X



AXIORYってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:04.79ID:yI94rLzQ0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:17:19.49ID:3way2nOT0
今朝起きてみたら1700万出金できてるではないか!
昨日11頃必ず出金させる、させるが時間がかかる、みたいな
利根川みたいなメールきてたよね、ホントかよ?って疑ってたよ

新規の提携とか進めてててやる気あるみたいだし?
axiで儲けた分の半分弱、300万だけまた入金してみたw
ていうか代替業者探してたけどロクなのおらんし‥
しかし昨日はへこんだわ〜
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:23.20ID:9lzDyu1q0
bitwalletにより、未曾有の危機を経験したAXIORYが
翌年、ナンバーワン海外FX業者に上り詰めるとは
このときの僕はまだ知る由もなかった・・・・
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:59.53ID:nmA+DT270
一昨年にも似たようなことあったよな
その時はusdの口座だけ引き出せなくなってたけど
そん時の運営の対応が良かったから、今回も信じてるよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:27:46.99ID:BovPw5gd0
誰だよ!ここはボーナスで釣ることもしない優良ブーローカーだって言ったやつは!!
僕のお金だけ早くかえして(´;ω;`)
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:21.69ID:K67BR/lf0
ここは去年の11月頃まではガチの優秀業者やったんや
ストップ狩と今回の騒動で株を落とした感じ
倒産して持ち逃げしなかっただけまし
入金は今の段階ではないな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:18.15ID:oZ+bAGhg0
素人やから分からんけど何か客観的な証拠欲しいな
新しい銀行の格付けや提携となる証拠
そういうものがあるのかどうか、また出せるのかどうかは知らんが
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:34.23ID:ecKQsRkA0
Axioryの入金した所から出金しろルールからすると、
Bitwalletの警告は正しい。警告しないAxioryが悪い
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:21.84ID:Qs/ABf010
出金キタ━(゚∀゚)━!
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:03.39ID:r9F1+FpG0
後手に回ってるのがダメ過ぎる。bitwalletに指摘されてから提携先変更しましたじゃダメだろう。
bitwalletが使えない以上もう使う気ないわ。国内入出金できるならまだしもそれもできないし。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:12.44ID:elXrc1Hd0
ペイメントサービスも大幅刷新する予定らしい

bitwalletの代わりになる日本語対応のオンライン・ウォレットだと
PayPal、ecoPayz、EntroPay、SticPay あたりか
国内送金の対応もあるかも
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:17:44.24ID:fF7sQXyQ0
bitwalletまじでグッジョブだわー
Axioryは後出しジャンケンしかできない会社だとよくわかった

入出金に対して変更がある注意点を
他社が先に教えてくれる方がおかしい

Axioryの自分のせいじゃないっていうスタンスは別にいいけど

これまでの狩り行為もバレるまでシレッとしてたしな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:00:33.22ID:jnI4W0Uw0
すでに今後も取引可能かなんてどうでもよくて顧客の金を預かる企業が重大発表を事後報告したことが問題になってるでしょ
詫びのボーナスするみたいだけど入金するのいるのかね
ビットウォレット訴えて経営状況を明示するでもしないと企業として信用できん
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:05:37.56ID:0NQYwD780
見たことがある業者だな
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:03:28.25ID:qqzsbETO0
荒らしのアフィカスが鬱陶しかったら以下の
IPアドレスと必死チェッカーをLandFXに通報すれば
乞食は即逮捕されてこのスレも平和になるよ。

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

LandFXに対してIP晒して犯罪行為である
偽計業務妨害をしてる証拠のログとIPアドレス
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:05:10.10ID:80bX7aLl0
エックスイーマーケットだな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:40:32.30ID:wuf5EpDR0
ネッテラーのときみたいにビットウォレット使えんくなったらビットウォレット分の入金は銀行出金だろ
考えたらバカでもわかる
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:58.21ID:m42vpTil0
これでbitwalletの見解が正解なら、タリタリも終わりなのか

ムネアツ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:55.16ID:rnENx8M/0
bitwalletは去年の今頃は5、6社ぐらいしか導入してるとこなかったけど、たった1年でまたたくまにスタンダードになったからな。海外FXの不安は入出金にあったから底に目を付けたbitwalletは流石だよ。

bitwalletに見捨てられたaxioryはもう衰退の未来しかないでしょ。
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:42.95ID:m42vpTil0
投資家(ギャンブラーとも言う)の上前はねてるだけのタリタリと
投資家の資金移動をスムーズにする為のbitwalletと

どちらを信用するって言われたら、頭おかしくない限りは、、、、




まあ、楽しそうだから結果待ちで様子見するしかない
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:19:48.30ID:nKf2DOdy0
axiory、bittallet、Taritali
全てにアンチなコメントがあるが、単純にaxioryがやらかしただけだよね?
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:26.80ID:jTmpsiwU0
>>115
真相がわからんからビットウォレットはやらかしてないとは言えんけど、どう転んでもアキシの対応はやらかし
タリタリ含めた仲介屋は客を紹介するだけだし、いざとなれば被害者面できる立場だから基準外
紹介のマージン上げるから助けてって言えば簡単に養護できる立場でもあるし
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:05.38ID:ZOSd0z6h0
今回の件はビットウォレットとアキシの問題なわけで喧嘩別れじゃん的な記事書いただけのタリタリがなぜ関係者的な扱いされてるんだろw
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:20:34.04ID:Xws2osCj0
>>116
タリタリが擁護に回ってるのが気持ち悪い
利害関係者を擁護って、、、静観してますでいいのにな

利害関係者っていうか、金ヅルの擁護だから、余計に気持ち悪く感じるだけかな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:44.82ID:Xws2osCj0
>>117
タリタリは客紹介して、マージン貰ってるから
どう見ても関係者っていうか、寄生虫
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:52.36ID:m4wrG+Zc0
タリタリのような違法業者でもbitwalletに出金できるのかw
アクショリは、Bitwalletにも出金拒否られて、
どんだけ問題のある会社なんだw
説明ないと不安になるわ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:09.42ID:IqPzAl1b0
ビットが一方的に喧嘩売ったし何があったのか気になるよね
遠回しに契約満了とかで綺麗に終わってたら違うんだけど…
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:55.78ID:n3tlkwH+0
>>117
喧嘩別れなだけだから
ヤバくない
って言い切っちゃあダメだろ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:24:12.28ID:wa32CUTk0
ビットウォレットで入金した場合ビットウォレット使えなくなったら出金は銀行にできたはずだから海外送金で出金できるはず
まあアキシが来月以降も普通に運営してたらビットウォレットの方が大丈夫かって話にもなるんだが
つーかお前らにはビットウォレットからメール来る前にアキシからJumio登録のメール来てないの?
この流れ見るとアキシの言い分が正しそうだと思うんだけど
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:52:55.77ID:wa32CUTk0
そういやビットウォレットに詳細教えてって聞いたら個別の情報を開示する立場にないっていう理由で教えてもらえなかった。
注意喚起メールには「AxioryGlobal社との契約解除に関するご質問等は、サポートデスクまでお問合せください。」って書いてあったんだが
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:53:48.50ID:nefTjUW40
なにそれ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:43:52.35ID:wa32CUTk0
まじか
Jumioのやつ(ユニオン銀行の準備始めてるってメール)がアキシから7日にきてビットウォレットからの注意喚起が11日に来たんだが一部だけか?
アキシのメールが遅れてきたやつは不安になってもしゃーないな
アキシからメール先に届いた俺としてはビットウォレットが後出しジャンケンしたようにしか見えんのだが
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:32:23.56ID:8JRtN5/00
bitwallet並みの入出金サービスをaxioryが確保できない限り、日本人ユーザーは離れる一方だろうなぁ
仕方ないよ、bitwallet 便利なんだもん
好き嫌い以前の話だわ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:11.47ID:K/FVUoFj0
これまでのea比較から、TVも入れてアキシが一番儲かっている
潰れないんなら、これからもアキシ継続したいんだが、
Bitwalletが使えないのがかなり痛い
せっかくタックスヘイブンなんだから、国税に情報漏らされるのも困るしな
アキシは入出金が問題だな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:44.85ID:hUIRLC2j0
やっぱし国内入金模索してるみたいやでえ

現在、弊社ではお客様がよりシンプルに、スムーズに、そして安全に資金をお送り頂けますよう、入出金手段を提供する複数の 会社と契約済みでございます。
これらは、弊社が重視しております、コンプライアンスの観点に適った入出金方法となります。 今月末までには、お客様がより効率的に資金移動が行えますよう、
複数の入出金方法を兼ね備えた決済会社や、国内銀行送金が 可能なペイメントサービスの導入も発表予定です。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:21:31.80ID:JqVGvMbJ0
>>133
国内銀行送金が使えるならbitwalletは不要だな。
bitwalletの最大の懸念はFX会社か国内銀行送金に対応することだし。
まだ導入してるとこは少ないけど。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:25:06.86ID:D2+0PDMF0
タックスヘイブンタックスヘイブン言ってるバカって自分がバレないとでも思ってるん?
まあギリギリまで泳がされて最後に釣られるんだけどw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:44.02ID:WJjDkZsd0
去年までここ使ってたもう解約したけど海外は事故ったら金は戻ってこないと思ったほうがいい
だから口座には常に20万くらいにしとけ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:00.89ID:aPexUUT10
ボーナス3千円もらったから、これを20万円にする予定です。
ちゃんと出金できるか不安です。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:01.94ID:K/FVUoFj0
なんかワシらの税金でおマンマ食わしてもらってる
国税の犬どもがこのスレに紛れ混んでるみたいだな
高校程度の知識で「外ー外」取引も知らない連中がごちゃごちゃ言うなよ
お前らの知識でFX稼げるほど世の中は甘くはないのよ
そんな暇があるなら、在日の脱税でも調べてろよ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:39:45.05ID:eYpMxo+l0
マウントとりたいだけの貧乏人はなんの知識もないハゲだから同情してやろうぜw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 02:53:25.19ID:Z3D/XbIy0
おいまさか新しい送金方法ってjcbの事なのかこれじゃ事実上少額出金方法なしじゃねぇか...(´・ω・`)
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 03:41:24.31ID:+KIWMoGu0
JCBなんてどうでもいい報告は早くなったなおい
で、ビットウォレットのタイムリミット迫ってんのに別の入出金方法まだなんけ?
計画性もなく、グダグダ過ぎて呆れるわ
とてもじゃないが今日のメールで改めて金預けらんないと悟った
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:24:15.61ID:RHki077a0
>>153
本当にSTP,ECNなら取引してもらった方が(金を多く入れた方が)儲かる
でもBitwallet経由の少額だとbitwallet側に毎回手数料を払わないと駄目だろ?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:49.96ID:jTxSjDTb0
出金ばかりしていると言うのは勝ってるということ
勝っている客は良い客
ロスカットばかりしている客は、ゼロカットで業者側負担させられる可能性のある客なのだ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:04.70ID:NUupQLBZ0
ゼロカットなんてリーマンショックとかみたいな異常事態の時以外はまず間違いなく発動しないんじゃないかね
普通はゼロカット域に突入する前に20%の強制ロスカットで全部削ぎ落とされるし
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:11.57ID:GZ0TtAj40
Scalperがちょい上手く行かなくてswingみたいなことやってたら死ぬとか余裕で有りそうだけどな今年の1月3にち
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:11.78ID:GZ0TtAj40
だかに4円ぐらい落っこたときも追証祭りだったんだろ(´・ω・`)


途中送信しちゃった...
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:32.42ID:FCOnHNyw0
こんなことを言う奴に限って初心者
又は、万年負け組の奴
自分が勝てないのを業者やHF,相場のせいにする
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:21.27ID:6DqtB5sr0
AXIORYはbitwalletと手数料とか何かの話で揉めたんだろう
それでbitwalletがネガキャンして出金騒動になってるということだな
さらにGemforexがツイッターで火に油を注いで自社に客を勧誘してるのが草
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:23:16.97ID:Z3D/XbIy0
多分bitへの銀行送金無料キャンペーン費用を会社側に請求したとかで喧嘩別れしたんじゃねぇかなって思ってる。だが何にせよ真偽まだ分からんがb2b会社があんな文面を送るのはちょいブケショハットに反するじゃあねぇかなぁと思う(´・ω・`)
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:32.24ID:1i1B7KAP0
リヒテンシュタインのユニオンバンクは独自の仮想通貨を使って取引する所だろ
ビットコインを使ってるbitwalletとは競合相手なんだよ
しかし、客にとっては金融機関同士の争いごとなんかどうでもいい
早く安心できる入出金ルールを公表してくれないと入金もできないわ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:50.46ID:JwxUdE+80
axioryがどんなに炎上しててもノーライセンスのgemだけは無い
出金トラブル約定拒否と使用してて不安すぎる
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:19.20ID:1i1B7KAP0
しかし、こういうとき信託保全うたってる業者だと安心できる
信託保全ない業者だとパニックになるよな
アキショは新しい銀行でも信託保全すると言っている
ECNがダントツだから、多分復活できるだろう
俺は業者の回し者でもアフィカスでもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況