X



ヒロセ通商の食べ物について語るスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:07.52ID:Jh5kJh2L0
■HP
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539299818/

2018年
01 福袋 02 中華セット・カルビ 03 パスタ・ワイン・オイル 04 どんぶり4種 05 うどん・カルビ ・さけの塩焼き・焼きおにぎり 06 チャーハン・黒豚餃子・豚まん 07 カレー・ロゴ入りゴミアイテム
08 餃子・大粒餃子・炒め焼きそば・焼きおにぎり・カルビ 09 パスタ・誰得洗剤セット 10 インスタントラーメン3種・豚角煮 11 洗剤・調理ごはん 12 おせち・カレー

2019年
1月 福?袋 2月 中華・豚まん
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:35:23.07ID:vfNNjBOF0
4000円のトースターをノンフライヤーだと思ってる乞食が惨めやのぉ
馬鹿にされると我慢出来なくて簡単に釣られてしまうアホwww
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:26:31.79ID:aQeYpSos0
ノンフライヤー厨まだ生きてたのかよ
こいつ何かに付けてノンフライヤー言い出してみんなにウザがられてたのになw
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:47:05.70ID:L6Sophj20
みんなだって、笑かすな。
ここには、コジキガーと コジキガーをバカにする数人がいるだけだよ。
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:39.29ID:cGaD22DL0
>>535
惜しいな
揚げ餃子にするんやで
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:52.47ID:NBH5dctX0
トースターなのにメーカーの宣伝に騙されて揚げたつもりの馬鹿w
簡単に騙される知能じゃFXに勝てる訳ないよなあwww
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:37:35.44ID:GlWzEWkl0
おまえが買ったのが、トースターだったんだろ。思ったように使えなくて、うらみをぶつけてるんだな。
恨の精神だね。
火病もちだしな、見栄っ張りで他人を見下したいとか、どこかの国の人みたいだ。
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 03:40:49.19ID:hIyKzYWX0
>>539
恐ろしい程のブーメランワロタ
ノンフライヤー厨が買ったガラクタはトースターだからwww
知恵遅れの生ポチョンにはピッタリだけどな

オーブンレンジ買えない乞食の残念な買い物

ノンフライオーブントースター ブラック CA-OT56-K
泉精器製作所
¥ 3,830


926 名無しさん@お金いっぱい。
2017/11/05(日) 04:23:44.21 ID:faZDHRSQ0

922
これ
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B06X1GSV7F/


不在通知が入ってて明日届く予定だけど
届いてないのに買ったときより100円くらい下がってる
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:01:11.87ID:GlWzEWkl0
2017年のレスをずっと保存して、すぐ探せるようにしているな。小さい冷凍庫も随分と前だな。
内容なんかどうでも良くて、皆その執着を嗤うのだよ。
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:14:52.85ID:hMETUPfg0
ググれないポンコツの負け惜しみが滑稽w
さんざん馬鹿にされてもスレに粘着してる乞食がよー言うわwww
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:53:07.57ID:hIyKzYWX0
知恵遅れにはググるの意味が分からなかったようだなw
記憶力さえあればアーカイブ見るよりググった方が早い
残念ながら知能の低いヒロセ乞食が費やす時間より少ないよ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:18.54ID:0wGW7RC40
来月のヒントだそうです。

--

簡単調理でお腹いっぱいガッツリご飯系と、白ご飯のお供の定番!
木箱に入った高級感漂う食器も登場!!
たくさん使っていただけるLION FXオリジナル食器です☆

--

とっても参加しやすいゾロ目キャンペーンでは
中華の定番、飲みの〆に食べたくなる○○○○が登場します!!

塩味、しょうゆ味、、もうお分かりですよね??

--

その他に

・リピーター多数!国産高級黒毛和牛
・シーズン限定!オリックス・バファローズ試合観戦チケット
・大好評!オリジナルのLION FX傘
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:11:52.99ID:OFARAtFX0
食器とか傘とか誰得なLIONグッズに金かけるのやめたら、もっとマシな食いもん配れるんじゃねえの?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:34.42ID:Yj4QwB6K0
463 名無しさん@お金いっぱい。 2018/09/14(金) 11:42:18.21 ID:81s5oJNR0
餃子一日百オマンコ

480 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/09/14(金) 19:18:20.90 ID:81s5oJNR0
と、もし高級中華店でLION餃子が出されても、
何も知らずに美味しい美味しいと喜んで食べる、
ダサい奴であった。
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:09.67ID:e/YZMfyd0
ライオン一番ラーメン中毒の者だが、どこにも売ってないので困ってる
ヒロセ通商のHP上で販売してくれ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:48.56ID:4j4Q47pB0
6月キャンペーンって寿司なの?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:59.48ID:4j4Q47pB0
ピザおせーよバカ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:27:30.32ID:jha/W3oG0
お湯の量が多くても少なくてもちょっとでも間違うと不味くて食えたもんじゃないどんぶりって
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:59.93ID:jha/W3oG0
その計量カップの耐熱温度いくらよ?
熱湯入れたらあかん奴でどうやってお湯の温度正確にはかるねん
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:56.29ID:L3K3BA5o0
とんこつラーメンの開発急げよ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:18:51.78ID:jha/W3oG0
ラーメンじゃなく焼きそばがええわ
焼きそばならキャベツとか豚肉入れるから
まずくなりようがない
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:51.56ID:QTDxMRDz0
またフリーズドライのやつか。あれ2個使わないと少なすぎるもんな
ご飯はアホみたいに多いのに
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:39.09ID:VZN6LRya0
誰も応募しないだろ
あんなロゴあるって判ってて応募するとか何もみないで応募する人くらいだろ
絶対1回も使わないで捨てるって使う前から判り切ってる物応募しないわ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:19.03ID:K86olyr30
傘は取っ手に小さくLIONFXなら応募するがな
ビニールにデカデカとLIONFX!!!はいただけない
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:01:30.97ID:7rWo40UX0
あの計量カップってライオン洗濯用洗剤のためじゃなかったのか
まあ結局ドバッと入れるから要らないけどさ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:04:20.87ID:C37jPrVE0
傘は車の中と会社の置き傘にちょうどいい
普段は使わないけど傘もってないときの不意の雨には重宝する
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:41:48.88ID:C37jPrVE0
>>603
勝手に送り付けられたみたいに言ってるけど
自分で申し込んでるのに捨てるのか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:25.01ID:2bnn53IK0
>>605
ボケた上級国民の爺さんだから2,3個食ってやっと自分がインスタントラーメン食わされてることに気付いたんだって
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:40:35.48ID:n9sHin9x0
袋麺は俺も賞味期限過ぎたのを結構捨てたな
このスレでもインスタントの麺だとは確定してなかったし、届いたときには騙された的なレスばっかだったよ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:30:20.59ID:r9Z+d3zS0
(´・ω・)y-~
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:40.91ID:LuuZWMwd0
このスレに粘着してるのは落ちてるものでも拾って食う乞食どもだから捨てたなんて言うと発狂するよ?
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:41.94ID:OwDVsJBE0
粘着しているのは、コジキガーだけだが?
そうか、落ちてるものでも拾って食うのか。すげえ自己紹介だな。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:32.58ID:r/prZ6SP0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだし食いもんもいいね
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:59.53ID:BReCJQtz0
今日いきなりステーキのランチでUSヒレ300gての食べたら4100円だった
トースターより高くてごめんね
ノンフライヤー乞食は嫉妬しないでねw
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:25.93ID:i7Dho93j0
ずっと張り付いてるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています