X



【西成出身のFX億トレーダー】オーリーch Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:03:44.40ID:F8gffBJS0
>  > 1は な  ん  で  こん な
  ゴ   ミス  レ  立 て  たん だ ?
?   ?  ?   死   ん で わ び ろ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:12:18.78ID:mWZfbvYJ0
信者がオーリーさんの不評にイラだって、

スレつぶしにきたね

ヘタクソが拡散されると商売に影響あるもんね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 03:49:18.73ID:hA9qeQH40
自分の所のインジではパラジウム日足にハーモニックパターンでてないけどね。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:35:25.24ID:chK5qIUE0
パラジウムは投機じゃなくて実需で上がってるらしいぞ。
だったらバブルじゃないし、弾けることもないじゃん
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:50:32.28ID:U7tJHveN0
何言うてまんねん
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:40:23.07ID:1HSsLJhm0
オーリーの洗脳が解けてようやく勝てるようになった。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:32.12ID:1HSsLJhm0
パラジウムだけあがると思った。
オーリー勘違いしてるけどパラジウムはゴールドではありませんよ。
一緒にすると怪我するぜ。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:50.16ID:zs1LvgKO0
パラジウムは売り方完全に負けだな。
ビットコインの様にパニック相場になれば参戦してみるか。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:13:58.84ID:bLB9gS1a0
株もパラジウムも全然さがらないし、触ってないゴールドが下がるという、ちぐはぐさ。
なにやっても裏目にでてないか、こいつ。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:03.07ID:QqZblAer0
SしてないGOLD暴落の自慢ばかり、お前が建ててるのは上がり続けている
パラジウム。GOLDなんて1つもSしてないだろバーか。
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:18.27ID:hqsVaPL60
まーた上がってるよパラジウム
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:43.24ID:6+ItJzJm0
トルコリラの事、良く聞いておいてね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:03.06ID:6+ItJzJm0
間違えた、ごめん
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:20.07ID:4moylqX90
TOCOMのパラジウムが12/13夜間から証拠金大幅アップなんで
そこが天井になる可能性たかし。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 05:02:29.14ID:3Eu9dGBo0
LINE登録してるけどブログ更新のことだけなら意味ないやん
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:19:25.90ID:6j3EM/eI0
オーリーch【世界ランク1位】
@orli_fx

こういうアンチコメを、ことごとく結果で黙らせてきた。
今回もパラジウムの大暴落一択で全員黙らす。
一生涯分の財宝がここには眠ってる。そう信じてるし、ブレず貫き通す!

これで破産しても後悔なし!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:37:42.84ID:IjAjlBwS0
こんな相場を読めない逆張博打まぐれトレーダーなんて
もう監視しなくていいだろw
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:49.98ID:quuzAvoC0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:58:17.17ID:YtoETatx0
パラジウムは
なんじゃこりゃ
まったく落ちないね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:56.49ID:jWcNOli30
>>920でも書いたけど。
TOCOMのパラジウムが12/13夜間から証拠金大幅アップだから
その日ものすごいバイクラくると思うよ、オーリー多分LCされると思う。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:18:43.38ID:N2g3P11Q0
LINE登録者のために、ブログの更新を知らせるんじゃなくて、ポジったら、報告、決済したら、報告。
そこまでしてほしい。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:19:06.10ID:N2g3P11Q0
でなきゃ意味ないよ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:25:41.54ID:ztpYIvo00
ドルがさがってゴールド下がるとか、意味プなこといいだしたな。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:09:23.72ID:ztpYIvo00
やっぱゴールドあがってきた。こいつの予想全部逆いく。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:20:09.52ID:0RHJwC+/0
パラジウム、また爆上げで史上最高値更新

しかも大陽線引け

これ、まだまだ上がるやつや
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:44:30.03ID:LCVKfE8A0
>>930
東証なんて先物市場の1割もシェアないんじゃね?
俺はほとんど影響ないと思う。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:52.00ID:ztpYIvo00
金や原油等TOCOMの証拠金UPが相場の大転換にになることは
よくあるよ。パラはわかんないけど、値幅、日柄的にきっかけのひとつには
なりそう。オーリーの宣伝効果もあって、圧倒的にSしてるのは日本人だろうし。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:50.64ID:QZfPNb7d0
オーリーそんなに影響力あったのか
みんな相場の肥やしになる
悲しい
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:56:02.29ID:IokjLeU70
1か月ぶりにオーリーの動画見て損切を3か月続けてるらしいのに未だに逆張天井論語ってるのが痛々しい
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:25.56ID:ztpYIvo00
実は年始にも一回パラジウム損きりしてるんだよね。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:54:03.31ID:RpvinRQZ0
オーリーの手法 
空売り→踏み上げ→損切り→空売り→踏み上げ→損切り→空売り→踏み上げ→損切り→空売り→下落

オーリー「オーリー神!」
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:08:11.11ID:PRAAM1F50
パラジウムは2000  じきに届きますね。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:10:21.98ID:ztpYIvo00
本人的にはただ配信してるだけなんだろうけど、
影響されて人生狂わされた人多そう。怨念こわい。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:52.31ID:LCVKfE8A0
パラジウム全力SSS
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 02:03:05.21ID:UPcLWoLE0
明日の夜間踏み踏み祭りだから、あすの夜間までSは待ったほうがいいよ。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:30:59.48ID:5XQw6q+W0
このツイート後、パラジウム爆上げで、

またまた史上最高値更新

今日は株、為替、商品、全面高でオーリーさん爆死だろう

http://iup.2ch-library.com/i/i2032790-1576189744.png
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:32:06.81ID:5XQw6q+W0
下がる、下がるといい続けてたら、

いつかは下がるんだろうけど、

ここまでハズレると、もう誰も信用してくれないだろうな

オーリーさん
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:49:31.49ID:GnMA/J470
だから
空売り→踏み上げ→損切り→空売り→踏み上げ→損切り→空売り→踏み上げ→損切り→空売り→下落

これがオーリーのインチキ手法なんだって

なんでこんなんで騙されてるだろうな?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:07:29.37ID:S2suw7o60
オーリーどこで入る?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:08.34ID:LJIgeaGN0
オーリーch【世界ランク1位】
@orli_fx
11時間
パラジウム最後のバイイングクライマックスと見てます。
暴落はもう目の前!
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:04.45ID:L/i75YOG0
オーリー完全に狙われててクソワロタwwwwwwwww
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:51:04.85ID:OqaqYn9i0
オーリーってパラジウム1800くらいで
「暴落くるぞ暴落くるぞ」
言ってただろww


こいつメチャクチャやんww
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:17:05.84ID:S2suw7o60
何も考えずに
他人のポジをそのまま
取る奴なんて全員破産しろ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:24:48.32ID:UPcLWoLE0
だから今日の夜間パラジウム証拠金UPで踏み上げバイクラくるって
書いたじゃん。夜間の上げ上げこなしてからだよSするのは。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:07:23.71ID:T2qRSk6W0
オーリーって下手糞?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:40:25.81ID:UPcLWoLE0
パラジウム
TOCOM夜間の証拠金UPでまず踏み一段、週明け追証踏みで二段。
そこまでは上げ覚悟したほうがいいな。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:44:25.60ID:VTRKki580
最初は参考になるかもと思って見てたけど、ずっと天井だ、暴落がくると言ってるだけの人だね。
暴落暴落言ってればそりゃいつかは当たることもあるでしょ。
ちょこっと押したら暴落取った!当てた!騒ぐけど単なる押し目だし、1%程度の下落なんて暴落じゃないから。
上昇中の押し目なんて必ずくるんだからそりゃいつかは当たるよ。
この人は分析や予測がうまいんじゃなくて、資金管理とロスカットがうまいからトータルで勝ってるだけだよ。
損小利大にすれば予想を外し巻くって勝率2割とかでもプラスになるからね。
予想を当ててるのではなく、空売りで上昇中は-1-1-1-1とLCして、いつか必ずくる押し目で下落取って+10みたいなやり方。
この手法はLC連打になるから一般人のメンタルでは真似できないから、
あれだけ強気でもうすぐ暴落来る!と言われたら信者はバイアスかかってホールドして相当やられてるだろうね。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:46:29.41ID:G/mqgUTF0
もうそろそろ、Akiと2人でセミナー営業始めるんじゃないかな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:11:40.04ID:UPcLWoLE0
証拠金UPによる踏み一段きたな。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:10.18ID:XqESg86w0
あんたの言う通り
たいしたお人だ
売りのタイミングを
よろしく
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:11.30ID:pq/+YUyR0
やや神、今から 7千万円パラジウムに賭けるとの話。今までポジション無かったの?
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:52:45.75ID:XqESg86w0
損切った後はノーポジだったよ。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:02:49.88ID:XqESg86w0
ツイッターに上げてなかった?
自分はそこまでチェックはしとらんけど
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:31.37ID:GnMA/J470
オーリーch【世界ランク1位】 (@orli_fx)11:42 午後 on 水, 12月 04,
ゴールド、プラチナ、シルバー絶好の売り場。

独歩高のパラジウムもさすがにもう上げ疲れたでしょ?

暴落今日にでも来ないかなぁ。

寝れない日が続く
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:12:03.63ID:GnMA/J470
オーリーch【世界ランク1位】 (@orli_fx)7:04 午後 on 土, 12月 07,
ドラさん、お願いですからパラジウムの空売りだけは触らないでくださいね。
これ以上踏み上げられたら辛いので。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:12:54.93ID:XqESg86w0
11月28日のでは
納得いかない?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:15:13.31ID:GnMA/J470
twitterの流れから見ると、
オーリーは12月4日にはパラジウムの売りを握ってるね
ということは
オーリーは1800前半のパラジウムの売りを握ってることになる
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:43.56ID:XqESg86w0
最新の動画見てみて
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:20:13.01ID:GnMA/J470
ノーポジだったら
12月4日に寝れない日が続くのはおかしいし、
12月7日に
オーリー自ら「これ以上踏み上げられたら辛い」と言っちゃってるじゃんwww
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:27.45ID:XqESg86w0
他人様のポジを勝手に作り出して
妄想してるだけ
あとはご自分で楽しんで下さい
もう言うことは何もありません
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:58.42ID:GnMA/J470
そもそもオーリーの全財産て7000万円なの?
XMでレバ効かせてるから正味100万円くらいじゃねーのww
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:24:08.11ID:GnMA/J470
>>980
オーリーch【世界ランク1位】 (@orli_fx)7:04 午後 on 土, 12月 07,
ドラさん、お願いですからパラジウムの空売りだけは触らないでくださいね。
これ以上踏み上げられたら辛いので。


これ以上踏み上げられたら辛いので。


これ以上踏み上げられたら辛いので。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:03.10ID:UPcLWoLE0
今日から売り始めたことにしてるけど、
これ見ると>>982 すでに売り始めてたんだろうね。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:32:19.82ID:GnMA/J470
>>983
12月4日に寝れない日が続くとツィートしてるから、11月28日に損切りした後にすぐ入りなおしてるんだろうなww
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:48.22ID:wlCWivUJ0
パラジウム 2000 まであげて、高値安定じゃないかな。暴落可能性は、低いと思うが
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:08:21.03ID:dsE4u7cw0
ゴッドオーリー
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:14:15.32ID:6e7aN3BG0
オーリーここ見てたな。
証拠金UPの13日夜間まで待てっていってた人いたし。

一回切って、今晩入りなおしたっぽい。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:23:24.22ID:XTTmzOdR0
パラジウムが落ちてきた!
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:57:02.48ID:EqAxreMA0
オーリーって天才?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:07:12.90ID:GR5ZHtHO0
オーリーの次の展開予想
ここで売りを仕掛けた理由について動画で詳しく解説したいと思います
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:42:27.49ID:Z/Ym3QIZ0
あのー、ちょっと教えてほしんですけど?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:44.30ID:InUS2LtH0
また一人勝ち
オーリーやや神
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:24:43.66ID:yxzEm9GS0
>>993

オーリーch【世界ランク1位】 (@orli_fx)7:04 午後 on 土, 12月 07,
ドラさん、お願いですからパラジウムの空売りだけは触らないでくださいね。
これ以上踏み上げられたら辛いので。


これ以上踏み上げられたら辛いので。


これ以上踏み上げられたら辛いので。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:39:04.56ID:6e7aN3BG0
パラジウムだと、こないだの-2900万の損きりと年始の損きり足した分の10分の1くらい
しかとりもどせてないだろ。 
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:57:35.46ID:YMb/BqZR0
桁がちがう
オーリー神でいいんじゃね?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 02:03:04.36ID:uQLyAY6P0
オーリー万歳!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:41:59.29ID:nugPz7/X0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るの マンドクセ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況