X



海外FX業者スレ Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:16.58ID:MvDX+VfR0
>>42
FBS 「Trade 100 Bonus」で出金条件を達成するための手法は、
以下の2つのタイプには合わない手法ではある
  ・勝てる状況まで待ち続ける
  ・プラ転するまで放置かナンピン


取引できる時間帯は常にチャンス
「効率よく稼ぐ」には待っているだけではダメ

「ポジるタイミングが来ない」とか思いながらチャートを見続けるのが趣味なら
FBS 「Trade 100 Bonus」はやらない方が良い
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:48.09ID:qrgM/88B0
>>44
条件クリアーならそうだよ
取引しまくるしかない

でも初心者教育じゃないよね
それとリアル口座と違いすぎる約定の速さ
胡散臭いと言われても仕方ないよ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:15.56ID:qrgM/88B0
それと気になる点がある
条件クリアーしたあとって、そのまま出金出来る訳じゃなくてリアル口座に振り替えされるんだよね?

またそこで入金取引後に1lot3$バックとかならないのかね?

興味あるからクリアーしたら報告してほしいね
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:50.02ID:Zd1LwCOx0
IS6COMボーナス1万円でやってみたら結構いい感じかもおススメ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:14.42ID:MvDX+VfR0
人それぞれの判断や思考は異なる
単純な文章だけでは伝わらないことが多い
数を熟すことで見えるモノもある


結局、「柔軟な思考」と「試行錯誤」が無い人は何をやっても無駄かな
出来ないときの原因を外に求めるタイプは成長しない
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:53:10.75ID:STQigvkw0
TVマーケット IS6COM情報求む、IS6COM口座開設したけどレバ100になってるんだけどどーゆー事?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:32.90ID:eG6HLekw0
初心者がどうとか、無駄かなとか書いてるけど、結局入金する金はないけど暇はあるから、こんな効率の悪いことしてるんでしょ?
普通に忙しく仕事してる人はクリアー出来ないよ

まあ、過去に銀行入出金すら出来なくなった業者だからな
あんま信用しないほうがいいよ

それと規約は英文で確認したほうがいい
都合悪いことは翻訳しない業者もあったから

ちなみに俺は英語わからないから翻訳はしてあげられないw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:47:59.66ID:yqEqZJsb0
>>51
オマエが絡んでる相手は
かなり儲けてる奴だぞ
前スレ12,19と同一人物だ
たぶん専業
前スレで書いてた
朝昼晩夜5ポジと>>39なら
社畜でもやれる範囲だろ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:37.65ID:eG6HLekw0
前スレ12、19とかさ、普通そんな前の他人のレス覚えてる?
覚えてるのは書いた本人だけだろ
同一人物とかなぜわかる?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:19:57.88ID:07GgDG9g0
>>55
表とかAAとかしらんけど、海外にも慣れてる人なのかな
そんな人が、FBSは初心者教育してくれる良い業者みたいな書き込みするとはね
FBSでリアル口座で取引したことないのかな
取引したことある人ならそんな言葉出ないと思うがw
123ボーナスの出金条件やゼロスプの外付け手数料の高さや、こんだけ約定が糞遅いのに海外の評価は悪くないってことは...などきりがないよ

二度と入金するつもりはないし、この企画もやる気ないからどうでもいいけどさ、無事100$出金出来たら教えてほしいわ
利益100$はリアル口座に振り替え出来るとしか書いてないから無条件で出金できるかに興味あるよw
よろしくお願いします
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:08:25.34ID:STQigvkw0
結局IS6COM使うことにした、FBSはロシア系だからやめとけとじいっちゃんがいってた
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:47:09.47ID:lxx7BzQU0
PAMMにも手を出したいんだが、どこが良いんだろう。
メインで使ってるXMには、無いんだよ。
別スレで聞いたが、勢い無くレス付かないので、此方でも聞かせてくれ。
マルチすまんぬ。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:29:11.98ID:7qkK3gZ70
FBSは胡散臭いけど、ロシア系だからすべて駄目ということはない
昔ロシア系使ってたけど問題なかった
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:54:07.90ID:4HuVbgm+0
ほんとうにノミじゃなく優良な業者って日本語サポも無いようなところだろうけど
そういう人はどこ使ってるの?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:08.64ID:nfvBcImo0
>>62
おまえが勝てる手法を持っていたとしてそれをペラペラここでしゃべるか?
業者選びは手法と同じくらい重要
そして日本の方針とか環境的にこんなとこでペラペラ言える状況ではない
片っ端から自分でやってみるしかないよ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:50.27ID:GC75ultz0
HOTFOREX一択だろ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:11:31.34ID:f5oJ1OTL0
FBSは最大3000倍のハイレバと出金が早いのが魅力と思っている
自分は大抵損してるけど500円を1日で15000円にするという自分の実力では奇跡に近いことができたことがある唯一の業者
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:18:32.92ID:cBqZqQ9f0
fbsは10ドル入れて
1枚博打する人が多そう
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:55.05ID:cIjmdlFA0
Myfx Markets
 5000円ボーナスは先着500人迄やからなんとも
一応3月9日までやから 10LOT取引が出金条件やからなあ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:16.64ID:XKMEMGKa0
FBSの100ボーナスでキツい縛りでチンタラやるよりmyfxmarketsのボーナスが現実的だよ
初心者ならこっちやるべき
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:27.91ID:f5oJ1OTL0
>>83
それはそれができる実力がある人ならだろ
自分の現時点での実力では他の業者ではそれこそ本物の奇跡でも起きない限り不可能なんだよ
まあ強いていうなら取引にどれくらい時間が割けるかという問題もあるだろうが
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:20.79ID:XKMEMGKa0
FBSのおかげでそうなったんじゃないっての
その日は方向が合ってて運もよかったわけよ
それはどこ使ってても同じ
FBSが儲けさせた訳じゃない
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:21.59ID:f5oJ1OTL0
こちらがどんな取引をしたか知らないはずなのによく断言できるな
その日が運がよかったのは確かだけど最大レバ500や1000の業者では無理だったよ
もっとも過去にそういう経験をしたという事実を書いただけで損している方が多いのも事実で
ハイレバは諸刃の剣だからFBSが良い業者だと他の人に勧めるつもりはないけどね
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:38.86ID:XKMEMGKa0
単にフルレバで逆行しなかったから勝てたならそれは業者変われど同じじゃない?
もちろんレバ次第で500→10000だったかもしれないけどさ

FBSって胡散臭すぎてさ、つい過剰反応してしまうだよね
すまんかったね

FBSスレではレス数すくないけど誰も誉めてないw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:27.06ID:XKMEMGKa0
>>77
オレは普段hotforex使っててボーナスは貰ってないが、ボーナスから1lot取引ごとに2$づつ貰えるらしいよ
IB通せばそちらからもリベートもらえるみたい
追加口座作って試してみようと思う
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:23.42ID:XKMEMGKa0
>>62
そういうとこ使う最低条件は
英会話や英文のやりとりが出来て
パスポートか英訳の身分証と住所証明書ある人かな
それでも居住地で蹴られることもある
海外で普通に日常生活出来るような人じゃなきゃ難しいと思うよ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:51.03ID:jp1eC6D40
そうなのか、、またしてもノミ業者使うしかないのか。。
ロスカ狩りされて利益どころか原資もかなりもってかれてほんとは使いたくないんだけどね

みんなも気を付けてね
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:14.97ID:7fGxIpfn0
>>94

今すぐカタワ面でクビ吊ってしね童貞ダニ足立www


ググったらこんな出てきたwww
足立のカタワって童貞だったのか?www

530 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/28(土) 23:49:15.34 ID:kitNo6w32
俺、真性童貞だから緊張する。

カタワ足立が使用しているプロバイダwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:27.63ID:cyihmDVE0
本名:福本慎吾・・・・・・・・・・・>>2


 
 

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 
 

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:50.50ID:LqfApliG0
【ヒヨコ】
本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み


【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)


1: お金借りたいさん :2017/02/15(水) 23:30:53
【年齢】30歳
【性別】女
【職業】投資
【借入希望金額】  6000円
【現在の借入金】  5万円
【月収/年収】  0万円/0万円
【住所】兵庫県朝来市
【身分証明書】免許証
【借金の理由】手持ちのお金が無いので、パンやカップ麺やポテトチップス、灯油を買いたい
【メッセージ】6年ニート生活しましたがお腹が空いて限界です。エロ要求も受け入れる覚悟は出来てます。

https://i.imgur.com/R3rVyPa.jpg
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:34.25ID:yHpXHTmE0
>>105


今すぐカタワ面でクビ吊って死ね童貞ダニ足立www


ググったらこんな出てきたwww
足立のカタワって童貞だったのか?www

530 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/28(土) 23:49:15.34 ID:kitNo6w32
俺、真性童貞だから緊張する。

カタワ足立が使用しているプロバイダwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:13.73ID:vkz8iYNb0
fxproで初出金するんだが、銀行送金しか選択出来ないんだな
スウィフトコード他何も入力することなくリクエスト送信されて、
「あなたのリクエストが提出されました」とあるけど、出金手順合ってる?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:08:17.59ID:flnde4h+0
>>106
楽しそうな業者だね〜
ボーナス競争して欲しいね〜
詳細わかったら教えてね〜♪
ね〜♪♪
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:10:26.51ID:SoAtSEmG0
>>106
・ボーナスキャンペーンの詳細の記載が無し(2万円と書いてあるアフィブログはあった)
・口座仕様の記載が無い
  ⇒ 開設では「オールインワン」、よくいただくご質問には「 スタンダード/プロ/マイクロ」の表記あり  ← GEM/is6混同?
・禁止行為はis6comに酷似
・国内送金対応


GEM/is6の仕様を突貫工事で合わせた感じか
まだ出金確認はされていない状況だとは思う
怪しいけどGEM/is6同様、出金できるような気がしないでもない
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:14:05.69ID:CeXoAA1+0
>>107

クッソワロタwwwwwwwwww

足立のダニは童貞だったのか?wwwwwwwwww

そういえば、ダニがyahoo!パートナーのスレで

カタワ面で必死に婚活してるのも

バラされてたなwwwwwwwwww

中卒無職引きこもりのダニが婚活とか

ウケるwwwwwwwwwwカタワ童貞ダニwwwwwwwww
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:03.06ID:0M9007rO0
>>106
信用していいかどうかわからないけど入金しなければ大した問題はないだろう、と思い試しに口座開設してみた
さっき必要書類を送ったけどいつボーナスが反映されて取引できるようになるのかはわからない
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:22.18ID:+dS32ogl0
>>108
以前銀行送金しようとしたら銀行名、名前、住所が確認できる書類要求された
ライセンス変わる前だから今はわからない
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:54:51.48ID:0M9007rO0
>>121
すぐに見つけられなかったけどマイページ→お客様情報→個人情報登録のところにあった

>>122
そうなのか
サポートに問い合わせの連絡を送ったけどダメかな
ボーナスがもらえないならすぐにここを使う意味はないかな
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:33:44.13ID:K3oMHHDU0
皆さんありがとう。

スプは0.24だね。
ドル円については(先ほど見たら)
ゲムトレードと同じくらいのレベル(ちなみにi6は0.16)。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:37:33.00ID:K3oMHHDU0
以下、メール抜粋
3月4日AM10:00〜3月10日(日曜日)PM23:00まで

新規口座開設 20,000円ボーナス+100%入金ボーナスキャンペーン開催します!
(ただし上限10万円まで)
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:04:22.44ID:O4NGMUP60
ここはどう?
https://frontier.bet/info/CSHIM8BR
口座開設ボーナス二万だが三万だからしいがよくわからんw
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:44:27.29ID:w/dx8c400
MyFXMarkets でクレカの登録が1週間くらい経っても終わらないんだけど、
そんなに時間かかるもんなのか?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:00:58.72ID:K3oMHHDU0
>>128
ありがとう。
詐欺業者なんだね。
危ない危ない。
確かに受け取ったという報告が少ないもんな。
もう少し情報ないと危険なことには間違いなさそう。
当然信託保全なんかしてないわなw

ただ開設ボーナスを30万にしてくれたら考えないでもないw
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:03:09.15ID:QOonUetQ0
おいおいお前ら、そんなデタラメで企業の信用を
傷つけたらこの中卒バカみたいに偽計業務妨害で逮捕
されるぞw
とりあえず通報しといたから震えて眠れw

LandFXに対する偽計業務妨害行為
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:36.75ID:+dS32ogl0
frontier開設してみたけど書類出さないとボーナスもらえないのかな
スプはGemと同じくらいだね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:03:51.81ID:5/NsSJN20
>>118
こいつの顔ヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況