X



【株板相場師列伝】今年はツイてる男3928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:54:18.38ID:SbmZO+PN0
947 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/01/22(火) 02:04:14.10 ID:r5uK5ucv0
今年は縁起がいいわ
これだけついてたらガッキーとオメコ出来るチャンスが来るかもわからんで
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:08.78ID:H+B7phi90
マコ様にはコンビニで働いて欲しい
下々の生活を肌で感じるべき
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:28.33ID:tE691eN40
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 3月 2019 24,537.0 24,642.0 24,519.5■ -150.0 -0.61% 12:11:15
米SPX500 3月 2019 2,655.38 2,666.12 2,653.62■ -16.12 -0.60% 12:11:15
ナスダック100 3月 2019 6,742.62 6,777.62 6,735.75 ■-50.13 -0.74% 12:11:18
独30 3月 2019 11,111.0 11,158.6 11,103.2 ■-31.0 -0.28% 12:10:49
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:29.47ID:7MME54h60
司馬懿は はよー裁判起こして白川の個人情報抜けや!
ツイッターのDMで教えてくれたらあとは俺たちに任せればOK!
個人情報をばらまいたとかで訴えさせない対策で!
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:06.40ID:i/c7jFvx0
>>271
よそでやれよアホ
喧嘩は同レベルじゃないとおきない
お病気のキチガイ同士で気が済むまでよそでやれ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:45.66ID:Z3GWFTpW0
>>304
弁護士ドットコムに相談したら個人情報書くんだからセルフ開示になるんじゃ、、、
一般の弁護士に相談しないと!
0315白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:29.62ID:78D39G4t0
>>304
ちょっと訂正や

相談コーナーにすぐでるいうてもうたけど、
これ、大城俊明がほんまに相談したか確認するために更新状況ずっと見とんやけど、休日は止まっとるしなんかリアルタイムやなくて断続的な更新くさいねん
すぐには出んかもしれんってのは断っとくわ

ま、いずれにせよ詐欺師 大城俊明が即逃げからようやく動いてくれたおかげで解決に一気に近づいたで
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:37.21ID:KfnmDSM10
>>307
君たちががんばってスレを盛り上げてくれたまえ
弾幕薄いよ!なにやってんの!だよ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:07.31ID:jD4WWDKi0
司馬懿は誰かがレスしないと見えなくしてあんのに

イチイチ相手してるアホが居るから消えないだけやろな
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:56.17ID:9yDweEeP0
>>296
ええ意見
0320白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:48.91ID:78D39G4t0
>>314
大丈夫やで 匿名や

まあいくらかはこの件にあたって弁護士はんたちにわしの個人情報知らすことになるやろけど、弁護士はんはほんまに正義のミカタやで?
早々まんまと悪に騙されてわしを攻撃してくるようなこたないわ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:23:45.07ID:KfnmDSM10
しかし、今日の結婚株と婚活株の寄り天
まるで邪悪な結婚制度を肯定する人間に裁きの時がきたかのような挙動であるな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:24:31.15ID:ODVDnFT40
前場の売買代金7300億円
これで後場730億円日銀が買う絶好の売り場になりそう
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:06.11ID:i/c7jFvx0
お病気の基地外の特徴

訴訟とか大好き
悔しがる
火病持ち
人を差別する
自己愛が強烈
雑魚の癖に性欲だけは人一倍

頭のお病気の基地外は他所でやれ
スレもあるやろ
基地外どうし永遠にやっとけカス
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:27:01.37ID:YB2K3xGx0
>>208
ヤクルトレディのヒップアップが至高じゃなかったのか
それとも最近見かけないヤクルト宅配はすでに滅びたからダメなのか
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:27:27.38ID:mKoszpRL0
>>271
思ってたより全然やすいやん 頑張れ

ただ弁護士はちゃんと見極めなよ  

なんJで炎上したハセカラ騒動なんて、元々は「ネットに強い弁護士」と言ってた人が開示請求方法知らず忍法帖も知らずに運営板で頓珍漢なレスしてて始まったからな 

さらには裁判所から開示命令通ったけどアンカーの読み方わからず対象じゃないでたらめなレス開示してたり、事務所ツイッターでジュニアアイドルフォローしてたロリコンとかいろいろ出てきたけど
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:04.39ID:qM5QQEy+0
日銀来ると思って前場買い戻したらこれだよ!
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:16.50ID:2WauGLMn0
フリー事業家をたくさん産みたいので有料で教えています。
月に15万円×18か月〜でかなり高いと思われるでしょうが2年以内に年収2000万円以下なら
全額返金をしていてその例も2例ほどありYouTubeでその返金の様子も全部ありますので知りたい方はどうぞ。
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:19.42ID:SbmZO+PN0
ゴーンまたかw
0334白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:46.23ID:78D39G4t0
>>324
おう、ガチ犯罪者ネトウヨ連合か
ええで? おまえこそが焚きつける側やわなー なんでわしがガチ犯罪者催促することになっとんねん
あとID:KfnmDSM10 にも言うたり こうゆうのがスルーしとる設定アピールで饒舌になってクッソめんどくさいねん
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:36.56ID:Iil9QGqJ0
後場日銀マン出動しないの?
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:11.26ID:TgTOCbQd0
まじな話 日銀が千兆円印刷しても円は下げんと思うんやけどな
累積国債とか関係ないわ
国家破綻とかゆうてる奴不安煽っとるだけやで
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:31:38.51ID:Iil9QGqJ0
日銀の買いなしの情報が漏れた臭いな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:31:39.65ID:xX2PeQMp0
おんぎゃああああああああ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:32:17.29ID:tE691eN40
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
米中古住宅販売件数(12月)
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

予想 -1.2%   前回 1.9%(前月比)
予想 525万件  前回 532万件(年率換算件数)
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:32:49.40ID:SbmZO+PN0
>>271
あのキチガイと最近の粘着荒らしとダブルでやったれや
特定したあと名誉毀損と損害賠償でチャラにはなるやろ  あいつらは本名であそこまでやったらあかんわ
0350白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 12:33:19.85ID:78D39G4t0
>>317 >>335
おまえこの前から言うとるけど、リアルガチ詐欺師と無関係者ヅラアピールしてきとるよな?
いまさらアフターザフェスティバルやで?
おまえとっくにガチ犯罪者ネトウヨ連合側や 

ID:d7f/6apC0 、ニート暴威もつれてけや
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:33:46.77ID:Afbh/vkS0
日銀来ないな
大暴落やろな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:31.12ID:Iil9QGqJ0
日銀からETFの注文受ける機関って絶対こっそり抜いてるよな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:07.69ID:tE691eN40
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウジョーンズ30 3月 2019 24,524.5 24,642.0 24,519.5■ -162.5 -0.66% 12:34:19
米SPX500 3月 2019 2,654.12 2,666.12 2,653.62■ -17.38 -0.65% 12:34:08
ナスダック100 3月 2019 6,741.75 6,777.62 6,735.75■ -51.00 -0.75% 12:34:21
独30 3月 2019 11,105.8 11,158.6 11,103.2■ -36.2 -0.32% 12:34:14
0360白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:15.92ID:78D39G4t0
>>348
ん、せやからこれ↓消化しよな

【株板相場師列伝】司馬懿VS白川!裁判開始男3925
(なぜかURLが連投規制にひっかかる)

ほんでそこまで言うならコテとトリつけて覚悟もって言おうな
即逃げの大将、蛆虫のおまえ、話すすまへんで?
これで「白川がビビッて逃げた!」大合唱なんやからそら仏の白川さんもブチ切れざるをえんわな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:58.30ID:Iil9QGqJ0
手数料で儲けてる上にトレードでも抜いてるって意味や
全員が織り込んでる時は無理でも日銀来るか微妙な時は先物売買でノーリスクで儲かるし
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:18.53ID:Rt3XjuiA0
まるで会合日に合わせて換金してるような動きかんべん・・・
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:02.16ID:Iil9QGqJ0
しっさん信じて前場に売ればよかった・・・
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:16.48ID:KfnmDSM10
換金の流れだと感じるなら
おまいらも換金すればいいじゃん
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:59.35ID:jD4WWDKi0
専業名乗ってニートやってる引き篭りめっちゃおるけどな

5年以上そういう状態なら自殺するしか道が無いやろ
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:36.22ID:qM5QQEy+0
UFOは前引けからプラスか
日銀漏れてんの?
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:07.11ID:i/c7jFvx0
わいの武田軍がダメになりそうや
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:24.80ID:ZQ8NAoyg0
21000で跳ね返されてる時点でなー
0381
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:13.14ID:H+B7phi90
俺は刺身にする
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:53.76ID:Rt3XjuiA0
面汚しのアパマンのくせに、なにコソコソやってやがる
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:00.76ID:tE691eN40
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 3月 2019 24,511.5 24,642.0 24,511.0 ■-175.5 -0.71% 12:44:25
米SPX500 3月 2019 2,652.88 2,666.12 2,652.88 ■-18.62 -0.70% 12:44:23
ナスダック100 3月 2019 6,736.62 6,777.62 6,735.75 ■-56.13 -0.83% 12:44:22
独30 3月 2019 11,099.3 11,158.6 11,097.2 ■-42.7 -0.38% 12:44:22
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:04.37ID:Rt3XjuiA0
カカクコムの適正価格は、当面はこのあたりなんかな・・・
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:12.31ID:SbmZO+PN0
グダグダやね
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:41.53ID:Afbh/vkS0
>>370
ノロマwww
俺はしっさん信じて大発会に売ったわ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:23.85ID:ZQ8NAoyg0
>>391
含み損ワロタ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:06.64ID:qM5QQEy+0
日銀マンでリバウンドしたら売ればいいんか
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:55.94ID:tyC9JmWA0
zozoが前澤って商標とったらしいから、しっさんもcis取っといた方がいいよ
いきなりニセモノに乗っ取られるかも
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:36.07ID:Rt3XjuiA0
昨日ひでえつんがりしといてノリもくそもあるか、ライドオンめ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:27.28ID:7MME54h60
ワイヤレスゲート初動だよね
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:37.64ID:YB2K3xGx0
>>362
妻子あり専業のほうがやばいやろ
自分だけでなく家族の面倒も見なくてはいかん
将来一家離散やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況