X



古事記 204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:20:31.78ID:jIQgCDZV0
〓 金融監督当局通報・相談リンク 〓

■金融庁 金融サービス利用者相談室
  http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html TEL03-5251-6811
■SESC 証券取引等監視委員会 情報受付
  https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/  TEL03-3581-9909
■公正取引委員会 消費者取引課 
  http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html  TEL03-3581-5471(代)
◆国民生活センター (詐欺等の相談)

ご相談はこちらへ 消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
消費者トラブルメール箱(実際の相談は上リンクに)
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
金融庁 WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

※前スレ
古事記 203
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1547764159/
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:24.46ID:wZyo5c+l0
ネット取引始まって間もないころから
デイトレ始めた人は、ほとんど億以上は持ってるだろ
電話取引相手に,ぼろもうけできた時期が5年ぐらいあったからね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:41.62ID:wZyo5c+l0
山神愛美も、デイトレで金増やして
3年前で9億5千
今はもっともってるだろ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:01.81ID:41Y8nyK00
3億とか5億とかポンド\ならいま取れるぞ
もちろん数千万の損切もしてだけども
先月も2億以上とったもさいるし
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:30:27.08ID:7ICrLq+w0
本名がとっても長い人。

山神ルーシー/貴美子/明江/愛里/史織/倫弥/由保/知帆子/
彩乃/冨美佳/千歳/早苗/美紀子/壱花/由紀乃/麗奈/恵利/
亜衣/多美子/千景/エミリア/樹理亜/志津江/絵里那/千紗/
夢佳/夏希/蘭々/理恵子/刹里/智香子/あずみ/愛美
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:57.35ID:NdCpQolD0
【お得情報】決済アプリ「プリン」をインストールして招待コードを入力するだけでもれなく500円が貰えます。

みずほ銀行、伊藤忠商事が出資で出来たチャット型の送受金アプリサービスなので安心安全、QR決済にも使えます。

やり方は簡単
・プリンで検索
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「7cVux2」を入力
これだけで終わりです。
出金の手数料は0円、1円から出金可能なので500円貰うだけでもいいのでお得です!
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:37:55.47ID:h6sd3Uqt0
インストールしたら銀行パス盗まれて
金抜き取られるとかって詐欺か?
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:50:47.64ID:qJeYO/aY0
山神愛美ってBBAと同一人物らしいな
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:18:07.26ID:JYJ/qizz0
札幌ひばりが丘病院 ずさんな管理 病院が会見
https://youtu.be/SBxNkg0xsgs
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:59.47ID:S/Qo36z00
キチガイハゲ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:22.08ID:ErUKxcXp0
>>345
それはお前 キチガイ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:46.40ID:V3Q3wPt60
>>345
ってBBA=山神愛美の書き込みだろ
汚いおばはんwww
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:05:25.52ID:fJRNZBvb0
キチガイ反応ワロタw
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:44.67ID:mlqsFo7Z0
山神愛美がばばあと同じって事は
60代か?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:03.71ID:VlarMPeF0
新しいバージョン更新しないと出勤できねーーーーーー!
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:54.57ID:IIIuKWcj0
山神愛美って事は何なのか?????
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:06.61ID:P66Qo16g0
俺もJFX5000円キタ――(゚∀゚)――!!
13日入金予定が1週間前倒しでサンクス
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:25:34.17ID:VlarMPeF0
55カレーコネ――(゚∀゚)――!!
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:15.45ID:XuZNCghe0
>>330
リブボマンどんな人
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:52.53ID:SnHlzDYF0
>>362
このレスが今の古事記スレを象徴してるよなあ
ちょっと前だと万を切る案件に手を出した側が煽りレスされてたのに
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:14:40.22ID:4mtH9Fxi0
>>369
何言ってるんだ?
1回しか出来ない開設案件で5000円なら煽られてもしゃーなしだが、
口座持ってるだけで何回でもいけるリピート案件をやらない理由がないだろ。
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:53.61ID:F7JcWhML0
カード案件で1万円以上とか全然来んな
なんでや
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:30.66ID:xvR3N4bh0
キチガ
イハ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:43:51.14ID:jStLfxmn0
ハゲとババアが濃厚なセックスでしこったろお前らww
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:08.93ID:oQ4N0GD70
100クリック1円でもするわ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 02:17:55.38ID:h93rddtB0
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が貰える!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行との資本提携で生まれた次世代キャッシュレスアプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行、四国銀行

https://i.imgur.com/GBHO7G5.jpg
https://i.imgur.com/UYhoFuK.jpg
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:14:02.83ID:rqn5GEXx0
>>391
数億もあったら、普通は楽しい人生が送れてそうだけど
こんなところを見ている辺り、
いくらお金を持っていても、その人に拠りけりなのかもな
糞詰まんない人生を送ってるでしょ?
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:28:24.42ID:a2QSuiaE0
>>392
楽しい人生が送れるわけ無いじゃん
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:43:05.43ID:iaeJ233w0
自動車保険見積もり案件がほぼ壊滅状態でカーセンまで終了したな
クレカは報酬激減、口座開設は皆無
平成中に1000円級の案件でいいからきてくれ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:41.53ID:MJVSz+NW0
乞食がいつまでも安泰なわけ無いじゃん
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:37:42.46ID:h1E3ycpJ0
>>396
TAOTAOやれよ
口座開設だけで1000円貰えるぞ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:17:21.53ID:ubRM0juN0
ひきこもりヤローども
小銭しか稼げない
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:11.39ID:ubRM0juN0
小銭君 アルミ缶でも拾ってこい
ホームレスのように
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:21:22.30ID:ubRM0juN0
>>393
在日お前
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:22:42.92ID:ubRM0juN0
>>396
小銭で喜ぶな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:30.12ID:eqkJvfgk0
なんか大前研一が言ってるなー
日本人のコガネモチ老人にありがちなやけっぱち消費だってさ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:45.54ID:jJut8np/0
キチガ
イハ


ワロタ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:10:25.50ID:stt36UAb0
山神愛美の書き込みやろw
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:46:00.59ID:NoDaTjE60
やけっぱち消費ってなに?
もっと若い時に使いたかったって事?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:05:12.97ID:9b68Ls+10
お前ら気づいてないが、
必死に金をため込んでも大抵の奴らは使い切らずに氏ぬんだから
元気なうちに散財して楽しんでおけ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:06:00.19ID:RX+SWkkj0
山神愛美も10億も持ってたらホスト通いとか
してるんやろか?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:30.11ID:AlKNXOpP0
DMMありがたや〜
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:55.68ID:JVnsUXmG0
山神愛美はホストに使いまくってるんだよね?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:08:03.27ID:wAszvy/j0
キチガイ キチガイ キチガイ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:42.76ID:wAszvy/j0
小銭稼ぎヤロー
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:12:04.16ID:1tk8W+ZE0
キチガイハゲBBA=山神愛美
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:35:54.27ID:+P3oEpNM0
山神愛美 出てこい!
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:54:36.42ID:7o7Z609Z0



イハ


ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況