X



【株板相場師列伝】 屁こいたら汁出た男3977

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:45:39.47ID:0Z51O8ZD0
524 :名無しさん@お金いっぱい。:2019/02/22(金) 22:11:08.24 ID:qQ07cEZk0
若い頃はスカシ屁、爆発屁、連続屁などを自由自在に操っていたが、
歳を取ると屁をこくのがだんだん難しくなってくる。
特に腹具合が良くないときなどは、屁のみを放出して汁を体内に留めおく
微妙なアナルコントロールがうまくいかず、期せずして汁とデュエットしてしまう。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:22.99ID:+OPmLh9K0
転売してるだけのビジネスモデルw

そりゃ会社も傾くわ

ZOZO使う意味ないもんな自分のとこでやった方がマシ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:26.93ID:PZHms2Pc0
それだだよ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:51.52ID:tdbRTxpg0
あいつツイッターやめたし、月に行かないってのも普通にありうる
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:11.54ID:Ygl9PW5j0
値動きには順張り、材料には逆張りさけね
ZOZOは買うしかない
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:08.18ID:rQM3Mjeo0
今朝中央線が停電で止まってたのか
受験生は焦っただろうなあ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:09.32ID:cHRc8QqD0
プレミアム会員まではまだギリ良かったねん
チャンネル会員とかできて完全におかしなったねん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:21.22ID:+OPmLh9K0
課金しないと追い出すシステムじゃ
反感買うだけだよ
youtubeを見習え、配信者にちゃんと利益還元しちょる
ニコ生で配信したって1円も貰えないじゃそりゃみんないなくなるわ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:42.67ID:KD/jA4es0
とある大型ゲーム株の寄りがしっさんラインか、なるほど
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:35:58.94ID:/008quJ70
人気ニコ生主がみんなつべやふわっちに行っちゃたからな。何の対策もしないから廃れる一方だよ。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:38.60ID:dTZ966EJ0
給料日の平日の昼間に銀行いくと
夫小遣い制や養育費むしってるくずそうな顔つきの女ばかりでイラっとくるよね

どんな荒んだ生き方したらこんな醜い顔になれるんだろうという邪悪な顔つきの女ばかり
マジ気持ち悪い
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:41.70ID:+OPmLh9K0
ドワンゴの倒産会見が見たひw

社員は悪くありません!(涙)
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:38:02.34ID:rQM3Mjeo0
びびりおんがニコニコに投稿してた頃が全盛期だね
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:21.10ID:UdDrAkLu0
友人はネットで動画ばかり見ているらしいが、俺はたまーにしか見ないわ
衛星の番組ばかり見ている
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:47.66ID:dTZ966EJ0
女は息と体臭が臭いよね
邪悪な女は将来地獄に落ちるから
すでに地獄界とつながっているからだと思う
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:05.62ID:tdbRTxpg0
チンポいじりの日ってなんですか?
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:09.65ID:jrlLFUSB0
>>854
名は体を表すからね
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:20.70ID:PZHms2Pc0
給料日に銀行ATMいくやつアホやで
人生の貴重な時間ATMに長長並んで毎月浪費しとる
今いくらでも金出す方法あるやろアホや
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:26.60ID:jrlLFUSB0
地獄はホモ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:36.47ID:/008quJ70
>>826
毎年この日になると国公立大学の2次試験思い出すわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:36.52ID:8FDoocrl0
ニコ生は投げ銭システム導入するのが遅過ぎた
社長に時代を読むセンスが無かった
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:00.38ID:es4LZO3n0
廃れた原因はニコ生の旧運営が身内贔屓し過ぎてた事とユーザーの高齢化だろうね
ニコ生とツイキャス、ふわっちは中年だらけ
若い連中はyoutubelive、17live、linelive、showroomで配信
10代なんかはtiktokで短い動画で遊んでる
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:52.41ID:OJSJbKNl0
サンボイオ損で連絡つかないトレーダーおるらしいで
去年会った人いわくプロボーズ成功して来年結婚するて笑顔で言うてたらしい
まあ死んだんやろな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:19.65ID:o7nXC0Qx0
>>875
7月21日
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:44:38.22ID:jrlLFUSB0
>>886
サンバイオは思ってる以上に
被弾してる奴おるな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:44:43.29ID:tdbRTxpg0
GWは何して過ごせばいいんや
サラリーマンって貧乏なくせに航空券高いGWしか旅行行けないの?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:44:57.56ID:+OPmLh9K0
ドワンゴ倒産待ったなし!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:05.57ID:/008quJ70
Lizさん、気分は17歳だから
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:31.98ID:dTZ966EJ0
>>886
男は結婚すると人生破滅だから
サンバイオで損したことにして結婚から逃れる手法もあるかもしれないね

結婚なんか男性奴隷制度だよな
結婚という単語は禁止して 搾取という、単語にかえたほうがいいと思うの
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:59.80ID:4yPracEa0
>>885
ニコ生は普通にスマホアプリを舐め過ぎてた
かわんごがNECとか富士通の技術ヲタクのおっさんみたいなもんだっただけなんだよ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:07.14ID:PPrqJziD0
テスタ? @tesuta001 ・ 10分10分前

2月25日 日経は今年の高値を更新。去年の年末の雰囲気からは考えらないくらい地合いがいいなぁ。
お蔭で今年+2億越えに。でもどうせすぐ大きく減るだろうから今だけ今だけ・・今日はレオパとアンジェスロット増やして持ち越しが決まって+929万


天国みたいな相場になっていますみたいなこと言い始めたね
その後の相場がどうなったかお察しください
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:26.07ID:jrlLFUSB0
アク禁で慌ててip変えたんやろけど
調子こいてたら又アク禁になるから
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:34.80ID:UrSeIy7R0
地獄の惨めな思想はどんな悲惨な人生から来るんや
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:47:14.69ID:OlcVYN0E0
長文書いたら1ヶ月アク禁になるってのデマだったの?
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:47:35.95ID:jrlLFUSB0
久しぶりで興奮して長文書くとBANや
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:47:38.94ID:PZHms2Pc0
>>904
離婚した嫁が嫌がらせで娘と何年もあわせてくれないんだとさ
娘と会えない苦しさ前に語ってたよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:47:51.16ID:LwLMGNk90
相場完全張り付き毎日全力乙の人なんて何%?
しっさんでさえ日銀会合の日に海外で遊んでて1000円取り逃がしたのに
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:47:54.41ID:tdbRTxpg0
俺たちケチだからわざわざ高い期間に行くわけない
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:10.13ID:/008quJ70
落ちぶれ株死パイセンがいつのまにか5億円物故いて
最高値6億円から1億円強になっちゃたんだけと、
何を触って大損物故いたのか後学のために詳細を知りたい。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:36.01ID:4yPracEa0
>>909
GW直前の平日くらいが気候的にも一番いいんだけどね。GW中は市街地の飲食店も激混みだし
せやけど相場があるさけGWのド高値を掴まされるでな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:47.14ID:PZHms2Pc0
>>915
タイミングが完全にサンバイオだったろ
1/5だし
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:50:59.83ID:UrSeIy7R0
地獄は童貞やのに子供おる設定なんが怖い
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:51:17.26ID:g+troQu+0
給料日直後にATM並ぶのも、確かに効率わるいことしてるよな
現金引き出し以外に、振込もあるんかしらんけど
今は、ネットで振込いくらでもできるのに
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:08.30ID:+OPmLh9K0
エアエッジも潰れおった

なはは
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:21.34ID:tdbRTxpg0
うんちぶりぶり
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:44.94ID:dTZ966EJ0
アホ安倍政権が結婚で女が男の金をたかれるようにしてるから
日本女は金欲のクズばかりになったんだよ

試しに年収億ある俺らが婚活市場で年収300万のバッジをつけて参加してみるとりかいできると思うよ

そして別の婚活市場では年収億ですといって参加する

結果は体験しなくてもわかるだろうね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:47.54ID:e5k5s+aL0
全力で取り組む
真摯に受け止める
丁寧に説明
負担軽減
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:55.43ID:UdDrAkLu0
会社によっては取引している銀行の口座作らせてそこに振り込みとかだから、ネット使わない奴は送金するときATMで作業したり
現金化するんだよな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:38.56ID:ZkNMHik70
>>899
これだよね
ジョブズがHTML5による標準化を宣言してflashを潰すと息巻いてたのに
それを無視してFLASHに固執し続けたのが敗因だわ
日本企業の多くはFlashがずっと主流のままでジョブズは敗北すると踏んでたけど
完全に裏目に出た
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:45.13ID:rQM3Mjeo0
サンバイオで人生狂った人多いな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:56:39.24ID:tdbRTxpg0
flashだと何がダメなんですか?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:57:37.43ID:bHd01TqH0
振込、引き出しはええけどよ
郵便局に郵便物出しに行く時の時間ロスどうにかなんねーのか
全部機械化しろよな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:18.81ID:8FDoocrl0
flash 2020年に終了 ニコ動ピンチじゃん!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:58:57.56ID:4yPracEa0
>>928
ニコ生も当初は一応ブラウザでHTML5対応!とか言ってたんだけどその頃からスマホやタブレットで閲覧する機会が増えて
ブラウザで開こうとすると勝手にアプリに誘導されて使いづらくてもういいやって感じになって疎遠になった
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:01.14ID:+OPmLh9K0
デイトレだけやってりゃサンバイオ食らわずに済んだのに
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:56.33ID:jrlLFUSB0
次のスレタイ縁起悪いよ!
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:01:08.43ID:KD/jA4es0
とあるバイオを、しっさんがピンポイントでイジったのは素直にすごかった・・・超短気なつもりもなく
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:18.33ID:es4LZO3n0
テスタさんは値動きだけでトレードさせた時のトレードスキル世界一だと思う
ガチだったらね
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:21.53ID:SO6o+5Tl0
>>934
俺はニコニコに課金しているやつが不思議でならなかったわ
あんな使いにくいサービスに毎月お金を払うってのが理解できなかったな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:04.27ID:E4Z5ja4N0
文字流れてくるのは斬新やったけどな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:04:05.53ID:tdbRTxpg0
ゾゾ空売りうめえええ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:08.89ID:+4xb4inY0
サンバイオ悪材料出る前日に期ズレの発表がありこのスレでは新興企業の期ズレは危ないと多くの先輩らが書き込みしてた
落ちぶれ株死さんもこのスレ読んでれば大損しなくて済んだのにね
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:12.45ID:SO6o+5Tl0
最近層化系企業ズタボロだな
これからは幸福の科学の時代だな
幸福関連銘柄はよ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:13.69ID:tdbRTxpg0
ゾゾ空売りして良かったです
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:23.78ID:LoI568ds0
ZOZO 2000円以上は売り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況