X



【FX勝利の女神】polorinさん応援スレ part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:28.30ID:1fImsgdV0
この人fxは効率悪いっていうけど レバかけられるfxの方が効率いいに決まってる
じゃん いや私みたいな資金ある人はとか言い出しそうだけど 単純にポンドとか
出来ないくせに何言ってんだか 基本塩ずけしか出来ないタイプなんだろね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:22:24.05ID:W8IK5lgx0
ポロリンとハードfuck決めたいよー
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:07:34.26ID:MsrWSLYs0
>>845
BNFに謝れw w
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:10:29.71ID:MsrWSLYs0
>>833
余った金で遊びでやってる人もいるから

自慢しないってのは分かる
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:22.96ID:MYq0mMhm0
>>852
ワシントン大学とtweetしてた記憶あるけど、高卒なの?
20歳からリタイア生活に
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:38.67ID:3FJweiQ80
戻るのを待つ
ごどうときおと同じやん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:23.45ID:MYq0mMhm0
zaiに記事を投稿した時に
タクシー代もらってない
謝礼もらってない、ボランティアでやった
と言ってたけどたしか謝礼金額がタクシー代程度だったんですよね
ZAIに関しては昔から気に入らないようだけど
なんで出たんだろ
2回も
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:58.43ID:wEV7M4zM0
ポロリン・ダッシュ 懐かしいな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:14.32ID:RrQMOGFY0
明日の昼ノート予告来たー
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:53:25.02ID:mCFsfmlv0
働いてないのにリタイア生活?
何からリタイアしたの?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:37:36.47ID:AieOsJPo0
お金もちお嬢様なんだからシャレぃなんかぃらなぃだろ
てかザイてこの素人の女性がほんとに敏腕と思ってたら雑誌廃刊したほうがいいな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:57:14.13ID:KM+muHaO0
祝ノート販売!ん?1300円
値上げされたー
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:59:36.77ID:LaB2xqgr0
金ねーんだろうなw
皆!金融庁へ通報、通報。
タイーホまだぁ?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:17.81ID:hhvKXD8S0
毎回値上げだね
お金に困ってるの?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:38:02.83ID:M/AQF+jW0
ねえねえ、今回中の人変わってる?
まともなら買ってあげるよ。w
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:36:11.98ID:sfTRXZCx0
fx業者の配信している情報と変わりなしだった
つられて買っちゃったけど
特別な内容なんてまったくなかった
たぶんお小遣い稼ぎだと思う
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:06.89ID:M/AQF+jW0
>>871
ありがd。
他でメルマガとってるならいらない内容・・みたいですな。
まあ、ご本人は売れればFXやるよりはるかに簡単に儲けられるからねえ。
1週間1300円かあ・・高杉。w
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:27.73ID:RCm0CFb+0
ミーティングで情報収集って、
ようするにFX業者とかで配信してる記事を書いてる中の人に
直接(なんらかのコネ?大口だから?)話を聞いて、
仕入れた情報を横流ししてるわけ?
なら同じ情報しか出てこないよね
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:23.74ID:KM+muHaO0
おばちゃん相変わらずポンドはスルーやな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:29.42ID:AieOsJPo0
この方はオプション情報が精一杯でしょ そんなものその辺りに転がってるし
チャート分析は素人 だれが驚異的なチャート分析て言ってるのやら
有料サロンとかメルマガとか始めようとじわりと養分集めしてるのかな゜
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:38.20ID:KM+muHaO0
4日で1200円から5日で1300円に変更
一応値下げか
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:51.00ID:DMF92exZ0
>>875
メルマガするすると随分前から言ってるよ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:00:06.42ID:zk+8VoeK0
悠々自適のリタイア生活どころか真逆だね
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:18.28ID:2RpgvlWR0
買った人が感想書いてくれるのが一番わかりやすい。無能なのか有能なのか
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:00:17.46ID:TLHJwWAY0
そんな事いったらサクラいっぱい登場するのがこの業界やで
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:53:35.24ID:jXANeUXZ0
働いたことないけどビジネスパートナーがいるってどういうこと?
虚言癖?統失?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:22:56.91ID:2UvO9PVF0
円高を警戒しないと┐(´∀`)┌
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:45:06.79ID:3XlPT4Hw0
エントリーする理由と利確ポイントと思われるような詳細を書いた通貨ペアは損切り
とりあえずコレ買ってみたいまのとこ順調〜って謎エントリー後出し通貨ペアは堅調だったけど、終わってみればいってこい
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:24:19.91ID:pepeamd30
>>884
え?損切りなの?ダメじゃん。
で、いつも自分は必ずプラスって言う謎トレードすか・・。
「皆さん、儲かってますよねっ!」っていう半分脅迫めいたセリフ吐くパターン?
せめて1300円は取り戻せますよね?www
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:39:48.83ID:5yLu8ane0
虫ババアまだ詐欺まがいの悪質販売してんのかよw3回恵んでやったんだからもう生活苦じゃないだろwww
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:43:15.51ID:RgJQYJpW0
味しめたのかもな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:41.65ID:igb/7va30
ドル円以外はおまけと仰ってる
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:57.18ID:Iz0qrkkV0
ずいぶん弱気だなw
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:55.28ID:3tjgYh2B0
今回のnote見苦しい。
ハリボテにハリボテを重ねたような投稿ばかり。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:25:58.10ID:3XlPT4Hw0
今日の取引は今日の値動き次第です
金払ってこんなこと書かれてたらさすがにキレるわ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:45:23.68ID:igb/7va30
金曜日までに利益出なかったら利益出るまでサポートしてくださると仰ってる
暇人どもひかえおろう!
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:33.33ID:pepeamd30
「今回のnoteで金曜日までに沢山利益でなかったら利益出るまで
サポートする気持ちでやってますからね。」

って、利益出そうにないのか・・そりゃ、全力でやってくれなきゃね・・。
国民生活センターに相談だ。www
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:56:36.06ID:igb/7va30
おばちゃんの本気に期待
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:36:07.88ID:pepeamd30
この人結局、ビジネスフレンドとか言ってるけど自分担当さんから情報貰って
それをnoteで横流ししてるってことでしょ?
自力で勝ててる訳じゃないんだよねえ。
メルマガ出してる色んな人ディすってるけどやってること同じじゃん。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:57:53.04ID:RgJQYJpW0
むしろ それ以下だよね 西やんだたらデマークの分析とか一様他で見れないものもあるし
実績が違うわな 要するに同業潰し でアンチに批判されたら怒るとか勝手
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:34.31ID:QewfxcCR0
556 名前:山師さん 2019/03/19(火) 20:27:56.04 ID:CxVE8ha7
Polorinのnoteが売れまくって(勝敗は抜きにして)
沙羅、相当悔しいんだろうな
先物ショートやソフバン空売りとか最近も負けばっかりじゃん
かなり以前からも暴落暴落円高円高って煽ってきたしさ
まぁ本業でしっかり儲けてな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:44.37ID:pepeamd30
誰かさんにも嫌われてるよね・・。

 サロンとかnoteとか、何の為にやるの?トレードで稼げないから?
 よくわかんないな、ああいうのは。

確かにそうでございます。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:31:57.95ID:kU/Q//5f0
この婆のママはインスタントラーメンは食うな!って教えたけど、嘘はつくなって教えなかったのねww
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:06:11.40ID:7cgkMssV0
「どんだけ少ないlotでやってるんですかww」
いやお前だよお前www
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:44.52ID:2dm8MJWD0
ババア、55がレジスタンスじゃねえやん、仲直後も上がってんぞ嘘つき
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:57.14ID:RMfN6hcU0
この人のノート買いました
情況説明と後付けの結果報告だけ
具体的なトレード戦略もなく全く儲かっていません
これが悪徳FX商材というものでしょうか?
クーリングオフは適用されますか?
これは訴えられるレベルだと思います
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:52.41ID:ubsRUHyb0
>>904
それ、Twitterで返信してみて
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:17.13ID:i1EoKKs90
最初から損切りしないレベルで上手くエントリーすればいいのになぁと不思議に思う

とか。ほら戻ったでしょとか言ってる人が何いってんだか
戻るの待ってる人が戻らなくなる時大きく損きりする

自分の事批判してどうすんねん 大丈夫か
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:37:44.81ID:PyuII9Mr0
リプで批判するとブロされるだけだからnote購入者のコメで意見言うのがいいよ。消されないし
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:21:50.27ID:BnGE42iz0
基本ドル円は110割れまでは押し目買い。安値は切り上げが続いてる。
基準線が今の所サポート。
3月のレパトリもそろそろ終わるのでドル売りも終わる。
ただ、42日ルール的な相場が来てるので下げに注意。
3月8日安値110.80円試し、キリ下げた場合は108.50までの下げまで注意。
昨日からのロングは上値抵抗が111.50-75にあるのでその辺りで一度リカク。

てのは、ドル円だけだがその辺から拾ってこれる。
この人のそれ以上にもっと有益な情報くれます?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:26:22.76ID:BnGE42iz0
あ、買ってる人、FOMCについてはなんて言ってます?
米中問題はの流れとブレグジット関連は?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:34.88ID:7ja+oR3p0
よくミーティングって書いてるけど、
ランチ班のpolorinとかその他のpolorinとのTwitter更新ミーティングのこと?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:57.84ID:2dm8MJWD0
批判するだけなら野党と同じ
文句あるならもっと当たる予想おなしゃす
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:37.19ID:E7zTXefR0
高いところで買わされて担当者首にしてやるとかって発狂してたことあるよな
あんだけ言っておいて今は誰に頼ってんの?

誰かスクショ持ってない?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:02.58ID:tHzYL+Wv0
>>913
一昨年年末近くの外貨預金だと思う
たくさんのドル買いってあったね

証券会社の見てきたけど
短期111.5サポ、下にいったら111.36まで
でもリミット113越えって・・・125円台からの抵抗越えちゃうんじゃとw
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:28.52ID:i1EoKKs90
そもそも担当者に頼ってる時点で自分はトレード能力ないです
って言ってるようなもんじゃん
こんなん買う奴いるんかい?
オプション情報なんてその辺に転がってるしな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:45.48ID:i1EoKKs90
そもそもfx会社の奴らとかって勝てないから業者やってるみたいなもんなんだよ
オプション情報とかそんな程度だと勝てないわけ ボロ勝ち出来るなら自分で
トレードするわな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:54:59.56ID:BnGE42iz0
まあ、ここの信者がホントに初心者さんだからねえ。
noteで質問されて「ご自分で調べてみてくださいね」とか言ってなかった?
その程度でこの人頼るんだからアブナイ。
ミラトレしないでって言っといてお値段以上polorin・・って何?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:50.70ID:2dm8MJWD0
大事なフォムシー前に焼肉でノート更新なしかよ
ポンド円ロングって言ってなかった?大丈夫
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:07:38.46ID:A9ibcItM0
おばちゃんは下落なら押し目、上がったらショートといつものどちらでものやつでした…
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:54:19.43ID:XQ+eFxLv0
おばちゃん、押し目買いしたんだろうね。
110.50は本邦の買いがあるからそこは買い!ってのはみーんな知ってるだろうが。
で、明日、ドヤ顔で「利益出ましたよね!」かよ・・。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:58:34.01ID:HxBRM9k00
おばちゃん FOMC前はポジ持ってなかったんかい
朝はnote分以上の利益でたでしょ、とか言ってたくせに
利確してなかったら大損やろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 07:23:24.45ID:i7whDqKZ0
おばちゃん、迷ったが○○代で少し買いましたとさ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:04:07.98ID:Yi/226IA0
スキャル将軍の完勝
ババア負け
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:25:12.62ID:8rmHBebR0
FOMC予想間違いしたみたいだな。買った人ご愁傷様。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:04:00.71ID:Yi/226IA0
ノート購入者からのクレーム対応してたな
絶対はありませんて言い訳
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:08:11.45ID:Yi/226IA0
○○を割り込むまではスイングで
リスク取りたくないならトレードするなって言われてる、
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:13:22.92ID:/pB+Ksg/0
「信じて購入して損した」とか言ってくるアホの対応ご苦労なことですなw

まぁだから本当に勝ってる人は面倒くさくて商材なんか出さないわけだが
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:58.03ID:8rmHBebR0
普通は買ってミラトレした方がバカって話で終わるけど、この人の場合、利益出たでしょ?とかnote代回収できたでしょ?等、note買えば儲かりますって誘導してるともとれるのでその辺突くと面白い事になる
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:32.00ID:Yi/226IA0
来週からはスキャル将軍のノート買おうぜ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:13:50.17ID:Yi/226IA0
ババアがショートや両建て言い出したからドル円上がるな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:27:30.93ID:AvPLge1w0
何がぽぽろんだよ糞じゃねーか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:58:17.75ID:XQ+eFxLv0
おやおや、マイテンしてるんすか?
あんだけ他の人ディすってて自分は言い訳かましますか。
中の人さー、ちゃんとやらないとおばちゃんにしばかれるよ。
note買ってたら今頃爆益じゃないの?1円動いちゃったワケだし。www
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:34:17.07ID:V88Bh1zj0
リプしてる人達を見ると
twitter歴長い割にのツィート数がめちゃめちゃ少ない

FX始めたばかりでいきなりnote買った
ということなのかな??
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:40:33.39ID:V88Bh1zj0
今回のnoteはスイング的なストラテジーでミラトレで利益は出ないと何回か伝えてますが、やはりnoteだと値幅出なくてもデイトレのミラトレで直ぐに利益が出る手法が知りたい人が多いのか悩み中、デイトレだとタイミングがずれると逆に損するリスクが高いし


お値段以上ぽろりんの要素はどこにあるんだろ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:20.54ID:HxBRM9k00
こうやってスイングして正月1/3の暴落をもろにくらって 
補填のためにnote販売し始めたのを思い出した
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:07.77ID:Yi/226IA0
スキャル将軍万歳
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:32:51.50ID:H1c6Hms90
いいわけ祭りかな゜
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:30:47.66ID:H1c6Hms90
それ相場知らない人の考え
損切りは必須 
損切りが浅い位置でエントリーならわかる
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:16:18.41ID:Yi/226IA0
おばちゃんやっと本気か
遅いよ
さあ爆益見せてみろや
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:47:45.65ID:jU4UTn070
ワタシは今日も微益フィニッシュ😊

でも、養分のフォローワーのおかげでnoteで爆益😘www
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:16:48.41ID:egPRnsOb0
自分はロングポジション持ちながらノートではショート推奨w
どっちに転んでも、利益出ましたよね?って言えるやつですやんw
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:43:28.04ID:XQ+eFxLv0
おばちゃん、りんごなんてどうでもいいから為替お願い。
買った皆がバクエキならないと次回から買ってもらえないよ。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:38.89ID:Yi/226IA0
みんな〜まじでスキャル将軍に乗り換えてババアにそれ見たことかって言おうゼ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況