X



【株板相場師列伝】 やめてえな男39712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:05.16ID:94/GC/dj0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
うぎゃー
日銀さん俺に損させる発言やめてえな、、、
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:31.86ID:X4aHEKvC0
>>128
紀州のドンファンとか悲惨だと思うんだけど
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:23.51ID:rTPANJ6x0
ウォルマートか
アメリカだってネット店舗とか大型スーパーに食われて個人商店街壊滅したよな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:56.09ID:kGXNqCad0
ガイアはじまったよー
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:11.12ID:KzSLvtZk0
思うんやけど
日本について、中世JAPらんどとかいうけど
そうじゃなくて、近世そのまま、近世そのもので
現代社会の部分は、現代社会芸人みたいな人々が
近代社会の仕組みを無効化して近世にしつつ、そうは見せない仕組みを作り出してるんじゃないかな
そう思うわ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:46.22ID:/B2fD0pj0
インドカレーについてくるパンみたいな食べ物ってなんなん
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:52.82ID:KzSLvtZk0
近世と考えると、辻褄が合い納得が行く
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:32.54ID:YYmxAs/n0
>>134
来てくれたんだね初pさん!
0138白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:10.37ID:+U1Xi1IR0
>>135
なんでもあらへん ただのカレーパンや
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:36.82ID:N/MRi9i70
堀ちえみって典型的なガン顔だよな
顔の皮膚が厚くてブルドック系の顔
梅宮辰夫とかハナ肇もそう
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:12.88ID:N/MRi9i70
>>135
ナンだろうね?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:07.34ID:fACoFMte0
>>131
舌がんって、チンポの舐めすぎが原因やろ。
昔おばはんになった堀ちえみ見たことあるけど、
おばはんでもだいぶキレイかったで。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:26.93ID:qpfZqdgr0
>>135
尻大会?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:36.17ID:/B2fD0pj0
なんだって
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:52.03ID:BqGPgisn0
WMTは配当キングやったKMIの建値撤退と入れ替えに$67で買ったさけな 2万ドルくらいやけど 
リーマンのときもほとんど落ちなかったし創業家がかなり持っとるからバカみたいな投げ売りも少ないしええで 
米株はりんごWMT,VにMCD,MSFTこれだけでええ  
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:31.04ID:KzSLvtZk0
ていうか、どう言えば良いのか
現代社会やと思って、近代的な仕組みがある支えてくれてると錯覚している人達もいると思う
錯覚やなくて、無理やりでもそう思おうとしてたり・・・
情報統制されているのは原発についてだけやない
あらゆる事についてそういう仕組みが出来上がってる
言うと中2病のように言われて、無いことにされてる事もあると思う
例えば、確実にあるけど、ほとんど知られていない、見た人が少ないもので「屠殺場」というのがある
それみたいに、確実にあるのに、あってシステムも出来上がってるのに・・・ということはあると思う
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:44.73ID:yOYYVUlk0
ウォルマートはeコマースで新たな成長期に入ってるのにセブンとイオンは何をやってんだか
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:21.34ID:N/MRi9i70
脳血管疾患系は鷲鼻、鼻が筋っぽい人が多い
キリコとか
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:16.83ID:N/MRi9i70
>>146
Amazonと組まないとセブンもおしりだろうね
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:21.54ID:8gQwG+e00
>>131
切り込み隊長の嫁が外科医というどうでもいい情報が飛び込んできたさけ
本人はけむさんみたいなもんでも絶対生活破綻せんし勝ち組だな
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:34.39ID:wiJbPuj30
けむ。さんにはcis本の印税で数千万円入ってくるやろ
周りの人達みんな金持ちだから今回の事もあって全部貰えるねん
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:07.70ID:KzSLvtZk0
Twitter見てたら、虐待を警察や児童相談所に取り合ってもらえなかったというのをリツイートしてた大阪のJK家出少女もいた
大阪の子もそれに近い事はあったかも

それだけじゃなくて、少女救済を謳う女性がやってるNPOも一部しか救済しないらしい
少女の告発があった

クレーンゲームの景品取って写真がゲーセンに貼られてる人みたいなもんなんだ
救済されてる人というのは。
そういう事がそこかしこにある、というか全部そうだと思った方がいい
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:33.00ID:1eDkEdXO0
もうスマホ捨てようかな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:07.87ID:btPcjguv0
次回ウルトラマン23話セブンとイオン
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:30.76ID:fACoFMte0
セブンも鈴木会長追放されてからアカンね。
結局カリスマ経営者が退くと企業の寿命も終わるねん。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:35.11ID:HiLQXNIN0
はっぴーちゃんと地獄さんは気が合いそう
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:05.36ID:fACoFMte0
わしらも高齢化してボケてきてるし、
あと10年もしたらキチガイしか残ってなさそう。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:27.82ID:KzSLvtZk0
やっぱりわかったか・・・
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:22.67ID:FQboZw0R0
>>149
ただ看護師だよ
本人か?
モスクワ大学?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:49.82ID:CY389MWr0
ちゃんていうのが気になるけど・・・
さすがに、この歳でちゃんはヤバいんじゃないかと

連投エラーでUQモバイルに繋ぎ替え
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:10.63ID:iZKnPQ6M0
>>158
2レス目でバレてますやん
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:43.20ID:HiLQXNIN0
報ステこれAIなんやろか
ただのマッチングやん
なんも学習してへんやん
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:33.36ID:CY389MWr0
近世かプレ近代なのに
現代社会の概念で出てくる社会保障は良いように使われてる
それ自体供物というか布施のようなものだと公務員たちは思ってる
武士だから・・・

あれを公務員と思ってはいけない
武蔵国の土侍 どさむらいさま
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:15.03ID:CY389MWr0
わかっちゃいましたー
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:54.93ID:jXfJSIT30
中学生の頃の友人二人は堀ちえみ派と松本伊代派、ワイは早見優派やったねん
その後、斉藤由貴派、中山美穂派、南野陽子派になってお互いのアイデンティティを保ってたんや
それから10年後に友人二人が同じ飲み屋の女の子に惚れてな、急激に二人の仲が悪くなったねん
飲み屋の女の子も心配してな、ワイも色々と相談に乗ったりした結果、3人は穴兄弟になってしまったんやね、仕方がないわな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:23.28ID:0pmtlG9n0
バリューに詳しい人おる?
前スレのこれやけど、、
バリュー投資の株千はんがソフトバンクで爆益なんやが、わいもとても割安株には見えへん
どう考えたらバリューになるんやろか


918 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/02/19(火) 17:03:05.64 ID:Q3gRx2Zs0
>>915
日本語の記事なんか読んでたら相場に置いてかれる

簡単に翻訳すると、ソフトバンクの負債額が危険水準に。Loan/Value比が同社発表の14ではなく実態は25〜35ではないかとのこと。
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:49.63ID:s35POhMR0
無能公務員が一ヶ月かかっていた仕事が富士通の
aiで50秒でできるようになったってw

公務員無能すぎやろ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:07.37ID:HiLQXNIN0
>>166
大量の処理をするだけのものまでAIって呼ぶ風潮どうかと思うねん
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:00.41ID:CY389MWr0
普通の話
今の派遣先
良いのかブラックなのかわからない
たぶんあまり良くない
ブラックじゃなくてもグレーくらい
他の派遣会社の釣り広告の所みたい
端末の初期化や設定の仕事
ピッキングかと思ったらそっちに回された
最初ちょっと喜んだけど

派遣以外は、なぜかお年寄りが多い
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:32.87ID:tPGEpc3W0
もう地方議会いらないんじゃないの
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:19.64ID:HiLQXNIN0
AIいうても設計する人間がノーセンスやったらほんま無能なAIが出来るんやろな
そのうちAIの設計もAIがやるようになるんやろか
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:41.62ID:X4aHEKvC0
1番目の夫が外科医で離婚裁判で2年間親権を争って子ども3人手に入れ
その後も結婚何回かして子どもたくさんいるんだってね
男目線からみれば女は結婚離婚繰り返しても親権ゲットできて養育費ももらえて最高だなと思う
それにしても外科医と戦って外科手術することになるとは人生わからないものだね
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:57.58ID:Q6R399Py0
>>167
今考えたら斉藤由貴の一択やね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:06.32ID:X4aHEKvC0
仏教を真に受けるとあの世にいくと等活地獄とか黒縄地獄とか
いろいろあるらしいから現世のほうがやさしいね
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:44.37ID:UPLMIIim0
松屋のQRコード支払い良いな
コンビニみたいにピッで終わりや
お爺ちゃん達はあの画面出すのが大変なんだろうけど
0180白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:33.45ID:+U1Xi1IR0
トネガワ最新刊でてたでぇ あんたらも買えやー
もう8巻や すぐネタ切れやろと思うてたがそれどころやあらへん 今回の「手前」とか爆笑やで

こうゆうの、ガキや大城俊明やスーパークレイジー君さんたちにはわからんセンスやでな
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:36.74ID:K5kdEe3b0
>>178
真に受けると最低2兆年だしなw
で、逃げることも死ぬことも気絶することもできないって現世がどんだけ天国だよって
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:16.74ID:CY389MWr0
明日は、コールセンター行く
昼過ぎ

気楽というか気ままと言えば気まま

私は律儀にやり過ぎて、この間の夜勤でもちょっと・・・

だから、真面目にやるけど、もうやり過ぎない事にして
気楽に気ままにやろうと思う

普通の話 落ちなくてごめん
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:41.50ID:CY389MWr0
書き忘れてた
名古屋というか愛知はトヨタがあるせいもあるかもしれないけど
生産性についてすごく真面目
こっちはそういう事以外に変な事変なプライドみたいなものに気を使わなくてはいけない
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:52.34ID:0pmtlG9n0
>>169
公務員て年収700万位あるやろ
絶対導入反対するやろこれ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:24.64ID:0pmtlG9n0
コンスレ長期投資の人おらんかったな
スマソ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:27.94ID:Q6R399Py0
>>185
2010年から3連休ノーリスクに騙されて
3年ぐらいホールドしたことあるで
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:49.82ID:1eDkEdXO0
どう考えてもFeliCaのが優秀なのに今更QR乱立とか意味わからん
キャンペーン以降使うやつとかまずおらんわ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:37.25ID:Q6R399Py0
>>188
個人の飲食店とかはQRの方が導入しやすいんやろな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:44.00ID:X4aHEKvC0
>>168
ツイッターで質問すると丁寧にレス返してくれること多いよ
聞いてみてはどうでしょう?

>>181
地獄は実はブラックホールにあるのかもしれないな
ブラックホールは深層にいくほど時間の進みが遅くなり
最深部ではほとんど停止してしまうらしい
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:40.26ID:X4aHEKvC0
>>184 >>169
日本が地獄におちる理由の1つだよ
仕事できない公務員が高所得という
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:14.50ID:X4aHEKvC0
>>183
名古屋ですらトヨタ正社員より名古屋市公務員のほうが生涯年収が上
若林亜紀さんが記事で書いているよ

公務員が超最高の国で、あとの人間は納税奴隷みたいなもん
この国には絶望だよな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:15.85ID:xsrY9SO70
やっぱりどう考えても安倍と自民党て売国奴だわ
日米同盟なんて破棄したほうがいいわ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:10.44ID:CY389MWr0
例えばさー
名古屋ではさー
ずっと前北区で派遣の工場 中堅メーカー?中規模の工場で
物凄いお年寄りがヒステリックに派遣を怒っていて
自分が機械への組み付けを間違えてて、そのやり方でやると、不良が限りなく出てしまうようになってた時
私が調べて証拠も取って、派遣会社(カタカナや派手な所じゃなく、地道ば所と思ったのに) 不良が出るようになっているとか
生産の現場で一番不味いのは、不良を多く出すこと、次に生産性
だから一番不味いですよ、と伝えたのに、現場に言わないから、自分で工場長か何かの人に伝えて
その時にも同じように、一番不味いのが不良を多く出すこと、次に生産性が悪いこと…
とか言っても、営業の人にも言ったのに、とか、ここの工場も損するのにとか
せっかく作ったものだし、そこまでの工程でもたくさんの人が作って関わってるのにそこで不良になってしまうのは勿体ないと思ったので、言ったが
そんな事で怒られもしないし、出禁みたいにもならない

こっちだと、怒られる危険も最悪出入り禁止みたいになる可能性もあると思う
何を短期派遣の分際で、出過ぎた事を!みたいになる危険感じた
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:55.18ID:0pmtlG9n0
>>192
名古屋公務員まじかよ
名古屋なんてトヨタのおかげじゃん
しかも
公務員は終身雇用でノーリスク
トヨタは解雇リスクあるのにな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:27.09ID:X4aHEKvC0
アベ政権の5年間に通知表つけるとEだな

まず、邪悪な結婚制度で非婚化少子化はますます悪化して日本人滅亡
少子化のつけで労働力足りず企業が悲鳴、経済に影響
安部政権は増税を断行、その結果、公務員の定年延長や数回におよぶ公務員の年収加増
明白な反日国家韓国にはなにもできず、後手後手どころか、遺憾であるなど言い続け何もしない

評価 E
   アベ政権のおかげで日本はさらなる無間地獄に陥り日本の未来が無間地獄になると確信できるものである
   アベのおかげで日本は無間地獄に落ちたと後世は評価するときがくるかもしれない
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:20.96ID:cu6KBWAw0
東証一部帰宅
状況を産業で簡潔に説明しなくていい
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:14.50ID:xsrY9SO70
次の総理は鳩山由紀夫がいいと思う
安倍晋三のような成蹊卒の総理大臣では頭が悪すぎて話にならない
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:52.56ID:KzSLvtZk0
>>192
それちょっと違う話だけどさ
名古屋の市役所職員より瀬戸市役所職員の方がだいぶ給料がいいって信じる?
ググったら名古屋市役所職員が愚痴ってるスレが出るかも

東京来て無茶苦茶な目に公務員に遭わされて、それ黙認の東京下町の人を見て
騙された 瀬戸市型やったんや、と思った事もあった

瀬戸市は渡来人の末裔の市
凄い仕組みになってる
独特の文化がある
将棋の人も、その影響はあると思う
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:28.65ID:X4aHEKvC0
日本死ねという言葉があるが
非公務員の男性たちはヘイトを多くためてて
ま、日本なんか死ねばいいんだよなって考えの人が増えているらしいね

公務員や女が寄生虫のようにすべて吸い尽くしている国では、民間人はがんばる意義などないからなあ
がんばって仕事するほど納税が増えて馬鹿を見るだけwwwww

日本が破滅しても、生活保護や公務員の高禄を養うために
資産200億あっても財産課税で199億、資産500億あっても財産課税499億とられたらおわりだよね
だから稼ぎまくる意義ももはやないからね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:39.11ID:xK03MVxf0
ついに手法見つけた
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:02.06ID:KzSLvtZk0
>>196>>198
それもあるけど
公務員が良いのは、ローン
共済とか
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:02.57ID:X4aHEKvC0
>>202
検索すると
瀬戸市 平均年収は651万8100円
名古屋市 平均年収は706万7288円
と出たけどこれはあくまで平均であって
役職とかによって違うのと仕事量がそもそも違うかもしれないな

楽で暇な仕事でも大金もらっていたりするからなあ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:27.20ID:xsrY9SO70
日本人ははっきり言って洗脳されてると思う
安倍のような愚か者を選ぶなんてどう考えてもいかれている
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:52.30ID:WPvvCU550
ルンバにあわせた生活w
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:47.07ID:X4aHEKvC0
日本人は自ら無間地獄を選んだんだよな
まあ、野党もろくでもないところばっかりだが
役人の給料問題にしているのは維新くらいか
幸福も役人天国の是正をしてくれそうだがそもそも議席とれないからな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:29.97ID:KzSLvtZk0
日本に近代が来ないのは、日本の近世は結構発達してたせいもあると思うが
戦後アメリカに作られた民主国家、軍隊も持てない主権国家だからというのもあると思う
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:40.69ID:eQKkVDpa0
>>197
Dは誰なん?
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:05.18ID:X4aHEKvC0
今日はこの記事を読んだ
なんだか胸が熱くなった

セブンオーナー「過労死寸前」で時短営業…「契約解除」「1700万支払い」迫られる
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:17.40ID:xsrY9SO70
>>210
安倍と自民は売国奴だよ
その国家すら売り飛ばした
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:35.02ID:KzSLvtZk0
>>206
うんとねえ、それがねえ
額面じゃなく手当てとかで上げる
公務員しか詳しくはわからないかも
役職が異様に多いらしい
40代の平均年収がなんか凄いらしい
課長補佐がうじゃうじゃとか
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:57.42ID:eQKkVDpa0
>>207
誰を選んだの?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:10.40ID:xsrY9SO70
鳩山由紀夫と安倍晋三を比べてみれば鳩山由紀夫の方がはるかに思考力があるし総理大臣にふさわしいと思う
安倍晋三のようなばかでは目先の政策で胸がスーッとするかもしれないがただそれだけだ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:20.75ID:X4aHEKvC0
>>215
ああ、そういう手か
それはあるだろうな
実は公務員の平均年収は800万くらいじゃないかと思うわ

何も知らない民間人は哀れだな・・・

私は悟りを得ているので日本は無間地獄に落ちるべくして落ちるのを
南の島で高みの見物する余生をおくることにしているからな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:12.16ID:HiLQXNIN0
地獄さんがここに書き込んでる間、俺も地獄さんと同じ何の変化もない時間を過ごしてきた。
これからの一年間で俺はどれだけ変われるだろう。
願わくば一年後、地獄さんの書き込みを「こいつ変わんねぇなぁw」と上から目線でニヤニヤしながら読めるような人生を送りたい。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:17.14ID:xsrY9SO70
>>216
俺は常に自民党以外を選択する
0221
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:30.65ID:S3VMvRFn0
ローソンでタバコ買ってオシアナス取ってきた
0222白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:15.29ID:+U1Xi1IR0
今日はこのスレも大城俊明・たくろうの二人おらんだけでめちゃ平和やな
「こいつNG!こいつキチガイ!こいつ追い出せ!」がほとんどあらへんで?
じょんやさけ暴威みたいな蛆虫もこの二人がおらんだけで書き込むことすらあらへん

先オプスレもそうやねん
大城俊明が来んなっとるだけで向こうのガチ犯罪者ネトウヨ連合のドル円の人・カピ弟子もいつもなら100レスオーバー当たり前やのに一日数レスやで・・・

わしが前からいうとるとおりやガチ犯罪者とネトウヨの相乗効果やねん
二人がっちゅうよりどっちかおらんだけでも十分やっていけるほどには平和になるで
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:20.28ID:BqGPgisn0
イギリス連中でポンド暴れてんな
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:52.79ID:xsrY9SO70
>>222
白川さん安倍晋三って売国奴だと思いませんか
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:57.23ID:HiLQXNIN0
どこが平和なんだよw
終わってんだろw
0226
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:11.09ID:S3VMvRFn0
だっさw
写真と違う
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:33.57ID:zDehh0Sk0
なんか勘違いしてるみたいだけど、みんな白川のコテでNG入れてるから見えてないだけやでw
君の居場所はここじゃないcisスレ帰れ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:00.70ID:X4aHEKvC0
>>219
人にはもともと属性があり
そう簡単に変われないのはあると思うよ

神に祈祷し、適度に株を転がし、適度に勉強、あとは適当に食って寝て遊んで、
日本が無間地獄に落ちる姿を高みの見物して暮らす

君もこのスレを高みの見物して過ごせばいいと思うよ
0229
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:35.07ID:S3VMvRFn0
15万損したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況