>>751
久々です。
漫画、最近はジャンルが多岐に渡り、色々なものが増えたなと思います。

ジョジョはシリーズとして長いので、最初から読んでいないと、初期設定のようなスタンドとかのようなものもあり、
少し難しく感じるかもしれないですね。
絵柄も好き嫌いが出そうな感じの絵ですが、自分は昔から読んでいるため、今も読んでいるといった感じです。

カイジのスピンオフの漫画は面白いですね。
中間管理職トネガワの他にもう一つありますが、こちらも面白いので読んでいます。
カイジは来年、再び映画になりますね。オリジナルストーリーかな?

ゼロから始める異世界生活は、転生したらスライムだった件という漫画と共に一気に読んでしまいました。
両方とも、なかなかですね。

そういえば、昨日、郊外を歩いていたら、ファミコンミニとスーパーファミコンミニが売っている店があり、
お試しのような感じで遊べる場所があったため、やってきました。
お試しといっても、普通に全て遊べます。
かなり面白いですね。昔、遊んだのを思い出しました。

漫画の話に戻りますが、書かれている漫画、機会あれば読んでみます。
それではまたです。