X



【株板相場師列伝】 遠回しにディスられる男3974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:28.60ID:nmaxsMHd0
RING@Trader@xRINGx 12:02
お金が増え、資産増えると、何故か人の上に立ってるかのごとく偉そうになる人がいる。凄い勘違いですね。どんだけ資産増えようとも、偉くも何ともない。


995 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/09/24(月) 01:37:52.23 ID:oDZvAVGD0
株やってんのに10億すら稼げなくてくすぶってる雑魚が
50億以上資産あるやつに上から目線で人生指南とはめでてースレだなW
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:45:48.77ID:4gbU51jN0
芸能人と結婚してもお金むしられて終わりかもしれんのにな
藤田晋みたいに
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:05.52ID:sHxzTKan0
>>110
わろたw
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:14.88ID:18PC2J9z0
アンジェス全力の俺、資産30万超えそう
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:27.93ID:YXrz8QYC0
最近はツイッターでも2chでも当たり前のことを当たり前に大声で言う人が増えて居心地悪いねん
クズの楽園だった2chもいつのまにかPTAのババアみたいな考えのやつしかいなくなった
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:51.78ID:XakKHIl60
しすさん為替の損切りは報告してもレオパレスの損切りは何も言ってない
ワンチャンあるんかこれ?!
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:05.29ID:4gbU51jN0
>>107
そういう考えだから日本人は奴隷なんじゃないかな
普通ブラック企業で労働するより株で100億稼いで遊んで暮らすほうが極楽でしょ〜
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:51.37ID:jwjjLmR50
>>97
しっさん30万人やで。そこらの芸能人より多い
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:49:04.15ID:GhH/MrSn0
しっさんすげえ
昔から列伝スレにいる俺すげえ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:49:13.38ID:d5RVhoBY0
>>112
cisさんのトリップパスワードが奥菜恵なのは秘密だよ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:50:05.48ID:xYF9nSxc0
マリコ様は相手が大金持ってたから結婚したのは誰が見ても明らかなのに
何とか共通点を見つけて 「玄米食ってたから!」 って主張してるところが逆に面白い
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:50:17.31ID:7yCLB+Wl0
^_^おきめぐ懐かしい
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:50:33.26ID:D1NXlldC0
>>115
昔も今も何ら変わってない
あんたが変わったんや
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:50:47.44ID:HY7oRkNT0
参天製薬のバカ、来週からどうよリストからハイ消えたー・・・へっ、候補はまだまだあるぜ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:53:22.05ID:GhH/MrSn0
ソレイジアもIR出して15%高気配か
イナゴは損しても懲りないねえ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:53:23.64ID:rHv+5CbR0
やっぱ男も女も顔やねんな、玄米云いとかいらねぇから
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:54:50.84ID:sHxzTKan0
>>99
負けず嫌いなんやろねw
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:55:10.12ID:HY7oRkNT0
くそネタ披露して、鼻毛の世話になってる土建たち・・・来週から、どけんか建て直さんといけん
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:57:42.04ID:Wpgx+Zps0
>>110
クスッときたw
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:58:07.31ID:XakKHIl60
アンジェス馬鹿にばっかりしなくて1000株くらい買っとけばよかったわ、高級ソープ一回行きそこなった
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:00:44.32ID:l9UiuISS0
>>140
ワシらじゃない五月だけや
わいらはうこプク系さけ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:01:13.05ID:zkDz9xPf0
東芝メモリIPOで東芝つえええ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:03:24.02ID:9VJaPIzE0
>>140
アイドルみたいな自分が可愛いメコにとっては爬虫類系は意外と評価高いんやで
爬虫類系の部類にもよるけども
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:03:31.35ID:GhH/MrSn0
バイオ特買いラッシュ
ユーグレナお前もかw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:03:33.72ID:HY7oRkNT0
任天堂が直近くそレンジのクリアに挑戦かな・・・コナミもいずれは
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:04:55.44ID:HY7oRkNT0
そら、そーせいも小ネタでワープするわ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:05:41.53ID:GhH/MrSn0
サンバイオ
しっさんが売ったとツイートした日がピンポイントの底で20%近く上げてるな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:06:48.83ID:HY7oRkNT0
とあるバイオが、しっさんラインをクリアした瞬間である・・・!
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:34.38ID:Ju9nBa8D0
おんぎゃああああああ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:42.03ID:2F9EOK1G0
サンバイオでけむさん復活へ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:09:25.89ID:l9UiuISS0
>>161
それしっさんの会社なの?
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:11:03.74ID:HY7oRkNT0
任天堂には、日経トピに逆行でがんばってもらいたい
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:11:23.09ID:d5RVhoBY0
バイオ株触りたくねー
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:44.59ID:XNO2U6+f0
>>140
これは金ですね
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:35.23ID:XNO2U6+f0
非課金TV劇つよ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:08.74ID:HY7oRkNT0
元気寿司が元気に三連かな、しばらく長持ちしてほしいもんだな
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:48.33ID:jwjjLmR50
>>144
髪型だけでも全く印象変わるからな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:17.97ID:zkDz9xPf0
マテリアルリアル上げ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:25.70ID:C4/fgLPe0
三代目 J Soul Brothersにいそうでもない
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:38.40ID:GhH/MrSn0
先物下げてもうこ山は今日も強いな
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:37.70ID:9VJaPIzE0
セブンイレブンってだけでどこの馬の骨ともわからない商店に気兼ねなく入れるのは
大きなアドバンテージコストだと思うけどな。これに不満があるなら自分で商店構えて潰れるまでだけよ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:52.38ID:GsI5ivvd0
FC契約するときにわかってることだろ
脱サラして何の知識も勉教もなく店やれるだけで奇跡やねん
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:03.82ID:XakKHIl60
ジム・ロジャーズ「30年後の日本大変なことに」
債務の大きい国はひどい終焉を迎える

ジム・ロジャーズ : 投資家、ロジャーズホールディングス会長

2019/02/21 5:00

https://toyokeizai.net/articles/-/266214


「2050年の日本は犯罪大国になる」とジム・ロジャーズが予測する理由

ジム・ロジャーズ+?

2019.2.21

https://diamond.jp/articles/-/194291?display=b
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:04.17ID:7ECIvcFb0
他のコンビニも同じなのかな?
他社に先んじてロイヤリティ30%まで落とすだけで天下取れそうな気がするんだが
0185
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:12.02ID:qxz+WExd0
オーナーの年収600万だって
人件費ケチってるだけじゃん死ね
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:24:52.40ID:n+EaXeqC0
深夜の人件費負担に
ってさぁ、レジだけじゃなく品出しとかまでさせてゴミみたいな給料でやらせてんだろ?
そもそもしょっぱなっから破綻しているシステムを強引にやってんだから文句言うなってw
0192
垢版 |
2019/02/21(木) 09:24:57.13ID:qxz+WExd0
600万も年収あるならそこから出せバカ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:25:26.49ID:YXrz8QYC0
こういうフランチャイズって全国にいるオーナーが金出し合って本部の株式を買収とかできんもんなのかな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:26:00.11ID:Y//XF1s30
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:26:04.35ID:zPw4Zqx40
ヘルクラッシャーボム!!!!!!!!
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:26:21.24ID:GsaNjDmk0
篠田麻里子の結婚で驚いたこと

篠田麻里子 32歳
辻希美    31歳
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:08.53ID:+0MtYFUi0
セブンの初期にオーナーになった人は、持ち株を持っていて
その後の株価上昇で、億り人だよ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:10.40ID:l9FviM2/0
しっさんリーマンショック初期のころセブンアンドアイ何円以下なら長期投資すると言ってた?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:30.01ID:HY7oRkNT0
いくらなんでも、ちょっと値ぇ飛ばんかなあ・・・
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:39.89ID:GhH/MrSn0
ケンカか?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:29:05.32ID:n+EaXeqC0
超長期好景気なんだろ?
経営者はちゃんと仕事してんじゃん
ただ、貧乏人が増えているだけで
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:29:09.30ID:Up5Ecacx0
こういう利益構造だと少し売り上げ減っただけでオーナー潰れるよな
地方だとドラッグストアに押されてるし、いつまで本部も高圧的でいられるか見物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況