X



セゾン投信 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:25.69ID:LqyiyRar0
∧_∧ セゾン投信HP http://www.saison-am.co.jp/
(´・ω・) さあ、今年もセゾン投信でコツコツ積み立て買い付けしましょう♪
(__) 数十年後、実った果実を受け取るのは貴方です!
 
・ファンド情報
セゾン バンガード・グローバルバランスファンド
https://www.morningstar.co.jp/FundData/SnapShot.do?fnc=2007031505
セゾン 資産形成の達人ファンド
https://www.morningstar.co.jp/FundData/SnapShot.do?fnc=2007031506

・社長等の書籍
http://www.amazon.co.jp/%E4%B8%AD%E9%87%8E-%E6%99%B4%E5%95%93/e/B004LWBGG0/
http://www.saison-am.co.jp/company/publication.html

・過去スレ
セゾン投信 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527290923/
セゾン投信 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1514792520/
セゾン投信 13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503482016/

・その他参考リンク
http://noload.558110.info/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:51:29.84ID:EIauIErV0
2なら小説家として大成功を収める。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:18.66ID:Bh968bmA0
あれだけ一時期、ステマでインデックスを推して知識のない層を騙していた割に、セゾンは検討してる。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:43.45ID:rDJLwt+m0
9
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:20:38.30ID:Z/PVboxp0
貧乏人「景気回復実感ない」それならなぜ投資をやらないのか、株主への配当は増えてるってのに [113554418]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549437956/
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:48.82ID:9wnJXiXr0
>>7
ブログによっちゃいいときにひふみを推してて
成績悪くなってもしばらく弁護してて、しばらくしたら
「ひふみの調子の良さの目先に買うやつが悪い。
私をインデックス投資をやってます」とか書いてたのあるな
煽った罪悪感はないらしい
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:46:01.44ID:IVV76skb0
セゾンやってる人はブレないよな。知識あるし。
ステマ記事とか見抜けてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況