X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:43.09ID:vAXb+ORR0
信じられん
中間5万来てたわ
ありがてえ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:34.73ID:d+A6izpA0
>>238
そう考えるとスプ無しは大分不利だね。
スプ有りなら勝ち越してる分そのまま20万儲けだから。
9万の差がある。
0242損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 11:16:49.72ID:9Blcq/Ws0
>>240
嘘つき
0245損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 11:53:39.79ID:9Blcq/Ws0
>>244
俺は2月までないよ。俺が言いたいのは中間CBって言ってる奴は嘘つきって事。ハイロー始めてから掲示板ちょこちょこ見てるけど、中間CBのスクショ見た事ない。ここで貰えてる人がいるとはおもお。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:25.15ID:AZWl+LcZ0
上下10ピップスの戦いか
面白そうですな
参戦したいと思うのですが
ここって、出金は大丈夫ですか?
まぁ、スレが100以上も続いているくらいですし
日本人の使用者も多いということは
安全ってことですよね?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:01.29ID:e212YNMX0
ゲーム感覚でデモでもやるの面白いな。
年金生活者にはね。ボケ防止にもなるしな。生活に困ってるわけでも無いし。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:14:38.83ID:VTWG+iI40
先物の日経とNYダウが大幅に下がっている
から今日のドル円は下げ相場になりそうだな…
0251損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:25.53ID:9Blcq/Ws0
>>246
10ピップスの戦いと思ってやらない方がいいよ。時間制限があるから、その感覚でやるなら1日取引にした方がいいよ。
0252損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:50.65ID:9Blcq/Ws0
>>249
スクショ宜しく!
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:32.61ID:VTWG+iI40
ハイローで約定を求めてはいけない…
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:49:04.20ID:3uG5A2bp0
CBって使わないと消滅するの?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:36.86ID:rJrteF7M0
スゲーっか…
口座残高0は悲しすぎるだろ!
0263損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:21:09.86ID:9Blcq/Ws0
>>262
メンテじゃなくても表示されるよ。貰った事ないの?みんな表示されないの?
0264損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:22:25.82ID:9Blcq/Ws0
>>257
ハイローポイントのスクショ出して。中間CBの条件に少しは関係あるかもしれないし。
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:24:54.02ID:d+A6izpA0
>>263
アッそうなんだ、メンテで無くても表示されるのね。

もらったことない。
負けてないし、金額的にもそこまでの取引して無いから。
0267損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:30:25.75ID:9Blcq/Ws0
>>265
>>265
嘘だな。毎回毎回表示されて鬱陶しいのに気にしないなんてありえない。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:18.00ID:SLOf218d0
平均1000万ってのはミソだと思うけど…
0269損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:38.28ID:9Blcq/Ws0
>>266
君も嘘つきだな。なぜメンテ入らないと表示されないって話になるんだよ。貰った事あるけど速攻溶かすから忘れてるだけだな。
0270損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:36:20.36ID:9Blcq/Ws0
>>268
それは充分可能性あるけど、俺は何でもかんでも疑うからね。めちゃくちゃ面倒くさいクズ野郎なんだよ。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:28.42ID:cse6Hutq0
>>266
勝っててももらえるだろw
0275損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:38.00ID:9Blcq/Ws0
>>272
それならそれでいいや。今月は調子どう?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:39.59ID:rJZkqsvu0
勝ち組と同じ思考にならない限り
永遠に負け組だよ…
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:29:19.27ID:iH0m4gr+0
キャッシュバックの画面は毎回ログインごとに出るよ
例えば1万使ったなら4万キャッシュバックがありますって出る
多分中間キャッシュバックは来週やろね
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:31.63ID:1T0VtVkE0
中間キャッシュバックこなかった(>_<)
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:07.14ID:o29d12V80
確かにw
エントリー額増えればCB勝手にもらえるしなw
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:00.73ID:gSr/qroU0
>>261
そりゃあるよw
でもこれやと今月のなのかわからんよね?
https://i.imgur.com/yUUigNa.jpg

今月の中間来たよってわかるように
あえて>>257にした
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:14.85ID:rHKCeFD80
おまえら酒の見ながらやってる?
平日の仕事終わりしかできないから呑まないとやってらんねぇわ

あ、数百万運用してる人だけに聞いてるから笑
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:47.07ID:x9NsTwUh0
酒飲んでやってれば
そりゃ勝てねぇわな…
0285小銭爺さん ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/01/14(月) 18:50:58.01ID:lFcP11+l0
>>283
ビール飲みながらのんびりやってるけど呼んだ?
あ!俺は小銭だから呼ばれてなかったかw
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:52:12.06ID:HpbwCBdU0
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

https://01w.me/neboh
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:06.57ID:yTs22kaY0
しかしこのスレはアホな奴ばかりだな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:02:24.01ID:nhPaZlPQ0
ここに勝ってる風なこと書いても手法くれと金くれしか湧かないからホントの事書く意味ないよね
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:08:19.44ID:pTSc4RVD0
>>289
意味ですか。
儲けたいからです。
ご慈悲を。
0291損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:25.63ID:9Blcq/Ws0
>>282
出た嘘つき。中間CBじゃないだろ。メール届いたかい?どうせ取引額も加工してるんだろ。ハイローポイントと履歴出してみろよ。
0293損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:39.60ID:9Blcq/Ws0
>>292
終了した取引履歴なら問題ないでしょ。
0295損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 21:08:04.50ID:IFcvG5610
>>294
こんな所に落ちてる履歴で商材作る奴のは、偽物だと判別できるから大丈夫。それに気付かずに買うバカが悪い。
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:25:08.80ID:eadvqyNV0
中間cbきてたわ
0298損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 21:26:32.38ID:9Blcq/Ws0
>>296
じゃあ商材買いまくって、全部訴えればいいやん。こんな所で油売ってても仕方ないよ。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:33:50.13ID:vAXb+ORR0
>>291
意味がわからん
なんでここまで気を使ってやって
2枚も画像上げたのに
嘘つき呼わばりされるのか

中間はもう来てる
それを教えてやっただけだわ

メールはまだ届いてねえよ
届いたらここに上げてやるよ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:04.33ID:na+3XUoj0
すまない、ちょっと理解できてないやつなんだが
前月取引量による月初のCBとは別に何かしらの条件で中間CBがある?

もし、そうなら条件をちょっと知りたいです!
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:11.76ID:gSr/qroU0
>>291
ほら
お前の見たいハイローポイントってこれか?

https://i.imgur.com/7cUACo2.jpg

まあとにかく中間はもう来てるよ
メールはまだ来てねえ
0305損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 21:44:56.55ID:9Blcq/Ws0
>>304
取引履歴も見せとくれよ〜
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:22.07ID:gSr/qroU0
>>305
スマホでの取引履歴の出し方知らん

これだけ画像載せてやったのに
それでも加工とか言うなら
お前の好きに判断しろw

何度も言うが中間はもう来てる
0308損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:18.22ID:9Blcq/Ws0
>>307
何度も言うが中間はまだ来てない。

マイページに近々5件の履歴があるよね。それでいいよ。
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:25.36ID:gSr/qroU0
>>308
残念やったな
今月はもう来てるのよ
わざわざ嘘つくメリットもない

https://i.imgur.com/Ljsetno.jpg
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:08:15.77ID:pTSc4RVD0
>>311
うーわ!
0313損切り名人
垢版 |
2019/01/14(月) 23:15:45.76ID:9Blcq/Ws0
>>310
そんな都市伝説信じない!田舎者だからってバカにしやがって!!何で俺には来ないんだ!!これは夢だ、悪夢に違いない。12時回ったらもう一回ログインしてみる。それでダメならハイロー訴える。
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:21:10.91ID:tZPnc7mt0
中間CBは抽選。
確か100人に1人がアタリ。
抽選日にログインしたとき表示されたらアタリ。
抽選は一回のみ。何回ログインしても無駄
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:26:26.02ID:gSr/qroU0
>>313
なんかすまんね
貴重な中間、大事にするよ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:23:00.92ID:DBpw9yeh0
>>317
いま話題になってるのは中間養分CBのこと

その画像のPtは月間の取引量に基づいて
月初に配布されるCBになるから
中間養分とはちょっと違う
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:09.53ID:Jpv/ewvU0
中間CB中間CBうるせーなww
もう来てるよw
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:07:49.27ID:0ZtNc1iP0
中間は来週やで
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:56:42.39ID:BrFzx/x10
>>314
ボケとったらあかんぞ! カスー!
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:16:55.51ID:10LTPBLT0
連休明け今日の日経平均はマイナススタートとなりそうだな…ドル円もそれに釣られて更に下げと思われる。9時から下げ狙いで行くかな…
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:13:00.79ID:TTX7dUIv0
日本時間16日午前4時に欧州連合(EU)離脱案の英議会採決を 本日に控え、否決されることが確実視される。ポンドが大幅に下がるココがトレードの絶好の狙い目となりそうだ!
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:43.80ID:oHSViD3Z0
銀行振込のとき振込人情報を入れるところで例えば
ヤマダタロウ 00000アイウ
って表示されてたら最後のカタカナ3文字までいれるの?
0333損切り名人
垢版 |
2019/01/15(火) 12:07:33.10ID:MKFJdsRN0
>>332
ビットコイン入金が増えてる!これは人口増えますな〜
0334損切り名人
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:34.23ID:MKFJdsRN0
>>333
ビットウォレットって何かよく知らんけど使えそうな予感。お金はないけど登録してみよう。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:39.65ID:Fou/K7mW0
>>334
別にウォレットはなんでもいいんだが
今ならledger nano xがオススメ
理由はbluetooth対応で今までUSBしかダメだった各種ウォレットがスマホなどさえあれば無線で管理できるようになった
無論PCからも可能
0337損切り名人
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:28.54ID:MKFJdsRN0
>>336
存在は知ってたけど、Bluetooth対応は知らなかった。それなら打ち間違えとかも無くなりそうだね。お金が余れば買ってみるかも。余る事はないだろうけど。ありがとう!!
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:43.05ID:iA/6+KbN0
株とFX、先物やってて取り合えずは株に関しては
アマゲンてやつのnoteが最強クラス
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:06:52.20ID:0t3fQp4W0
手法ってのは自分で開発したり検証したりした手法じゃないと絶対に勝てない
仮に本当に勝率60%オーバーの手法が売られていたとしても勝てない
何故勝てないか、相場の世界で勝ち組の人間ならこの意味がわかるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況