X



投資系YouTuberを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:37.56ID:ze7/9Hse0
デカチンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセクロスすると
何度も何度もセクロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:00.05ID:eCNt7smU0
個人スレがある投資系YouTuber-----JIN、オーリー

その他-----全一、ドラFX、カズヤング、小野です、trader aki、スモーキー小手川、サムのFX、Risa's FXチャンネル、SHINN/FX、

この辺りか
他にもあれば是非
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:48:06.56ID:i32J6k3R0
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:14.89ID:zPR13Z9w0
私はトラリピでユロルの売りをやってるので
スノーキーさんと同じなのが嫌な予感しかない。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:28.40ID:AfVfavjz0
スノーキーさんはリピート系ですら大損したり下手だと思うけど、
レバレッジ規制で頑張ってたり、悲惨な団塊ジュニア世代なので
応援したい。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:51:49.88ID:M/9Au8WQ0
スノーキーちらっと見たけどいい人そうやな
1000万以上飛ばしててあの明るさは見習いたい
普通もっと凹むだろw
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:26:27.10ID:AfVfavjz0
スノーキーは独身なのかな?
団塊ジュニアだったら悲惨な世代なので仕方ない。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:50:05.58ID:ylHD5lgx0
吉本で小藪と同期だったらしいね
FX規制の時は頼りになったし、自分の利益しか考えない他のFXゴロよりかはなんぼかマシやね
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:36:39.78ID:AfVfavjz0
このスレ立てたやつも盛り上げろよ。
主旨は良いんだからさ。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:26:25.59ID:M/9Au8WQ0
スノーキーは頑張ってるし人柄も面白いしもっと人気でてもいいのにな
他の奴らの個性が強烈すぎるのか
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:51.45ID:AfVfavjz0
投資系女ユーチューバーはおらんのかな?
女ゲーマーなら多いけど。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:37.32ID:XHJQiI+50
女だとRisa's FXチャンネルか?
でもあれはほぼバーチャだし男の可能性大w

どのみち女は配信やらん方がいいだろ。
トレーダーの大半は男だからヤジも飛ぶだろうし。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:02.29ID:hHjPwxJR0
迷晴れといってもたくさん動画があるし当たり外れがあると思うので
見て良かったという動画を紹介しあえれば有意義なスレになるんじゃないかと
為替やるならこの本を読めスレの動画版みたいな感じで
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:43.11ID:qt7mxWm80
ガチ投資のグーとかいうド素人&Jinパクりでトレーダー気取りのバカ
数千万の含み損が増えてくのが楽しみでしかたがない
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:59:54.91ID:TFVWjBru0
見てみたが、若くて等身大で好感は持てるがタルくて最後まで見てらんない
内容が個人的すぎるからこの人物に興味がないと無理かも
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:34:06.08ID:mNSFglV/0
ユロルの売りのトラリピをやってる身としては
スノーキーさんと共に頑張らないといけない。
放置なのに頑張るというのもおかしな話だが。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:25.23ID:WjJWMDJu0
アキシオーリー「アキシオリは大丈夫、今回の件で絆に変わりました!僕のところから申し込みしてください!今度何かあったら僕がちゃんと言いますから!」

アフィに目がくらんだのは悪手でしたね。
保身動画来ますね。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:24.99ID:Perb54Dm0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 時は来た
  l r ・ー・ i|
  U. ・ー・ |j
   |__・ー・_|
   | .|| .|
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 04:31:02.09ID:B/cs3v2M0
ポコ
手法の全ては未完成、学びを加速させる方法
マグ
トレードより資産管理が1000倍大事
ブッダ
FXは業者が原因で負ける
あきちゃん
ラインも引かずトレンドも読めないでもそこそこ勝てる
(その他15分執行系動画)
ゆきまさ
(理論が細かく説明されてる)

初心者ながらワイが参考になった動画
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:01:57.27ID:5ZUITCqt0
ハイレバで負ける人の典型になっちゃってるね
嫌いなキャラじゃないのでガンバってはほしいのだが
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:23.64ID:VEOXUA8u0
_(:3」z)_オヤスミ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:37:45.97ID:idKPyOkK0
ブサイク中年糖質荒らし
【野中秋世】まとめ


1975年生まれ(43歳)
金持ちが大嫌いな貧乏人

現在無職、または地方の期間工
FXで借金を背負いリボ払い地獄
統合失調症から掲示板荒らしや自殺未遂を繰り返している

すでに離婚しており嫁から捨てられている
子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
犯歴の一つにストーキング及び不正アクセスがある


本人の実名スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/

本人のツイッター
https://twitter.com/nonakaakiyo?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:38:02.87ID:idKPyOkK0
ちなみにこの荒らし【野中秋世】は、FX1年前後の超ビギナー
下手くそトレードで借金を背負い40過ぎで期間工になり、
70過ぎの老婆にその借金を返済させた疑いあり

にもかかわらず偉そうなことを日々投資板に書き込んでいる
長年の貧乏をこじらせ、妄想からJIN・Aki・XMに粘着していると思われる。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:26.76ID:rDmGcrXp0
ここでオーリーを誉めてる奴はヤバいなw
詐欺に引っかかるタイプw
そんなんじゃ、詐欺に引っ掛かったさえ、気付かないんじゃないの?
世間には投資詐欺が多いから気を付けた方が良いぞw
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:00.41ID:zPkRb/2y0
オーリーは信用できんね
あんなにアキシオリーを勧めておいてあっさりXMに移ったりして
自分の下手さ加減を棚に上げておいてストップ狩りだとゴネる馬鹿さも気持ち悪い
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:25.36ID:W9aWaHP/0
54
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:39.72ID:ojvt7w730
オーリーは無料会員募って高額の受講料の優良会員に誘導する商材屋だからな
そら荒れるだろw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:57.52ID:QP6+b3nt0
ドラってぽん円で逆張り無限ナンピン中だったよね
証拠金増やした上で損切りしないっていってたから、まだ耐えてるんじゃないの?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:52.02ID:3vhx0YMA0
ブサイク中年糖質荒らし、
【野中秋世】

FX歴1年前後の超ビギナー
口癖は「信者」「意識高い系」「www」(独特の草使い)「、、、」

金持ちへの嫉妬が高じると長文になる傾向あり
長年の貧乏をこじらせ、妄想からJIN・Aki・XMに粘着している
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:49.17ID:3vhx0YMA0
【野中秋世】
はドラFXのチャットルームにもたびたび出没している
最近作られた新規アカウントに注意
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 04:09:50.10ID:nhPPN06F0
akiは-9000万くらいか
なんかヨコヨコでつまらんな
ポン円149円タッチすると思ってる
そのときakiは-2億7千万

aki引退は無いな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:30:06.21ID:Pdk7KcEj0
【野中秋世】

ドラFXのチャットルームにたびたび出没している
最近作られた新規アカウントは、

ゆうじ、こもりひき、ちロッチ

特徴としては、複数の女性アカウントへの過剰な粘着
資金が少なく負けてるドラを応援、金持ちのJINはディスる

ちロッチ垢の時にドラからスカイプ凸を恫喝され、
ビビって萎縮している様は俺的ゲーム速報JINと多少かぶる

粘着質で犯罪歴のある危険人物のため、新規垢の報告があり次第また報告する。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:43:50.25ID:MAFs/QvK0
ポンド円で今回は損切りずらさないか見物だな
akiが3回以上損切りずらししてるのを見て
素人下手くそトレーダーってイメージになったわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:05:56.69ID:xY0N6s+W0
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 03:16:53.43ID:38vzUNbL0
>>66
引きこもったら見れなくなるよw
億トレしてはあんまりメンタル強くないから
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 03:21:20.91ID:p0HlZxbn0
897 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/02/20(水) 03:08:38.74 ID:p0HlZxbn0
みんなそこまで億トレをメシウマしたいかね。
自分がトレードで勝ててりゃ他人の負けなどそこまで気にならないんだが。
ここの奴らがよほど貧乏でよほどFXで負けてるのか??
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:35.50ID:Vyzkt5uf0
akiがまた黙り期間に突入する
それから損切りは必要経費とか言い出して投資を語る
その後に「皆慰めてー」とかアイドル気取りのツイートをする

ここまでは何時ものパターンだから予測可能
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:18:40.62ID:le6kBTWe0
ついったによると139.878で3000万通貨Sだね
先週に上値抵抗線超えない限りは様子見とか
つぶやいてるけどもうあっさりブチ抜かれてるのに
なんで切らないのかわからん
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:01:20.58ID:kf2tQwJg0
そろそろロスカットされそうなの?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:44.67ID:sjX1+umc0
ドラプライドが高すぎだから、よけいに負けた感じだな。
謙虚なら枚数減らすとかするのが普通。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:14.78ID:LS9t+KDh0
夜にロスカされて頭冷やすと言って、深夜にさらにハイレバでポジって二度の爆死だもんな
配信者としてはエンターテイナーだよ
え?これ録画?ってリスナーがみんな戸惑ってたもんなw
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:59:05.77ID:ileTqLe60
昨日の芸人っぷりは軽く全一超えてたw
誰もうまいと思ってないし、笑われてるだけだし配信も損切りしたほうがいい
1人でコツコツやれば勝てるようになるかもよ
今冷静になってかなり後悔してると思う
配信してなければあんなに損してないでしょ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:08:59.57ID:tJVSUC+I0
ドラはざまーみろだな
素人のくせにプロ気取りで相場語って大赤字でロスカっと
よく放送できるな恥ずかしいって思わないのかね?
えらそうに相場語ってちょっとかじった単語並べて。
みんなロスカっと見たいだけなのにな
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:42.10ID:XxlKTVcg0
商材を売るとかYouTubeで金稼ぎたいなら配信やればいいけど配信やるメリットってないよね
視聴者増えればある程度金は落ちてくるから両建てにして演技して盛り上げたほうが木人で行くなら正攻法
間違っても実弾使わないこと
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:53.57ID:d/T2tQqT0
>>73
サンクス
130円台はアカンw
でもポンドだとでかい悪材料が出たらワンチャンあるとか思って切れないんだろうなぁ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:33:36.46ID:gg1jIkJ20
ドラ〜見てるー?
昨日の損切り、はっきり言うけど
ダサかったぜ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:53:52.13ID:LS9t+KDh0
昨日のドラのロスカ時は視聴数軽く2000越えてたもんな
いつもの倍、神ってたわ

>>85
小野がデモ疑惑でてるけどどうなんだろうな
画面にも出てこないし放置の時間多いように感じるんだが
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:44.32ID:bjBmW55j0
>>88
デモの可能性もあるけど両建ての可能性もあるよね。クリック証券なんだしとりあえずトレアイ登録させれば?
少なくともこれでデモ疑惑は消える。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:54.30ID:tJVSUC+I0
ドラは手を付けてはいけないお金を溶かしたと思うわ
今頃金策に走り回ってるやろ

で、融通できたら、溶かすのが落ち
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:28:37.65ID:TCSnoYM20
>>91
雑誌に載ってた経歴で「ついに月収が100万を超える」みたいに書いてたんだが
2013年の11月だけ130万勝ってるこれのことなんだよなw
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:31:45.61ID:TCSnoYM20
あの記事の内容だと月収100万超えの実力があるように思えるが
トレアイ見たら明らかにまぐれだと分かる
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:37:40.36ID:Ycx550NV0
トレードやってれば、昨日のドラちゃんみたいなことはよくある。俺も株だけど翌日300万ふっとばしたりしてるし、共感できるわ。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:20.09ID:le6kBTWe0
てか小野くんトレアイ2012年7月からって
結構年季入ってるっつーか俺よりキャリア長いな

投資家生活八百ウン十日とか言ってて
まだ投資と投機の違いもわかってないのかと
思ってたが普通にクズなのこの子?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:33.76ID:Ycx550NV0
小野ちゃんはうまいとはみじんも思わんが、アイドル的存在でいいんじゃないか。
あとだいたいいつでも放送してくれてるのも助かるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況