X



【株板相場師列伝】足りない男3930

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:25.89ID:saHtW97l0
959 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/23(水) 14:45:58.34 ID:af9TLZN+0 [20/24]
出来高が足りない!!1
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:53.13ID:mfAG7HPC0
カブコムといえば東証に怒られたほど相場操縦の監視をしない証券会社や

カブドットコム証券株式会社に対する処分について | 日本取引所グループ
カブドットコム証券(以下「同社」という。)に対する合同検査において、作為的相場を形成させるべき取引の
受託等を防止するための売買管理が十分でないと認められる状況(金融商品取引業等に関する内閣府令
第123条第1項第12号違反)が認められました。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:51.39ID:WCJkU1uP0
怒られただけでセーフ!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:31.59ID:+F6X7seZ0
アナルに詳しい人が集まるスレだと思ってたのに裏切られた気分
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:40:01.55ID:xM1lsnqW0
とあるアルメディオが三連しそうでも、ピコピコにフォースがないあるある
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:41:48.34ID:vXa2V7cG0
アナルの世界も専門分化が激しいんですね
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:33.57ID:ARHdEda50
KDDIだけは勘弁してくれ
じぶん銀行みてみろよ
あんなネット最弱のゴミ銀行作ってる連中に取り込まれたらカブコム終わるわ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:05.35ID:48SSaXdD0
元々終わってるだろ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:45.33ID:E3REVGDH0
ツイッター、ハッシュタグパパ活で検索するとゾロゾロ出てくるけど、こういうの規制しないのだろうか
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:58.23ID:WqxYwCES0
>>819
737 名無しさん@お金いっぱい。 2017/08/21(月) 14:20:56.87 ID:5zygWf2O0
日本全土を震え上がらせているcis組と五月組の抗争(顎虫抗争)

堅気の方にまで被害を及ぼすため、先代組長BNFが御法度としてきた「買い煽り」に手を染める五月組長。
五月は着々と勢力を伸ばすが他の組長の反発は大きく、五月とそれ以外の対立は決定的なものとなる。

当代cis組長がどっちがブサイクなんですか?とたしなめてみたものの五月に反省の色は見られない。
ついに鉄砲玉としてレビュー暴威、二人目暴威が送られることになった。

負傷した五月の怒りは凄まじく、開示の報復が始まった。
しかし開示請求は一般人を巻き込んだ大炎上事件へと発展し、五月はさらに大きな傷を負う。
五月組は闇へと姿を隠し、cis組へ刺客を送り始めた。
二人目暴威が拘束され連夜の拷問で瀕死の重傷を負い、岐阜暴威は即死。

事ここに至ってようやくcisが重い腰を上げた…
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:44:13.92ID:TSRpEdWn0
しっさんクラスともなると、インサイダー情報がどんどん舞い込んできて株もイージーゲームになるね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:44:30.52ID:xM1lsnqW0
ペッパーに鼻毛ついても、くそネタが効いてて短気におわるんだろな・・・
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:44:59.22ID:+F6X7seZ0
売春 援交 パパ活
表現がまろやかになってきとんね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:45:12.77ID:48SSaXdD0
うしじまくん43巻丁度読んでて思ったがしっさんが滑皮に見えてきたわ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:45:23.57ID:WCJkU1uP0
俺たちも規制される前にやればいいだろ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:45:43.90ID:ckToQ4vv0
日本株だけ弱すぎや
0884白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/24(木) 10:46:20.32ID:748O7VHe0
今「ガチ犯罪者ネトウヨ連合 今日の進捗」まとめてて気が付いたが、

知恵遅れ詐欺師>>565 こんなこと言うとるやん
わしが何度も注意してもそれでもやめんかったのに、今になって自主的にそうしたみたいに言うとる、幼稚なひきょうさが胸糞やが、えかったのぅ

さっそく守ってはへんけどな>>675 >>682
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:52.31ID:nEa9ZS1A0
破産しても親の会社で雇って貰える
追証でも親の株で換金できる
ファンダ重視から値動き重視を教えて貰う
嫁をネットにて金1億円で捕まえる
中年なってもやることは麻雀とゲーム

こんな奴おらんやろwww
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:57.03ID:vtsqLLyk0
タクロウさんcis組のプラチナから
五月組の顧問に迎えられ
今ではおかま組の客分や
0888
垢版 |
2019/01/24(木) 10:49:01.02ID:xbbkeddp0
こんな値動きねー日本株やって何が面白いの?

ダウとかぱねぇぜ?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:01.82ID:48SSaXdD0
値動きないほうが儲かる手法あるし
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:05.15ID:CJEyvJL70
230億持ってて麻雀とゲームで1日が終わるって勿体ないよね?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:52:51.03ID:WCJkU1uP0
本当に麻雀とゲームしかしてないわけねーだろw
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:53:12.38ID:+F6X7seZ0
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」

「それで?」

「そうしたら引退して、麻雀とゲームして過ごすんだ。 どうだい。すばらしいだろう」
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:13.15ID:mfAG7HPC0
よく分からんことに大金使いまくりの前澤さんとゲーム一日中やりこんでドラクエ日本一になるしっさん
どっちがいいかは価値観の問題やさかい
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:39.59ID:vtsqLLyk0
>>889
お金たまるね
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:57:11.74ID:48SSaXdD0
前澤の金の使い方って別に使ってるようで使ってないんだよな。バスキアだって家だってプライベートジェットだってマイバッハだって売れるんだし。残らないものに使ったのは最近やっと月旅行くらい
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:58:16.62ID:vtsqLLyk0
>>896
たくろうさんとあんまり変わらない
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:58:53.99ID:xM1lsnqW0
ちくしょう、小リバするほどに閑散になって売り崩されるを繰り返してばかりだ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:14.66ID:+F6X7seZ0
王将で腹いっぱい食べてデリメコ呼ぶ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:22.55ID:WCJkU1uP0
吉野家行って牛皿頼むわ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:31.67ID:48SSaXdD0
女囲ってハーレム作るだろ。少なくとも絶対結婚なんてしない
0911白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:40.21ID:748O7VHe0
>>905
まずはツイッターのプロフィールに書くやろ      わしは書かんけど
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:19.00ID:vtsqLLyk0
>>905
ミスドの店長になる
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:07.04ID:+F6X7seZ0
大株主なって就職させてもらう
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:49.11ID:AYp9gA/L0
>>853
その安価の仕方やめい
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:44.28ID:vtsqLLyk0
>>905
高須クリニックで人間ドック受診するかな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:03.28ID:PX0ZcXJ30
よえええ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:13.59ID:9OMIB2kB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

ハセット委員長
●政府機関閉鎖により米国がゼロ成長になることはあり得る
ブルームバーグ
●政府閉鎖が3月末まで続いた場合、第1四半期の成長率が0.8ポイント押し下げられ1.5%になると予想(中央値)
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:27.03ID:+F6X7seZ0
金持ってもいらんもんは買わんし、欲しいもんはもう買っとるし
住むとこ変わるくらいやろね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:55.02ID:TSRpEdWn0
月旅行は中止または搭乗者数が激減すると思う
総資産2200億円しかないのに800億円もかけるわけがない
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:27.59ID:+F6X7seZ0
しっさんもゲーム業界とワイン業界に貢献してます
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:43.65ID:CJEyvJL70
230億有ったらドンファンみたいに良い女抱き捲りたい。
特に女優やアイドル 
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:50.99ID:AYp9gA/L0
>>905
ニューメキシコ州行って
インディアンジュエリーを買うねん
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:06.60ID:AYp9gA/L0
でもほんまは物欲ないんよなぁ
健康だったらそれでいいわ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:09.91ID:aj2ddq6h0
ユニクロ 止まらんな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:35.49ID:WCJkU1uP0
健康でありたいは下から2番目の欲求です
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:39.40ID:mfAG7HPC0
競馬は楽しいだろうけど道楽でお馬さん虐待してるのが辛いね
1億で買っても勝てないと分かった瞬間に安楽死する世界だからな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:35.74ID:xM1lsnqW0
うこサインポストの無人鼻毛アルゴでも、微妙になってきた雰囲気ガン無視できないかさすがに・・・
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:08.20ID:+F6X7seZ0
普通に飼える馬、自分の都合で殺して泣くって凄いでな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:52.66ID:vtsqLLyk0
先週はジャンカラ5日連続いって
疲れたわ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:01.77ID:48SSaXdD0
しっさんカブコムの配当だけで1億取ってるのか。やっぱ金持ってるとどんどん金呼ぶな。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:46.04ID:WCJkU1uP0
示したい欲求は上から2番目の欲求です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況