X



スキャル最強伝説★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:21.89ID:egz3XH+s0
>>485
新規の約定はスプが広がる前に約定してるけど
このあとの決済時の約定価格はどうなっだったんですか?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:08:10.56ID:pLyujh3+0
業者も酷いが、文句を言いながらもそこを使い続けるのが理解できない
業者選びが大事なのはFXの常識
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:28.54ID:FI+jBUFI0
秒スキャはもはや悪手になってしまったな
スイング最強か
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:22.33ID:cX3CH2hB0
流動性がない時間帯なら、はじめからスプ広げとけよ。ポジったら広げるって、せこいトラップだよな。ただサトシ先輩個人を監視して狙い撃ちしてるわけでわないけどw
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:15:14.67ID:Kul1iVOt0
7;30 頃か。ヒロセなら常時広スプの時間帯だな。
低スプ表示がインチキで、薄商いだからポジればカバーする→カバーすればスプが広がるってことかな。
でも、被害は受けてないような。カバーが後?ならすげえ優良だな。
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:34:40.15ID:cKR/wB/S0
持ってるポジは通常スプで決済できるんだからまだマシだろ
秒スキャ対策にはこれしかないわな
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:33:26.36ID:Jb5JXun30
一瞬開いただけで
約定はちゃんと1pipsでされてんじゃん

要するに秒スキャができないように
10秒くらいスプ広げてるだけでしょ

つべや取り巻きの騒ぎたいだけのアホ共と違って
俺等はトレーダーなんだからファクトで語ろうぜ

あと監視されてるってのも被害妄想で、ただの仕様ってだけだな
そもそも流動性の無い早朝にポジって何言ってんのってレベル

それと最後の約定履歴を見せない時点で、ちゃんと約定されてるんだろう
それまでのポジを見る限りちゃんと広がる前に約定されてるしね
まるで9.0で約定したかのように見せてるけど
もしちゃんと約定されてるなら逆にGMOが風評被害でコイツを訴えてもいいレベル
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:47:09.78ID:FI+jBUFI0
放送見てたけど早朝じゃないぞ
まだ十分流動性がある時間帯での個人攻撃
爆笑したわ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 03:38:01.26ID:ImxpDRoP0
>>505
自分自身はスプ 9 食らってないだろ。ということは、レートというかスプを揺らした本人ということになる。
また、それほど流動性が低いと見る。
GMO の方は注文を受けてカバーしているのでスプが広がる。だが後の祭りで損している。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 04:06:22.62ID:aYsjBzxL0
は?送ってどうする?
またレバ規制とかにでもされたいのか?
本当に学習能力のねぇ懲りねぇー馬鹿だなお前等は

言っとくが業者も業者間の競争で無理してんだし
今後更に過疎ってく可能性すらあるんだから
文句言ったって業者側金融庁側、共に改悪以外ねぇーからな
秒スキャ対策でたかが10秒スプ開いた程度で馬鹿じゃねぇーの
現実は誰も被害にあって無いし、スプ優秀だしレバも15倍で何の問題もないわ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:20:11.70ID:6V1KTfZ+0
自分の事だけ言われても
業界ナンバーワン業者がイカサマしてて
いいわけないだろ
あからさまなイカサマ行為なら処分されて当然と思うけど
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:56:03.29ID:fEOxDMti0
GM〇 「これからは心を入れ替えてNDD業者として再出発しますw」

とかなっても知らねーぞw

通常は狭いスプで提示してるところ、ある程度まとまった注文が出れば
それ以上はカバーで対処せざるをえないのはしゃーない。
まあしかし30枚程度で9まで広がるのは意外だったけどw
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:45:30.60ID:6V1KTfZ+0
あからさまな個人攻撃の嫌がらせやん
顧客に負けた的な会見する業者
らしいっちゃあ、らしいけど
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:15:42.54ID:rJUNl8fN0
実際カバーしてたら実現不可能な低スプで客を釣る詐欺業者
虚構の低スプを根拠に権利主張する乞食ども
目糞鼻糞
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:54:15.64ID:Q+i1HstI0
まあ実際は>>514が真実なんだな

スキャなんて呑み業者でしか勝てんのだから、
呑み業者がスキャ対策をしてくるのは当然なんだわ
悔しかったらデイトレ以上で勝てるようになるしかない
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:02:34.39ID:x/z3s6It0
インチキなスプやめろって言うなら
本来の買値と売値の差に戻されるだけだ
そしたら0.5とか1とかあり得なくなる
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:35.91ID:dcotOZPf0
去年もそうだったけどドル円ほんと全く走らんね もう完全に昔の値動きとは別物になってる
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:20:53.64ID:u51JpOsm0
ドル円ユロドルでやってきたけど、チャンスが少なすぎて辛い
負けたら取り返すチャンスがないのでエントリーも躊躇してしまう
ポンドやクロス円も見たほうがいいのかなあ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:36:48.82ID:E+My/5/g0
自分はスキャは今は少額でゲーム感覚でしかやってない。
色々とペアを増やしてもスキャでやってる限りはスプが重くのしかかってくる。
時間軸を伸ばしていっても勝てるようになるしかないな。
今はスプが5のペアでも躊躇なくエントリーできるぜ。
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:20:40.06ID:pMZQKhDG0
じぶんもドル円は二、三時間に一回とかしたかチャンスないわ。1分足にしても五分足してものらりくらりとしか動かないからスキャルは辛い。
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:52.57ID:GQhMF70B0
何年か前に歴史的に見てもドル円が動かない時あったよね?
秋ぐらいからドーンと動いたけど
ああいうのが再び起こらないかな?
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:17.29ID:7EcMubRl0
ボンドも動かなくなっちまったな
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:43.17ID:u+MVgEWb0
ドル円動いたって今日みたいなジリジリだもんな
俺も今年一杯で専業から脱落しそう
スキャがこんなにもできなくなるなんて想像もしてなかったよ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:12:33.75ID:ddXpQ84B0
俺は5年目でスキャは好きだけど、初めから
すぐにスキャは出来なくなると思ってたよ
だってFXって動きがすぐ変わるし、業者の入れ替わり統合が
激しいから、極小スプは続かないと思ってる
数年前の教材とか見ると、レートの動き全然違う
それでデイトレの練習してたから、勝てるようになるまで長かった
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 04:01:01.50ID:u+MVgEWb0
ドル円って実は一番難しいんじゃないか?
普段動かないし動いたら1ミリもリバらんし
難易度MAXだわ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:22.07ID:7fSQ5Xg+0
FMプライムってどう?スキャルできるみたいだけど
ヒロセやめたいんだけどやったことある人いる?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:18:32.43ID:zTbIJcPQ0
だいぶ前に書いたことあるけど、
スキャは基本的には業者依存の手法だからな。業者に勝たせてもらってると思ってやらな。うまいこと立ち回らないと凍結もされるし。

アメ専さん元気かな。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:53.62ID:ddXpQ84B0
>>534
ドル円はもともと、本当の殺人通貨ということになってる
影響される要素が他の通貨と違って謎だし、
プロの間でも一番難易度の高いペアだってよく聞く
ドル円専門ディーラーだったゆみこの分析手法も
他のディーラーから見ると全く思考が理解できないって話
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:32.91ID:6/INhHQ40
>>537
就職なんてクソッタレだよ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:03.67ID:0gAgMF4k0
ドル円1時間足
https://imgur.com/NLgu5Lx
動いてヨコヨコ、動いてヨコヨコ
これビットコインでよく言われたシンプソンチャートだね(アニメのシンプソンの頭の形)
ビットコインは大口、いわゆるクジラに操作されてると言われてるけど、ドル円もそんな感じなんかね
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:08.64ID:4uDJRQ9L0
そもそもお前ら職歴あるの?w
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:12.12ID:hFySJ/gI0
たぶんこの先もボラボラ相場はもう来ないだろうな 相場環境が明らかに変わった
動くときは フラッシュクラッシュみたいにスプガバガバ開いて2円とかいきなり動いて その後はヨコヨコパターン

>>540
ここ数年こういう値動きばっかりなのは 誰も売買してないから
ぴょこっと5銭とか動くのは、実需の買い切り(売り切り)のスポットの玉が出た時だけ それ以外は売買されてないからヨコヨコ
ポジションも溜まってないし誰も仕掛けないから全く伸びない もっとはっきりいうと、投機資金自体為替市場から抜けてるんだよね
でも困るのは業者と売買してる個人くらいなもんで 為替なんて実態経済(輸入輸出企業)からすると動かない方がありがたいから、むしろ今のボラは歓迎なんだよな
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:48.61ID:Ye2a2boc0
世界各国の外貨準備に占めるドルの割合が低下していってるのもボラ低下の一因らしいけどね
これまではドルが圧倒的に重要な通貨だったのがそうでもなくなりつつあると
トランプ政権への不信から来ているという話もある
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:16:06.80ID:MuqwG4fI0
最近はポンドしか触ってないな
ドル円なんかチャートもほとんど見てない
豪ドルやNZドルのほうが動いてる気がする
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:00:59.85ID:Ye2a2boc0
俺も通貨ではポンド円しかやってない
前はスプが2とかあったので選択筋になかったが、そういう意味で今はスプが下がって有り難い
ま、ここで前にポンド円を勧めたらえらい叩かれたので、敢えて人に勧めはしないw
このスレはドル円好きが多いからなw

あと、CFDのDAXもスキャに向くからチェックはしてる
ただスプの良かったIC Maketsが日本人お断りになったのが痛い
やるとしたらタイタンかアキシオリーくらいしかないかもしれない
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:28:51.20ID:zQovaMFK0
トトロトロトロ最強伝説
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:27.44ID:j79bBwor0
夕方から22時くらいまでドル円あまりたいした動きしないから他の通貨やりたいんだけど
NZドル円とか豪ドル円なんかはよく動くの?
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:35.01ID:MuqwG4fI0
CFDはオレもやってる。GMOの日本225だけだけど。
fxだけやってたらあまり意識しないかもしれんが、ポジション持ってたら
日本が日銀砲とか年金砲でどんだけチートしてんのかってのと
前日にダウが爆上げしても翌朝の日経がダダ下がりとかよくあって笑える
スプが流動的なのが痛いけど、種銭が少なくても結構遊べるのでオススメ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:36.24ID:3TEf7GYX0
4時間でトレンド出てる奴を選んでるだけ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:33.57ID:MuqwG4fI0
>>556

その時間帯だとやっぱり欧州通貨なんだろうけど、騙しが多くて怖いんで余りやってない。
重要指標とか無くて、NY市場が開く前のまったりタイムにチャートが面白い動きしたら
ちょこっとポンドを摘んで即撤退みたいな感じが最近多い。まあそれで火傷することも多いがw

豪ドルは米ドルと連動してるようで、全然違う動きすることある。NZドルは基本見てないけど
この前、めっちゃ下がっててビビった。NZスレ見たら何年かに一度めっちゃ下がる時期があるらしい

akiさんのyoutubeライブ見てたら、あんまし相場が動かない時は豪ドルをポジってて
少しでもポンドやユーロが面白い動き見せたら、豪ドルのポジションとかすぐに手仕舞って
ポンドやユーロに切り替えてたね
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:40:39.10ID:kHpfKH8N0
ドル円つまらんから
NK225に浮気したら
今日だけで20万とれた

板読みだけのスキャだったけど
適当エントリーが通用した
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:14.76ID:UdyCtkbD0
ポンも離脱半年延期で動かなくなったな
もう何ポジればいいのか分からん
ドル円は心停止状態だしさ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:11.29ID:XejhL1Zl0
こんな時でも勝っているのは木鶏だけだろうな。
木鶏は神!
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:43.13ID:0vj0B1TA0
今週きつすぎんよ…
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:49.85ID:32MM/0Dj0
トトロとろっとろ最強伝説
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:38.00ID:QWW9t9X00
しっかしホントすごいね ドル円値幅15銭くらいだろ
クリスマス休暇とかそういう時でもないのに 相場完全に死んでる
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:06.24ID:UdyCtkbD0
112円を超えない何かいるのかね
こういう不可解な動きばかりだからドル円は難しいわ
素直に動きそうな所で行かないからね
順張り地獄
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:49.03ID:32MM/0Dj0
トトロ大トロ最強伝説
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:47.75ID:32MM/0Dj0
トトロ豚トロ最強伝説
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:31.45ID:vzZnOE000
トトロやキチドリが連日プラスになるような相場
俺も待ってる
おそらくキチドリが利益自慢し始めたらそれがスキャウマの始まりだなと思ってる
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:57:34.92ID:l3ShEd7m0
ところで木鶏はどうしたんだ?
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:57:05.12ID:unZB2F1M0
看護婦ソープで知り合った風俗嬢と結婚して引退
または、
入院先の精神科で担当の看護師にストーカーして逮捕


つうかキドリキドリ言い出すと、もう来ないはずなのにまた来るぞw
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:08.65ID:l3ShEd7m0
>>578
そういう人生が似合いそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況