X



かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:32:07.04ID:0gRc//oD0
せんせい、おはようごだいます
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:47:23.93ID:Ulqg/+Rc0
>>77
せんせい 自分でも頭おかしいと思わへんか、
ちょっと普通じゃないぞ
60才にもなって毛が生えるわけないと
何回言えばその悪い脳みそは理解できるのかな
こんな状態が続けばもうだれも相手してくれんぜ
0081(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/11(月) 11:54:44.50ID:MGf8jUJN0
1200CCケトル更新
600CCの水を入れ、そこに2人前即席焼きそば2個、半分割ると入れやすい
沸騰したら切れる、そして湯切は注ぎ口に出すといい
そしておわんに焼きそばを開け粉末ソースかけて出来上がりです。
これは昨日したので、前は湯きりおわんでしたが
昨日の方が手間がかからん
でわおわり
0082(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:11.95ID:MGf8jUJN0
髪の毛が濡れるとめちゃくちゃすけて地肌がみえ
いっぺんに老けるさかい
こうならんように増やすことにことせんとあかん
シャワーでそうなってるので
なんとかせんとあかん
若い子の毛を見ると毛根さえ見えなく毛が埋まってる
こんなふうにせんとあかん
0083難波君 ◆mfUQ6tESx6
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:03.51ID:3bpsGv0s0
先生、アイランドタワークリニックで植毛してみては?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:44.71ID:q6yfwmcr0
>>73
スレ荒らすなマン臭女!!!
0087(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/11(月) 17:30:31.99ID:MGf8jUJN0
やはりこのハッカ油は凄いか
細い産毛がこまかく生えてきたさかい
これを成長させればよくなる
ここでシャンプーで洗うと成分で産毛が抜けるんやろ
まあ今度こそはええぞ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:25:21.51ID:0gRc//oD0
もちくた
まだ残っとるさかい
ほいで酒盛りやあ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:19.57ID:+frol52b0
>>87
書いてて自分で情けなならんか?
見てる方が恥ずかしいで
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:26.92ID:mGZTRZzp0
>>87
ハッカ油て去年もこれはええていうてすぐにやめたやん
せんせい、ほんま恥しらずの気ちがいやな 
そんなこと書いてて恥ずかしい
気持ちにならんのが普通の人間とちゃうところや
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:14.47ID:ByVImrYS0
ボロアパートで何十年もラーメンしか食わんとずっと一人暮らししとったら誰でもこうなるわ、アホやまが孤独死する日は近いぞw
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:11.33ID:qT51Fyyk0
ハッカ油塗ったってwwww
1日やそこらで産毛が生えてくるはずないやろwwww
凄い嘘吐きだなw
0098クサマンピンサロ嬢クサマンロコ ◆eaq9PE8SYXu3
垢版 |
2019/03/12(火) 03:40:46.51ID:VWT/yfU10
私はクサマンド変態ド淫乱ロコ、新宿歌舞伎町の犯罪者の屯する界隈で、ピンサロ嬢をやってるわ。
坂本直樹、バカモト、おぺた、ひろゆき、下痢蔵、下痢糞、ばくだん、ヘドロなどの別名を持つ有迷人よ。
カリフラワーと称された性病イチモツと梅毒と称された脳味噌持ち、アスペ、解離性同一性障害ありだけど、たくさんサービスしてあげるわ。
岩出のわかやませんせいが私をレイプして、腹上死させようとしたように、最高のサービスしてあげる。
ヨロシクね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:45:09.31ID:kkundhNa0
せんせい、おはようごだいます
0102(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:30.90ID:CRQAANHh0
ナノキャを488で500買い494で売った
その後下がった税を引いて2000円の勝ち
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:29:21.55ID:LdJ5loo50
>>102
嘘つき知恵遅れドアホキチガイ禿げクソジジイ、もう言葉はいらん、黙って取引画像はれ、それ見たらすべてわかるから
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:53.29ID:17rKU6On0
>>102
自演ジジイ、証拠画像も貼らんとちゃんとせえ、ドアホ!!
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:49.22ID:dUqKUvsk0
自演知恵遅れクサマンピンサロ嬢おぺたピンサロコやま直樹せんせい、おはようごだいます
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:04:50.33ID:dUqKUvsk0
ピンサロ嬢クサマンロコや坂本直樹、おぺた、ばくだん、ヘドロ、新宿歌舞伎町の汚物、知恵遅れバカやま、肥溜めから生まれたチョン女などの名前やコテを使い、殺人予告をしていた神奈川県神奈川市(自称)の女を逮捕した。
ただし、女とはいっても、戸籍上は男(オス)とされており、本籍地和歌山県岩出市?であるとの証言もある
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:47.22ID:dUqKUvsk0
0145 (`‐´) ◆yWmQve8VlI 2000/02/27 00:00:00

わしがロコお犯したるさかい

ID:BBAunKah0
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:55.83ID:6e47pl+F0
とうとう南海トラフ大地震の予兆がきたな、和歌山県は津波で全滅する、今のうちに逃げなあかんで
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:59.78ID:etOzc6ax0
つか、マジ本地震来たら
四国、近畿、東海と幅広く被害が及ぶ、日本壊滅や
浜岡原発までやられたらもう日本に住めんようになる  
そうなったら日本は世界最貧国になる
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:12.48ID:cNTxiXqs0
せんせい、地震におびえとるんやろ
なんせしゃない
なんせ来るさかい
原付で逃げるしかよい
はよ
0119(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:16.74ID:gNRTuddU0
今日は取引無、監視はしてたが
Japan Ghost § Demons evolving in Japan
怖いさかいユーチューブで、見るのは自己責任で
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:38.49ID:YLMCQxoN0
>>119
知恵遅れ自演やま、あからさまな嘘吐きはもうええ。
それよか、>>114が貼ってる内容はほんまやったんやな!
ググッたら、旧2ちゃんの過去ログ倉庫にお前の書き込みが保存されとったぞ!
警察に通報しとくさかい
0121(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:31.46ID:gNRTuddU0
ロコの方の事は書いたことない
そして2000年何かは顔文字名前と違うし
こんな「犯」漢字とか使ったことない
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:23.10ID:YLMCQxoN0
また嘘吐きか?
しょうもない知恵遅れや
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:24.63ID:gw175v4q0
>>121
せんせい、いつも不思議に思うんだが、なんで身近におこった話はしないのですか?
今日、紀伊水道を震源とするマグニチュード5.2の
地震が和歌山に発生したやろ?
和歌山に住んでる奴は皆ビクビクしてまっせ、

いよいよ南海トラフ地震が来るちゅうて。
せやのに、地震の最中にホラー映画みてたんすか?

うわさ通りあたまおかしい人っすね
0126(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:18.19ID:gNRTuddU0
ぬめっとした地震は怖いが
今日のんはいっかんせいやさかい
そりゃ長く続くと怖いが
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:39.68ID:cNTxiXqs0
せんせい、なんせ気を付けてくざさい
夜にくるとこわいぜ
いつ来てもおかしないさかい
昼間デカいのきたやろ
ほいでや
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:08.73ID:pBl1SJcV0
>>128
せんせい 近いうちに強烈な地震がせんせいをおそうぜ  今のうちに遺書かいときなさい
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:47.31ID:SOFGaGLq0
>>121
せんせい、おはようごだいます。
あんたお警察にしたさかい
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:38:39.33ID:pBl1SJcV0
せんせい、 水泳できんやろ  津波来たら一発で死ぬぜ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:15:20.57ID:ptWJcZwj0
>>121
せんせいわ立派な犯罪者やさかい、警察に通報しとくわ。
あんたわ最低な屑爺や!
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 04:00:01.30ID:CTI8iH+w0
知恵遅れあほやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:52:14.11ID:tn8V/VU20
>>121

0114 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/13 14:57:47

0145 (`‐´) ◆yWmQve8VlI 2000/02/27 00:00:00

わしがロコお犯したるさかい

ID:BBAunKah

ID:dUqKUvsk0


せんせい、あんたまだそんなこと書いとったんか!
せんせいにわ失望しましたぜ!
皆してあんたお刑事告発して、岩出警察署に垂れ込んどくさかい、今度こそ覚悟しなはれ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:54.95ID:ylQzZ/3W0
せんせい、おはようごだいます
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:46.40ID:YHG3t0Lu0
>>121
せんせい、捏造基地害のことなど無視するとよい
なんせ虚言やさかい
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:47:12.79ID:tn8V/VU20
>>143
知恵遅れ自演やま、自作自演すんな、ドアホ!!
バカモトクサマンピンサロ嬢ピンサロコおぺた、ちゃんとせえ、アホンダラ!!
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:18.85ID:ylQzZ/3W0
せんせい、避難しとるんか
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:43.58ID:HcOO3Et+0
>>146
自己紹介乙デス
0150(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:58.26ID:DqcLa5Uz0
黙ってたが
場中にソレイジアを1000株こうたさかい
223円
ささささささ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:21.15ID:HcOO3Et+0
>>150
犯罪者知恵遅れ、証拠画像貼れや。
ロコが出した被害届受理されたらしいぞw
0152(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:40.65ID:DqcLa5Uz0
IP調べれは誰が書いたか分かるさかい
わしのトリップをコピーして
書いたのやろ
0153(`‐´)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:32.82ID:DqcLa5Uz0
トリップコピーされて罪にされたら腹立つので
これでやら
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:56.60ID:ylQzZ/3W0
せんせい、さすがぜす
0158(`‐´)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:10.45ID:O1GveBkx0
わしわ基地害知恵遅れやさかい
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:52.78ID:ylQzZ/3W0
せんせい、けんそんかっこええぜす
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:05.51ID:Cg+mAd8z0
>>150
こら、大ウソつき知恵遅れ朝鮮ハゲ気ちがい爺、
年明けにオイル交換するていうてたのに
いつするんや? 
もう3月中旬やで、
ほんま息を吐くように嘘いうのう
結局、タイヤ交換もしてなかったし、
自転車詐欺も嘘やったし
てめえは60年生きてきて
いっぺんも本当のこというたことないやろが
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:17:33.18ID:5D+sRR6M0
せんせい、トリはつけときましょ
なんせまだ割れとらんさかい安心やぜ
0167(`‐´)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:30:01.85ID:Kba0pF4G0
>>166
あほんだら!!
わしがトリつこてどうすん?
わしわトリお使わんでもええのんや
なんせ頭のおかしい自作自演知恵遅れやさかい、すぐ分かる
ピンサロ嬢クサマンロコのオマンコ犯したるさかい
0169(`‐´)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:57.42ID:6BeC9ImH0
昨日の株240円で全部売ったさかい
13000円の利益少ないがしゃない
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:42.70ID:HakfKpsW0
>>169
わかやませんせい、あなたは本当に情けない人やな。
誰でも言うだけなら毎回勝てますよ
たった13000円ぐらいの勝ちやのに
なぜ取引画像貼らないのですか

今まで1回も取引貼ったことないでしょ、
あなたは本当に頭おかしいですよ
だから嘘つきと言われても仕方ないですね
あなたの人生は、もう残り少ないんだから
最後ぐらいちゃんとしましょう
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:41.15ID:PTtW4tkm0
wwwwwww   

そういえばバイオ株の含み損のことはいわんようになったなw 結局あれもウソやったわけやw
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:21.25ID:PTtW4tkm0
タイヤ交換した→ウソでしたwwww
自転車詐欺におうた→ウソでしたwwww
含み損200万ある→これまたウソでしたwwww

じゃあ、いったい何が本当なのwwwww

(`‐´) ◆yWmQve8VlI 「わしわすごいちえおくれや」←これだけはほんまやなwwww
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:38.46ID:PTtW4tkm0
ダイエットするていってたときも、

ブレスダイエットする、チューブダイエットする、1か月キャベツ食べるだの、

さんざんウソつきまくって、結局なんもせんかったからな、

この知恵遅れがあたまのおかしい気ちがいであるのは7間違いないwwww
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:07.30ID:E4adafdy0
>>170
せんせい、俺も4597見てたけどそんな都合よく240円で売れんとおもうけどな
ほんまやったらトレード画像見せてください
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:05.39ID:E4adafdy0
トレード画像見せてくれいうと出てこんようになるのはいつものことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況