X



【株板相場師列伝】離婚は天国男3919

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:12.52ID:7i40Tafh0
SQ天井かよー
もーう
0814司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:52.32ID:xSwLpd2J0
1994年設定なんだ
中3?
0815司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:56.11ID:xSwLpd2J0
>>811
戦争関係だっけ?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:43.67ID:qFmtx6HG0
>>790
>>793
子供できると養育費になるこの国の法律を変えないといけないと思うね
シングルマザーって夫が先に死んだ人ならともかく、夫から子供を奪って金をむしるだけむしっている人もいるから要注意だわ
またDVは証拠がないと信用してはいけないと思う
証拠があっても捏造DVあるからね、たとえば自分で刃物で傷つけて夫にされましたとかね
だから結婚制度はPACS制度にしないといけないんだよ
日本人はいかに狂った法律のもとで生活させられているか学んだほうがいいね
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:27.09ID:iVuqUAbA0
アストロロボササ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:03.64ID:qFmtx6HG0
よく父親が子供を虐待して殺すって事件
夫が妻に虐げられていると父親による虐待事件は増える傾向がある
離婚が近づくと子供を連れ去りされ養育費になるは必定
ゆさぶり症候群など虐待の被害にあって殺される子供は少なくないと思う

これもPACS制度を導入しない日本政府がドクズだからいけないんだよね
女が結婚制度を悪用して夫から子供拉致って養育費という債務奴隷にできてしまう中世レベルの司法がまかりとおってるからな
逆にそんなことした女性は死刑に処するくらい厳しくしたほうがいいと思うわ
たとえば夫の財産すべてくすねてから子供拉致って別居する妻とかな
海外では犯罪扱いになる

ところが日本では女が金をたかることを責めるどころか婚姻費・養育費・財産分与でますます
女が男から金をたかる行為を応援する
裁判所こそ悪の枢軸だと思う
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:11.92ID:xp8cqQIF0
宮本さんはこの10年くらい勘が鈍ってる気がする
体力的に最後の追い込みが難しくなっているのか作品から狂気を感じない
0828司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:30.05ID:xSwLpd2J0
ちゃんと歯磨きしてから出たのか?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:30.09ID:qFmtx6HG0
もう日本は神の力で支配されているからね

そうだな

私が興味ある分野だったら繁栄するかもな
あとは衰退すると思うし衰退していいと思う

音楽とかも衰退したね
CDたくさん買わせて投票だからw

今度はスポーツも衰退するだろう
前年度はスポーツが不祥事の嵐だった
オリンピックが失敗するという暗示だろう
さっそくフランスが攻撃してきているしね
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:25.24ID:qFmtx6HG0
オリンピックで問題起こし
日本は世界の嫌われ者になる
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:07.42ID:pM3nSAOo0
>>116
2017年4月から8000万を4億にした落ちぶれ株死さんも今はツイッターの更新停止してる
ぺりかんさんも同じ時期に増やしてまた減らしてるかな
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:41.11ID:iVuqUAbA0
落ちぶれ株死さんのtwitterにたまに出てきた巨乳の女性も去っていったのかな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:35.72ID:3POMvUWu0
サザエさんこんな基地外な内容よく放送できたな
3話のがんネタとかブラックで面白いけど
カツオが大山のぶ代だったとは
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:14.66ID:qFmtx6HG0
今日は3人くらい操作されているのいるね
こんなところまで侵食されているとはな
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:55.44ID:qFmtx6HG0
実は神の力ってのは個々人の意志の力など無視されて操作されるんだよ
なにいっているか君らにはわからんと思うけど
そしてそういう力がだんだんと強くなっているんだよな
実はここだけじゃないからな
神の力はおそろしい
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:06.82ID:X5EVZpMI0
株で損して頭がおかしくなった人多すぎ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:47.11ID:3POMvUWu0
前にジョジョ何が面白いかわからんて書いたけど、我慢して三部まで読んだが面白くなってきたぞ
おもしれー
二部からが面白いな
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:28.80ID:qFmtx6HG0
たとえばこうかんがえてみるといいと思う

ある少年がこう思うとする
「日本の女は卑怯でとんでもないやつらだ、そんな女を擁護する社会も同罪だ!」

すると神があらわれる
神「それでは力を貸してやろう」

別に信じてもいなかったが、目の前の事象として無間地獄が展開されていく
そうなると信じざるを得ない

神のお告げによって
そして神の導かれるままに、
地獄の無間地獄が具現化される
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:10.48ID:B9V3T5WG0
ドル円なにがあったん
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:12.64ID:qFmtx6HG0
具現化系(神のお告げによる地獄の具現化)と操作系(術者に都合よく人が操作される)はなんとなくわかっているんだが
強化系とか放出系とかあるんだろうか・・・
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:29.11ID:B9V3T5WG0
オリンピックって毎回この手の話あるような気がすんねんけど
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:03.42ID:B9V3T5WG0
ダウそろそろ大きな下げあってもええのに
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:30.91ID:qFmtx6HG0
お前らオリンピックだけが地獄だと思っているのかな?

豊洲市場も築地より売り上げ悪いんだぜ

さまざまな地獄が日本に降り注ぐ
なにをやってもうまくいかない
努力してもうまくかみあわないような

そんな地獄が具現化されているのが最近の状態なんだよ

いわば神の呪い、神が日本に課した懲罰系スキルといえる

私がここに書いているように
邪悪な日本は反省するどころかますます邪悪になっている
だからさらなる深い深い地獄に落とされてしまうのだ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:35.04ID:X5EVZpMI0
>>847
消費者物価指数が前月比マイナスになってディスインフレで利上げ遠退いた
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:30.52ID:X5EVZpMI0
利上げ遠退いたらドル安って考えるだろうが
デフレは通貨高になるからドル高
日本のデフレ時代は円高になったように
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:52.76ID:qFmtx6HG0
雑所得なら20万以上は申告しないといけないね
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:59.23ID:w8gQj46c0
去年は派遣で年収750万
今年は自営で+200万、株で+100万上乗せしたいんやが
種銭500万で年間+100万狙える手法教えてや
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:55.35ID:w8gQj46c0
おいおい
あんたらワイの貴重な書き込みスルーかいな
あかんであかんで>>867
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:47.42ID:X2JAzpdD0
>>866
普通の人ならそうなんだけど、こういう人に目立つのはターゲットにされるでしょ 
話題性があればあるほど良いわけだし
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:12.62ID:nHludu4U0
最近なんちて暴威見ないね
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:26.90ID:f50NU1D00
>>861
一時所得も50万から税金払うね
どっちみちもう税務署は動かざるをえないね
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:02.31ID:f50NU1D00
むかし徳光がマン馬券当ててTVで大騒ぎしたら税務署が来たって話だからねw
0886司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:13.36ID:j8+mQYb00
>>883
まずは弁護士ドットコムで探してクラウドファンディングから
0890司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:06.63ID:j8+mQYb00
すげぇベーコン貰ったゎ
太るゎこりゃ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:24.32ID:nHludu4U0
>>885
競馬全然わからんけど、勝ち馬券って対象なの? バレなきゃええやろ論か
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:27.12ID:peUpXoFd0
このスレ八割くらい独り言やし
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:12.20ID:gcsRRSqx0
>>894
しばらく前にあった「いまなら墓が無料、今すぐ死ね」みたいなスレタイ思い出した
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:50.85ID:D3WRlnDo0
年取っても金と健康があれば楽しみがあるんだよ
貧乏人はTV見て空気吸うくらいしかないだろうけど
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:51.60ID:D3WRlnDo0
エベレスト街道のトレッキングなんて60代70代がたくさんいる
80代でダイビングなんてのも普通にいる
0901司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:54.66ID:j8+mQYb00
ヒートテックゲット
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:11.70ID:D/7VXPxE0
赤ワイン健康は嘘説は嘘説出てきてんね
どっちだよ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:07.99ID:DrMUMTc00
>>903
既婚なら騙されたら警察に通報されるけど
独身のボケ老人なら通報すらされないからノーリスク
やりたい放題
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:36.41ID:N6Fou4R90
遊ぶのは70歳から → 明日から遊べ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:57.06ID:g8BdIJ1n0
それ貧乏な独身のボケ老人でしょ
独身だって甥や姪がいたり高級老人ホームもあるんだよ
想定してる環境が違う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況