X



【株板相場師列伝】司馬懿VS白川!裁判開始男3925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:51.68ID:QV8ZC08C0
【株板相場師列伝】司馬懿ついに立つ!対白川裁判開始男3925

749 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 14:16:28.27 ID:QV8ZC08C0 [1/3]
白川はスレ分裂した時の約束を守らない
奴の身バレを望むw
よって少しは金の協力するで


約束を守らない荒らし魔白川の息の根を止めるため、全面的に司馬懿を応援することにしたw
クラウドファンディングに金の協力をすることはもちろん、
裁判開始の認知を広げるために、告知的なタイトルのスレも定期的に立ててやろう
スレに裁判のことを書くなとか抜かす奴は少数派だからな、誰もが五月開示請求裁判の敗訴棄却の第1報を司馬懿が報告したことを評価しているぞw
司馬懿頑張れよw


●●●司馬懿決意表明●●●

344 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/18(金) 10:53:55.21 ID:gcU5qlIE0 [1/8]
場中にすみません

https://twitter.com/shibaichutatu88/status/1086078757960445952?s=12

弁護士ドットコムに相談しました。クラウドファンディングで募る際はよろしくお願いいたします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

382 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/18(金) 11:06:47.50 ID:gcU5qlIE0 [3/8]
>>371
実名で名誉毀損してる書き込みを対象とするよていです。

借金あるのは事実なんで、疑念もたれないように、収支はキチンとツイッター上で疎明資料と共に公開します

467 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/18(金) 12:03:04.20 ID:gcU5qlIE0 [5/8]
弁護士から回答来ました。
見積もり依頼した方がよいと
敗訴することは無さそうとの趣旨ですな

482 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/18(金) 12:10:29.12 ID:gcU5qlIE0 [6/8]
数年も性的な書き込みを繰り返して人格を否定し続けてるからね。絶対に許さない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:13:43.70ID:5u+Sk4rA0
これでええんか?
0055白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/25(金) 09:15:44.17ID:VHOL6J780
おう、こっち消化せえや
ガチ犯罪者ネトウヨ連合がいうには祭りなんやろ? なんで当の本人まで逃げ回ってんねん
今たくろう寝とるみたいやからスレなかなか立たへんで
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:15:57.76ID:3tXiqehZ0
バブルの初動か?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:16:53.03ID:EFKqlo9g0
アメリカ政府再開上げらしいね
日本だけなぜこんなに上がるのかは謎だが
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:20:53.56ID:uaOUrmv80
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




■■米中通商交渉「妥結に程遠い」■■

来週行われる協議の見通しについて、すべての問題が決着する可能性は低い
ロス米商務長官
通商問題は非常に複雑で本当に多くの課題がある。大豆や液化天然ガス(LNG)をどれだけ買えば済むという話ではない」
米国は中国経済の構造改革や合意に反した場合の執行手続きを要求している
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:06.89ID:gnpGXwqD0
結局ここ使うんだな
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:17.52ID:lLoF/GaJ0
そら、リンゴショックでボコられてた半導体も復活するわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:30.27ID:HY1Iy33U0
新スレ建ててよ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:31.90ID:EFKqlo9g0
証券会社持ってたらおいしい事出来るし
それを狙いにきたか
0068白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/25(金) 09:22:21.21ID:VHOL6J780
「たくろうが寝てる間に起きること」

・スレがなかなか立たない
・割と知的な会話がなされて喧嘩が起きない
・ガチ犯罪者との犯行のエスカレートが起きない
・リアルガチ詐欺師 大城俊明を擁護するものがいなくて詐欺師も即逃げ
・ID数が極端に少なくなる
・そもそもレス自体が少ない
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:09.48ID:gXURIdQ10
ここ使ったらキチガイいい気になるぞ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:15.96ID:qkFnJ/Px0
これだけ動けば誰もスレ立てる余裕ねえよ
みんな株やってるんだから
0073白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:32.90ID:VHOL6J780
>>65 >>67
せやからなんでおまえみたいなガチ犯罪者ネトウヨ連合がここ使わないようにすんねん
祭るんやろ? クソも休み休みひれや、クソガキが
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:24:27.26ID:HY1Iy33U0
>>71
それやろね
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:25:10.82ID:kb4yXA4x0
歴史的バブルの初動!
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:25:11.92ID:3vCZ8SeV0
《cis氏の新年相場の予測》
1 日経平均は1万7000〜1万8000円あたりまで暴落するかも
2 東京エレクトロン、SUMCOなどの半導体関連株は弱いかも
3 銀行株の配当利回りが4%台。利益が減る事態が起きるかも
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:25:25.95ID:uaOUrmv80
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■米中通商交渉「妥結に程遠い」■■
来週行われる協議の見通しについて、すべての問題が決着する可能性は低い
ロス米商務長官
通商問題は非常に複雑で本当に多くの課題がある。大豆や液化天然ガス(LNG)をどれだけ買えば済むという話ではない」
米国は中国経済の構造改革や合意に反した場合の執行手続きを要求している
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:25:38.29ID:gXURIdQ10
約束守らんキチガイやけど
ええ加減約束どおりこっちに来るなよ
cisスレ乗っ取ったんやから
そっちへ行けキチガイ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:10.62ID:kfcdHYST0
カブドット 上げ過ぎだと思うが、空売りするかな・・
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:26.77ID:lCCbAuHz0
しっさんのお告げ無視してSUMCO買っといてよかった・・
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:31.84ID:kAx4W1Kp0
カブコムよるんかな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:27:21.15ID:lLoF/GaJ0
ボヤボヤしてると、SOUうつだしのう相場
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:27:24.55ID:3tXiqehZ0
ショートカバーか
つんがる
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:28:23.18ID:kfcdHYST0
カブドット、売り禁なのかよ!w
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:28:40.98ID:daCjgQdu0
為替やってる奴w

あほだ

ロスカットされろw
0092白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/25(金) 09:29:45.24ID:VHOL6J780
>>82
おまえらガチ犯罪者ネトウヨ連合が調子のってスレ乱立しまくっとるからわしが来て注意しとんやろが
ほなわし来んからおまえが責任もってコテとトリつけてスレ運用せえな

ほんまクソガキがいくらでも調子乗りやがるわ


887 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/23(水) 13:56:53.40 ID:dcSPIya10 [7/8]
岡三マンのもネトウヨの攻撃やろ
ネトウヨの弁護士大量懲戒請求事件どうなったか見てみるとええで
わしが言うてた「ネトウヨと反社会的勢力は親和性が高い」「ネトウヨ勢がいずれ組織犯罪を起こす」が現実になってきとるのがわかるわ

ガチ犯罪者ネトウヨ連合もなぁ
「株やってもへん借金持ちのガチ犯罪者とネトウヨが、小金持ちのコテ達をリアルガチ攻撃するスレ」や
こんなのが至る所で起き始めてんねん
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:29:53.05ID:dvJvjAwS0
しっさん270万株だから売ったら即ばれする
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:31:25.69ID:HY1Iy33U0
みんな向こうへ移動したよ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:31:45.65ID:lLoF/GaJ0
うこサインポストの無人鼻毛アルゴは、雰囲気をチラ見しながら神経質な動きしやがる・・・
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:33:12.33ID:5u+Sk4rA0
こっちか
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:35:42.97ID:JGshkniL0
深田萌絵
@Fukadamoe

中国の秘密警察国安に捕まりそうになったことあるけど。

上海の個室キャバクラに下着姿で入ってきた女性が隣に座ろうとしたので、「私は売春婦は要らない」と言ったら、

「私は売春婦ではない!国安だ!米国MBAホルダーでお前より学歴上だ!」
とキレられた。

咄嗟に中国人達がゴマすって助かった。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:45:19.72ID:lCCbAuHz0
半導体全部ストップ高きて
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:45:23.81ID:Gn7Ckcfw0
>>50
結婚は天国やった
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:23:45.66ID:gnpGXwqD0
俺たちも白木地の話をよく聞くことから始めてみよう
0109白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/28(月) 11:58:00.89ID:Sm6KyyKs0
書き込みエラー続出するんやがテスト
0110白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/28(月) 12:00:59.11ID:Sm6KyyKs0
「ガチ犯罪者のアナル拭い筆頭、さけ暴威がやはり大城俊明のアナルのお仕事の客だった件」

848 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/27(日) 06:36:07.59 ID:jdoZrm050 [1/9]
おはよぅ
眠い

849 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/27(日) 06:44:19.67 ID:0jRDKqAt0 [1/5]
おはよー
雪積もってるよ

851 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/27(日) 07:07:00.20 ID:jdoZrm050 [2/9]
>>849
どこー?

852 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/27(日) 07:09:54.78 ID:0jRDKqAt0 [2/5]
>>851
京都やで

853 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/27(日) 07:11:32.54 ID:jdoZrm050 [3/9]
>>852
渚ゆう子

京都の恋みたいな感じ?

854 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/27(日) 07:16:32.21 ID:0jRDKqAt0 [3/5]
>>853
分からへんからググッたわw
いい感じやで、また遊びに来てや
底冷えやけどなw
0111白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/28(月) 12:04:50.01ID:Sm6KyyKs0
>>110 続き


856 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/27(日) 07:23:50.18 ID:jdoZrm050 [4/9]
>>854
Yが修学旅行以外で京都に行ったのは大学入試の時や。寒ブリで受けたんや。
今はなき関西文理学園や
漫喫に泊まったが寒かったでぇ底冷えや
二回受けに行ったな

857 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/01/27(日) 07:24:21.54 ID:jdoZrm050 [5/9]
>>854
京都は好きやで


893 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/27(日) 09:39:35.00 ID:93UKwrT20 [1/5]
>>848-857
>>862-865
ここらへん、もはやキモいわ・・・

941 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/27(日) 11:10:40.45 ID:93UKwrT20 [4/5]
>>854 の「また遊びに来てや」はてっきり大城俊明の毎度の自分語りに対して言うとんかと思うたら、こいつが先に言うとるやろ?
つまり前のわしの分析のとおり、前の大城俊明が「京都の古民家泊まった」てツイッターに書いたときのやつ、こいつが金出して呼んだねん
自分で買ぅて呼び出したもんを「また遊びに来てや」やで? キモすぎるやろ!

まぁべつに人の性癖にケチつけるつもりはないが、ここらへんのホモどうゆう思考なんやろな?
前いうたが、先程オプスレの詐欺師の一番のアナル拭いのカピバラ一番弟子ってやつなんか「おまえに奢ってもろうたもんを自分で行ったみたいに言うとるで?ええんか」って聞いたら「それくらいの吹かしいいよ」やで?
しかも「司馬懿クンは詐欺師じゃないと信じてる」とかアナル拭いの心意気語りだすねん・・・ おまえが信じるかどうか関係なく詐欺やっとるがなっちゅうねん

あとわしの分析やと広島の船乗りもおるんやが、ここらへんの「金で呼び出すホモだち」みたいなん、論盲すぎてなにがなにやらわからんねんな
自分の中では知的なセレブの友達付き合いみたいなつもりなんやろか? 現実は借金抱えたド底辺の詐欺師やって事実でとるやんけ!? ちょっと理解でけへん・・・

現実がなにもかも思い通りにいかんで、現実と迎合することもできずに、かといって何も言い返すこともできずに、名無し単発沸かせて顔真っ赤にして子供みたいに喚くだけやねん
前にもわしの分析いうたが、こいつとかじょんとか真正ホモやけど肉体関係もててないはずやで 蛆虫やから言い出すことすらできんねん
ストレス溜め込んどんやろけどわしに八つ当たりしたってどうもならへんわなぁ

しかし>>849 の「おはよー」とか見てみぃ
詐欺師でてきた瞬間恋人気分で飛びついとるで・・・
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:46:59.19ID:MV5sub8Q0
ここけ?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:59:23.62ID:kPuRgUlF0
本流はここみたいやな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:28:52.39ID:t+0MQ+i90
お釈迦様は極楽浄土から白川暴威が血の池地獄でもがき苦しんでいるのをご覧になっていました。
白川暴威はcisスレを荒らしたり、女子高生との会話を盗聴したり、悪事の限りを尽くした男でしたが、
新聞配達暴威にアマギフを贈り「良い朝鮮人もいる」という感想を抱かせる善行をしたことがあったのです。
生前のたった一つの善行に免じて、お釈迦様は極楽から蜘蛛の糸を白川暴威の元に垂らしました。

白川暴威は自分の目の前に蜘蛛の糸が垂れてきたのを確認すると一目散に登り始めました。
しばらく必死に登って一息ついて下を見ると、たくろうが自分の後から登ってくるではありませんか。
白川暴威は「この蜘蛛の糸は自民党支持者のネトウヨのためにあるんやないで!」と叫びました。
たくろうは「そもそもビッグバンが生じた時は蜘蛛の糸は誰のものでもなかった!」と抗弁しましたが、
白川暴威は無情にもたくろうを蹴落とし、たくろうは針の山に突き刺さりました。
更に上に登っていくと、白川暴威は司馬懿が自分のすぐ下まで登ってきていることに気づきました。
この司馬懿は生前白川暴威が最も忌み嫌った男でした。
「この知恵遅れDQNおっさんが! お前みたいなのは地獄がお似合いや! さっさと落ちて死ね!」
白川暴威は司馬懿の頭を無茶苦茶に蹴りつけたので、司馬懿は煮えたくる大鍋の中に落ちました。
「これでもうわいの邪魔をする者は誰もおらんで!」
白川暴威が高笑いした瞬間でした。
蜘蛛の糸はぷつりと音を立てて切れました。
白川暴威は赤鬼の前に落下して、金棒で頭を潰されてしまいました。

極楽からこの様子をご覧になっていたお釈迦様は「cisスレに書き込むような奴にろくな奴はいないな」
と悲しそうな顔をされて、またぶらぶらお歩きになり始めました。

01
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:12:34.61ID:u3Rkb9AX0
中学2年の時のこと、私は引っ込み思案で根暗の代名詞だった。
その日は合唱コンの日で隣に全然喋ったこともない同じクラスのギャルが座ってた。
 
私みたいな喪さいのが隣で嫌だろうな…なんて思っていたら、
そのギャルがフツーに話し掛けてきた。
「喪山さんってルーズ履かないの?(当時ルーズソックスが大流行だった)」って内容だった。
 
私は「なんだか似合わない気がして…」と
いかにも喪な返答してしまってpgrされるのかな、って思ったけど
 
「合う合わないとかじゃなくて、自分がやりたくないかどうかだよ。
 やってみたら気にいるかもしれないよ?」
 
って返ってきた。
 
そんなこと言ってくれるなんて思ってなかったから心底驚いた。
 
その後、そのギャルは自分も小学生の時引っ込み思案だったこと、
友達にはなれそうもないと思ってたクラス中心グループに飛び込んでみたこと、
そこで仲良くなったことを話してくれた。
 
最後に
 
「だから喪山さんも飛び込んでみたら案外面白いことたくさんあると思うよ。
 私とよく似ていたから話してみたいと思ってたんだけど、今日話せて良かった」
 
って笑ってた。
 
そんなこと言ってくれた人は
生まれて初めてで心底嬉しくて、その時のことをよく覚えてる。
 
その後、そのギャルと話す機会もなく過ごし卒業。
 
今だに喪な私だけど、そ子のおかげで
バイトとかやりそうもなかったことに飛び込めたんだと思う。
 
新たな世界に飛び込む後押しをしてくれたその子に今も感謝してる
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:33.72ID:u3Rkb9AX0
彼氏の車がスバルのキハ110-222(1996年製)でした。死にたいくらい恥ずかしくて惨めな思いのデートでした。

男でキハ110の200番台後期車とかないですよね。
しかもワンマンって書いてあるし、後ろに乗ってるこっちが恥ずいです

あたし何かおかしいこと言ってますか?
普通の感覚ですよね?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:57:27.33ID:EURXsSym0
新井やっちゃったかー
朝鮮人だからなー
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:57:38.48ID:2D1OI7Tu0
さん♪ さん♪ さん♪ サンバイオ(笑)
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:02.52ID:gbp/aJrw0
この変なスレ使うの?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:25.12ID:goQO7HRr0
基地外スレやぁ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:00:22.71ID:pP63DhCB0
>>125
親族名義とか、違う証券会社ならOK
ブラックリストは破産者とか追証払わないとかで逃げたのは情報共有している
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:25:03.39ID:ipuTiHM90
>>126
意外とぬるいんだな
でも家族の口座使って売買するのは違法じゃないのか?

インサイダー売買を調べ上げる証券取引等監視委員会は操作時に親戚関連は
しらべあげないんだな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:10:21.09ID:kVewN2e80
スーツ君推奨銘柄来たねw
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:17.22ID:z+Wief6A0
>>127
BNFだって親父の名義で口座開いていて売買していただろ?
彼の場合は高額納税者が公表されていた時代だから、名前が載るのを避けるために分けたみたいだけどね
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:14.57ID:z+Wief6A0
>>127
インサイダー取引の場合は親族は調べるよ。関係者の奥さんの口座で売買で
本人捕まるでしょ。噂だけどインサイダーは結構遠い親戚の口座まで調べるとのこと
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:04.71ID:wx6Ua58E0
サラリーマンのわしピンチ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:55:43.48ID:wx6Ua58E0
休み放題?借金し放題?新卒が公務員を目指すべき理由について解説します
https://www.youtube.com/watch?v=Sa9Ak8_Fnvs
0134白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:52.00ID:T9CKyTZP0
398 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/02/02(土) 19:34:38.24 ID:s3AamFui0 [1/6]
http://hissi.org/read.php/market/20190202/aHVnOGYxNDQw.html
また知恵遅れ詐欺師やらかしとるで
わしがおらんでも今週末もべったり張り付いて独りで勝手にやらかしとる
こいつ、ガチで投資板をジジババ向けデートクラブの自分専用ページみたいに思うとるからのぅ マジで金なくてアナル営業詐欺のために必死やねん
ネトウヨホモじじぃに「おはよー」「どこー」「ねるねまたね」やで・・・

「ガチ犯罪者のアナル拭い筆頭、さけ暴威がやはり大城俊明のアナルのお仕事の客だった件」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1547818131/110-111
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:49:29.43ID:YQ7nkVic0
避難所
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:10:22.71ID:8gNxiEnd0
ますぷろさん(45)、よりもいことTVアニメ「宇宙よりも遠い場所」を一気見
まだまだ若いね

ますぷろ? @maspro2分2分前
よりもい一気見。おじさんになると涙腺が弱くなっていかんな
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:11:18.14ID:+D2M1ywe0
>>1
裁判やらない方向になってるね
このスレ終了

711 名無しさん@お金いっぱい。 2019/02/03(日) 08:56:36.79 ID:Xphw7Wim0
司馬懿さんいつまで経っても資金集め開始しない
結局は裁判すると白川暴威を脅してこのスレに居つかせてスレが荒れてるだけ
元々裁判やる気なんかなくて寂しいから注目集めたいと傍ら目には見える

717 司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2019/02/03(日) 08:59:24.09 ID:rWnibSb50
>>711
資金集めは頓挫しました
それにクラウドファンディングしても集まらない雰囲気ですので…
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:38:32.95ID:X1QI2yk90
兆時間寝るコツ教えて
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:43:39.71ID:wmtha0Kx0
>>135
年々きもくなってきてんね
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:31:58.76ID:p92/GAvl0
>>139
2日寝ないでご飯たくさん食べる
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:44:05.17ID:iwJqvB8Q0
ええんやじゃないんです
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:43.38ID:X1QI2yk90
IPO株価二桁って分割後の株価だったわ・・
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:05.42ID:e5v290Cl0
糖質をたくさんとって
血糖値を急激にあげる
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:05.32ID:jFj6/pbI0
>>140
こっちのスレは税理士と知り合いがいるスレかよ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:27.09ID:Ic5wuFwC0
向こうは結婚も出来なくて半額しか買えないらしい
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:06.92ID:3PcRUCcP0
スーパーから重そうなものもった人が続々くる・・・
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:40.51ID:i0xrOF3+0
ふるさと納税が、なぜ絶対オススメなのか?【クレカのポイントもつくし、特産品ももらえる!】※再アップ
https://www.youtube.com/watch?v=QMAwrnRnR18
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:17.61ID:3PcRUCcP0
そして、レジに長い行列
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:41.11ID:3PcRUCcP0
自分がスーパー店内入ったら、半額なかった
しかも、店員小出しにしてるみたいで
全額恵方巻きならたくさんあった
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:06.87ID:i0xrOF3+0
税理士自らも実践!定番のオススメ節税策とは?【起業して会社経営して節税を考える!】
https://www.youtube.com/watch?v=RiD0nfryTBg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況