東京マラソンも雨で極寒地獄
名古屋ウィメンズマラソンも大雨

神はリア充が大嫌いでスポーツを応援していないどころか
スポーツを憎んでそうだね
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:01:10.70ID:Ty0NcChJ0
このスレって愛をなめている人が多いと思う
日本の男に不利すぎる結婚制度を考えると
女には爆弾つきの首輪をつけ、裏切ったら夫がスイッチを押せます
それくらいのペナルティを与えないと、億トレ貴族男性との結婚において理不尽でしょ
女は婚姻費・養育費・財産分与と男の金をたかり放題なんだからさ
少子化をなおすには、日本政府もそろそろ男女平等を考え直すべきだね
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:02:26.56ID:skv/QbPB0
わしら酒だけで生きとるさけの
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:02:35.05ID:tEZxDKQ+0
ホリエモンは地頭いいから東大受かるとか言うてたすっとこどっこい出てこいや
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:27.50ID:vNnJZ5MR0
日テレであんたら批判や
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:01.35ID:skv/QbPB0
地獄もハッピーも自分がゴミなん棚上げして人のせいにして生きていくねん
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:20.52ID:tEZxDKQ+0
臭い女子中学生舐めたい。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:23.25ID:ZQzy55Tm0
英語小論国語とかなら受かるだろうな
数学が壊滅的すぎ
廃止した後期があればまさかの合格だろう
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:45.31ID:DnctqRxl0
>>735
わいはアンカー付けられた本人ちゃうけど答えるがそこが違うねん
赤の他人がいっぱいおって楽しいんやろねあんさんは

こっちは人混みとかうざいだけやねん
満員電車なんて乗ってるだけで疲れるやん
赤の他人がわしの顔みてお金くれたりすりゃええけどそんな事は絶対にないし
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:56.69ID:tP6SbGOl0
別にどんな生き方しようとかまわないけどcisスレでやってくれ
キチガイも寂しがりなところは常人並みだから困る
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:08:07.00ID:Ty0NcChJ0
刺殺事件が3つもあったんだな
最近は流行しているみたいだね
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:08:47.98ID:lEaXjwwD0
ワシら株がなければ億の大金は手に入らなかっが
かわりにサラリーマンして平凡な幸せは手に入ったんやろかとたまに考えるねん
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:09:25.13ID:Dxm4ZhaM0
>>747
半額とか買ってるの主婦とかじゃなくて
ワシらみたいな貧乏独身引きこもりやさけね
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:10:38.78ID:DnctqRxl0
わしが田舎暮らし考えだしたんは世田谷区の成城あたりで中古の一軒家見て回りだしてからや
中古の豪邸が7500万円〜1億5千万円とかで売ってるねん
わしの資産1億円以上2億未満やから無理やねん
安いのもあるけどボロいから嫌やってん
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:12:34.46ID:Ty0NcChJ0
神の力
地獄の刃は放たれた
だからもうこの国は助からない

首刺し・腹刺し・顔面刺し
さまざまな犯罪が今後も多発する
地獄フルな世界になると思う

森羅万象が人間に牙をむく
自然・動物・病原菌、それこそありとあらゆるものがね

マスコミは日本国民がしでかしている罪を決して報じないからね
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:01.70ID:eXQ+1Rvf0
>>767
おっと、ピンサロ通ってる俺の悪口はそこまでだ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:39.20ID:DnctqRxl0
東京でいいところでいい家に住むとなると5千万円じゃきついねん
うこうこエリアとかなら新築で2480万円やけど絶対に嫌やし
城南地区というか一等地で庭付きの綺麗な家となると絶対に5千万円超えるねん
田舎の物件なら2000万円で綺麗な庭付き一戸建て中古が来るねん
職業が投資だけで東京に住む必要ないのに一番コスパ悪いところに住むのはアホらしいと考えだしたねん
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:34:28.44ID:lEaXjwwD0
>>770
人の評価を常に他人からの物差しで見る人にとって学歴、年収、住んでる地域が大事なんやろうけど
ワシらそういうのどっちゃでもええからな
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:36.83ID:Dxm4ZhaM0
>>774
大事なの人や物やお金が東京に集まってくる
という事実であって何処が良いとかいう
個々の趣味嗜好じゃないねんな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:01:50.84ID:tl2rSeh70
松ちゃんの40歳くらいの映像みたらちょっと細いくらいやな
ワイらも今から鍛えたらあんなゴリラみたいな体なれるんやろか
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:13:23.46ID:qc/JsgGy0
筋肉っていわばコンプレックスの塊を具現化したものだからな
いや筋肉が悪いって意味じゃないよ。それだけ筋力アップさせるのは大変ってこと
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:44.64ID:0ihorh8z0
東京の最高気温は20℃ もう春やねん
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:44:12.59ID:tl2rSeh70
再来月から新しい年号に変わって
ワイら昭和生まれってワイらでいうとこの大正生まれみたいな扱いされる日も近いよな・・・
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:20.02ID:dnNnEZcc0
>>786
今の若者はみんな身長高くて細見のイケメンだよな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:58:42.54ID:+NSe2Rz20
外人の俳優ってなんでみんなあんなにマッチョばかりなの?
アメリカでいう細マッチョが完全にまっちゃんよりゴリなんだが
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:00:40.62ID:G8LlmEZN0
筋トレよりフットサルとかの方が楽しいし
運動継続しやすいわ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:00:48.63ID:+NSe2Rz20
アジアの中でも特に日本の俳優が華奢で小さい
というか細いし身長も低いの多い
中国や韓国やインドやタイやフィリピンと比べても
日本人俳優女優だけが別格に弱弱しいんだわな
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:01:00.57ID:tl2rSeh70
>>808
ワイは身長175で学生時代はかなり高いほうやったけど今の統計見たら腰抜けそうなったわ
総務省発表のワイの学生時代 平均身長165.3
いま18歳の男性の平均身長172.5

伸びすぎやろ!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:03:03.35ID:+NSe2Rz20
フットサルはいいねバスケもいいボクシングもいいな
草野球も好きスポーツは軽いほうがいいな怪我しにくいし
速く動けるから特に日本人は重くなると全然動けなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況