【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:51.78ID:KCVIQJEk0
一人で勝手にああ素晴らしき資本主義〜wwwwって崇めてろボケ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:45:32.87ID:ti+ZZDZh0
また にょき にょき
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:26.94ID:0Fi5ofQT0
今年の為替は終了だな
どのペアも為替自体オワコンな動きばっか
なんか他に面白い投資ないのか
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:05.36ID:KavQPSO50
たかが4時間がなんだっていうんだ
ユロキも普段動かなすぎてるから動いてるように見えてるだけ
まあ1.7超えてから売り考えてやってもいいけどね
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:04:18.44ID:HVjsrjqA0
結局今日も相場操縦かよ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:27:50.14ID:Q74pKD7w0
ロングしかしないと誓ってたのに、やっぱりチャンス逃しちゃうなあ。
スワポ気にせず、種をばらまいとくのがいいか。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 06:32:55.31ID:katLQ5lM0
中国指標が堅調だったのに戻さなかったので損切りしたらこれだよ

まじ監視されてるかと思わせる動きだった
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:51.22ID:JRBw94lU0
>>278
相場操縦してる連中が相場操縦すんなってよw 信心が足りないってお怒りだぞw
「日米貿易協定に為替条項を盛り込む」米財務長官が意欲 NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190414/k10011883531000.html
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:37.02ID:AJPk158r0
は?ちょっと垂れた程度で依然今年の高値圏だろ
感覚おかしいぞお前
ユロルも1年くらい低空飛行しっぱなしなのにちょっとリバルと吊り上げ言いやがるし
吊り上げっつうのは1.3近くまで上がったら言えよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:47:24.68ID:AkyKtYJQ0
>>277
これだけレンジ長いとまた上に強烈なフラクラ食らいそうだな
瞬間風速で2000ピピぐらい行くんじゃねーか?
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:27:05.22ID:jksOrrhp0
週足雲の下限
来週以降どっと落ちそうだなぁ1.57割って終わったら
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:48:08.79ID:ZCpuVHRx0
(´ー`)y-~~
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:20:04.84ID:exXXdgtQ0
特段イベントもないしイースター空けくらいまではレンジ続くでしょうと
ここ数日は朝L夕方Sで馬馬してたのに、ストーンと1.57を割ってしまった
なにかありましたかね?ファンドの大量注文?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:55.52ID:Qa/O8qUk0
>>300
な〜にが豪ドル売りだよw お前この状況でも豪ドル売りって言うんだろ 豪ドル売り言いたいだけだもんなw
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:30.89ID:bAE24zKd0
>>309
おめーはよ、そうやって小出しにエサ巻いて食い付いた奴がいれば待ってましたとばかりに
相場操縦クソポエムを披露したいんだろうがそうはいかねえよw

先に書いといてやるよ みんな知ってるのに自分しか知らない体でドヤってるクソポエムをよw
172名無しさん@お金いっぱい。2018/06/07(木) 21:58:03.35ID:xZ3HgJj50
アメリカ政府から各国への為替介入牽制以来
欧米財閥系(モルガン ゴールドマン メルリリンチ等)が為替操作してる

今までは各国は税金で為替安定を目的とした国家介入が行っていたが
何故かアメリカ政府から難癖をつけられ行われなくなった

投資家の多くが
買いならば一方的に下げる
売りならば一方的に上げる

マスコミはアルゴリズムが理由だと説明し
相場操縦を指摘する報道は一切無し

素晴らしき資本主義
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:04.02ID:3UCEb3DG0
だからって転換期になるような指標じゃないから戻ると踏んでいる
さて欧州タイムでどうなるかね
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:23.76ID:mxKM4x100
こっから1.8目指すよ
もう死ぬまで1.5以下とかないから安心して
そのうち金利差もなくなって売っても買ってもマイナススワポになるんでよろしくー
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:30.50ID:0jvvqUUm0
327
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:06:38.09ID:BZkXGyDq0
死んだ?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:06.71ID:PaGQp0Vy0
337
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:44:34.54ID:I7mwNl6P0
GW前に米中交渉順調の一報でも豪ドル買い無かったのは このトランプ発言があるからだったんだね

ユダヤ金融の富の独占は止められないわな
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:24:01.77ID:Cm39dhDg0
やっとチャンスきたか!まあまだ引きつけて売りたいよな!1.62500辺りから売り上がって行きたい所
1.63上は本格的な売りで勝負出来そうだ

簡単やな!!!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:34:14.66ID:BbqlX34e0
一体いつまでこのレンジ続くんだよこのクソペアは
もう次のリーマンショックやなんとか危機くるまで永久に半固定相場じゃねーかこれ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:51:02.16ID:K0/s4Bka0
月足がいい感じでスクィーズしてきてる

MA10MA20も接近でいよいよFly Highでお盆辺りに離陸かな?

これは1.8どころか2.0狙えるね
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:30:48.16ID:743LejAz0
364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況