X



金融資産1000万円以上の人達の日常7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:52.40ID:MrHWTTHz0
株と為替だったらわいは為替だな。株は負けまくりだわw
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:23.29ID:lfSVMulS0
金融の常識ではFXはゼロサムゲーム。
それでも俺は勝てる!って人はどうぞご自由に。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:55.74ID:E4ggevVO0
>>257
言われなくても勝手にやりますからご心配には及びません。FXがわからない、勝てない人はそのまま大人しくしてたらいいと思いますよ。
そろそろFXの話は終わりにしませんか。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:59.29ID:+lM94V0r0
>>259
わからんならあんたはFXやらなければ良いじゃん
理解できない物はやらない、の理論で良いでしょ。それ以上に攻撃する必要はないしお互いに時間の無駄。
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:49:14.19ID:7S3iV0zD0
ここ半年間程度で5000万円の利益まで到達
まさかまさかで人生逆転できてるけど
noteで見つけたアマゲンさん株頼みです
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:45:18.67ID:7S7YIWw10
>>259
>お金の出所
強いドルは国益とかインタゲ2%まで金融緩和とかニュース見ないの?
本来、平衡する為替レートが政治的に歪むんだけど。建前はともかく。
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:27:52.86ID:tmcTvgnQO
画像の貼り方がわからないんだから仕方ないじゃないか
年収1000万は夢だなあ。中堅メーカーのリーマンには無理な数字だ
キーエンスが羨ましい
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:35:09.54ID:rpXa5l7E0
37だけど、1000万いったよ。インフラ系大手。
金融資産はほぼ現金で3000だから、少しずつ株や投資信託などで分散し始めてる。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:10:45.61ID:qfblyKgl0
>>265
稼げるヨメさん見つければ、軽く行くだろ。
うちは45歳オーバーで 480+350+20+30で880。
20は副業、30は配当、分配金。

でも、都会の1000万は生活の質が正直羨ましくない。有能なのは認める。
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:41:12.15ID:ZQaybR7r0
5000万で引退とかやめとけ。失敗事例がネットに山程(苦笑
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:48:44.11ID:jx8eUhr/0
>>270
( ´Д`)y━・~~独立資金としては充分だけど、引退は確かに、ね
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:52:11.71ID:34BTc6gC0
低収入自営だから結局年金貰えるまで引退できないかもな
そのうえ年金も75歳からになりそうだ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:02:55.96ID:ZQaybR7r0
>>273
よっぽど他人に裏切らた人生歩んできたんだね。どんまいw
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:00.56ID:UUPbjR+N0
>>250
>電力株なら間違いないっていってタヒった人何人いると思ってるんや。
政府だろうと他の方の話しを鵜呑みしてはダメ、原発事故の前に「国会」では危険性が指摘されてる。
質問は国民から人気がない政党だったけど自分で考えて正確な情報を分析できなければ失敗するでしょ。
電力は原発を抱えてた訳ですし国が万全と言っても信用してませんでした。更には今になって元首相も
原発に未来はないと言ってる。核廃棄物の最終的な処理方法がまだ決まってない。

皆忘れたのか、プラザ合意の後、10年間で公共事業に450兆円を投資するって約束が反故になった。
たまたま共働きで僅かな期間だけど年収1000万円超えてたので浮かれてマンション買って共働き止めたら
自分の給料もバブル崩壊で下がって住宅ローンの返済に苦労した。

>>263
金融資産1000万円以上だろ。住宅ローンを完済して返済の苦労を忘れなければ自然と貯まる金額だ。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:50.54ID:ZQaybR7r0
>>275
だから、すべてにおいて絶対はないっていうことを言いたいんだけどね。伝わらなかったようだ。
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:24.64ID:h2hvSHzS0
FXで儲けようとは思わんけどもっと盛んになればいいと思ってる
ドル転円転時のスプリット小さくなってウマウマ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:40:24.86ID:RN+udZsl0
>>268
いいねえ。支出が9万。。少ない。
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:16:10.91ID:UUPbjR+N0
>>276
>すべてにおいて絶対はないっていうことを言いたいんだけどね。
この文だけ最初に言えば良いだろ。「まず負けない」と言ってるにも関わらず、「絶対負けない」と
解釈し意味を酌みとれなかったのは君だと判断してる。「絶対負けない」と言った覚えはないから。

しかも不愉快な蛇足文はつけてるし痴性と人間性が沁み出ていると認識した。
>よくまぁこんな無責任な事言えるわwwwww
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:46.34ID:+beeKxjU0
FXは興味あるけど職業柄アウト
2000万行ったけど現金は900なんで100〜200くらい
しょっちゅう上下してなかなかかっちり2000万固定できないね
リタイアは不可能な稼ぎなのでひたすら働くのみ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:57.02ID:GNHbCp6A0
>>282
オレはいいや。
一時期、雑所得で年収上がって、税金も児童手当も減らされてやな思いしたから。
るーぷじゃないけど、税金も程々である程度資産運用がうまく行ったら、セミリタイアで夫婦でパートレベルで暮らしたい。

まー、寄生虫体質なんだろな。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:07.78ID:ZQaybR7r0
そらサラリーマンが最強よ。なぜかやたらと脱社畜とかいうやついるけどねw
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:04.98ID:x2tzgyIK0
良い職場も悪い職場もあるのにサラリーマンで一括りにしてる人を見ると頭が悪いんだなあって思うよ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:02.55ID:FIMH7yeM0
保有資産に所有してるROLEX等、腕時計も含めていいですか?
0289るーぷ
垢版 |
2019/03/21(木) 04:28:44.83ID:aIu4dCPN0
ほぼゼロサムだよ。
インフレ率とか通貨自体の暴落リスク、
そっから来る株自体の暴落リスク
それらとバランスしてんだと思う。
ただ、大衆カモは良いとこは取れて無いよ。
現実期待値はマイナスサムだ。それもバランス。
0290るーぷ
垢版 |
2019/03/21(木) 04:30:59.59ID:aIu4dCPN0
最初っから穏当な負けターゲットに着地を目指した方が良い。
相場自体の極意も、ごく一部の天才を除けば、負けをターゲットにした方が良い、
とは普通の凡才相場師は普通にみんな言っている。
それでも1万人にひとり、だけど。厳密に言えば。
途中で負け逃げしたらいいんだよ。
勝ち逃げならラッキーだ。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:31:55.68ID:MhEoaUYV0
通貨より株の方が、分散によるリスクヘッジ機能は大きい
東電やJALの失敗例を出すのは簡単だが、分散してないから大損しただけの話

色んな業種やタイプの株に分散し、中長期で持てば良いが、利確も必要
配当を取りながら換金を続けてるが、今年の2〜3月権利を買った時の印象は
昨年より2〜3割以上安く買える、株価が横這いの銘柄は増配でも騰がってない
その為、昨年は110銘柄取った3月の優待株が、今年は150銘柄も買えた

円・ドルは理屈通り動かんよ、FXは所詮はギャンブルだと思ってる
地政学リスクも株より大きいわな、為替は夜に大きく動く、私は安心して寝たいw
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:15:46.11ID:dN/aiR2R0
どっちもリスキーな商品に変わりがないのになぜそこまでムキなって喧嘩してるんだろう。
投資やってない人からみたらリスク取りすぎ馬鹿?
と思うし。
投資やってる人からしたらリスク取らないなんて馬鹿?
って思うだけですやん。

個別株は個別株のめんどくささがあるし、FXもFXのめんどくささがあるのにねぇ。

>>292
150銘柄も優待とって消化しきれるんか?w
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:29:30.88ID:l/bOQ9CN0
>>292
個人の売買状況はともかく概ね同意。リスクがあるとは言えFXと株の違いでもある。

>>293
>投資やってない人からみたらリスク取りすぎ馬鹿?
投資やってない人は、この板を見ないし関係ないから君の論理がバカと認定する。

この板の住人はリターンを求めればリスクがあることを知ってれば良い。
それでリターンを求めた時にリスクに対応できるか、許容できるかが肝でないかと。
市場は確率と思惑で動くから予測が外れる時があるけど凌げるので現物株にしてる。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:29:25.95ID:jdM0cXlv0
株と違って、FXはリスクプレミアムが無いでしょ。
リスクとリターンはイコールではない。
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:35:32.36ID:27/2+6yL0
FX=手数料の安い外貨預金
アメリカの金融緩和のターンが終わってこれから引き締めのターンって時に低レバでドル円買って放置しておけばいいと思いますよ
今はタイミング最悪ですね
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:03:42.71ID:Y3q4wNBH0
・セミリタイアはギリギリ社会保険内を狙うべし
・商品を購入する前に必要かを考え、節約をすべし
・現金より、1%以上還元のカードで支出をすべし
・カードのポイントは、使った分だけネット証券でインデックスファンド(emaxisslimオールカントリーあたり)を購入すべし
・iDeCoと積立NISAでインデックスファンド(emaxisslimオールカントリーあたり)を積立し、資産形成すべし
・食べすぎに注意すべし
・適度な運動すべし
・仕事を無理せず睡眠を確保すべし
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:52:31.08ID:l/bOQ9CN0
>>297
・食べすぎに注意すべし
・適度な運動すべし
・仕事を無理せず睡眠を確保すべし

今日1年半継続した健康サプリメント(サラシノール)を止めたけど断った理由に共通点が多いな。
結局サプリメントの摂取も悪くはないけど規則的な生活を追加して上記が勝ると結論に至った。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:11:22.17ID:l885cI350
明日から3年ぶりにサラリーマンとして社会復帰だ
株価ばかり眺め続けるよりも実社会で得られる感覚が
投資に活かせる場面もあるだろう
と自分を慰める
0300るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 03:51:05.87ID:Z72TuhCw0
若い時は8時間睡眠が必要なんだけど年食うと5時間でOK。
生物学的に証明されてる。
ってーか寝てらんないんだよ。小便も近いし。
0301るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 03:51:42.63ID:Z72TuhCw0
3+2+1とかで充分。
0302るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 03:55:40.73ID:Z72TuhCw0
eワラの会社の分析官が、FX+eワラCかPのデルタヘッジ推奨してたな。
慣れていて細かい計算が効いて十分な安全管理とロス消しができるなら
それは俺も推奨。
ほんとはちょー小さい為替先物があればそっちのがいいとは思うけどね。
多少は甘い。小さな穴は実際にはある。慣れてれば大半消せるけどなんとなく屁理屈で机上の空論。
0303るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 03:57:13.95ID:Z72TuhCw0
楽天経済圏よりイオン経済圏のが、実際上のメリットは大きいよ。
選べるならそっち。好きな人は併用でいいんだろうけど。
0304るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 04:00:59.20ID:Z72TuhCw0
名無しの言うように通貨は投機。
むしろそれこそそのジャンルはFXよりeワラを推奨。
デルタヘッジもC中心でPアウトたまにやる傾き投機のが良いと思う。
その分、スルーする時間も作る。当然だが。

俺は勝てて無いけど、理屈は間違って無いよ。
eワラのがシロート向きだし、通貨だけはIVは安くて安定している。
スプレッドも小さい。もちろん充分玉は小さくする必要がある。
いざとなって円がメルトダウンする時は、必死にドル円C回しすることも
視野には入ってる。その場合も FXよりCのが良い。シロートには。
0305るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 04:09:28.65ID:Z72TuhCw0
わかりやすく言えば現実には
通貨と米株は、簡単そうに見えて難しい、ってことだと思う。真実は。
簡単そうに見える罠、と言っても良い。

SP500より全米のが難しく内部要因内部構造が理解しがたく誤解を招くようになってる。
ほとんどSP500と全米はいっしょだが。
そしてSP500の動きは測りがたい。未来においては全米はもっと測りがたい。
カモ大衆が二ホン勢が集まってるので余計にそうなるだろう。

今まで右肩上がりだったので充分なカモはSP500=全米に世界中から集まってる。
へたするとカバーできない買収子会社や転換社債に利が移し替えられる可能性だってある。
米のプロの相場師でSP500は難しいので手を出さない、と言ってるやつも多い。
彼らは長期張れないバカな賭博師だから?か?
到底そうは見えない。
皆さんのが経験不足なだけにしか見えない。
これからSP500=全米のカモ負けタームが来てもおかしく無い。
カモは全員器用に負ける。
そして少数の強者が生き残る。展開が読めない。意外が出て振り切られる。
振り切るまで安値する事態だっておおいに想定できる。
その無理を作るために当分バブル高値することだっておおいにありうる。

ま、ここんとこは買いだろうけど、へたに小勝ちするとちょーやぱいですよ。マジ。
0306るーぷ
垢版 |
2019/03/22(金) 04:15:18.19ID:Z72TuhCw0
勝ち逃げならラッキーだが、負け撤退でも早逃げこそが
シロートカモのバクチに対する唯一の対処法。
勝ちか負けはシロートにはコントロールできない。単なる丁半だが
もちろん負けの期待値が高い。シロートカモには。

早逃げしか極意は無いよ。シロートカモには。
大半がそうだと悟るしか真実は無いです。
一部の10万人にひとりの天才以外にはその土台の上にしか
勝つチャンスは存在しない。狙って勝つなら。
机上の空論で勝った瞬間にラッキーに撤退することは早逃げすることは可能だが。
サービス期間だけで逃げるとか。
机上の空論だが。
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:26:52.11ID:KmT1Zqk80
アメリカ株で2000万円儲けて、とりあえずドルMMFに撤退中。みなさんが言う早逃げをした。FRBの利上げ1年停止、資産売却停止で、金融緩和が続く。リセッションの時期が遅れるけど、株価の暴落幅が大きくなりそう。そこで、儲けようと思う。
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:11.88ID:h2vFXRkd0
>>303
楽天経済圏とイオン経済圏の対比は通信販売と実店舗の違いの点で言ってるのか。

車か交通費をかけないとイオンには行けないから食料品は近所の実店舗で購入。
楽天はスマホで2台契約した。通販はアマゾンが多いけどプライムを使う程ではない頻度。

補足として零細の通販サイトではアカウント情報の流失事故が結構あると聞くから
よく使う楽天やアマゾンのログイン名とパスワードを他と違うようにすることが重要かと。
楽天やアマゾンからアカウント情報は流失してないけど他で流失したアカウント情報と同じなら
不正ログインの可能性がある。セキュリティ的な対策が更にあるから金銭的な被害はないとのことだけど。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:12:11.84ID:obqf3LYS0
>>292
>為替は夜に大きく動く、私は安心して寝たい
明日は株も大きく動きそうだけど、安心して週末過ごせてる?
終末過ごしてる感じ?
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:20:58.36ID:uBEXMqnT0
>>311
終末とか貧乏臭いこと言ってるから、いつまで経っても1千万ゾーンから抜けられないんだよ

下がればナンピンでの買い場、12月も権利落ち前のクリスマスが一番安かった、それから見たら大した下げでない
0313るーぷ
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:58.70ID:3xhs4Les0
賃貸してる家が売れ無くて、家賃続行になってたんだが、それでラッキーだった気配が濃厚。
普通のニンゲンだと、相場で期待値は出ないよ。
ちまちま勝ってまとめてドローダウン食らって終わり。
早逃げしか無いね。そして長期でエントリータイミングを待つこと。
0314るーぷ
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:56.88ID:3xhs4Les0
為替現物のレバ掛けは妙味は無いね。プロ向き。
むしろ株のヘッジに為替のeワラオプションとか使った方が妙味ある。

日経売り(+C買いの合成P) にドル円Cでヘッジするとか
株買いにドル円Pでヘッジするとか

完全にヘッジにはなって無いが、そんなのは元々バクチなんだからいっしょ。
プレミアムIV低いぶん、為替でヘッジして株で攻めた方が得策だよ。
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:05.11ID:3xhs4Les0
相手がプロなのにシロートが単純バクチで勝てる分けねーじゃん
撒き餌食ってハナクソ銭勝たせてもらっていい気になってるだけ。
一時的なもんだよ。完全に。
統計的に処理されている。カミの見えざる手、ってところ。
無意識的な集団、狩り手も負けてもそうだとしてもそっちが実相に近い。
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:57:11.07ID:BGqeqae40
るーぷ って思考と財布がループしてるってことかよ 笑
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:43.16ID:t0PolcUq0
クラブオフやベネフィットステーションなど、優待関連を積極的に使ってる人いる?
ケチと思われるのかな…。
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:22.98ID:pwIQnvLn0
リセッションはいつ頃と思いますか?自分は今年末〜来年位と思うので、その辺りで少しずつ現金比率を高めていくつもりです
皆さんのご意見伺いたいです
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:16.68ID:VNToCtMu0
>>318
こんだけの人がリセッション来ると言っているから逆にリセッション来ないと思ってる

ということで売らないよ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:08.63ID:Phk7U/lU0
ITバブル崩壊や特にリーマンショックを見てきた人も多そうだから備えてはしまうよね
逆に備えすぎて拍子抜けも十分にある
景気後退はソフトランディングとハードランディングがあるしね
ただどっかで下落相場は来るだろうから備えはしっかりしているよ
中国の緩和なんて明らかな景気後退に対するものだし
今回の上昇相場は大きく取れたし俺は今なら半額になろうと
問題がないようにはしてあるけどね
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:28.32ID:Phk7U/lU0
つか2018年1月を天井に9月は多少超えたとは言え誤差の範囲で
本日までボックス作っちゃっててすでに上昇トレンドではなかったよね?
ただボラが激しいのと米が支えてるだけでね
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:50.39ID:QG8bwGND0
>>327
かと言って贅沢ができる水準でもないと言ってなかったかな。
確かに年収数千万の人とは生活面で話は噛み合わない可能性があるけど
ここにいる資産5000万の方は支出面で資産が2000万円、3000万円の時と変わらないのではと。

昔ホテル経営で財をなした男は息子の結婚式は盛大にやったけど安全面では金を惜しみ、
結局、ホテルが大火事になり破産したと言う実話があったなと。火事では死者も出たし。
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:41:13.30ID:QG8bwGND0
追伸
前半と後半の趣旨は、資産があっても我々が常識と考えることが常識でない人がいる、と言うこと。
逆に資産がなくても常識を備えてる人もいるけど往々にして資産と常識には相関関係があるかも知れない。
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:53:07.43ID:QG8bwGND0
案外、越後湯沢リゾートマンションはやり方次第でビジネスとして成立する可能性がある。
条件としては下だけど実際に実行すると他の条件が発生する可能性は排除しない。
1)ビジネスとして銀行が一心同体的に融資するか。
2)(設計も施行も)新耐震基準で建築されてること。
3)管理費を払わない不法所有者・不法滞在者を排除できること。
4)特に中国人の富裕層が合理的な判断で購入してくれること。
5)アジア諸国のスキー需要を上手く観光客として取り込みできること。
この(4)、(5)の場合は、世界経済にショックが生じた時に凌げる戦略があるか、
あるいは運良く原価焼却するまで世界経済にショックが起きないと言う条件でを付ける。
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:14:35.88ID:y5Vd3Drh0
>>332
3がネックでしょ。
おれなら1室占有して、立ち退き料せびるわ。
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:24.59ID:E8fsF2HR0
ハロワ求人で就職したけど馬鹿らしくなってきた
日給1万程度の仕事のために株式市場開場時間に何してんだろ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:35:57.77ID:RU0rR36l0
>>335
32さい
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:38:14.48ID:RU0rR36l0
>>335
途中送信した
32才手取り70万ですが、すむ世界違うから1000万貯まったらまたきて。
その頃にはおれは2000万貯まってるけどね。
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:57:22.90ID:rUurVrUS0
>>334
社会的信用とか社会保険とかじゃない?
つまり、賃貸住宅借りる、クレカつくる、ローンで車を買うときに有利。
恋愛する、結婚するときに有利。
厚生年金、遺族年金、障害者年金で有利。

>何してんだろ
人生のリスクヘッジしてんだよ。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:15.31ID:7a/Socyo0
金融資産の主力3柱にする予定の米国債とJREITが上がってしもた。( ノД`)…

日本株はわりとお腹一杯なんだけど。
0344るーぷ
垢版 |
2019/03/28(木) 03:53:10.71ID:9h4nvEhq0
虫眼鏡で判別するハナクソ拝金教かよ。
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:12:47.47ID:z+KgV/GK0
( ´Д`)y━・~~
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:43.03ID:5nTt0Jzx0
男は黙って、エックスイーマーケットだよな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:38:17.84ID:Ge6FPvvs0
(´∀`)オハヨ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:02:06.70ID:UXp1dW+P0
俺資産1億1000万いったわ
フゥ長かった〜w
20歳から60万からトレード初めて
26歳で1億突破w
ちなみに去年仕事辞めてバイトで3時間程度働いてるフリーターのクズですw

私の手法を知りたければ教材を売ります
jjtagarburiburi@docomo.ne.jp
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:57:14.62ID:kn2nRUAY0
常識を持ってる真っ当な住人は端から信用してないから。

ケフィアに騙されたような人を狙ってるのか。
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:46.77ID:KlH57iB00
先週中途採用で働き始めたけど
日給換算1万ももらえないゴミみたいな仕事してるさなかに
持ち株が値下がり率トップに躍り出て
1日で15万も資産価値下がると泣きたくなる
そんな気持ちの時に年下の女の事務員とかにごちゃごちゃ怒られると
ぶん殴りそうになって打ち震えるわ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:13:42.52ID:SnwlhSwp0
個別株とJREITのインカム見込みが30万越えた(4.2%くらい)。もうちょっと欲しいな。
40万越えたら旅行代、50万越えたら車代、60万越えたら家賃同等なので、そこまで行くとうれしいけど。

>>352
いったん、現金比率高めた方がいいかもね。
指導方法が気に入らないなら、冷静に指摘するといいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況