【株板相場師列伝】 実は億トレ男 3962

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:20.00ID:8uYc4OwB0
980 だ[] 2019/02/09(土) 10:30:15.12 ID:tYsheXAu0

イオンについたでー
4つハンバーガー買った
将棋の本も買った
あとウィスキー買って帰る
久しぶりのオソトーノや

990 名無しさん@お金いっぱい。[] 2019/02/09(土) 10:52:21.83 ID:DgtuJ/aA0

だはメルカリのIPO持ってたし
実は億トレが遊びでやってるキャラという説もある

994 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/02/09(土) 10:59:38.62 ID:ZllxWZso0

>>990
ワイもそう思ってるわ
以前に違うコテハンでID被ってた事があったやろ
そんときは金持ち設定やってん

1000 名無しさん@お金いっぱい。[] 2019/02/09(土) 11:19:07.19 ID:B7nOmNqy0

やけにプラス思考な精神病患者やと思ってたんや
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:47.34ID:ARJmHJxu0
>>964
チョコ買ってても
モテないなんて思わないよ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:06.61ID:otR0Oww10
バレンタイン翌日の半額狙うわ
去年見てたら結構売れ残ってた
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:44.10ID:otR0Oww10
風間トオルは子供の頃すごく貧乏で
バレンタインに女子達から貰ったチョコを
一年かけて少しずつ食事にしてたって
貧乏でもモテてたんやな
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:13.30ID:VJuKDjcH0
風間トオルをブサイクにしたのがわしらや
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:25.70ID:WONVQSmy0
マハオの更新止まってもうすぐ4ヶ月
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 1分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況