X



is6comってどうよ その8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:20.94ID:I0SaGEzP0
会社名:is6com.Co.,Ltd
TEL:+63-2-946-2454
所在地:セーシェル共和国
金融ライセンス:無登録
受付時間:平日[日本時間] 10:00〜17:00
設立:2016年12月
資本金 $20,000,000
CEO:Walter Sandoval
従業員数:18名

公式サイト
https://is6.com/ja
https://twitter.com/is6com

よくある質問
https://is6.com/ja/faq

禁止行為(重要)
https://is6.com/ja/company/guideline

※前スレ
is6comってどうよ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1543635984/
is6comってどうよ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540372119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1545252867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:09.84ID:m+EcYNCQ0
【足立のダニの新IPアドレス(また固定www】

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp

足立のダニが必至で乞食してる必至チェッカーwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180906/MnhhWGowNlgw.html

足立のダニが必至で婚活してる必至チェッカーwww
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part514
1000 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/29(日) 21:40:55.24 ID:kiTNo6w10IPなしのスレがいい
http://hissi.org/read.php/sousai/20180729/a2lUTm82dzEw.html

中卒のナマポのダニのパートナーなんか

誰もおらんやろwww

死んどけナマポ中卒ダニカタワ足立wwwwww
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:08.22ID:+gNOmfyL0
50ロットってXMだと1回でポジれる枚数
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:21.93ID:bGo0BpL90
500万の出金拒否の噂や、年末からのボーナス連発、そして今日の最大建ち玉50ロット規制と、、、資金難ありあり!

完全に詰みでしょこの会社
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:34.68ID:J8SUmMZh0
本名:福本慎吾・・・・・・・・・・・>>50



 
 

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 
 

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:43.13ID:AsiGe6L70
中立だけど
擁護派もスクショ出されたの完全無視だし
否定派も同じ事何回も必死に主張するし
どっちも工作員じゃんきっも
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:07.32ID:bGo0BpL90
おかしいのが今日50ロット規制が出て、その適用が2営業日後って急すぎるよな!
これ厚く建ち玉してかなり利益だしてる人を締め出す処置だぞ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:12:28.90ID:qWeWhHFK0
元々大きいポジションは宜しくない空気だったしね
最王手と比べて規模がとか流石にずれ過ぎ
会社って皆同じ規模でやってないからね

ここはボーナスくれる会社だから
それを貰って少し増やすだけだよ多くを求めるな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:12:30.46ID:bGo0BpL90
>>93
いちいちレスすんなよw

悔しいんだね〜〜〜〜必死だね〜〜〜〜www
もう終わりだね〜〜〜〜〜〜
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:14:13.72ID:bGo0BpL90
2営業日後に最大50ロットの建ち玉ってwww

お前ら2営業日後だぞwww

もうお金ありません、、、、儲けないでくださいって言ってるようなもん
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:09.81ID:Xi7lG+Yq0
だからさ、嫌ならどこへでも行けばいいんだよ
どうせクッソハイレバで迷惑な指標スキャや愚かなピラミ仕掛けてニヒヒしてる馬鹿なんだろ
神様は何も禁止なんかしてないw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:49.10ID:yWtorg/y0
>>18
ふ〜ん、なかなかやるね。だけどこれじゃ短期間にポンド円ポジって数百万利益あげて、530万と1,606,047円出金したってことしかわからないじゃん。
出金拒否されたって事実を示すものを数点出す必要があるね。
あと、君出金申請処理番号消してないね。#309848と#310410これがあればis6com側で個人を特定できるね。
暇なときに俺からisに「掲示板でこんなスクショはって出金拒否されたっていってるやついるけど事実ですか?」って聞いてあげよう。
暇な人いたらisにメールで問い合わせてくれ。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:12.97ID:MDud6vS00
擁護してる人はアフィリエイターでしょトレードなんかしてないよ
倒産しょうが、するまではリスクなく金入るから

>>92
規定以上のポジション持ってる人は強制決済されるのかね
たまらないだろう。
こういうのは1ヶ月前ぐらいに言う事。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:29.82ID:eaVm/9Op0
お世話になってる神業者をあらぬ疑いで貶めてくるから反論してるだけ。
最大ロット数の変更なんか、老舗のアイフォだって無断でやってくるし、500万の人の件だってスクショのひとつもない。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:59:29.35ID:bGo0BpL90
>>101
いきなりルール変更なんて八百長と一緒だよ。
本当経営が苦しいんだと思うよ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:36:46.71ID:J8SUmMZh0
>>50
スレ荒らし福本とは;

投資一般板を7年間にわたって荒らしてきたキチガイ

朝鮮人なので生活保護をもらって食っていやがるクズ

FXは下手なのであまりやらない。ヒマなので毎日荒らしている。

こいつをオチョくる専用スレもある
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:02.51ID:kl6qipVm0
>>102
お前なぁ、誰がどう考えてもこの会社はヤバイだろw
何をどう考えたらヤバくないんだよ。
でも、お前みたいな奴が必死に擁護するとこみるとマジであれなんだな。でもそれも大丈夫なの?
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:13:27.24ID:h0pZLKVw0
相変わらず翌日出金は変わらないんだろ?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:22:10.28ID:c6g0s9Tt0
変わらんよ
IBあっせんした客の身分証で勝手に口座開いて不正してる〇んぼうが
自分が遊べる条件悪くなるのが嫌だからわめいてるだけw
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:19.12ID:bGo0BpL90
ここ年末からきな臭いんだよな!
ボーナス連発にはじまって、500万出金拒否、昨日にはたった2営業日後に最大建ち玉50ロットに縮小と、、、

皆が翌日出金なんて嘘だから、500万出勤拒否してんだから
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:23.80ID:eVsqyofa0
10通貨単位で取引できるマイクロ口座はボーナス対象外(XMはボーナス対象)
迷走している感じはする
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:32.82ID:aEQNb7sF0
ここのロスカットは50%だけど、証拠金が2万としたら、有効証拠金が1万になったらロスカットって考えでいいの?
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:55:38.92ID:215Gjh4t0
普通に考えて2日でロット変更はおかしいだろ。
変な事は変と認めて改善しないと
結局お客は離れて行くよ。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:10:45.63ID:bGo0BpL90
>>120
必死すぎてワロタwww
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:25:52.96ID:vH4OoHWv0
ルールにしたがえないなら出ていけよ
だがカネは置いていけ(笑)
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:07.64ID:Z47mNqU30
よく比べられるgemは
最大ロットサイズ越えたら
一時的に口座が停止になる
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:32.13ID:kuaF6rgv0
>>120
月いくら入るの?
もう正直に言ってしまえよ
叩かないから
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:14:59.49ID:9uIqpW1C0
>>128
プラスとか許しません
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 07:17:26.50ID:Du6jCDq+0
>>18
出金まだできてないのか
てか、できないならできないで
連絡よこすだろうに

3営業日くらいかかるんだろな。
自分も100万超えた出金は
ちょっと遅かったことがあって
心配したことあったけど。
100万を超えたら、ゼニを出す元が違てるんかね
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:33:04.35ID:QDW1UtBB0
昨日の朝銀行へ出金依頼、午後2時頃に完了メール来てるのだけど今日9時の時点で入金無いってことは翌営業日振り込まれる?
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:41:07.26ID:NiisF5YS0
>>119
28日以降の取引より って書いてるだろ。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:59:16.74ID:L/VJ/Jjf0
500万出金の続報
全額出金するけど口座は凍結
まんぼうと同じで締め出しの連絡が来た
必要な書類にサインしてPDFで送信するのを求められた
今は事務処理待ち
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:38.82ID:rSKqJ3lH0
普通の感覚だと規約違反したのに出金させてくれるお情け対応だけど
日本のお客様はそうじゃないみたいね

特に童貞にありがちな考え方
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:09:24.71ID:9Mp1pFRE0
数百万単位の勝ちは追い出す糞業者
負ける奴ばかり集めたいんだろ
完全に客vs会社の構図

こんなのいつか破綻する
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:14:40.56ID:T7A0AzpF0
>>139
昨年10月からのボーナス連発(資金枯渇で苦しい)、2営業日後にいきなりの最大建ち玉50ロット規制(資金がなく利益出てる玉を外させるため)
もう倒産は時間の問題だと思うよ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:22:08.35ID:HkL2fqHH0
>>135
とりあえず出金できてよかったな

他にも業者はあるから
移ればいいさ

しかし、凍結とか
どんな取引したんだよ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:25:35.58ID:T7A0AzpF0
500万で凍結ってwww
本当資金繰り厳しいんだなwww

500マンで凍結はないわ〜
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:40:14.05ID:T7A0AzpF0
>>144
やっぱり最大50ロット建ち玉規制の原因って利が乗ってる客をやめさせるためだな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:47:03.06ID:HkL2fqHH0
>>144
まじか
もうこんなとこ使わなくていいよ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:50:52.50ID:5RkhsKl80
27日までのボーナスで入金しようとしてる俺を惑わせるなよ
少額だからいいけど夏くらいまでは倒産待って
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:09:03.34ID:rSKqJ3lH0
去年10月からのボーナス連発で倒産って(笑)
こんだけやってりゃどう立ち回っても欲張りチンパンじゃなきゃ絶対お釣り来るやん

結局倒産倒産騒いでる、本当に即夜逃げすると信じててひよった層がボーナスに乗り遅れて
周りが既に儲け終えていつでも逃げれる余裕の体勢で参戦してるのを黙って見てられないから倒産煽りしてるだけなんだよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:17:54.58ID:3xxZNORG0
>>144
インチキしてないじゃん
しかし1敗しかしてないってすごいな
未来人か?

こんな人いるんだな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:26:09.96ID:T7A0AzpF0
ここはヤクザみたいだな。難癖つけて凍結、、、最低会社

倒産は時間の問題だわ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:37:01.40ID:pVX9H97f0
普通はノミでもマリー取引だから買いと売りで相殺して
相殺できない分をインターバンクに流すんだがな。
全部ノムから500万程度で難癖付ける最悪やね。

将棋とか完全実力の世界じゃないんだから
客側が勝つ事も充分ある訳で
どうしても使うなら10万以内でやっとけ50万以上は勝つなw
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:09:10.14ID:DGA9yWRR0
XMとかがアマゾンならここは個人商店だから
パチンコやるぐらいの金額でやりなよ
ボーナス有ってもハイレバで即効負けてくれる人しかいらない

500万以上の勝ちが続いたからロット制限したんだろうな
金融業者なら5億ぐらいで騒いで欲しい
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:05.01ID:T7A0AzpF0
>>155
そりゃあんなボーナス出せば負けないよ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:11.75ID:T7A0AzpF0
ここの工作員、凍結しておいて、証拠出されて逃げたなw
もう本当糞会社www
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:15:32.22ID:T7A0AzpF0
>>159
反論してみ?
論点すり替えるなよwww

どこかの国みたいだなwww

哀れwww
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:43.23ID:rSKqJ3lH0
何が工作なんよ?
ここを公営ギャンブルの胴元とでも勘違いしとるんか?
違反した奴を無理ぎみに追い出す、これ当たり前やぞ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:50.57ID:T7A0AzpF0
>>162
違反してないからw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:05.95ID:T7A0AzpF0
>>162
正直、この会社生き残ってほしいんだよ!
サーバー軽いし、出金はやいし、きちんと500マン出金したし、、、

まだ1年だから厳しいと思うけど生き残ってくれ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:05.05ID:kdArvj7G0
画像アイコラなんて楽々だろ
確かにポンは一方通行で利益出やすかったけどSでも確実に利益出してるしおかしいわ
嘘クサっw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:39.28ID:L/VJ/Jjf0
500万の出金手続き完了のメール来た
別のビットワレット出金分も出金手続き完了のメールが来てもう入金された
締め出しはモヤモヤするけど出金はしっかりしてるから少額でやるなら良い業者だったな
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:01.28ID:0zEMHlGJ0
勝率重視だと>>144のような結果になる
このやり方だと適当にやっても勝率9割くらいのはず
面白みに欠けるけど、利益は出しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況