X



【金持ち】俺的ゲーム速報JIN FX投資部 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:09:37.36ID:WVD0IH8l0
もちろんお前らはデブの動画はAdBlock入れて見てるよな?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:29:46.19ID:2Unl+owD0
(´・ω・)y-~
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:53:29.79ID:msIxhiV20
そもそもまとめブログやってるし全面的にアフィを押し出すJIN
アフィしないと言いながら有料やアフィ関連計画したり、アフィ関係者と付き合うaki

どちらが誠実なのかな。
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:29.12ID:cZ/g4PlZ0
どっちもクズ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:38.06ID:L6jXGDNW0
JINはみんなのFXから案件貰ったから媚び媚びになるのかと思ったら、IG証券有利だとか言って始めたりと自分なりの考えで口座使ってるよな

akiはまだアフィ界隈について初心者なので欲と今後どうするかの兼ね合いで迷走してるのかも
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:01:26.00ID:NIoAxTkN0
豚が沖縄言って何するんだよ?
ビーチで焼き豚にでもなるのか?
それともキャンプでも行って基地外と一緒に基地反対でもやるの?www
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:24:58.75ID:Eo3I/+iY0
写せばなんでも経費になるわけではないよ。
生活費は経費にならない。
ウタエルの歌はネタで歌ってるだけだから。
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:26:47.01ID:oRsa9Hrb0
月曜スタート早いのはヒロセだっけ?
優良業者って聞いたから口座開設しちゃった
勝つにはいい業者選びが大事だな!
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:51:11.16ID:EtIdsLHr0
akiとJINのコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:57:20.97ID:EtIdsLHr0
税金分のカネを口座に戻して復活とか完全にヤベーやつじゃん
失敗してたらどうするつもりだったんだ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 06:26:02.80ID:zExgtcVC0
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 06:32:23.66ID:egxTC6TF0
akiはやっぱりただの運トレーダーだったな
もっというとギャンブルトレーダーだわ
メンタルがー、て中身ない話とかアフィっぽい
完全アウトだわ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:24:36.08ID:XnSvu/go0
Akiは海外FXに生活費まで突っ込んで運良く
億ったハイレバギャンブラーよりヤバい人でした
税金収められなくなってたかもしれんのに
一億引き出してFXとかただの頭のネジが
とんじまったオッサンだろ

納税用の一億と働きゃなんとかなる生活費とでは
ヤバさのレベルが違うわ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:14.16ID:CLK7fHrS0
aki あの損切りみんなから下手や下手やと言われて・・
JIN 僕もそう思ってました。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:53.86ID:IDn8rtKT0
>>564
akiはストップ置かないからそのうち業者のストップ狩りにやられそうでヒヤヒヤだよ
マジでそこんとこどう思ってんだかな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:56.19ID:DRCNyaak0
結果オーライが許される額じゃねーよw
で、そのギャンブラーAkiいわく
>※裏話
>もう1人の撮影をカメラの横で見てい
>た方がレベルの違う一番のカリスマト>レーダーでした!

まさか・・・ニャン吉?
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:52:24.16ID:dqd0fNu50
ドラミ野中が相変わらず発狂してんな
チャットでの善人ぶった姿よりこっちのが本来の姿でお似合いだぞ
5ちゃんの某板でも勝手な妄想から暴言吐きまくりだもんなぁお前w
同じ貧乏人の借金組同士、サムに親近感がわくらしいな。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 03:18:13.06ID:3KkYohEJ0
泊まってるホテルがハイヤットリージェンシーw
証拠金億回復…
金持ちのお遊びトレードやんw
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 03:55:12.32ID:IKhm0uce0
メンタルが大切とかセミナー屋丸出しのaki
言ってることもやってることもただのギャンブラー(笑)

プロのトレーダーは徹底した資金管理してるのは常識だろ(笑)
メンタルで勝てたら世話ねーよ。
まー、ギャンブルならメンタルめも大切よな(笑)あとは確率論か?(笑)
パチンコトレーダーと同じレベルのakiかわいい
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 06:03:11.32ID:VH+ieAG10
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
円安・株高こそ大正義www
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:38:09.36ID:l5KcXZaL0
相変わらず勝ちトレへの嫉妬がハゲしいようだなドラミよw
男なら、喧嘩に勝てる相手ってのを選ぶもんだがね普通は
精神障害患ってると喧嘩を売る相手もわからなくなるらしい

AkiでもJINでもなんでもいいが、
逆立ちしたって勝てねー相手の悪口言っててもお前の借金リボ払いは減らねーぞドラミ
お前のお気に入りのドラでさえ、お前のはるか上だわ。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:36.05ID:Ho91aKdR0
ドラはユーチューブ収入、XMアフィ、スパチャで月数十万の収入アリ、何人か配信者が登録者数と収入を公開してたから推測出来た
今回の100万負けはわざとしか思えないし100万もユーチューブ収入を当てただけでしょ、全く無傷と言っていい
悲壮感出してリスナー増やす為の客よせパンダだな
みな騙されてるわ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:25.37ID:bqV9lFUy0
ドラはなんだかんだ言って配信料で月に20万はいってるはず。
年間で200万強だ。それにアフィやらなんやらで今年のFXの負け分はペイ出来るはず。
心配したり応援したりは奴に踊らされてるだけ。

そもそも2千万負けたという経緯も確認できない以上、嘘かもしれんし。
取引もデモかも知れないしね。あんな取引画面、俺でも作れるわ。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:28:44.04ID:Bbfgfmnj0
FX−2300万円!初の大型連休で大波乱の予感!!

2019年4月4週目投資結果
トータル含み損益 -3,102,324円
トータル確定損益 -2,568,385円
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:47:37.26ID:Bbfgfmnj0
>>595に追加

今年の確定損益+含み損益
-22,903,746円
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:02.62ID:Z8y8NDAF0
>>595
クリックで持ってたポジをみんFに持ち替えただけなので
320万マイナスだけどロスカットじゃありませ〜ん
とかほざいてるけど要するに損切りだろ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:29:49.14ID:b9R+Ahle0
【あの有名人も使ってる?!】初心者でも一気に月収100万円を目指す方法

インジケーターは一切不要、”4つの成功パターン”をパパっと覚えるだけでOK。FXど素人(1ヶ月目)が
月に100万円以上を稼ぎ出した、笑いが止まらないほどにシンプルな勝ちパターンの情報が、今から60分間だけ、無料公開中!
http://inx.lv/gaa

↓こんなFX初心者さんは必見です!

「FXで稼ぎたいけど、
勉強するための時間がない・・・」

「正直言えば、すぐに稼ぎたい!」

そんなあなたの悩みは今日を限りに消え去るでしょう。なぜならFXって、“ある4パターン”を覚えるだけで、大きな利益を、十分に狙えるからです!
(なんと、月収100万円以上というレベル)

その"4つの勝ちパターン"を、こちらの動画で是非確認してみてください^^ローソク足4つの勝ちパターン"無料ページを見てほしいと思います!
http://inx.lv/gaa
※簡単すぎてビックリです!

【10秒で人生を変える方法】
※資産0からの人生大逆転!

1日10秒で月400万円!!”何も考えない”で「資産0」からでも日給10万円を稼ぎ続ける。
■しかも挫折者0、再現率100%
■1日10秒だけ!思考すら不要
・労力・経験・スキルが不要なのはもちろん「思考」すら全く不要で、本当に稼げます。
http://inx.lv/gaY
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:37:13.93ID:8bjPK0ex0
本当は儲けてるとか言ってる人は相当なアスペだぞ
エンタメにマジレスしてる自分の頭がヤバイことに気付いた方がいい
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:49:39.01ID:EtMf6cyT0
(@yasuFX)による開発費未払いの件について
https://huroji.com/archives/1524
【業務改善不能、追加処分は不可避】KAZMAX★119【FIP投資顧問 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556440334/
スキャル将軍という詐欺師について
note.mu/kuma168/n/n9ceef2d31ae5
【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552416029/
【アフィカス】まんぼう5【売名】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548718206/
【西成出身のFX億トレーダー】オーリーch Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1551024777/
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:42:35.16ID:C0/0Xk0p0
野中ドラミが今度顔出しするそうだw
犯罪者みずから動画に顔出しするとはいい度胸だな
声をボイスチェンジャーでわざわざ変えるぐらいの用意周到なお前が打って出たな ニヤ

さぁこれで警察が動くかね、楽しみな展開になってきたな
なんせ俺はお前の個人情報を全国の警察署に通報済みだからな

待ってろよドラミこと野中秋世
存分に証拠を振りまいとけ ニヤニヤ。
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:05:40.24ID:tWJGRLyG0
ドラって、何のためにfxをしてるの?
1億を狙うってホームページに書いてるけど
自力で2000万もあぶく銭を貯めてfxで浪費する財力があるのなら
別にfxをしなくても1億くらい貯まるだろ?
分け分からんわ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:56:47.74ID:kjFHtH7l0
akiは顔晒しやアフィとの付き合いバレてから胡散臭い人という印象だった
JINとのコラボ動画見て、承認欲求高いナルシストで、投資はギャンブルトレーダーって分かって幻滅したわ
お金ある自慢したくて、FXを使って有名になりたかったって感じ


顔出しはあまりしないことをすすめるわ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 06:34:10.36ID:RwLOc+qq0
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:03:22.33ID:cW5pt54e0
     *      *
  *     +  デモです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:45:22.97ID:Z9mHfpTW0
ビジネス無能でうまくやってるつもりになってるガチ無能
自分が馬鹿なことをやってると思いながら馬鹿なことやるやつはいないからな
馬鹿が自分の馬鹿さを自覚するのはかなりの資産を失ったあとなんだ
残念なことに、そのときになって後悔するしか選択肢は存在してないんだよな
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:19:15.35ID:izBDzMUb0
リラ円今日は下値攻め頑張ってるな。
週末なのでポジション減らしたが、節目下に抜けるならそれもいい。

ひどい一週間だった。ポンドルの騙しで含み益大半を吐き出し、
リラ円では小さな損切がかさんだ。

他通貨もチャートが汚い。これ専業の人どうしてるの?
為替は少しで大半は株でやっているのかな。
兼業だが、今週のGW期間だけ専業の真似したが、自分には到底できない。
これで毎月数十万稼ぐなんて絶対無理だ。
トレンドも続かないし、短期で適当に100pipsくらいで利食いしないと
最近はやっていけないのでしょうかね。
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:19:02.62ID:AuCLMsIS0
年間収支に影響与えない程度のポジションで
トレンド出たら細かく取る手法ならいいが
FXで本気で儲けようとすると仮に億ってもいつか退場する
今までそんな連中を何度も見てきてる
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:49.41ID:9FkN2Ir10
253 名前:ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff [sage] :2019/05/05(日) 10:59:19.05 ID:zE+NHMDi00505
ユーチューバーになりたい
ゲーム配信でもしてみようかなぁ
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:07.32ID:EZJ+aMTX0
おいドラミ、配信チャットの内容を5ちゃんの某スレに書きまくって暴れんじゃねーよ
住人が迷惑してんだろーが
お前だと一発で丸わかりだからログ保存させてもらってるけどな
野中ドラミは負け組らしく爺さん声でフガフガやってりゃいいんだよ。
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:03.97ID:rZBr7vuD0
ギャンブルで勝てる人間はいない
結局最後は全部持ってかれるか借金にまで手を出して破滅する
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:01.43ID:Tmj1iZlV0
FX−2100万円!5月の“セルインメイ”で勝負に出た結果!!

1月確定損益 -23,642,865円 ※フラッシュクラッシュ
2月確定損益  +3,172,987円
3月確定損益   +92,960円

4月1週目確定損益 +1,589,726円
4月2週目確定損益 +1,105,709円
4月3週目確定損益  +448,446円
4月4週目確定損益 -2,568,385円 ※みんなのFXへ移行

現在の含み損 -3,340,970円
5月1週目確定損益 +1,852,468円

今年の確定損益+含み損益
-21,289,924円
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:51.79ID:E1bWFRDi0
哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:09.58ID:idz+wljb0
>>618
勝ててる人間でFXをギャンブルというやつは一人もいない
負けてる人間に限ってギャンブル扱いする
負け組に限って、勝てるやつは一人もいないかのように自分自身を納得させる
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:41.58ID:wi7atDCU0
株で累計1億以上は勝ってるけど
株の根本はマネーゲームだと思うし
FXは基地外ギャンブルだろ
そもそも胴元がFX会社で好き放題やれるじゃないか?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:06.47ID:AKSmMSMW0
初めて見たがおもしれえwwwwwwwwwww
笑ったわwwwwwwwwwww
11万人のファンがいるのも分かるわwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:39:29.38ID:k3D5EE+f0
>>624
株のインサイダーは考慮に入れないんだなおまえは
そしてFXで1億以上勝ってるやつも考慮に入れないらしいな
ご立派なことで
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:42.46ID:q9UV0tQ10
ポンドも豪ドルも売られすぎだから上がるって言ってたな
やっぱりフラグだったか
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:34.60ID:SostEGYv0
腹だけじゃなくて首の肉もプヨプヨしてるんだな
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:23.04ID:WufmauVO0
     *      *
  *     +  デモです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:57:29.62ID:/Lfe2QLi0
>>635
さんきゅ
テンバーガーとかいうのもあるか…
Amazonとか自分が利用しはじめたころに比べると
100倍以上になってんね。
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:35:46.05ID:l1PpuD7m0
日経の売りを隠してるあたりがこいつの陰険さ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:45.85ID:GQQ+fiCq0
akiさんまたキレてる・・・

こう言うの軽率に聞く人多いけど、そもそも軽く人に聞く前に自分なら参考にしたい方のツイートを全部読む。
気になったことはまず自分で全部調べる!自分の力でまずやる!そう思えない人は投資でも他のことでもダメだと思う。結局自分がどれだけ苦しんで学ぶかなんだよ!と言いたくなる。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:32.23ID:lvN0ih3a0
     *      *
  *     +  デブです
     n ∧_ ∧ n
 + (ヨ( ^ )o( ^ )E)
      Y     Y    *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況