X



【アフィカス】まんぼう5【売名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:22.79ID:Ek05YUcH0
ipなんて気にしないでいいよ
やましいのはまんぼう本人だけなんだから
てゆうか今時厨房でもiPがどうとか言わないわ

意地でも黙らしたい都合があるみたいですねw
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:26.05ID:Ek05YUcH0
それにしてもスレ立て直した方がいいと思うぞ
いちいちiPバカが喜ぶ繰り返しじゃつまらん
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:32:23.85ID:czbo9wpz0
>>23
偽計業務妨害でプロバイダに情報開示請求されたら、
お前逮捕されるよwwwwww

あと、民事で損害賠償も請求されるけど、

無職童貞引きこもりのお前に払えるのか?wwwwww
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:07.16ID:5fLfm0kk0
まんぼうはアフィカスやるより、

偽計業務妨害の逸失利益を

民事で賠償請求した方が

儲かるんじゃね?ww(´・ω・`)


ここの無職の引きこもりのダニが

払えなくても親に請求したらいいしw(´・ω・`)
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:43:02.89ID:+nZbz9LS0
>>25

おいおいお前、そんなデタラメ言ってたら偽計業務妨害で
お前が使ってるmineoに情報開示請求されるぞw

IPアドレス 150.66.82.140
ホスト名 150-66-82-140m5.mineo.jp
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:46:48.93ID:R2bc2n8h0
IPアドレス 150.66.82.140
ホスト名 150-66-82-140m5.mineo.jp

IPアドレス 180.14.34.14
ホスト名 p15014-ipngn5401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

まんぼうは取り敢えずこの2匹の

情報開示請求をプロバイダにすればいい。
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:11:41.41ID:3onIbhwG0
>>31

おまっ!!えのっ!!IPアドレスっ!!

IPアドレス 180.14.34.14
ホスト名 p15014-ipngn5401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:59.02ID:IaM72/r+0
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆59【まなったん】
127 :君の名は(catv?) (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★):2016/02/02(火) 20:16:11.93 ID:Cxl9gYQpF
ツーショットならまないくかな
いくちゃんの写メで視線をくれないツンモードが好み

http://i.imgur.com/XFY5uXc.jpg
http://i.imgur.com/rPsgeDz.jpg

---------------------------------------------------------------
【追証なし】 iFOREX★125
12 名前:Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★)[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:40:51.65 ID:/XjgNf5AF [2/2]
>>11
ワッチョイ導入してんのに自演とかwww

知的障害ゴミダニwww

13 名前:Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★)[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:44:19.97 ID:XBNOoyW5F
ID:4IFlGK0J0

ワッチョイの仕組みも分からん情弱ジジイにゴミダニwww

15 名前:Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★)[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 20:55:32.04 ID:kzBxu7hXF [1/4]
ID:4IFlGK0J0

ワッチョイの仕組みも分からん知的障害猿真似情弱ジジイにゴミダニwww

---------------------------------------------------------------
gemforexを語ろう4
0003 Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/02/02 20:43:51

この間サーバートラブルの神対応は良かったよな。XMだどサーバー止まってても謝罪メールすらよこさないから。
---------------------------------------------------------------
ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1431輌目
885 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/01/30 23:42:38

バルト9、ラブライブ上映後に同じ箱でガルパンw一時フロアが大混雑にw
一触即発にならなくてよかったぜ
---------------------------------------------------------------
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 04:05:00.11ID:RjWOLREz0
頭がわるいやつの書き込み毎回あるけど、そもそもマンボウの本名もわからない奴に訴えられるわけねぇーだろw
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:51.15ID:RVJYqn380
大人気! まんぼうスレの粘着常連達!

おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!

IPアドレス 106.72.167.32
ホスト名 M106072167032.v4.enabler.ne.jp

IPアドレス 60.41.32.5
ホスト名 i60-41-32-5.s41.a013.ap.plala.or.jp

IPアドレス 110.163.12.122
ホスト名 sp110-163-12-122.msb.spmode.ne.jp

IPアドレス 60.42.117.252
ホスト名 i60-42-117-252.s41.a008.ap.plala.or.jp

IPアドレス 222.146.117.62
ホスト名 p458062-ipngn4801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp


IPアドレス 153.133.24.35
ホスト名 p1655035-ipngn200601fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:13:37.39ID:ODMSf96u0
億トレの人たちの共通する悩みの種として、「約定拒否」「出金拒否」「口座凍結」「ポジションが取り消された」てのがあるのだが、まんぼうてそういう話し、一回もしたことないよな。
他の億トレさんたちとは違うんですかねw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:40:03.27ID:Irc+6hjG0
>>37
まんぼうis6についてブログで書いてたよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:06.95ID:up2MiKfI0
>>37
>>38

206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205
Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

このバカ、IPアドレスコロコロして


必死で自演してるのが


バレてないと思ってんのか?wwwwww


アホやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:16:57.91ID:xZR0Lm4w0
知恵遅れってここで何してんの?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:24:01.59ID:WM4ecrb60
ハイレバ選手権やめたんか
以前も「道場」とか言って、10万円いれさせて無謀なトレード煽ってたんだよな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:46:53.76ID:I4I9WC1Q0
金は稼がないといけないけど低リスクで!

FX始める海外口座初めての方にオススメです!

本日最後!2月1日限定です!
口座開設だけで10000円もらえて、
なお入金ボーナス100%
レバレッジ1000倍!!

少額入金で一発狙い可能!!
入金しなくても10000円ボーナスでの利益は出金出来ます!

https://is6.com/ja/register?ib=o5mIxqZI

今勢いのあるis6 口座開設してみませんか!?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:32.87ID:tCgGNODt0
>アイフォのアフィ報酬知ってる?
>口座開設で250ドル+取引量毎のリベート。

>1万円キャッシュバック身銭切ってやるとか言ってるけど、
>全然身銭切ってないし、むしろこれで儲けてるわけ。
>いい加減、情弱はカモにされてることを気づいた方がいい。


ちなみにXLNTradeのアフィ報酬は口座開設+トレードで一人あたり350ドルだぞ。
交渉次第では、600ドル+リベート。
つまり、まんぼうは自分が儲かるからキャッシュバックやってカモ集めてるわけだな。
身銭切ってるとか大嘘だぞw
養分はこのからくりに早く気づけよ。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:19.25ID:65veawf40
>>44

206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205
Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

このバカ、IPアドレスコロコロして


必死で自演してるのが


バレてないと思ってんのか?wwwwww


アホやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 08:23:11.03ID:utNqtgu+0
>>28
やれるもんならやってみろやwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:08.26ID:6gIxH+tH0
>>48-49

206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205
Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

このバカ、IPアドレスコロコロして


必死で自演してるのが


バレてないと思ってんのか?wwwwww


アホやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:51:39.64ID:/SP7OnyL0
IP IPってバカのひとつ覚えが寒いよ
どうしても拡散してほしいらしいな

各自証拠の積み上げと通報よろしく
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:29:15.33ID:aII8WwQr0
206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205
Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

この知的障害のカタワ

is6comスレでも偽計業務妨害してんねwwwwww

通報したから、そのうち逮捕されるだろwww

偽計業務妨害は刑事罰だから

100%開示請求通るからなwwwwww
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:07:14.58ID:y4UteAHV0
まんぼうの特定って簡単じゃね?
・過去に自己破産している
・東京在住
・誕生日は2月
・職業は行政・政治関連
・イニシャルはTK
・苗字は小山
自己破産者は官報に氏名・住所等が掲載されるから、官報を閲覧できる図書館にいって↑の条件で検索したら出てくると思うけどw
法人の登記で調べるのもアリ。
他にも過去ツイさかのぼればホイホイ出てきそうwww
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:18:38.16ID:dV8g14vS0
足立の特定もできずに何年も同じこと書き込んでる知恵遅れの福本が、どうやって特定するってんだよw
お前が訴えられないのは池沼で無資力だからだろ。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:41.49ID:pYFctDLO0
大人気! まんぼうスレの粘着常連達!

おれっ!!らのっ!!まんぼうっ!!

IPアドレス 106.72.167.32
ホスト名 M106072167032.v4.enabler.ne.jp

IPアドレス 60.41.32.5
ホスト名 i60-41-32-5.s41.a013.ap.plala.or.jp

IPアドレス 110.163.12.122
ホスト名 sp110-163-12-122.msb.spmode.ne.jp

IPアドレス 60.42.117.252
ホスト名 i60-42-117-252.s41.a008.ap.plala.or.jp

IPアドレス 222.146.117.62
ホスト名 p458062-ipngn4801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp


IPアドレス 153.133.24.35
ホスト名 p1655035-ipngn200601fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:31:10.54ID:l8EclZRk0
>>58

まんぼうでも嫁と子供がいるのに

粘着無職引きこもりのダニのお前は


一生嫁が来なくて、子孫すら残せない


出来損ないのカタワだなwwwwww


お前をカタワに産んだ、ダニ親を恨めや


一生嫁無しダニカタワwwwwww


腹痛いwwwwwwを
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:43:37.62ID:ehbLcU4+0
探偵に頼むんでも簡単に特定できる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:08.30ID:u3Twvpek0
海外fx業者が日本語で顧客を募集するのはクロだと金融庁の知り合いが言うてたが…今度彼の事を話してみるかな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:22:39.27ID:pjxBMSZC0
>>67
話せ話せ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:15:15.67ID:7jvtvIDG0
まんぼには悪いけど彼がやってる事はそれ相応のところに証拠通報すれば
書類送検レベルにはなる案件だよね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:15.11ID:8Zp91VrP0
億持ってる人はそんな危険おかして法律違反して小銭稼がないだろ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:14.09ID:poTOImdd0
まんぼうさすがに自業自得だな。
いくら咎めても、嫁は理解している、お前ら俺が羨ましいだけだろっていう低脳な思考だったからな。
ただ、まんぼうははどうでもいいけど、子供はかわいそうだな。親の身勝手な理由で心にキズができる子供のことを思うと流石に辛いわ。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:28.22ID:7xjxv5/k0
まんぼうマジで嫁にバレててほしい
オレだったら奥さんにまんぼうのツイッターとか教えるわ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:42.49ID:A7NQKrih0
嫁 ⇒ 実際はいない。公園の写真の嫁は近所の遊んでる他人親子。

子 ⇒ そももそも存在しない。画像は拾い画ばかり。

3億 ⇒ 存在すらしない。アイフォでそんだけ出金したらネットでもっと話題になる。なぜなら1億数千万程度で通帳が出回って大騒ぎになってた過去があるので。その上まんぼの場合は通帳はおろか、納税証明書すらいまだにアップなし。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:18.06ID:9cTZEsOp0
おそらくIBの金がなくなって来たから嫁と離婚で慰謝料でお金なくなったとかいう設定にするんだろうね。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:16.96ID:Fmnmwhq60
あんな程度の遊びで金持ちになるんなら
俺らみんな金持ちじゃんw
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:15:47.43ID:9/svI1KD0
久しぶりにブログみたけど
ハイレバ選手権のルール酷いなw
勝たせようとかよりアフィ収入しか見てないw
一日一回ポジれとか
維持率500以下強制とかw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:04.70ID:T6Q1Sk6S0
アフィ目当てに信者にはどんどんポジらせるのに、自分はトレードすらしていないというw
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:37:24.07ID:yI94rLzQ0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:07.44ID:lKdXG27z0
三崎のことが気になるみたいだけど、特捜や国税に政治家の根回しなんてそんなゴミみたいなもん関係ねぇよ。的はずれすぎ。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:39:05.59ID:mjJDuxdU0
合格者がVIPのスクショ欲しがってたけどどうすんだろ
全部渡したけど
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:40:01.72ID:L+BfxSDs0
億トレなのに400万入金するまでどれだけ時間掛かっているのやら…仮に1億しかないとしても、4%の戦略資金の意思決定にここまで時間が掛かるのかね
0093228
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:43.43ID:RnLTFbc70
エクセレントのプロフィット口座開設したけど、身分証明書とか提出する項目いっさいないんだが、こんなんで入金しても大丈夫か?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:39.81ID:meRc30W40
まんぼうって養分には上から目線で、稼いでるトレーダーにはヘコヘコしてるイメージ。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:12.59ID:vmI9608b0
まんぼうはアフィ収入のため人にはハイレバ薦めるけど、自分はツイッターでアップする口座とは別の口座で反対売買してるから、爆益や爆損報告してても実は痛くも痒くもない。だから、枚数もどんどんはれる。
で、爆益報告をアップした時に養分がグールプチャット希望してくるから、そいつらにアフィ踏ましてハイレバ煽る。おおかたこんなとこだろうな。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:34.43ID:3SIZMc750
まんぼうは裁判所どころか家族すら裏切ってそれを自慢げにツイートする人間。そんな奴が会ったこともないフォロワーに誠実に接するとでも?まんぼうの養分たちはよくよく考えた方がいい。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:32.90ID:LYe8LCZ00
>>96
この話がガチなら被害者は悲惨すぎる・・・

人生狂わされた奴もいるだろうに
まんぼは陰でウハウハってことか
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 06:22:57.47ID:d/bm7BGb0
嘘つきは痛い目にあってほしい。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:42:43.22ID:rnENx8M/0
以前ツイッターでまんぼうにステッカー送って貰ったとかいうバカがいたけど、何でコイツがいきなりステッカー送ること思いついたか考えないのか。
たかが、数百円でこんな半グレに住所と氏名提供するとか。こんな自由に使える底抜けのアホの氏名と住所入手できるなら欲しい奴は山ほどいる。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:01.05ID:YqVlRQ3e0
まぁ、がちでうまい億トレなら利益を半分持って行かれる海外fxアフィでちまちまやるより国内業者を使って高ロットで回した方が効率良いよね…お察し
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:06.27ID:Rs/sHUqg0
>まんぼうの特定って簡単じゃね?
>・過去に自己破産している
>・東京在住
>・職業は行政・政治関連
>・イニシャルはTK
>・苗字は小山
>自己破産者は官報に氏名・住所等が掲載されるから、官報を閲覧できる図書館にいって↑の条件で検索したら出てくると思うけどw
>法人の登記で調べるのもアリ。
>他にも過去ツイさかのぼればホイホイ出てきそうwww

付け加えとくわ。過去に連行されているw
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:41.97ID:HjVxYUJX0
ま○ぼうのリアル収支知りたいよね
両建てしていなかったら目も当てられないくらい負けている感…(勘だが
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:54:27.08ID:n3yA1FLN0
てかさ、行政関係者が2回も逮捕されてて、それを上からの圧力でもみ消したとかツイートしてるの、社会的に普通に問題じゃない?
もっと大々的に拡散した方がよくね?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 04:08:35.47ID:xldoOYqG0
まんぼう擁護ではないけど両建てしてなかったらっていう前提は変
あれはやれば儲かるんだからやらなかった時の収支なんて知りたくもない

それより両建アービをやるにしても
立ち回りとか資金の継ぎ足しとか
色々小技があるんだよ
あいつのブログなんて一度も見たことは無いけどそういう知識なんて無いでしょ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 04:14:06.29ID:pjsUWkV/0
こいつただギャンブルしてるだけだからな。
まんぼう倶楽部入ってる奴って本当に負け組のバカどもなんだろな。ww
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:21:26.88ID:o2kRodb70
w
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:29.49ID:k0WXF06+0
入金したすぐポジっちゃう初心者以下の能無し嘘つきデブ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 06:26:47.42ID:JCfYvkmv0
デブw
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:48:21.39ID:aFfqV9Mo0
ポン円買ったら無限下げ原油売ったら無限上げ原油売ったツイート消して何やってもダメな仕事できない小心者生きてる価値ない嘘つきデブチキン
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:03.32ID:u6nTHRqH0
ほんとだ、原油を売ったツイート消してるね。こんなギャンブルなやり方で一時的に勝っても、最終的な着地点は退場しかない。BNF、cisがこんなやり方やってるか?信者はよく考えた方が良いぞ。ギャンブル依存性になるだけだから!
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:40:49.59ID:y/V6gi1B0
どんどん逮捕者出てるね。
合格者が年末グルチャで言ってた通りだよ。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:14.44ID:l1PgkK2K0
ドル円買ったらドル円無限下げトレード無限ヘタなのに去年個人で7000万買ったって言う腰抜け無能嘘つきデブ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:19.36ID:Yc+QpS/H0
本人がハイレバすすめたことは一度もないとかツイートしてるぞw

逮捕に焦ってるなw

そろそろ逮捕かなぁ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:46.27ID:y/V6gi1B0
だから法曹関係者全部スクショもってるっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況