X



【欧州事変】SNSな人々2【きゃりーぱふぱふ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:14:27.04ID:/TqCuBGM0
SNSにいるトレーダーについて語りましょう

前スレ

【欧州事変】SNSな人々【きゃりーぱふぱふ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527082510/

きゃりぱふ様の経歴(自称)

学生時代
容姿の端麗さ、人柄の良さから美女にお小遣い100万円を貰う

卒業時24歳
超進学校から東大理三に進学(Twitterより)

研修医終了時26歳
医学の世界で働く(Twitterより)

外銀のフロントとして働く(Twitterより)

2009年
それらを全て捨ててFXの世界へ

2013年
アルバイトで貯めた15万円から2桁億(zaiより)

2019年
外銀のファンマネ(笑)に感化されて数学と物理を勉強しようと思い始める
週一しか相場を見ていないが、あれだけやめると言っていたツイッターは毎日10ツイート以上更新している。

現在
3桁億達成セミリタイア

https://i.imgur.com/0nyuvch.jpg
https://i.imgur.com/aLYIj6D.jpg
外銀時代に89〇や関東〇合に女絡みでヌっころされそうになったのが20代前半

【欧州】こいつ実は全然勝ってねーだろと思うブログ 
【欧州】こいつ実は全然勝ってねーだろ★2  
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:55:18.80ID:b//ORXxh0
>>383
投資クラスタで認められてる人って何かしら稼いでる証拠を出してるんだけどきゃりーは壮大な嘘つくだけで一つも証拠は出してない
欧州事変っていう嘘つきっていう証拠は出して本人からの反論も未だにない
当時を知らない人かな?

察してくれ。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:09:09.39ID:K3P5IuYj0
>>384
まあ、そのメールアドレスに教えてくださいと送ってみれば分かると思うよw
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:25.33ID:K3P5IuYj0
>>385
欧州事変が稼いでいない、偽物だということの証明になるってすごい斬新な考えですね。
とても勉強になります。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:44.82ID:K3P5IuYj0
>>380
このスレに生産性求めてるのさすがに惨めすぎるぞお前w
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:59.39ID:umA6RvYa0
>>388
お前はキッズさん?
第二のきゃりぱふ信者?
まだレスバトルする気ならハッキリさせてくれ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:10:19.93ID:pbxKfJib0
きゃりぱふと仲良かったG13SRって人は本当に上手かった

この人がいたから俺は勝てるようになった

まあツイッター辞めちゃって居なくなったが
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:31:22.88ID:h8lXRcb60
欧州事変で分かることはきゃりぱふは虚言癖野郎ってことだけで、稼いでない、偽物トレーダーであることの証明にはならないよな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:27:31.64ID:p+dKN8800
逆に稼いでる証拠出せやw
口で言うだけたら俺でも出来るわ
俺昨日1兆稼いだけど、疑うなら稼いでない証拠出せやって言われたらこいつ頭おかしいと思うだろw
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:36:27.83ID:K3P5IuYj0
>>392うん、だからどちらも完全な証明のしようがないのに、ソースだせだの生産性云々言ってる奴がどんだけアホかってことよ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:23.51ID:e1Is+xbR0
G13SRはどんな手法だったかよく分からんのだよね
ライン際秒足レベルで反転確認してエントリーで往復取る感じ
ただオシレーター使ってる旨のツイートがあったような
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:37.18ID:LUKi+3M30
きゃりーさんは相変わらずツイッターを満喫されてますね
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:33.66ID:YT3ATKJ70
きゃりーが必死に自演擁護してるスレはここですか?
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:28:30.03ID:K3P5IuYj0
G13SRのインアウト画像が本当にあの通りなら、余裕できゃりぱふ超えてると思う
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:54:50.40ID:pbxKfJib0
>>394
オシレーター使ってるかわからんが他のやつと違ってポジションの取り方が首尾一貫してて俺にもわかりやすかった

>>397
だよね
先出しの精度すごかった
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:56:36.65ID:NOkpxlxe0
欧州事変で虚言壁なことだけは確定…てことは他のことも嘘なのでは?
だから疑惑を晴らすために本物だと証明してくださいの流れだろ
先出しトレードで実力みせれば簡単に証明できるけどしない。それがすべて
別に信じてもらわなくてもいいとか言いながら
信じないやつを叩くだけの信者か本人か馬鹿
自己顕示欲とプライドの塊のやつが馬鹿にされたままだんまりなのは矛盾してる
性格的に先出しトレードしまくって桁違いの大勝でアンチにプギャーするのが普通
他人にどう思われてもどうでもいい人はプロフでアピらんし頻繁に無駄な更新もしないんだよぬぇ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:56:52.53ID:pbxKfJib0
G13SRさんのツイートたくさんいいねしてたけど、居なくなって見れなくなっちゃったんだよね

いくつかスクショしてたから良かったけど、本当見れなくなったの残念
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:15:12.36ID:K3P5IuYj0
>>399
自分の記憶だと先出しはしたことなかった気がする
間違ってたらごめん
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:22:37.97ID:K3P5IuYj0
>>400
営利目的で、虚偽の実績を利用して集客してたらただの詐欺だし、客に対しての証明責任を負うのも分かるんだけど、きゃりぱふはそうじゃないでしょ。
理想と現実のギャップに苦しんでる痛い奴で、ただのおもちゃでしかない
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:39.86ID:brQdph590
>>387>>393
欧州事変が嘘つきっていう証拠と書いてるけど稼いでいない、偽物だということの証明になるなんて書いてないだろ
聞かれもしてない資産や経歴の自慢を何回も繰り返すのにその証拠は一回も出したことない不自然さとセットで察してくれ。ってことだろ
よく読め。

何の証拠もないのにあっきーが非営利だって断定するは斬新だけどなw
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:48:25.45ID:YT3ATKJ70
お前らまさかきゃりーがホントに勝ってると思ってるの?
たぶんyasuとかもバレるまでは信じてた口なんだろうなw
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:47:08.26ID:NAFTgtmZ0
>>403
なんだこの投資垢ソムリエ気取りのバカw
結局きゃりぱふ信者じゃないんかいw
キッズさん以外きゃりぱふ信じてるアホはいないのか
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:06.29ID:tVIpIPZ70
ID:3TCxpqyV0、ID:K3P5IuYj0、論点をずらすなよ偽者の証明本物の証明の話じゃない
君はあっきーは非営利じゃないって断定した事に対して、ソースはブログペナルティからのフリーメアド移行
だから察してくれよという流れだったよね
できゃりぱふが偽者の証拠だのそのメアドに送ってみればだの宣うから自分が直接あっきーとやり取りしたわけじゃない
のが察せられる
大見得を切って非営利と書いたもののソースが弱いのを自覚したから、あまり言えないのでってぼかしたんでしょ?
君が正直に少し盛っちゃいましたと折れれば済むのに意地になってるから生産性がないの、お分かり?
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:31.93ID:N5kmGOnw0
>>402
ポジション騙しはなかったゴメン
ただこうなったらポジション取りますみたいなことをたまーに誰かに質問されたら軽く答えてたんだけど、それが後出しと首尾一貫しててわかりやすかった
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:35:20.01ID:K3P5IuYj0
>>408
やりとりしてないってなんで断定できる?
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:37:59.71ID:RrusMv3P0
ID:3TCxpqyV0、ID:K3P5IuYj0、ってただの誹謗中傷じゃなく明確なエビデンスがあるきゃりぱふ批判をしてるハイレベルなオレ。って感じでマウント取ろうとしたけど、自分が言い出したあっきーの営利目的認定はなんの証拠もない主観による推測だったってことでいいの?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:39:16.67ID:GPdSuPoj0
余りにもボラがなさすぎて殺伐としてきたな…

急に今まで話題にならなかったあっきーの粘着も湧いてきたし

きゃりぱふのアホツイート晒してワイワイやってた頃が懐かしいよ。
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:43.50ID:DeJHC1sT0
ぱいれんちゃんがきゃりーさん相互関係だったのに、たまにおちょくるのはガチなのか分からない

今回の実態のない地下室言及もそう
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:42:35.10ID:XzkCtzpF0
きゃりー@carrypafupacxxx  7:56 - 2019年4月26日
こういう悪口は勝手にどーぞ!って感じなんだが、目にすると不快以外の何物でもないね
向こうで蠅や害虫が飛んでても気にならないけど、目の前で飛んでたらウザいから殺虫剤をまこうかしらって思うのと同じでなw
┌──────────────────────────────────────────────────────────┐
│ふっくすさん@team_fx_neko1                                                                      │
│FXプロップとか語ってる奴勘弁しろよ 自己啓発本みたいなツイートしてる奴もそのレベルで講釈たれんな。                     │
│あと優位性とか本質って言葉使って、自分わかってる系ですみたいなのもやめろ。実態のない地下室とか5000枚とか目ぇ飛ばしてんのか? │
│買い物自慢、浪費自慢だけが本質。それ以外で欲求をみたすな                                                │
│16:26 - 2019年3月25日 (←ここ注目)                                                               │
└──────────────────────────────────────────────────────────┘

悠々自適に巡回業務が辞められないきゃりーさんw
目にすると不快ってあんた固定ツイートでツイッターは不要って書いてるやんwさっすが浪速のコント職人やね!
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:42.45ID:e1Is+xbR0
ふっくすさんのアイコンの猫かわいいんだよなぁ…
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:12:03.12ID:Q0H6SozP0
>>398
戦友てのは外銀時代の知り合いじゃないかな
ぱいれんて人2011年頃からfxやっててきゃりぱふNonameノムから教えてもらってるのに
全然勝ってそうにないんだけど…
おまけに昨日もたくさんの良いねとコメントして頂きありがとう御座いましたとか、やベー奴丸出しだよな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:16:05.64ID:K3P5IuYj0
きゃりぱふはこのツイートどこから引っ張ってきたんだろう
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:42:22.67ID:BtanmtQL0
>>410
あっきー粘着さん大人気だなw
あっきーは非営利じゃないって断定した直接あっきーとやり取りした証拠公開しちゃいなよ
このまま折れないでソースも出せないなら君はただのおもちゃでしかない
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:53:29.94ID:snKIqPZg0
417名無しさん@お金いっぱい。2019/04/26(金) 23:16:05.64ID:K3P5IuYj0
きゃりぱふはこのツイートどこから引っ張ってきたんだろう

指摘スルーして話題変えてて笑うw
0420405
垢版 |
2019/04/26(金) 23:56:39.17ID:brQdph590
>>387>>393
おーい
ちゃんと読み直して察してくれたのか?
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:00:58.92ID:BTKQTuTO0
悠々自適な巡回業務ww
定期やなw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:21:12.62ID:1Fd96Ld30
pairen -38 @pairen_38
まぁ後だしで天底取れました♪って矢印芸チャートをありがとうございます!勉強になります!って言う方も問題あるけどね(^^;

pairen -38 @pairen_38
確かにwww
┌──────────────────────────────────┐
│インヴェスドクター@Invesdoctor                                │
│「Twitterやめます」と言って、やめた人をほとんど見たことがないけど、       │
│「Twitterお休みします」と言って、3ヶ月以上休んだ人もほとんど見たことがない。 │
└──────────────────────────────────┘

ぱいれんさんここ監視してた、矢印芸ってこのスレの単語だろwww
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:53:44.50ID:7Hme45YD0
偽物だと言える決定的な証拠は何かと聞いたら
欧州事変を起こして、それに対する反論や稼いでいる証明をだしていないこと答えた時点で、とんでもなく頭悪いことがわかったのでもう突っかかってこなくていいよお前
俺はそもそもきゃりぱふが本物か偽物かについて明確なエビデンスのある批判なんて一度もしてないし、それは不可能って何回言えば分かるんだこの馬鹿
おっさんが頑張ってSNSでキラキラしようともがいてるのを見てゲラゲラ笑ってるだけだわ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:39:29.87ID:t8fYi8Gv0
実態のない地下室ワロタww
てか、こんな備忘録的なアカウントどうやってみつけてくるんだよw
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:12:07.20ID:9gIRdq6F0
>>416
戦友の一人のことを以前「のーちゃん」って言ってたから、ななしーnoname_fxのことかと思ってたわ。パイレンさんはただの気のいいおっさんじゃないのかな(笑)。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 04:10:55.81ID:OIirrrUd0
しかし最近きゃりーさんをおちょくるようなツイートが目立つぱいれんさん、きゃりーさんの大学の先輩の方とは仲良くツイートやり取りしてるのね
その先輩はきゃりーさんのことを以前解剖実習の天才みたいな事言ってたからずいぶん前からの知り合いみたい
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:01:54.28ID:7d0Wvk1T0
なんだかんだ、yasuは神だったよな
あんだけ情強気取ってたのにこれでもかってくらい個人情報流れて
最高のエンターテイナーだった。
きゃりぱふ、そろそろでかいネタぶっこんでくれないかなー
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:12.35ID:kBzdf0Ci0
ID:3TCxpqyV0、ID:K3P5IuYj0、ID:7Hme45YD0、おーいきゃりぱふの話にすり替えるなよ
ちゃんと408を読んだか?
都合の悪い事はスルーってyasuと一緒になっちゃうぞ、早く折れちゃえば楽だぞー
ここでマウントとってもしょうがないだろうに
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:09.59ID:7d0Wvk1T0
>>429すり替えてねえよ馬鹿
お前がソースや証拠ないなら生産性(笑)がないとか抜かしてきたんだろ
だから、きゃりぱふが偽物だという証拠は何かって聞いたら、欧州事変への弁解や稼いでいる証明をしなかったことが何よりの証拠だ!とか抜かし始めたんだろw
これからも生産性のあるレスよろしくな
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:12:53.86ID:O4NBwz0U0
>>423
すげーキレてるなw
偽物だと言える決定的な証拠だなんて書いてないよ、もう一度読んでね
そこしか反論の余地がないんだろうけど、素直に質問に答えてるレスだけじゃないからね、君に対してのレスだけでもいろいろあるでしょ
自分はソースも示さないであっきーは非営利じゃないって断定したのに、ソースを出せと言われて
> あまり言えないので色々察してくれってこと。
で逃げておいて、きゃりぱふが偽物だと言える決定的な証拠を要求したことに対して皮肉を言ったのよ
だから「察してくれ。」で締めてるでしょ
とんでもなく頭悪いと気づかないのかな?それとも話すり替えて逃げるしかないとこまで追い詰められてるの?

あと、レス見てると相手がいろいろごっちゃになってるけど> 俺はそもそもきゃりぱふが本物か偽物かについて明確な
なんたらは自分に言われてもわからないから別の人とまたやってね
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:49.40ID:N0F8rZn40
>> ID:3TCxpqyV0、ID:K3P5IuYj0、ID:7Hme45YD0、ID:7d0Wvk1T0
勘違いさせる伝わりづらい言葉の生産性を使ったのは悪かったよ、ごめんなさい
ソースや証拠ないなら生産性がない、ではなくて
ソース出して→自分で調べろや→いやソースくらい出せるでしょ→自分で探せないのかよw
っていう匿名特有の堂々巡りなるのを恐れていたんだよ
現に今もペナ察しろ→ソースはフリーメアド移行での推測か→メッセ送ればわかるよ、の流れになってるよね。ここまでは良いかな?

であっきーからの流れで君にレスしてるのは私だけでなく複数いるよ頭の良い君なら分かるよね
(欧州事変うんぬんのレスは私ではない)
この件に関してきゃりぱふの事でソースを語る論理は一旦置いておこう話が終わらなくなるから
私が君に答えてほしい事柄は
あっきーが非営利だと断定したのは「a.アメブロからペナ受けて連絡用にフリーのアドレスを使っている」
1. aだから非営利だ
2. aのアドレスに連絡して有料の物を提示された。だから非営利だ
3. aのアドレスに連絡して有料の物を購入した。だから非営利だ

頭の良い君なら馬鹿とか言って攻撃的感情的にならずに答えられますよね?お願いしますよ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:24.14ID:/J0K53wb0
間違えて恥ずかしいけど修正しておく

>> ID:3TCxpqyV0、ID:K3P5IuYj0、ID:7Hme45YD0、ID:7d0Wvk1T0
勘違いさせる伝わりづらい言葉の生産性を使ったのは悪かったよ、ごめんなさい
ソースや証拠ないなら生産性がない、ではなくて
ソース出して→自分で調べろや→いやソースくらい出せるでしょ→自分で探せないのかよw
っていう匿名特有の堂々巡りなるのを恐れていたんだよ
現に今もペナ察しろ→ソースはフリーメアド移行での推測か→メッセ送ればわかるよ、の流れになってるよね。ここまでは良いかな?

であっきーからの流れで君にレスしてるのは私だけでなく複数いるよ頭の良い君なら分かるよね
(欧州事変うんぬんのレスは私ではない)
この件に関してきゃりぱふの事でソースを語る論理は一旦置いておこう話が終わらなくなるから
私が君に答えてほしい事柄は
あっきーが非営利じゃないと断定したのは「a.アメブロからペナ受けて連絡用にフリーのアドレスを使っている」
1. aだから非営利ではない
2. aのアドレスに連絡して有料の物を提示された。だから非営利ではない
3. aのアドレスに連絡して有料の物を購入した。だから非営利ではない

頭の良い君なら馬鹿とか言って攻撃的感情的にならずに答えられますよね?お願いしますよ
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:19.05ID:8nWQS0Uf0
>>428
ID変えてyasuの話題に誘導しようとして速攻で失敗しててウケるww
お前があっきーは非営利じゃないって断定した(決定的な証拠)なり(明確なエビデンス)なり示せば終わるんだよwww
あっきーが非営利とか言うソースのない小(ネタぶっこんで)引くに引けなくなって(もがいてるのを見てゲラゲラ笑ってるだけだわ)www
また話すり替えて逃げるなよ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:16:52.55ID:7d0Wvk1T0
>>435
きゃりぱふというワードが入っててもなお話題のすり替えと捉えるの、すごい洞察力ですね
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:31.32ID:WGT/djha0
めっちょ伸びててわろた
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:19.56ID:Se9n0J0/0
>> ID:3TCxpqyV0、ID:K3P5IuYj0、ID:7Hme45YD0、ID:7d0Wvk1T0
都合の悪いレスはスルーってyasuと一緒だったね
yasuスレで名無しで潜伏してたyasuみたいにまだ悪あがきするのか?
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:57.97ID:N1dFQUXB0
そうそうこの推測断定マンは他の人物の名前出しては自分は分かってます感を出してるよな
1スレはキッズさん2スレ目は推測断定マンって3スレ目はどんな変人が出てくるのか怖くなってきた
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:58.88ID:N1dFQUXB0
ID:7d0Wvk1T0いるじゃん
あー駄目だわこの人436見るにスレの流れも客観的に見れてないし、その返しはないわ
0441431
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:12.04ID:O4NBwz0U0
>>436
もしかしてですけど、アンカー打ち間違え?

今度こそきゃりーが偽物だと言える決定的な証拠に対して答えた訳じゃなくて、君の一連の矛盾した行動に対して皮肉を言ったって流れは理解してもらえたのかな?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:47.14ID:N1dFQUXB0
推測断定マンってコテつけてくれよ分かりやすいから
G13SRを知ってるくらいだからかなりのウォッチ民でしょ?
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:11.17ID:GcRvttfz0
>>440
ガッツリ長文で絡んでる人→2人
単発煽り→多数
ってところかな
これが整理出来てないから的外れな反論したり、単発煽りがおちょくってテキトーに書いたことにこだわってレスに絡めて言い訳にするから話が進まない
オモチャにされてるのに本人は賢いつもりでおっさんが頑張ってSNSでキラキラしようともがいてるのを見てゲラゲラ笑ってるだけだわ
とか言ってるのが余計に滑稽だわw
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:14:37.89ID:Ir4ZfoAS0
うえるっち大炎上してるなw
俺が言った通りw
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:10:17.33ID:f4nQUj0C0
>>433
これにも答えられないって本当にただの思い込みの推測であっきーが非営利じゃないって言ったんだな
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:13:30.30ID:SK7Za70U0
推測断定決定的な証拠要求マン、yasuの話題誘導失敗からの
>>433がわかりやすく三択にまとめてくれたのにスルーして何と戦ってるのかわからない謎の書き込み
感情的になって言葉使いも攻撃的になって精神的にも辛そうだからそろそろ終了だな
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:49.29ID:1Zl7d3KW0
いい加減つまらんケンカはよそでやってくれ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:19.25ID:EQkZZPUn0
python使えば画像から文字抽出できるけど、フォロワーですらない垢なんて何万とあるのにどうやってきゃりーさん探してきたんだろ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:37:50.20ID:0eJsQfQV0
>>449
ほんとそれ。リツイートされたわけでもないのに。
ガチでどう巡回したら、あそこにたどり着いたんだろ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:48:22.09ID:VhPihfID0
エゴサ能力がすごいのはガチ
前に非公開リストに入れてただけでブロックされたことある
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:56:43.15ID:hTWp9bs90
きゃりぱふも復活したことだし、きゃりぱふVSあっき〜値幅軍団の対決が早く見たいわ
ゆーちんとakiのように下手扱いするのかな?
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:26.97ID:Ir4ZfoAS0
きゃりーは人をだましても、うえるっちのように金を他人からだまし取ってないだけましだな
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:09:08.68ID:1Zl7d3KW0
すしのnoteが見たい
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:40:24.75ID:uP6fk8DA0
推測マンが書き込んでるのかこれw急におかしくね?
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:41.92ID:MIIrVYMd0
推測断定マンはあっきーが営利目的って証明出来ないなら沈黙して沈静化するのを待ってれば良かったのに、頭悪いから挑発に何回も釣られて泥沼のレスバトルに引きずり込まれて完全敗北ってw
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:00:00.12ID:xZFriRgr0
うえるっちってまだ炎上ってほどではないな
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:34:45.71ID:PIJKmjNz0
まああれは初心者はだまされちゃうだろうな〜
見たところうえるっちもある程度FXの勉強はしたんだろうが、結局勝てなくて闇の中を歩くことにしたのだろうね
こういう挫折組が商材屋や詐欺師になる例は多いんだよな
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:30:13.23ID:ePDz+2K30
まわらないすしとか当たったらほらね♪で解説、外したらマイナス1pip損切りしてますの後出し

信じる奴がたくさんいて驚き
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:59:18.70ID:+Z8kP8rU0
29800円とかですしのnote買ってる奴アホかよ
検証したらすごい再現性です週明けが楽しみです!とか言ってるけど
こいつらの動向監視しとこ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:58:42.68ID:1dRKEe1/0
313名無しさん@お金いっぱい。2019/04/21(日) 09:41:02.88ID:TpxV4Q4O0
あと、利確しました!とかスクショ載せたあとに、実はまだ持ってましたw
とかいうパターンね

372名無しさん@お金いっぱい。2019/04/25(木) 06:40:44.28ID:3TCxpqyV0
このtrendlinerってやつが勝ってるとは思えないけど

378名無しさん@お金いっぱい。2019/04/25(木) 17:12:34.82ID:3TCxpqyV0
hami田舎モン丸出しで笑い止まらん
こんなダサい奴中々いないw

379名無しさん@お金いっぱい。2019/04/25(木) 17:24:05.25ID:3TCxpqyV0
@smallFX1
noteで小遣い稼ぎしてる人がファンドやってる発言は笑う

397名無しさん@お金いっぱい。2019/04/26(金) 10:28:30.03ID:K3P5IuYj0
G13SRのインアウト画像が本当にあの通りなら、余裕できゃりぱふ超えてると思う

417名無しさん@お金いっぱい。2019/04/26(金) 23:16:05.64ID:K3P5IuYj0
きゃりぱふはこのツイートどこから引っ張ってきたんだろう

428名無しさん@お金いっぱい。2019/04/27(土) 09:01:54.28ID:7d0Wvk1T0
なんだかんだ、yasuは神だったよな
あんだけ情強気取ってたのにこれでもかってくらい個人情報流れて
最高のエンターテイナーだった。
きゃりぱふ、そろそろでかいネタぶっこんでくれないかなー
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:30:41.15ID:KA5JqJ110
>>463
どうゆうこと?
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:41.37ID:oMS0rVH90
>>450
推測だけどきゃりぱふは裏垢で大量に投資垢フォローしてて、
誰かが時間差でいいねしたのがTLに出てきたとか?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:29:12.07ID:4kg1FH7a0
>>463
>>464
Janeとかで見るとわかりやすいけど書いてるのが全部推測断定マンってことか
で、noteとかうえるっちとかの流れは推測断定マンによるタゲそらしの誘導の可能性大って感じかな
頭悪くて脇が甘いからやる事が全部裏目に出るという
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:58:59.28ID:QnA7KxKy0
うえるっちは別人だ
しかしあれは現在進行中の詐欺案件なのにオマエラ反応薄いなw
証拠がどーのこーの言ってる奴もいるが、そんな悠長なこと言ってたらこの界隈では騙されまくるぞ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:51:23.02ID:B1Kn3vh30
詐欺かどうかより面白いかどうかが問題
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:54:04.69ID:o80k15u80
^_^
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:34.72ID:pctU16Oj0
>>464
>>466
推測断定マンは通りすがりではなくこのスレの住人、そして生粋の監視員。しれーっと有能風な書き込み
どこかで見覚えがありませんこんな人。このスレで上がってる人の様、特にyasu
ミイラ取りは実はミイラでしたってオチ
今後もしれーっと書き込んでくれるだろう彼は、(まあ自分も人の事を言えませんがね)
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:24:16.91ID:fW+RPezB0
最後の一文がきゃりーさんみたい
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:53.83ID:GdUo4IsJ0
有能風ww推測断定マンが釣れそうなパワーワードだなw
今日はnoteとかの書き込み無かったな
どんな気持ちでスレ監視しているんだろう・・・
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:36.21ID:cT+d+lCH0
きゃりー@carrypafupacxxx
LINIEはチャット状態になりそうだと突然未読スルー・既読スルーすることあるけど(笑)、基本的には即レスか5分10分以内にか返すよ
ロシアみたいにLINE制限されてる国に遊びに行ってるときはレス遅れるから怒っちゃやーよw

何がやーよだよ気持ち悪りーなぁ。ツイッター不要連呼してるのに復活してイキイキしやがって
LINIEにWhatsAppにtwitterDMにフル活用してるな
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:12.12ID:+4oBVDXY0
>>467
ここに書き込みしてる人で騙されるとしたらキッズさんくらいじゃない?
yasuみたいに被害者が出てきて身バレでもしたらここでも話題になるでしょ
現時点では被害を認識してないだろうし、EAがコスト負けしないで相場にハマれば利益出るかもしれないし
Twitterで凸してる人達も通報まではしてないんでしょ?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:45.00ID:TjveOq4v0
𝙈𝙞𝙮𝙖𝙗𝙞-𝙁𝙓@fx_miyabi
東大卒、'92年生まれ。FXでポルシェ・911カブリオレを買うのが目標。2017/11 FX開始。兼業。先出し、値幅観測、移動平均線、
ライントレード、プライスアクション、通貨強弱、多通貨監視のデイ〜スイング、人工知能、自動売買、EA。

あっきー軍団のいきり番長みやび、プロフもツイートも臭すぎる。おまけに固定ツイでXM口座開設アフィって…
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:43:45.07ID:65Tf3il20
>>475
通報はしてる人はいるんじゃないのかな
うえるっちは金融庁の投資何チャラの許認可番号を聞かれても答えられてないからね
間違いなく違法だし詐欺だよ
法に反してまで見ず知らずの人間を儲けさせるわけないのにね
でも初心者なら騙されてしまうかもしれないね

>EAがコスト負けしないで相場にハマれば利益出るかもしれないし

EAなんて嘘っぱちだよ
最終的に全部負けたことにされて、その金はFXDDとうえるっちに行くんだよ
FXDDと、それに関連する詐欺にあった人の書いたことを調べてみるといいよ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:34.18ID:y3rqQXmU0
FXで負けることが難しいぐらい勝って儲けてたら
口座開設アフィはしないで本人がキャッシュバックもらえるように教えるだろ
教えないような人間なら性格最悪のクズってことだしそもそも勝ってない可能性も高い
仮に勝ってたとしても盛った成績の上に上記のことから肝心なことは絶対に教えない
と思われるので無視か通報か叩きが正解
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:27.53ID:+sdVxOjA0
きゃりー@carrypafupacxxx
フォロワー皆様の飛躍の時代となりますように!

ここ数年はトレーダーから投資へと徐々に軸足を移してきているけど、
来年には「文字通りの投資」に完全に移行すると思います
(まぁ投資家であることに変わりないけどね)
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:33.88ID:Hz+i4fsF0
>>472
確かに471と482の最後同じ口調
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:59:11.90ID:fkPh6YDJ0
飛躍してるのはきゃりぱふの承認欲求と自己顕示欲w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況