X



【入門】FX初心者質問スレPart97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:13:23.12ID:2rnxHZP90
為替初心者が気軽に質問できるスレです。
【質問前にテンプレと100レス前くらいは確認してみましょう】
【単語の質問など、最低限自分で検索してから聞きましょう】

■回答者側簡易ルール■
○重複質問やくだらない質問でも優しく誘導してあげるかさっさと回答して次の質問に行きましょう。
○説教、雑談は控えるように。
○誤答を発見した場合は、他の回答者がフォローしてあげると前向きなスレになると思います。

■質問者側簡易ルール■
○過去ログも目を通しましょう。ちょっと前に似たような質問が有ったりします。
○他スレとマルチで質問はマナー違反なのでやめましょう。
○まずは自分で調べてみる癖をつけましょう。
○回答者は完璧ではありません。回答者は善意で回答していることを踏まえてください。

前スレ
【入門】FX初心者質問スレPart96
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534145191/
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:08:12.54ID:A7F+jx9P0
わからんけど試しに
ドル円のようなスプレッドの狭く安定したので
ショートしてるのに下がったのにマイナスで含み損表示ならそれで決済してみる
それで約定記録を確認
まあポジった段階での約定を確認でもいいけどロングにしてないか
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:40:36.61ID:qHOf0coR0
動きがある時とその他一部時間帯はドル円ですらスプレッドが10.0とかになる時もあるから24時間365日固定のものではない
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:05.99ID:/HjnXMEr0
>>627
オレもYJFXなんだけれど、それ良くある
急騰、急落時にそっち方向にポジっているのに何故かマイナス表示されてて、えっ!?…
てね、直近だとドル円で26日の21:30の指標待ちでLポジしてた時もそうなった
ロウソクは上昇してるのにマイナス表記、しばらくしてプラス表記になって上昇中に結局利食い設定してた9ptで約定されたけど
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:23.14ID:hWDYHWu20
>>631
やはりそうなんですね!
よかった、同じ現象の人がいてひとまず勘違い説は消えたようです
これはYJFXアプリ特有のものなのでしょうかねえ?
かなり厄介ですよね
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:09.33
>>631-632
この反応を見る限りでは、やはり原因は「ただのスプレッドの拡大」のように見受けられます。

まず「急騰、急落時」についてですが、材料が出た際の相場急変時は需給バランスが崩れるためスプレッドが拡大します。
従ってロングポジションを持ち、狙い通りに相場が上昇してもスプレッドが拡大、その結果マイナス表示になるのは良くあることです。

次に「指標待ち」の件ですが、重要指標の前は参加者がみな手を止め結果が出るのを見守っている状態であるため、
発表前の数十秒〜数分前には参加者不在によるスプレッドの拡大が起きる事は多々あります。

そして更に実際の相場では大口の注文(為替介入を含む)、ヘッドラインへの反応、ファット・フィンガー・シンドローム(誤発注)、
自動売買プログラムのバグ・暴走、ストップ狩り(ここではストップロスを巻き込むことを狙ったファンド等による仕掛けの意)など、
様々な要因でスプレッドは拡大し得ます。

いずれのケースも相場にとってはごく当たり前の現象に過ぎません。
ただどうしても気になるようでしたら複数社(少なくとも3社以上)のレートを常時表示させておき、
もし特定の業者だけたびたび不審な挙動が見られるようでしたら別口座への変更を検討するのも良いでしょう。
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:56:07.00ID:w6gII8HY0
よくトレンド転換のパターンでダブルトップやダブルボトムをききますが、二回目の山のヒゲが一回目の山の高値をヒゲで抜けてるような場合もパターンが出たとるのでしょうか?
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:08:52.12ID:J0zR1Q4w0
>>634
そうだよ
人によって意見が違う場合もあるけれど、チャートを見れば
実際にそれでトレンド転換してるケースはいくらでもあるのはわかるだろう
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:29.47ID:lLUL/a0d0
ケースバイケースとしか言えないね
この形なら常にこの解釈でよいなんてことはない
綺麗にそろったWTに見えたのが、上位足を見たら片方ヒゲだったりするしね

WT・WBは転換の結果作られるのであって、WB・WTを根拠に転換するわけじゃない
そのまま平行レンジから継続ブレイクなんてしょっちゅう起こる
環境条件や可動値幅・上位時間のチャートパターンから転換点をあらかじめ絞っておいて、
WB・WTは最終確認の一要素

形だけで分かりやすく一つ言えるのは、二つ目の山が直近トレンドラインの内側にある場合は
単なる調整である可能性が高い
もちろんトレンドラインが正しく引けてるのが前提だけど
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:47.38ID:QTAoAaSs0
トレンドライン引くの難しい…
引けても結局自分目線だから引こうと思えばどこにでも引けちゃうんだよな
トレンドラインブレイクで勝ててる人どうやってるんですか?
ブレイクしても騙しひげみたいにすぐ戻ってきたりしてごちゃごちゃして疲れる…
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:12:12.42ID:lLUL/a0d0
トレンドラインブレイクもも水平線ブレイクも、リテストからの明確な反発を確認するまでは
手を出さないのが初心者の鉄則

あと、「ここ抜けたらここまでは行くはず、だからこのブレイクからエントリーする」という事前の狙いがないと
勿論ダメね 目標点もわからずブレイクしたからエントリーというのはいわゆる「相場の養分」がとる行動

この狙い(シナリオ)を決められる背景がダウ理論やチャネル等の知識であり、それらを複数の時間軸で確率的に
総合判断する能力を経験で育てなければならない
どの時間軸で足が確定したらいいのかを判断するのもこれらがあって出来ること

手法というのは広義の手法(シナリオを内包する)と狭義の手法(局面でのアクションを定義する)がある
ラインブレイクという手法は当然後者だから、まずシナリオありきだということはお忘れなく
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:35:17.06ID:aQwL8A840
MT4で質問があります

同じ通貨で沢山のポジションを持った時に
ストップを入れるのが面倒なのですが
同じストップポイントの場合、一斉に入れるコマンドとかありますか?
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:39:37.66ID:wZmhoicU0
627 631
みんなのfxを使っていますが、同じ現象がありました。
633ありがとうございます。同じ事で???だったので解決しました。
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:53:58.63ID:FAWm93UQ0
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負してる人いるの?
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:01.27ID:m3PjFRZY0
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/jFfNxa
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:39:25.00ID:E7BRvQHw0
アメリカが中国を「為替操作国」に指定

SankeiBiz    2019年8月6日

米財務省は5日、中国を「為替操作国」に指定したと発表した。どんな影響があるか、Q&A形式でまとめた。

Q 為替操作国とは
A 米政府が「他国との輸出競争を有利にするため自国通貨を安く誘導した」と判断した国のことだ。
米財務省が一方的に指定し為替操作国が通貨安誘導を改めなければ、米国は国内制度上、制裁関税などの懲罰的な措置をとれる。

Q 判断の基準は
A 米財務省が半年ごとに為替報告書を作成し為替操作国を発表している。
報告書では(1)対米貿易黒字が年200億ドル以上(2)経常黒字が国内総生産(GDP)の2%以上
(3)為替介入による外貨購入額がGDPの2%以上−の基準のうち原則として3つ該当すれば為替操作国に認定する。

Q 過去の事例は
A 中国が1992〜94年に指定され、80〜90年代初めに台湾なども認定されたことがある。94年の中国を最後に認定例はない。

Q 今回の指定理由は
A 5月にまとめた最新の為替報告書では、為替操作国には至らない「監視対象」に中国を指定した。
だが、中国・人民元相場が5日に約11年ぶりの1ドル=7元台に下げたことで、中国政府が為替操作の意図を明白にしたと問題視したもようだ。

Q 貿易摩擦との関係は
A 米国と中国が互いに高関税を掛け合い、摩擦が激化している。トランプ米大統領は、中国が関税の打撃を和らげようと元安誘導
したと批判を強めている。今回の為替操作国指定には同氏の意向が働いたとみられ、米中対立に歯止めの兆しがみえなくなった。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:49:09.70ID:ivJau4x70
ようやくだねやれやれやっとS&P500上がってくれたね
みんなおつかれさま
早朝に上がった分は今晩の値段に反映されるのかな?
あれ?この早朝の上げ分は一日ずれて明日の8日に反映だっけ?
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:56.51ID:L5UXr2bk0
投資始めたてなのですが質問させてください
三角保ち合いって途中で上抜けすることもあるんですか?
どのくらいで上か下か決まりますか?

まさにこのBTCのチャートなんですけど、このタイミングでこのまま上抜けする可能性もあるんでしょうか??まだ早いですかね?


https://i.imgur.com/jtFBz2M.jpg
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:18.68ID:OUvAI4S60
レンジ相場で生きるEAを使っているのですが、レンジ相場かどうか判断するのにRSIやvixやチャートを見る以外にどんな判断材料がありますか?
あるていど余裕は持たせてますが、少しでも安定させたいのです。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:26.01ID:DdqEwPAw0
天才投資家ティム・ドレイパー氏「ビットコインは2600万円以上に値上がりします。まだFXで消耗してる人っているの?」

COINTELEGRAPH   2019/8/9

ビットコイン強気派で米投資家のティム・ドレイパー氏は、ビットコインが25万ドルに到達する時期を少しだけ修正した。

Yahoo Financeとのインタビューの中でドレイパー氏は、ビットコインが25万ドルに到達するのは2022年ではなく、2023年になると述べた。

「2022年までに25万ドルと予想したが、少しだけヘッジをする。おそらく2023年の第1四半期までだろう」

ドレイパー氏が根拠にしているのは、決済手段としてビットコインが普及すること。
現在は、米中貿易戦争など経済情勢悪化へのリスクヘッジとしてビットコインが機能しているという見方が大勢だが、
ドレイパー氏は決済手段としての普及が価格を押し上げる可能性を捨てていないという。

ドレイパー氏は、同インタビューの中で、世界で初めてビットコインを支払い手段として受け入れるジム
「Grit BXNG」への投資を明かした。クレジットカード決済にかかる手数料をなくすことができると指摘した。

「思ったよりビットコインに人々の関心が集中している。現時点でより多くの手強い競争相手が出現すると思っていたが、
人々はビットコインに集中している。なぜなら分散型だからだ。だから中央集権的なフェイスブックに対して人々は強く非難している」

ドレイパー氏は昨年11月、ビットコイン25万ドル予想について解説。「世界の全ての通貨の5%を示す数字」とし、
仮想通貨だけで生活できるようになる世界の実現を根拠にあげていた。
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:50.84ID:TcHouQ8W0
テクニカル分析をトレードに用いてる方に質問なんですが使うテクニカル指標を何を参考にして決めましたか
テクニカル指標の包括的な解説本は読んだんですがどの指標がいいのかまでは書いてなくて
もちろん何か一個だけ使うわけではないんでしょうが全部使うわけにもいきませんし何か参考にできるものが欲しいです
やっぱり個人のブログとかでしょうか
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:13.85
>>658
まず「テクニカル指標の包括的な解説本は読んだんですがどの指標がいいのかまでは書いてなくて」
とありますが、そもそも「どのテクニカル指標を使うのが良いかはそれぞれの手法による」ため、
質問者の方にとってベストのテクニカル指標がどれなのか、決められるのは御本人だけです。

次にテクニカル指標自体は無数にありますが、FX世界2大大手の国内2社の公式サイトを見ると
G社「38種類の人気テクニカル指標」、D社「充実29種のテクニカル指標」とあり
取っ掛かりとして、まずこの29種(または38種)に絞って研究を始めてみてはいかがでしょうか。

29種程度であれば(環境によっては)全部表示させることは可能ですし、
それも無理というのであれば自分が理解できるものから順に表示して優位性を確認してみてください。
(どれほど優れたテクニカル指標であっても自分が使いこなせなければ宝の持ち腐れなので)

もし解説本や個人ブログを見るだけで勝てるのなら誰もが億万長者になれるはずですが、
各テクニカル指標が本当に現実のトレードで通用するか否かは
実際のチャートに表示させ自分の目で一つ一つ検証していくことでしかわかりません。

地道な作業に見えるかとは思いますが、勝ち続けられるトレーダーになるには
結局これが最短ルートだったりするものです。
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 03:50:31.52ID:XgtzSszw0
>テクニカル分析をトレードに用いてる方に質問なんですが
と書いてるのに分かってないアフォがいるな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:52:13.58ID:3mrCBB/v0
つまり>>659>>662は日本語も読めない負け犬ガイジってことかw
ガイジの癖に初心者にマウントを取りにいって返り討ちとは情けない

まあこういう身の程知らずのガイジが養分になってくれるおかげで
俺らが潤うわけだから感謝しないとなw
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:48.48ID:4/tJQFvX0
>>660>>661
回答ありがとうございます。
とりあえず試すのが第一なんですね
痛手にならない程度の資金で練習も兼ねて色々試してみようと思います
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:28:45.39ID:i7z/mZ4i0
ワンショット上限を超える指値(逆指値)注文はどうしてますか?
例えばワンショット上限100枚の業者で300枚の指値(逆指値)注文したい時、
100枚の指値(逆指値)注文を3回連続行うのは問題ありますか?
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:28:29.87ID:i7z/mZ4i0
>>668
そうなんですかね
業者に質問したら「答えられません」という回答だったし
ググってもよくわからんし
ワンショット上限を超える指値(逆指値)注文やる人ってあまりいないのかなあ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:09:23.51ID:uuq8/zNw0
ユーロ買いたいけど、スワップダメージを負いたくない
そういう時って、外貨預金でユーロ買うべき?
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:14:50.73ID:uuq8/zNw0
スイスフラン/円で、fxで売りポジション持っておいて、
同時に、外貨預金でfxで持ってるポジションと同数のフランを買っておけば、スワップ分儲けられるよね?
スワップアービトラージって言うそうだけど、外貨預金と組み合わせたアービトラージって、結構儲けられそうな気がするけど、どうなんだろう...
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:24.59ID:hZB5L7AqO
>>671>>672
外貨預金の場合、買値と売値の差(スプリッド)がすごく広いし、利息(スワップ)は少ないけど、そういうことも計算ずくで裁定取引(アービトラージ)をやるの?
あるいはスワップがスプリッドを越えるまで超長期に保有するつもりなの?
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:05.73ID:T0xuX5/K0
>>671
短期なのか長期なのかが分からないがユーロはこれから金融緩和に向かうので長期で買いたいとか正気か?って感じになる。短期でスワップ分すら回収出来ない程度ならトレードやめたらってなる。
おそらくちょっとの損失もしたくないということだと思うがそういう邪な気持ちがチャンスを遠ざけ、負けを呼び込む
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:40:26.19ID:T0xuX5/K0
>>669
答えないなら試しに注文してみればいいだけじゃないの?複数業者使えば目一杯注文できるだろうし。
このスレには50枚も注文できる人いないですよ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:37.92ID:Ohdg3wEx0
>>676
一回だけ2分ほど空けて注文したことはあります(同レートだと100枚超えると通らないので0.1pipsズラして注文)
注文自体は数秒空けるぐらいでも通ると思うけど、それを何度もやると凍結にならないか心配なので質問してみました。

別の業者に一部資金移したんですがその業者だとスプが指標以外でも開き成績がかなり悪化するので、
連続注文しても問題なければメイン業者だけで取引したいということです。
もっと他の業者の口座開設等も考えてみます。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:50.79ID:LcseVxgN0
>>675
ECBってマイナス金利もかなり深堀しているし、日本以上に金融緩和余地が無いと思うんだよね
ユーロ円はまだ底打ちした感が無いから、買うつもりはないけど、9月の日銀の出方見た後、買おうかどうか迷っている
ユーロ円が110割ったら、長期的にみて買い時だと思うんだけどなー
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:51:52.57ID:LcseVxgN0
>>674
アービトラージするなら、長期間保有するつもりだけど、多分やらないと思う
以前、ドル円で、SBIfxtとDMMのスワップ差が離れてたときあって、そのとき検討したことがあったけど、
利下げせいで、スワップ差も縮まっていく一方だしなぁ...
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:55.04ID:I+wvEWA80
フラジャイル5や、特にトルコリラなどの通過は安定していないし動きが難しいから、テクニカル分析が通用しにくいという旨の解説を読んだのですが、実際のところどうなのでしょうか?
テクニカル分析の勉強のモチベーションに関わるので気になっています。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:40.64ID:oU+dspaK0
>>681
トルコリラでテクニカルが通じにくいかどうかなんて、実際にチャートを見れば一発でわかること
チャートを見るという最低限の労力すら費やさず、他人に丸投げしてどうにかなるほど相場は甘い世界ではない
もしチャートを見るというモチベーションすら持っていないならFXはやめた方がよい
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:33.08ID:1xJOqy1Q0
>>681
チャートが機能しないのではなくチャートが機能しないほどのことが起きるのが新興国通貨
昨日アルゼンチンでは株価が30%下落しました。
日本やアメリカに置き換えてみて考えてみてください。
こういったことが起これば通貨も大きな変動が起きてチャートなんか関係なくなります。
チャートだけですべてを語ることが出来る人はもいるそうなので(わたしはそうは思いません)関係ないという人たちもいるでしょう。
株もゴールドも原油もおよそチャートはみんなが見てるから機能します。
香港に人民解放軍が乗り込んだらドル円だってチャート関係なくなります。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:09.60ID:ChBgUW5e0
>>683
株もゴールドも原油もおよそチャートはみんなが見てるから機能します、なんて言っている時点で完全なエアプ
トランプ砲で株価が散々上下に揺さぶられているのにテクニカルが機能しますと断言している時点で知ったかぶり確定
香港に人民解放軍が乗り込んだら、なんて話をするまでもなく今のドル円の爆上げ自体、テクニカルが機能していない証拠
初心者レベルの知識しかないのに、同じ初心者相手によく語れるものだ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:59.21ID:IJgz68xB0
>株もゴールドも原油もおよそチャートはみんなが見てるから機能します。

>>683って株やったことないでしょ?
仕手筋のオモチャになっている小型株を見てたら絶対にそんなウソはつけないはずだよ

質問するのは初心者かもしれないけれど、回答する側は初心者以外の人も
ここを見ているわけだから、見え透いたウソを言うのはやめようよ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:05.68ID:VRGuOR6k0
>>686
テクニカルが通用するという根拠が何も書かれていないんですが?
そもそも貴方自身が相場に通用してますか?
テクニカルは通用すると断言した以上、トレアイかマイブで成績を公開して説明責任を果たしてください。
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:21.60ID:1xJOqy1Q0
細かいことまで相手の知識がどこまでか分からないのに細かく書くのは非常に難しいです。
チャート否定派の人もいるしマウントしたい人もいる
チャートだけ見てればいいという人たちもいる、
オカルトでもなんでも勝てればいいというのがわたしの考えです。
あと日本語が通じない人、文の一部だけ切り取って勘違いする人多いですよね。
お互いのレベルが噛み合いなので議論にならないです。
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:53.12ID:1xJOqy1Q0
>>685
小型株でチャートが機能しないことが多いのはみんな見てないからです。そして小型株であるから仕手筋が値を動かしやすい。
ドル円は下げていたところに下げていた理由が逆転した報道が入ってアルゴリズムで上げたのが真相です。
突発的なことが起きれば1円くらい動くことは数年前まではよくありました。この2年ほどはほとんど見られなくなくなっただけです。
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:05.24ID:VRGuOR6k0
>>689
株はみんなが見てるから機能します、と言っておきながら論破されると
小型株はみんな見ていないから機能しない、と慌てて全く逆を言っていますね。
確かにこんな出鱈目な事を平気で言う人とはレベルが低過ぎて議論にならないでしょうね。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:03.58ID:q972nizF0
やはり文を読めない人だったか。
こうなるとお互いを理解するのは不可能だからあなたが正しいでいいよ。
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:59.89ID:aJk7CfHu0
FX初心者です
チャート見る時間1日間1時間で月収100万円って可能ですか?
トークアプリで投資やってるという人と話していますが何か商材の業者ではないのかと思えてきました

https://i.imgur.com/MBSG8Jf.jpg
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:47.42ID:6K3LmtOU0
>>692
連続1時間だと難易度は上がる
時間を分割するなら難しくは無い
月の利益率が10%くらいなら無理せずに稼げる
資金は500万円以上あった方が楽
0695銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/08/14(水) 15:50:48.14ID:Z7TXO/TI0
>>692
オススメのEAありますかって聞いて
その後の食いつき方見れば何となく分かんじゃね?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:35.17ID:aJk7CfHu0
その後話を続けていますがEAのアフィ狙いや商材売ってる感じはなさそうです
指標発表後の逆張り、損切りをしない手法だそうです
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:25.65ID:aJk7CfHu0
すいません分かりません
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:37.42ID:GWSQX9Qt0
>>691
完全論破され、ぐうの音も出なくなったら相手のせいにして逃亡
負け犬の遠吠えって見苦しいよね

君が誰からも嫌われているのは自分の間違いを他人のせいにするその卑劣な性格が原因
京アニ放火犯と同じく統合失調症の可能性もあるから病院に行って診てもらってね、お大事に
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:56.67ID:/lji72Bn0
京アニの犯人をゆっくりすり潰したい
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:10.27ID:T63pU3fT0
今期は可愛ければ変態でも好きになってくれますか?が最強だよ
気に入らなければ2回攻撃のママか高木さんでも見ときな
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:53:55.24ID:DS7jByRF0
>>705
アニメも海外ドラマも流し見してるだけ
放送時期なんて気にしない
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:55:00.32ID:xVUnAGSF0
>>705
もう佳境だけど 鬼滅の刃
炎炎ノ消防隊(件の火災の影響で内容変更ありだけど)
まちカドまぞく
からかい上手の高木さんA
ダンベル何キロ持てる?
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:28.66ID:DS7jByRF0
3番目すき
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:04.19ID:4sO5jp3Y0
>>706-709
皆さんありがとうございます
スポーツだと盛り上がってくるとトレード中でも見入ってしまいますが
アニメだと30分程度と短く、流し見しても録画で見直せるので
スキマ時間の過ごし方には丁度よいかなと思いました

>>711
女子高生が時速264kmのスライダーを投げる作品ですよね?肩壊さないか心配です
http://hachinai.net/wp-content/uploads/2017/08/DHDTajUU0AA-Ufk.jpg
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:02.93ID:0nkXN5Pf0
>>710
スキャルでダイバー逆張りが手法っぽいね?
損切りも外すのか日足レベルなのかわからんが資金力ないと無理ゲーじゃない?
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:17.56ID:xVUnAGSF0
>>712
胡蝶綺 〜若き信長〜 信長ものにしては割と正統かも
ヴィンランド・サガ
Re:ステージ! ドリームデイズ♪
荒ぶる季節の乙女どもよ。

この辺りもなかなか
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:12.66ID:aJk7CfHu0
運用資金は多いと言っていました
1日チャート1時間で月100万は一応可能ではあるんですね
ありがとうございました

自分はソウナンですか?と彼方のアストラが今期では好きです
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:11:14.73ID:dqxZIASd0
優位性高いところで取引するのが正解なんだからエントリーするかしないかの線引きはその人次第でしょ
ポジポジ病よりかマシ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:51.26ID:BzQyIWiV0
利確出来ずにマイナスに
こんなのばかりです

損切りは大丈夫なんですが
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:48.94ID:NAFhKuZb0
海外FXで10万利益
国内FXで15万利益
海外口座はもう使用しないのですが、仮に国内口座使用して最終的な合計利益が20万円を超えた場合の税金申告ってどうなるのでしょうか?

海外は海外で会社員としての所得に加算して、差額の税金を支払えばいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況