X



【株板相場師列伝】商標登録される男3929

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:10.93ID:14zIcnp20
これっけええ?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:32:49.05ID:14zIcnp20
くっさー
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:25.22ID:5IsGsqmc0
前澤が紳士だったらこんなことにはならなかった
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:36.34ID:ODVDnFT40
UBSのクソ決算で欧州銀行株軒並み安
UBS-5.14%
クレディ・スイス-1.78%
ドイツ銀行-4.05%
コメルツ銀行-1.7%
バークレイズ-1.55%
RBS-1.45%
クレディ・アグリコル-2.05%
BNPパリバ-2.4%
ソシエテ・ジェネラル-2.42%
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:15.78ID:Afbh/vkS0
前スレの1000なんやあれ
新作け?
0012司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:55.62ID:CpOTLE5S0
>>9
パリバ死んでしまえ
パリのデモはどうなったんやろ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:04.28ID:mV4xJY+90
前澤さんが倒れたらメシウマで外食産業に好影響ありそうやな
いつもよりビール1杯多く頼む人多いやろ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:25.87ID:Zzeu3KtK0
ビットコインwww
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:40.93ID:XhSwM0EN0
先月底打ったと騒がれたけどやっぱあかんね
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:45.84ID:5IsGsqmc0
上昇相場の押し目だよ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:54.32ID:5IsGsqmc0
ただ、>>9を見るとcisさんの第三の予言が的中する可能性はある
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:45.51ID:ODVDnFT40
Johnson&Johnson決算
2018Q4 EPS アナリスト予想1.95ドル 結果1.97ドル
2019 EPS アナリスト予想8.6ドル 会社予想8.5〜8.65ドル
時間外で-0.22%
0027白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:23.81ID:78D39G4t0
>>12
せやから↓こっちから使えや

【株板相場師列伝】司馬懿VS白川!裁判開始男3925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1547818131/

なんで「白川ビビってすぐ逃げた!」言われとるわしがガチ犯罪者ネトウヨ連合の意見のまとめやら開場の誘導したる格好なっとんねん
先オプスレのアナル拭い第一人者すら即逃げしとるで 激励の声続々!やなかったんけ?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:53.27ID:5fi01qUZ0
後妻業、始まる
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:07:42.55ID:xIEZshGR0
>>27
埋めて落としたいのか?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:10.51ID:+8Y5SNvm0
>>34
能年玲奈的な圧力で干された?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:33.61ID:5IsGsqmc0
YouTubeの規約で出資法違反とかじゃないの
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:19:23.72ID:k3hCoTmP0
もぎたてってな、収穫後24時間以内に搾汁する酎ハイやねん
アルコール度数9%やねん
これ飲んでハッピーに寝るねん
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:49.24ID:XhSwM0EN0
水耕栽培といえば、、、
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:14.01ID:PA6SIvFX0
>>23
しまむらとか安いブランドが増えすぎて
セレショ好きのサイトじゃなくなってきてるねん
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:25:24.74ID:a3IsHONd0
ラファエルでググったけど垢BANしかヒットせえへんかった
知ってるyoutubeもバンされてたけど、また復活してたで
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:07.12ID:sjMzGxMy0
東証一部上場企業で働く俺が残業もそこそこに帰宅した
いいかい ぼくちゃんども 状況を産業で説明したまえ
可及的速やかにだ
0059司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:31.64ID:CpOTLE5S0
日本も政府機関閉鎖しちまえばいいのに
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:44.22ID:zEXqaAWB0
ヒカルとかその辺のグレーゾーンもどんどんバンしたらユーチューブ課金したるわ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:20.87ID:zEXqaAWB0
AdSenseとかめちゃポリシー厳しいから、そのうちユーチューバーも締め付けテレビ以上にきつくなるやろ
0063白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 21:31:38.61ID:78D39G4t0
>>59
またスルーしとる設定アピールやな クッソめんどくさいのぅ>>27
祭る!とかいうといて本人が来んてどうゆうことやねん?

まあこっちゃかまへんわ ほないよいよやで 覚悟ええな
0064司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:03.01ID:CpOTLE5S0
東京オリンピックで税金たくさん使うから東京都職員のボーナスカットはしないと
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:38.76ID:zEXqaAWB0
AdSenseとか水着着てる画像入ってるだけでバンやったからね、
今までがユーチューブアングラ天国すぎただけでこれからは世界的に法規制、コンプラ厳しくなるから追い出されるやろ。
ニコニコとかふわっちは逆に緩くして吸収するチャンスやで。
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:05.14ID:zEXqaAWB0
刑務所民営化して、
司馬懿みたいな半年以上無職は強制豚箱行かせて、時給30円でこきつかったればええねん。
そしたら円安にする以上に貿易で有利になる。
労働者移民もいらんくなる。
0070司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:02.96ID:CpOTLE5S0
オリンピックの費用が当初より増えまくった責任は誰が取るのさ?って話よな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:31.02ID:SbmZO+PN0
ええ意見

953 名無しさん@お金いっぱい。 2019/01/22(火) 19:27:29.24 ID:OesjB73p0
>>946
資産があったら精神が病んだりセント思うねん
0073司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:27.58ID:CpOTLE5S0
>>72
たくさん税金払ってる人は怒らないんかな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:49.50ID:H+B7phi90
小室、金返せ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:49.04ID:kq6hG5l+0
怒っている人もいるんやろうけど、個人でどうにか出来る問題でもないんで結局は諦めてるねん
ある超大金持ちは政治家のパトロンになって国を変えようとしたけど、それも失敗してん
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:59.40ID:Dy9WbKVh0
>>71
そうじゃねえんだ
資産あっても最高値から大きく減らせば精神を病むんだ
6億円から1億円まで減らした時に配信したGFFのニコ生で知ったね
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:04.97ID:k3hCoTmP0
小室親子はな、脳内で都合よく変換して円満に解決したことになってるねん
実態は月額返済1万円とか少なすぎるからそれじゃあ受けられへん言うたのを
受け取らへんかったからもう解決済み言うことにしようっていうクズやねん
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:08.30ID:Q+H0LMO/0
ムショから出たばかりなのに
中3女子に「マジで殺すぞ」、両手を縛り暴行で、35歳無職逮捕

薄い本でも書くか・・・
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:00.66ID:XhSwM0EN0
哲哉の方の小室も嫁の実家と揉めてたけどどうなったんやろ
嫁はツイッター始めてたけど
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:06.15ID:Q+H0LMO/0
>>77
日本人って怖いわ
こういう手合い、ごろごろいそう
0084白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:08.04ID:78D39G4t0
>>77
知恵遅れ詐欺師 大城俊明にいたっちゃ、スルーしとる設定アピールでYの勝ち!やで・・・
まったく意味わからんやろけど
とにかくこうゆうトラブルメーカークッソめんどくさいからのぅ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:44.70ID:5IsGsqmc0
>>77
がちでやべー親子じゃんw
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:53.46ID:Afbh/vkS0
小室圭withTKでCDデビューして大儲けして返したらええ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:54:38.00ID:Q+H0LMO/0
>>82
1億の案件を逃すようなものだからな
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:18.09ID:H+B7phi90
金返す気ゼロやな
あの文章からは

400万働いて返せや
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:29.64ID:hpo0LTTU0
小室くんは婚約破棄でも金入るからな
自分からは引かないで
変なの掴んだマコちゃんもアレやけど宮内庁は身辺調査してなかったのか?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:08.63ID:k3hCoTmP0
逆に世間知らずの皇族の眞子さまがやな、この底辺クズと結婚して一般人になって
修羅場見たらええねんって思ってる俺の一部の悪魔の囁きが聞こえてくるのも感じてるねん
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:14.47ID:H+B7phi90
小室の留学の費用ってどっから出てるの?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:37.06ID:Dy9WbKVh0
>>76
追記
リバモアは現在の価値で4000億円まで増やしたあと80億円まで減らして拳銃自殺した
80億円は充分な資産なのに精神を病んだつまり資産高値を維持しないといくら持ってようが頭トチ狂う
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:03.37ID:Q+H0LMO/0
>>91
余命3年って本に
日本の省庁は韓国人が支配しているって書いているからな

宮内庁としては眞子様に小室と結婚してほしいんだろう
香港紙はすでに小室の祖父が韓国人であることを報道しているからな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:58.70ID:PA6SIvFX0
>>77
眞子は趣味悪いよなぁ
サーヤの旦那みたいに金持ちではなくても
誠実な人がいいのにさ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:53.21ID:k3hCoTmP0
>>96
違うよ、人権団体がうるさく言うから相手方の身辺調査やめよってん
同和団体とか凄まじい圧力かけまくったらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況