X



【株板相場師列伝】3連休男3920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:58.84ID:RDrcwvVc0
昼過ぎに起きて
ダラダラと5chみたりして
夜になったらスーパーいって
半額弁当買って家で食べて寝る
これを3回繰り返す
何も無い、何もおこらない
そんな毎日があと30年間続く
スゴロクの人生ゲームに例えるなら
何も書かれていないマスがゴールまで続いているようなもの
一人でルーレットを回し
コマを進め
またルーレットを回す
それをゴール、つまり死ぬまで繰り返す毎日
それが俺たちという存在
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:36.30ID:DerverCn0
PayPayボーナス取り消し祭に発展してるやん。
これはさすがに終わったな。
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:46.87ID:xv2I4Gxt0
尊敬出来ない手法使ったからポイント取り消されたのに、よく文句言えるよな。
自分は尊敬できないゲスい人間ですって自己申告してるようなもんだよ。
モラルの低下が顕著になってきた。
0225司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:10.09ID:j8+mQYb00
>>224
インチキした人はただ高い買い物しただけ?
いい消費の起爆剤になったな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:22.49ID:C/Fn9qn+0
見て回ってきたけどコートのボーダーライン15万くらいだな
それ以下だと目が肥えてる人には素材と縫製で安物だと一発で見抜かれる
冬のファッションは経済格差が出やすいわ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:59.21ID:PTRSBXMt0
買いにも負けず、売りにも負けず、雪にも夏の暑さにも負けぬ、丈夫なエアコンを持ち、欲はなく、決して怒らず、いつもお部屋にこもっている。
朝食が思い出せず涙を流し、相場のときは常勝不敗。
皆に金づると呼ばれ、誉められもせず、我慢もせず、そういうボケ老人に私はなりたい。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:44.19ID:C/Fn9qn+0
誤爆した
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:31.88ID:IQF6clJR0
>>220
しす本読んで入る人続出やろな
あの本読んだら、しすさんはいかにもこういう下品なことやりそうな人だって思うだろうし
0230司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:55.17ID:j8+mQYb00
>>229
cisさんが本出したせいでYの名誉がどんどん毀損されていくな
cisスレ消えないかな
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:59.10ID:jfR9psBK0
>>230
あんたそんな事気にもしてないやん
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:52.52ID:N6Fou4R90
>>220
大阪か
案外こういうのも実は知り合いの知り合いぐらいの人がやってたりするんだよ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:15.04ID:aQHOLQei0
>>230
「大城俊明」で検索するとFacebookを除けば

cis6749 詐欺師 大城俊明を告発する男 - 5ちゃんねる
cis6750 引き続き詐欺師 大城俊明を告発する男 - 5ちゃんねる
cis6755 大城俊明と牢屋行き5秒前でやらかす男たち - 5ちゃんねる

が上位表示されるようになってしもとるねw
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:44.02ID:jfR9psBK0
話題にしたら大喜びで基地外くるぞ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:47.04ID:3hJjtnWQ0
>>233
インフォトップとかいうとこが顧客に出しとるみたいやで
ネット使わずDMとか水面下でこんなことしとるやつがおるんやな
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:22.00ID:DfRt1H1n0
ユニクロで買った部屋着用のスウェット
遊び毛?が凄いのか部屋中そのスウェットのホコリだらけ
ユニクロあかんわ
0243白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:36.24ID:c/swf7Dl0
>>231-238
おう、ガチ犯罪者ネトウヨ連合必死こいてやっとるやんけー
おまえらのリアルガチ犯罪者、もう先オプスレ移動しとるでぇ 笑かすのぅ
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:08.06ID:9TyZ+Qdh0
朝鮮人のシラキチだけは死んでほしいねん
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:58.73ID:9TyZ+Qdh0
>>240
銀だこ
0247司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:09.59ID:j8+mQYb00
>>245
をいをい!Yはcis覗くことすらしてないぞ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:13.49ID:QM3PZQBG0
>>242
服は一度洗ってから着るわ
0249白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:29.74ID:c/swf7Dl0
>>245
地獄暴威がおるし、それ何人かは自演やん
しかも休日は司馬懿とたくろうだけやな ガチ犯罪者ネトウヨ連合の幼稚な発狂で埋め尽くされとる
0250白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:38.62ID:c/swf7Dl0
>>247
列伝スレの話やろしどうでもええねん
スルーしとる設定アピールしたり堪え性なく怒り狂ったり、おまえの幼児性はんぱねーなー
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:22.84ID:jfR9psBK0
基地外は巣へ帰れよ!
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:03.43ID:xcHLlpOv0
バーロー始まった
0254白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:52.37ID:c/swf7Dl0
>>247
てめぇがどうとか誰にとってもどうでもええねん
長尾のじじぃもいうてたが、おまえがやっとんの、

・ガチ詐欺師暴露されて逆ギレして訴える!と脅迫。それさえもなぜか人の金頼り
・退場しとるうえ誰とも会話ないのに、コテ粘着したうえ荒らしだといって粘着したうえに逆ギレして訴える!と脅迫

まともな感覚やないわなぁ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:18.72ID:Hf3FuWIK0
>>224
五月さんは他人の尊敬できない取引には厳しいからな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:58:47.00ID:Eko1TUow0
あれもひでえ話だよな
真の所有者がそれ所有者ちゃうでワシやで言ってんのに無視したんでしょ
そんなのありえるのかよ
もしかしてわかっててやったのか??
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:19.67ID:QhHldPme0
ラッキーにも手にした高い地価にある家屋を
手入れもせずほってるからだろ
持ち主が悪いんじゃね
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:44.90ID:lI2NsdGc0
ヤフーニュースのおかげで、
ツイッターでは
結婚はリスクがトレンドワードになっているわ

結婚は地獄だということが多くの人々に広まったね
私は女が邪悪だと思う
女のほうから男女不平等すぎる結婚制度は改めるべきだという声をあげるべきだが
女は養育費・財産分与でウハウハしたいからそんなことは決していわない

結局、日本女どもは結婚する資格などないんだよ
欲豚女どもは永遠に結婚なんかできず、そのまま老い朽ち果て枯れろって考える男性が増えました・・・・
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:22.33ID:N6Fou4R90
twitterのトレンドって仕様が変わって
自分の興味ある話題がトレンドにくるようになったんだよ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:50.76ID:F3hQKEYu0
地獄キチガイのお病気は一生なおらんで孤独死やね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:57.73ID:OavYnwzE0
診断結果通知書の前に病院から緊急の電話がきたわ、
悪性リンパ腫やって、もうあかんかもしれんな、あんたらさいなら
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:03.84ID:jfR9psBK0
>>270
悪性リンパ腫は抗がん剤がよく効くから
寛解しやすいよ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:58.12ID:N6Fou4R90
Twitterのトレンドについてのよくある質問
1 トップメニューのプロフィールアイコンをタップします。
2 [設定とプライバシー] をタップし、[コンテンツ設定] をタップします。
3 [話題を検索] の [トレンド] をタップします。
4 [おすすめトレンド] をオンにすると、利用者に合わせてカスタマイズされたトレンドが表示されます。
5 この設定をオフにして、[トレンドの地域を変更する] をタップすると、地域を変更できます。検索ボックスに、希望するトレンドの地域を入力するか、地域の一覧から選択します。

どうやら新しいtwitterは4のところがデフォルトでオンになってるようで
自分独自のトレンドを世間のトレンドと勘違いする人が続出しているようです
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:55.60ID:aQHOLQei0
ごく一部のホモから溺愛されるシラキチはすげえね

9山師さん@トレード中2019/01/12(土) 16:04:23.51ID:Bk9tx4Mf0

ドル円の人     「白川出ていけ」
カピ弟子       「白川出ていけ」
アンリアル小僧   「白川出ていけ」
(^-^)        「白川出ていけ」
ノークレ      「白川出ていけ」
知将ボーイ     「白川出ていけ」
司馬懿       「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)      「白川出ていけ」
(´・ω・`)     「白川出ていけ」
もんモン      「白くまオイシイ」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「白川出ていけ」
天然水(;^ω^) 「白川出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ね白川!」
正解マン      「白川出ていけ」
わし(名無し)   「白川死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「白川出ていけ」
51歳ですが…    「白川出ていけ」
カピバラ先生の孫  「白川出ていけ」
ミツビシ<●> <●> 「白川出ていけ」

ハルウララ&偽装ウララ 「白川ステキ!抱いて!」

白川ってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:12.39ID:9TyZ+Qdh0
シラキチはNGしてるから見えんねん
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:50.96ID:9TyZ+Qdh0
朝鮮人を好きな日本人はおらんのや
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:54.03ID:4ASc+8MK0
三連休ドスケベ三昧や
わるいのw
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:23.48ID:9ESYug000
電話でインフォームドされてる奴www
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:48.92ID:3hJjtnWQ0
paypay特典なかったら使わないかな
残高使い切ったら終了のやつ多いと予想
applepayのが使いやすいわ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:18.19ID:f50NU1D00
うこうこさんも白川派やさけ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:55.19ID:29n+u8gL0
>>286
本部長だけはさすがの見識やなー
白河はんはちゃんとコテってるんやから、超絶良コテなんやで
これがわからんやつはごちゃんに向いてない
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:19.88ID:QM3PZQBG0
タモリきた
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:51.52ID:pQNKsiuL0
NHKにもりたか○よし
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:39.48ID:DerverCn0
paypayウザいわ。
出金できへんし、残高足らんかったら全額が勝手にクレカ払いにされる。
わざとやろこれ?
意地でもキッチリ残高0円まで使い切ってアンインスコしたるねん。
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:56.00ID:N6Fou4R90
そういうところが禿げのせこいところなんだよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:38.50ID:lI2NsdGc0
>>296
このスレでさんざん禿とはかかわらないほうがいいって指摘されていたのに
むだに変なサービスとかかわってしまって大変なんだね
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:40.85ID:Es4ayXLO0
ローマ人多いな
観光地では京都より多いな
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:16.80ID:DerverCn0
9984が解凍パスワード。
そんな時代もあったことを若い連中に伝えていきたいねん。
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:36.46ID:dKG2/1qt0
>>300
外国人は冬でも半袖だから
分からんね
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:15.62ID:hFsSpNsQ0
ローマは2000年前にこれだけ文明化してたんだから凄いわ
まあ、人類の歴史10万年、20万年の中では1000年くらい誤差だけど
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:57.84ID:XJgQxMXc0
山口真帆 暴行事件テレビ報道
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/cb/44d5284050219329a2566a19ae89ad29.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/950c01c2d73656d6b1d597bbe43b65e0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ca/44bb1b3f3163e4f71c367c15502f9ab8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d8/7933f3d40f0782ac1ad03d8d1256a202.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/65/0210c072dc1dedb6cea0b762af9bc020.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:54.99ID:N6Fou4R90
タモリって妻の為にいいとも辞めたみたいなエピソードで愛妻家みたいなイメージだったけど
普通に不倫してたよなw
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:05.19ID:axCx36wZ0
タカモリはいいともで失敗しちゃったよね
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:42.96ID:3hJjtnWQ0
ローマって文化も栄えて裕福だったし良い時代だたらしいな
巨大な図書館も出来たよな
性技も完成したし
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:51.16ID:iubqUYZt0
>>305
ごめん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況