X



俺的ゲーム速報JIN FX投資部 Part5【延命】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:55:49.56ID:sNgWsa050
ヤラカシターオオマケダー
って言ってるけど運用してんのは
全資産の1%だから
ぜんぜん痩せ細ってねえだろ?
毎食フリカケ替わりに
ウニ、イクラ、フォアグラ丼だもん
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:46.20ID:3vEInm880
何億円と動かしてるのに1%って・・・
基本がまじでわかってないな。
1000万円の10倍で1円動いて100万しか儲からないときづいて、FXはやるのやめた。
それをこまめにするとのことだが、効率悪すぎるし自分のトレードに合ってない。
資金多いとスワップ狙いなんだろうけど、年始のあれ見てるとリスクでかいな。
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:07.71ID:WW1NTlS60
>>624
fxは基本的に貧乏人向けだよw
お金持ちは他の金融商品をやってるんじゃないかな
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:27.04ID:rya/U3FR0
うーん、猫と編集の旨さかなぁw
大損芸も楽しいが、他にもいる大損芸人の動画はブックマークしてないのはそこが違いかな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:51:27.16ID:sRYFbu850
継続して見始めたきっかけは体重測定だったんだけど最近は測定してくれなくて見続けるモチベがw
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:03.10ID:66EpEruS0
ミセスワタナベは日本人主婦のこと。
このスレで言ってるわたなべさんとは
意味を知らず聞き齧りで使ってるだけと思われ。
俺ら主婦じゃねーしwww
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:37.12ID:WW1NTlS60
いや
その意味だと主婦とかどうでも良いんだよ
日本人の個人トレーダーのこと全体をミセスワタナベって言うんだよ
当然、男もその中に入ってるの
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:24.95ID:q3yVQKX80
やっぱり初心者かトレードしたことない人ばっかりなんだなw



ミセスワタナベは
高金利通貨をストロングホールドする人達
一時は相場を動かすほどだったが円高で皆薙ぎ倒されたんだぞ
>>613に書いてる必勝法が正にそれなんだかツッコミを誰一人理解してなくて笑うwww
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:30.81ID:u1iGeinI0
>>625
5億の資金持ってる億トレのakiにもそれ言えるんですかね〜
akiほどの資金も持ってないくせに
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:50.68ID:WW1NTlS60
>>635
基本的にって言ってんだろ、タコwww
何がakiだよwww
虎の威を借りる狐とはお前のことだ、カスwww
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:45.84ID:VA/eo+Sg0
リスク怖いから低レバでやってるよ
およそ1000万円の長期投資で年利110万程儲かっているから十分だわ
これ以上レバ上げて欲かくと絶対失敗するから思いとどまっている
投資金額少なくてゴメンネ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:27.99ID:c54thrhx0
>>638
だよなwww
ここは変な奴ばかり集まるな
これもJINの成せる技か?!
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:44.88ID:u1iGeinI0
>>636
なんだただの貧乏人か
絡んで損した
忘れて
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:52.19ID:q3yVQKX80
年利11%なのにリスクを抑えた投資???
エアプって本当凄いな
自分で頓珍漢なこと言ってる自覚ないんだろうね
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:03.41ID:u1iGeinI0
JINアンチって草の生やし方が特徴的だからすぐにわかるわ
JINほどの資産もない貧乏人が金のかからないネット内でイキってる
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:11.03ID:c54thrhx0
>>645
病んでるな
金持ちが正義か
その上、JINの名前を出して他人批判
こいつも虎の威を借る狐だな
ここは、ホント人間性に問題がある奴ばかり
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:22.49ID:q3yVQKX80
素人がJIN影響であったとしても株や為替を始めるのは良いことだけどな
偉そうな口だけの人やネット情報信じちゃった人とか減ると嬉しいわww

投資は借金出来るとかハイレバは危険とか投資してる9割以上は負けてるとか
リスク取るのはダメとか機械的にトレードとかその他諸々
間違ってるネット情報を書く人いるからね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:54:30.14ID:u1iGeinI0
>>647
>投資は借金出来るとかハイレバは危険とか投資してる9割以上は負けてるとか
>リスク取るのはダメとか機械的にトレードとかその他諸々

そういうのは投資で勝てない奴が負け惜しみに書いてるだけ


>>646
>金持ちが正義か

はぁ??投資板で何言ってんの??
金儲けが嫌ならやめれば?
貧乏人に向いたスレは他にいくらでもあるでしょ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:47.17ID:+X4lFxsi0
また誰かがwiki辺りにデマ書いたと思って確認したが
ミセスワタナベの記載はそんなデタラメじゃなかった。
高金利通貨をストロングホールドって何言ってんの?
エアプとか誰に言ってんだ?
幼稚すぎる
呆れるよ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:39.58ID:+X4lFxsi0
>>641
もう出掛けたのか
最近のサムネが酷すぎて動画見てないんだよね。
負けて泣き言言ってる動画は面白くない
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:42.71ID:T7FikrFd0
JINさんも虫がよすぎるね。普段から高スワップとかトレードおつカレーとか貰って美味しい思いをしておいて狩られたらヒロセの文句かい。
高スワップとかおつカレーの資金の出所はこういうときの裁量トレードから来てるって幼稚園児の年少組でもわかりそうなものを。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:41:34.32ID:+X4lFxsi0
ヒロセの顧客狩りは有名なんだよね。
何もない早朝にヒロセだけ大きなヒゲが出たりする。
JINは知ってたはずなのに
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:10.47ID:q3yVQKX80
>>649
>>650
へー違うんだ(笑)
高金利通貨で円キャリートレードをミセスワタナベと言ってたんだがなぁ

初心者君かエアプ君が調べたら何て出たのかな?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:15.67ID:q3yVQKX80
わたなべさんのツッコミも理解出来なかった人へ言ってるのに
何故か関係ない人が急にレス飛ばしてくるw
そういう発狂して反論してる人のIDが数レスで止まる謎現象www
Wi-Fiとスマホ飛行機ビュンビュンかなぁーw
まとめブログの人のプライドは無駄に高くてワロタ
無職で嫌儲主義のネットアンチ活動なんかしてるからだろうなぁーw
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:02.24ID:cKR2KsXf0
>>654
違うね。
日本の個人投資家が無視できない程大きなウェイト占めた頃に言われ始めたのが最初。
確かハイレバ時代だよ。
着物刈りも聞いたことある
高金利通貨とか無関係だ。
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:46.74ID:cKR2KsXf0
GFFがハイレバ時代の最後で、あの頃だった気がする。
ラマダンとか中東とかロンドン発とか色々流行った頃だ・・・かな?
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:33.93ID:Mju9SinL0
cisもfxは遊びでしかやらんし、億トレほど株やってるよな 国内口座でfxでレバかけてやるのはリスク。業者のいいようにレートつけられて狩られるんだから。
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:26.34ID:q3yVQKX80
>>656
日本人個人投資家なのは知ってるわww
手法の話してた>>613にワタナベさんとツッコミ入れたところからのこの話題だろーがw
613は日本人じゃないのかな?それならあんたの主張も分かるが、そもそもあんたは613じゃねーだろww


手法の話でワタナベを出したのに
ワタナベは日本人個人投資家でー、とか文脈読めてないアスペかよ


てか知らないなら知らないと言えばいいのにID変えてまで必死すぎだろwww
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:53:33.00ID:q3yVQKX80
>>658
投資リテラシー低すぎだから興味持つ人が増えるだけでも良いことだと思うわ

ここの現状見るに投資初心者やエアプがたくさん入ってる
そいつらに反論したら勝手に調べて自分で知識付けていくだろww
それだけでも成長だと思うwww


おじさんは若人の参加が嬉しいよ^^
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:18.76ID:u1iGeinI0
>>659
株オヤジってすぐこういうこと言う
だからFXでもレバかけなきゃいいだけじゃん

cisもBNFもネット株トレード全盛期の頃だから出てきただけで
時代が違えばFXやってたかもしれないのに
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:26.08ID:q3yVQKX80
今朝までミセスワタナベ知らない人だったのに
今ではミセスワタナベについて語り出してるからなwww
ほんとお子様は扱いやすいわww
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:23.49ID:6Ou0AP3f0
億トレというかそこまで資産もってるのは
オヤジ世代が多いからどうしても株に行っちゃうって話じゃないの?
株なら必ず稼げるってわけでもないしさ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:23.76ID:6Ou0AP3f0
JINみればわかるけど、下手くそはボラの大きい株CFDでやられてるパターンが圧倒的に多いわけで、億持ってるから株やればいいって話でもないしね。
むしろ通貨以上に株でやられた資産持ち多いんじゃないの?今年は特に
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:11.79ID:bRO7ufdX0
JINをダシにマウンティング取りたい人しかいない
風にみえてじつはただのFX狂人しかいないスレ?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:56.33ID:6Ou0AP3f0
>>669
あれ?何か刺さった?


>>670
CFDじゃなかったっけ?
動画で本人がそう言ってた気が…
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:39.81ID:Xa/zJcar0
株でもFXでも稼げればどっちでもいいよね
自分は両方やるけどFXのほうが稼ぎやすい
知り合いの億持ちも両方やるけど比率は通貨のほうが大きいと言ってた
FXでも株レベルまでレバ下げればこないだみたいな鬼下げも怖いことないしね
要は向いてる方をやればいいわけで
億トレは絶対株やらなきゃダメってわけではない
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:08.58ID:bRO7ufdX0
>>674
>知り合いの億持ちも両方やるけど比率は通貨のほうが大きいと言ってた
この1行さえなければ同意できるのに
匿名掲示板でこの1行が根拠になると思える根拠が知りたいわ
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:27.67ID:Xa/zJcar0
>>675
え?根拠も何も
あなたは株のが稼げてるならそれでいいでしょうに
自分の知り合いは通貨のほうが稼ぎやすい、ってだけでしょう
そんなに突っ込むところ?
株で稼げてるならFXなんてそもそも気にしないはずだよね??
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:22:58.95ID:KTDxnvDz0
株は勝てないからやらない。
銘柄が多すぎてポジっても殆ど動かないこと多いいんだもん。
その日の祭銘柄を毎日探すの難しい
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:43.87ID:QVvs6KzW0
未経験者や負け組があーだこーだ言ってるの面白いな
市況板や投資板を見ない人達が流入してきてんねw
JINの影響力凄いわw

ちょっと前は両建てしてもリスク回避にならないことが理解出来ない
昨日はミセスワタナベを知らない
知らないし理解出来ないのに偉そうにしてる人が多くて笑うわww
お前ら投資始めろwww
アンチ活動の熱量を投資に注いだらアンチの何人かは成功すると思うぞww
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:10.81ID:brpo21Mv0
株も先物もFXもやった身でいうと、株で勝てない人はFXでも先物でも勝てないと思う。
勝つというのは10年後ぐらいにトータル収支がプラスという意味で使ってます。

FX、個別、指数先物の口座を開いておいて、今の相場はどれが取りやすいかという観点で
エントリーすればいい。
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:29.41ID:UoxqZLEX0
動いた時のボラは株の方が大きい
ある程度資金力があると株に行く
FXだとロットが大きくなると注文が通らなくなったりする
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:29.54ID:QVvs6KzW0
ID:xBFBVtH40
今日の知ったか構ってちゃんはコイツだ!
全レス誰かにレスするとか寂し過ぎるだろw
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:15:08.33ID:Xa/zJcar0
>>689
口座たくさん持ってロット分けて分割エントリーすればいいじゃん?
株だとボラ大きくて死ぬケースもあるし一長一短だよ。

JINの動画きてるよ、モルディブ編。
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:47:50.09ID:Xa/zJcar0
JINって引きこもりを名乗ってるけど友達多いし十分リア充だよね
ヒキニート言えば同種を釣れると思ってる、そこは訂正してほしいw
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:35.10ID:SPuc4tOV0
リア充とはちと違うが、ヒキニートは嘘だね
本当にヒキニートならゲスト招いての動画あんなにバンバン出さんやろうしね
俺的で成功してから仕事で出会った付き合いとかも結果ありそうやな
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:07:09.24ID:UGTzQ2Ux0
あれ?今回のにゃん吉動画は後ろのデブだけ喋ってね?
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:03.16ID:uW+AtNxd0
小野ですとかカニトレーダーとか編集も企画も頑張ってる動画は数あれど、登録者数は行って1〜2万
そこへ行くとJINは爆損芸を見事確立して今や登録者数10万人
投資系では事実上ナンバーワンにまでのしあがった
さすがゲームブログで年収8000万もらってるだけのことはあるね
どうすればリスナーが食いつくかよくわかってる

投資もへたへた言われてる割にちびちび利確してるからそこまでのダメージもない
なんだかんだ言ってバカじゃないよなこの人
むしろ大損してるアホキャラ風に見せる芸でリスナーにメシウマ感を味あわせてて自分がさらに稼ぐという構図
こんなの賢くなきゃできないよ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:15:12.94ID:SPuc4tOV0
動画見てきた…タイトル煽りすぎやろ
モニタにヒビが入ったってだけやんw
でも動画編集って誰か雇ってるのかと思ってたら自分でやってたんやな
ホテルはシェラトンか?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:13.55ID:dq1CE53O0
そら年間3000万以上稼いでたら海外旅行くらい余裕だろ?
両建てしてしぬぅぅぅと言ってれば頭の弱い連中が
豚ざまぁwwwとか言ってカウンター回してくれるし
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:36:23.57ID:dq1CE53O0
まだ見てないだけだが
前にJINさんは僕ファーストしか乗らないのでって言ってたし
お前こそ、その時の動画見てないの?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:36:51.37ID:PhJXAcfM0
指原莉乃はJINの愛人っていうのマジ?
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:02:47.97ID:uv2tNlJJ0
jinってコツコツ利確してるけど、どういう手法なんだろうな。
そこに触れた動画は今までないよね?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:55.83ID:uW+AtNxd0
レクサス売ってロレックス売って格安SIMにして
ファーストから一気にLCCだもんな
それでも草はやしにとっては
両建てJINさんファーストしか乗らない流石っす!になるとw
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:25:10.53ID:YT4LfNwx0
儲かった動画より損した動画の方が稼げると分かったから、儲かりましたという設定の動画をあげることはもう無いよ。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:32:11.74ID:dq1CE53O0
レクサス売って→フェラーリ購入
ロレックス売って→ウブロ
格安SIMにして→これは当たりまえ
ファーストから一気にLCC→今回の旅行だけ庶民派アピールが目的
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:42.75ID:ZWXB/1ez0
>>714
含み損はスワップ上回るまで塩漬け
金に物言わせて新たにポジとって利益出たら利確するだけじゃね
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:29:25.32ID:uv2tNlJJ0
>>718
なるほど。
だからロングしかしない訳か。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:09.88ID:uW+AtNxd0
フェラーリ購入とかウブロとか
こいつは妄想でもの言ってんのか
JINの生活見張ってんのか?
怖いな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:46.56ID:uW+AtNxd0
専ブラだと草の微妙な違いがわかるんだけどさ
www
こいつはちょっと相手しないほうがいいな
ヤバい感じ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:30:40.59ID:dq1CE53O0
お前らJINさんの凄さが全く分かってない
情弱騙して鼻歌でバスローブ来て年代物のワインを嗜むのが俺たちの兄貴の姿
馬鹿ぽい仕草は全てフェイク
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:03.30ID:UGTzQ2Ux0
メシウマ民はJINの養分だな。
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:48.01ID:PhJXAcfM0
JINは
コミュ障とか
真性ヒッキー
とか自分のこと言ってるけどさ

一部上場企業新入社員の平均より
はるかにコミュニケーション能力高いんだけど

雇ってくれる会社なんて ナンボでもある。
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:05:34.89ID:aq/NXPvS0
お前らにゃん吉さんの凄さが全く分かってない
飼い主騙して鼻歌でバスローブ来て年代物のマタタビを嗜むのが俺たちのアイドルの姿
飼い猫ぽい仕草は全てフェイク
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:21.90ID:RQAHMo4Z0
そこまで他人事にあつくならんでも
JINにとって本職はまとめサイト
副業がYoutuberでそのネタにFXやってるだけなんだから
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:27.29ID:oJt6/OUq0
ロレックスに格安SIM・・・おしゃれだと思います。(`・ω・´)
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:42.44ID:4trJd+Q00
>>729
5Gの世界がくるからな
これからは主戦場は動画≒youtube
俺は本職はまとめサイトやからな〜youtubeなんて遊びや〜
なんてアホな真似JINがするわけない
アホにみせかけて大マジだぞw
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:44.85ID:s9ORZGXm0
嫉妬はここまで人を狂わせるのか
アンチは正義で行動してるつもりなんだろうな
アンチに常人はいないのかよ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:56:07.82ID:WWkjoYxk0
バカとか安易に使うヤツ
まともな語彙すら持ち合わせてないんだな
どんな育ちしてきたのか
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:03:02.27ID:Mo59GbAC0
JINさんの去年の確定損が意外に少なかったのが分かってから、レスが荒れてきた気がする。オマイラ本当にひとさまの損が好きなのな〜
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:25:39.93ID:7KVFs2Ds0
そのメシウマ心理を利用してリスナーを伸ばしてきたのがJINだから

他人がトレードで大損したの動画を見ると、自分も損失を出してしまう心理学!
youtuber炎上動画を見るとやばい!そういった動画を見た後の対処方とは?
https://www.youtube.com/watch?v=3zYP6ZLzWRk
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 06:16:30.60ID:fIIhWDSa0
メシウマの快感だけで動画みているのに、
たいして損がでてないのなら、なんの快感もない。
つまらないから見ないよ。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:15:05.10ID:s9ORZGXm0
動画見てないアピールの人も出てきたのか
ほんと何でこのスレいるんだ?
ここでは相手にしてもらえて嬉しいのかなww
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:39.84ID:cZsJd9WG0
モニタ割れてショックとか大したネタじゃないじゃん。
てか、数千万の損とモニタ割れが同じ感覚のJINって
やっぱ10億持ってるんだろうね
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:30:25.22ID:DJmYd5fh0
■■■速報■■■

ブルームバーグ
米国と中国はIP問題でほとんど進展なし



うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:17.33ID:qCuxez7f0
今の締め出し狙ったろww
てかJINさん自分モルジブ行ってまでマスクしてんのな
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:59.98ID:WWkjoYxk0
さん付けとか キメェー奴
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:49.98ID:H/rGB4GA0
旅行行ったのに大して暴落しないからって色々仕込みすぎでしょw
この安っぽいやらせ番組みたいなノリ嫌いじゃないけど
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:39.06ID:cbvA8mpS0
Live の方が面白い
素が出るな
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:16.54ID:7KVFs2Ds0
ライブでひたすら
自分は能力もないし女にもモテないニート
と言いまくってたけどあれただの自慢だろw
聞いててイライラしたわ

能力なけりゃ動画にあんなに人こないし
痩せればイケメンなんだから本気出せば女だって何とかなるだろうに
不幸を装った自慢だよあれは
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:18.10ID:DJmYd5fh0
>>700
おい人の書き込み勝手にコピペするなよw
オーリーだっけ、この人も調べたら登録社数5万行ってるから
このジャンルなら十分すごいよ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:01.96ID:VbtEDXK30
>>760
ピョコタンがJINに切れてたやつだろ?
JINはすぐ貧乏人が嫉妬しとるって煽るけど
この言葉が出て来る時点で頭の中金の事しか考えてないのが凄く伝わって来る
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:39.28ID:qhV942hw0
>>758
あきらかに嫉妬してるやつに
嫉妬してると指摘するだけのレス
さてはおまえイライラしてるな
みっとみないよ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:26.13ID:gne2wXkI0
数千円から数万程度のスパチャすら批判されるのか。
金銭感覚が小学生みたいな人はちゃんと生活出来てるの?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 06:15:09.67ID:KTp3lBpc0
女なんかできたらリスナーが離れてくから非モテキャラを通してるんだよ
引きこもりニート・非モテ・投資で爆損なんてリスナーからしたらメシウマの極致だからさ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 06:19:42.71ID:kCogh5f+0
レクサスナンパ企画でチャラチャラしてる女に平気で声かけてたじゃん
JINは慣れてたよね
めちゃくちゃ女に慣れてる
つまりひきこもりのデブじゃないっていうこと
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:40.83ID:9pbt+Qrl0
元ひきこもりのデブだろ
今は金持ちのキザデブおじさんだよ
女遊びだってそれなりにしてるだろ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:12:33.35ID:tE691eN40
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 3月 2019 24,551.0 24,642.0 24,541.0 ■-136.0 -0.55% 11:07:07

米SPX500 3月 2019 2,656.88 2,666.12 2,655.25 ■-14.62 -0.55% 11:07:02

ナスダック100 3月 2019 6,745.88 6,777.62 6,742.00 ■-46.87 -0.69% 11:07:07

独30 3月 2019 11,117.0 11,158.6 11,111.0 ■-25.0 -0.22% 11:06:53

.
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:27.63ID:LdlXINNw0
JINとウルフ村田は名前と見た目が全然あわない
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:31:38.51ID:VbtEDXK30
>>775
JINが飲みに行くキャバレー従業員でしょ?w
こいつはプライド高くて客観的にどう思われてるか分かってるから
知らない女に「声掛けんな豚」とか思われるだけでも発狂する
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:58.46ID:LdlXINNw0
JINってツラじゃあないよな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:06.21ID:XTEZo38w0
なんだかんだ
このひと運は強いし
成功者だけどなぁ
万一、投資でぶっとばしても食っていける収入源はあるしな

コミ症? たいていのリーマンはこんなにコミュケーション能力ねーぞw
0781JIM
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:36.97ID:32gG/lkJ0
おまえら、設定こわすなよ。笑
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:23:45.30ID:XyvObcfT0
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:26:02.53ID:Bwkbd0CO0
akiポン円ー5000万か
でもこれ含み損やろ?
レバ10倍以内でしかやらない人だからいずれ戻るんじゃ?
億持ちなんだからポン様に手を出さなくてもいい気はするけど
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:35.03ID:bFLjDM650
200から300pipsの含み損は覚悟してるみたいだし、9千万円以上の損切りはあり得る
今の資金が5億ぐらいだっけ?1/5近くの損切り(含み損)になったらかなり痛いと思う
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:50.87ID:Bwkbd0CO0
トレアイ3位のakiレベルの億トレでさえたまに大きなミスを犯すと思うと
我々なんてどうしろと言うんだ、と不安になってしまう
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:40.37ID:GJRc6wAw0
akiさんは本業があっての余裕資金でやってるからな
去年の勝ちが無くなるくらい負けても生活には困らんやろ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:58.37ID:GJRc6wAw0
去年もデカい損切り何回かあっての4億以上勝ちだから最悪億レベルの損切りも想定内なんじゃないかな
損切りできなくて全部飛ばす人ではない
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:23:26.01ID:bFLjDM650
たぶんブレグジットでポンド下予想なんだろうけど
下がる前に5円上げて10円落とすとかやってくれるのがポンドだからなぁ

akiはポンド140円で3千万通貨売りか
今は142円だから6千万円の含み損やね
後2円上がって144円になったら1億2千万円の含み損か
そこまで持ったとしても維持率ギリギリで危ないな

頑張って欲しいわ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:12:37.41ID:kkF4FrVp0
それにしてもスノーキーさんって
あんなタイトルの本を出してる本人が
破産に近い負け方をしてちゃさすがにダメだろ。
今回のトレード以外でもちょくちょく負けてるし。
実践で示してこそ本が生きるというもの。
もはや広告塔の価値もない。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:06:29.84ID:82IIbUbd0
ヒロセ3000万やられた→スワップをいれると−2500万
今年になって6000万やられた→ヒロセ-2500万だが含み損1000万程度減少してるので‐1500万位やられる
JINさんは爆損キャラで負けを盛るので実収支は各自要計算
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:03.16ID:uiNtO/UU0
>>804
損しましたwって動画に出るのは変だわな
一応宣伝はするが、新刊でもない本だから気にしてないだろうけど
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:34:59.43ID:uiNtO/UU0
実際は大して損してないばくそん芸で売ってるのは確かだが、世の中には5ちゃんで面白かったレスをコピペした動画とか、手抜き動画で広告料稼いでるのも多々あるので働いてるほうやろw
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:35:20.32ID:mqzGFXAt0
   >┴<   ⊂⊃
 -(・∀・)-        ⊂⊃
   >┬<
 
 
 
        彡 ⌒ ミ  >>1 乙んぽ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ バサッ♪
 〉::::::::: :::::::::::::〉 ∩ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 ヽ:::::::::::::::::/ /:::ω:::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:30:16.72ID:7lo/JXXI0
ゼロサムFXは、例え今現在勝っても、やがてくる未来の自分に今勝利にすぎないのだよ。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:16.70ID:LrAhnY6X0
タクシー代18万w
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:59.04ID:ituY/u8+0
ボッタクりタクシーって
風俗込みの料金だからなぁ
そのあとのいい思いはナイショなのかよ?
ま、かのじょに怒られるわな
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:09.23ID:ituY/u8+0
海外旅行は
クレカのほうが保険がついてるからよくね?
買い物保険、ゴールドなら傷害、病気保険。

日本一のブロガーに脅されるおっさんw
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:21.61ID:ORZfxMM90
最近10万再生届かなくなったからなぁ
必死に考えてこれかよ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:22.07ID:N9bNqAFP0
>>823
どこかで切るだろうけど難しそうだな
今までの傾向だと最大含み損時に切ることは少なく、損がある程度減ったところで切ってる
上がり続けた場合どこまで耐えるか
2億損切りとかで「去年の利益半分無くなっちゃいました」とかありそう
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:18.73ID:bFLjDM650
>>825
300pipsまでの逆行は想定していると言ってるから9千万円以上の損切りになるだろう
29日にブレグジット関連あるからそれまでにはいったん下げると思うが、とは言えこのジワ上げは辛いだろうな
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:05.49ID:Bwkbd0CO0
JINは通訳雇った大名旅行してるからいずれトラブルは来ると思ってた
でも通訳いてよかったな、デビの着金がアップルウォッチですぐ見れるのも不幸中の幸いだった
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:39.34ID:uiNtO/UU0
>>819
つか、含み損芸で見にきた人はモルディブ動画とかどーでも良い人多いんでねーの
自分もモルディブは最初のやつしか見てねーし
早く帰ってきてにゃん吉が見たい
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:23.09ID:vBLsD6Xb0
底辺の皆さん僕に嫉妬してくださいブヒー
チミ達にこんな優雅な真似が出来るからなブヒー
動画ではキモデブの負男を装ってるから本当の姿を見せたいんだよ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:04.21ID:bFLjDM650
現在値142.9
akiの含み損が9千万円突発!

143.9になると含み損1億2千万円に!
144.9になると含み損1億5千万円に!
145.9になると含み損1億8千万円に!

ギリギリ耐えられそうだから損切りするか難しい判断を迫られているな
含み損2億は無さそうだがどうだろう
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:25.39ID:vBLsD6Xb0
こいつトレードド素人で全く参考にならないし
実際取引してないからにゃんこか暴落芸でも見てないと面白く無いやん
引き出しが少ないのか嘘でも馬鹿にされるのが我慢ならないのか
素を出して来たから更につまらなくなったよな

実際バリバリ稼いでる奴が動画配信する暇なんかあるかよって話
ユーチューブ配信してる奴はkほん全員エア、トレード舐めんなよ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:04.46ID:bFLjDM650
今日もアスペが騒いでるなぁ

JIN取引を誰も参考にしてない定期
バラエティーにマジレスすんな定期
底辺の嫉妬定期

お前が好きそうなのが今のakiだ
今はリアトレで9千万円の含み損なんだ
資金4億だから25%近い含み損を全部損切りしたらワンチャン再起不能になる
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:31:48.73ID:bFLjDM650
>>839
2019年は4億円スタートだから4億円と書いたのよ
今現在の資金が5億だとしたら20%の含み損だな^^
そんなにカリカリすんなよ^^
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:56.06ID:bFLjDM650
アメリカ政府の閉鎖が解除されると一時的に急激な円安ドル高くるから
ポンド円売りで捕まってるakiはヤバイことになる

ブレグジット悪化が先か米政府閉鎖解除が先か
ギャンブルになってきたな
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:02:19.74ID:FtiLAXJk0
”-1億。お久しぶりな感じ。
これ見たかった人いるよね?
精神的にわりと平気なのは3000枚建てた時点でレバ10倍、今レバ12,6倍だからって言うのもある。”


3000枚建てた時点でレバ10って、どんだけ金持ってんねんw
aki、好きだから頑張って
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:07:52.20ID:FtiLAXJk0
akiレベルの億トレでも損切りできないことあるんだもんな
俺らなんて何をか言わんや

レバ10といっても国内業者だから25倍でロスカ
気が気じゃないだろうな
海外口座だったらまだ全然余裕あったのに
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:23:02.19ID:zZRKbLoP0
JINの多額の含み損ネタをあっさり越えていったな
これで寝込んでいる動画出したら登録者数伸びると思うが
akiはプライド高い意識高い系だからやらないだろうな
効いてませんアピールは幼すぎだろうに、、、
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:27:34.44ID:zZRKbLoP0
レバ25で3千枚だから証拠金だけで1.7億円ぐらいだよな
海外口座のハイレバならもう少し余裕持てたんだよね
少額運用で資金管理や損切り出来る人は海外ハイレバが一番良い
akiの場合はかなり稼いでるから税金考えて国内にしたんだろうけどね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:39:01.32ID:sB8smHh10
年間収支マイナスなのに怒るなよ
どれだけメシウマ見たいんだよW
今年もマイナスだろ多分
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:43:01.12ID:FtiLAXJk0
>>854
効いてないアピールはしてないぞ
割と参ってる感じ
でもこの人本業が他にあるから1億ぐらい飛ばしても大丈夫だろ
去年も1億損切ってなおかつ4億稼いでるわけだし


“上がってもここまでだろう、と言う水準までついに来てしまったので焦ってきました ポンドドル1,305、ドル円110円、超えてくるなら敗北だ”

“もう損切りできないダメトレーダーって言ってくれていいよ
でも今は優しくして”
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:45:57.61ID:FtiLAXJk0
普通の35歳のおっさんが
“でも今は優しくして”
なんて言っても寒いだけだがakiのキャラと顔面レべルなら許される
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:48:25.73ID:tNjvgzMI0
ポン円はこのあたりから正月のフラッシュ何ちゃらみたいに5円ぐらい上げたら面白いのに
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:48:57.47ID:zZRKbLoP0
>>857
そのツイートを効いてないアピールと言ってるんだよ
これから頑張って欲しいし応援してる


プライド高い系と意識高い系の書き込みは辞めた方がいいと思う
逆に胡散臭くなるんだがなー、俺が斜に構えすぎか?

「死ぬほど努力云々」「仕事頑張った云々」は正直子供っぽいと思わんか?
そういうキャラ設定ならどうでもいいけど
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:53:45.15ID:FtiLAXJk0
>>861
数学死ぬほど勉強して塾経営してるんだから十分すごいだろ
FXの資金もそこから捻出してるし彼女持ちだしな
十分勝ち組だろ

死ぬほど努力云々も別に子供っぽいとは思わんが
お前はそういう成功体験ないのか?
これ、億トレのakiが言うから真実味が湧くんだぞ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:18.78ID:e5CXhjZ40
アイフォやXMなら億の出金事例もあるから別に怖くもなんともない
こまめに出金かければいいだけだし
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:50.50ID:zZRKbLoP0
>>862
努力していることをアピールする人が身近に居ないものでね
俺がしがない会社員だから理解出来ないのかな
資金に関しては圧倒的にakiが勝ってるし、経営の経験もしてて凄いと思うよ
人生の勝ち負けでいうと俺が負けてるだろうな


ただナルシストというか褒めて欲しいのが伝わって、子供っぽいと思ってしまったわ
だって30半ばだぞ?俺の感覚がおかしいのかな
俺が歪んでるのか、嫉妬心からくるのか?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:05:32.15ID:e5CXhjZ40
>>865
ただの嫉妬だろ
誰だってイケメンでしかも億稼げる能力あるなら動画やSNSで自慢したくなる
俺ならするわww
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:08:58.78ID:zZRKbLoP0
>>866
そうか
俺の認識は嫉妬で歪んでいたのか

30歳半ばでああいう書き込みしても許されるんだな
俺の認識が間違ってた
すまんな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:09:00.02ID:bO+g1xqV0
嫉妬して不愉快なら動画を見ないで、このスレに不満をぶちまければいい。

ああ、もうやってるのか。よけいな意見でした。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:12:27.52ID:zZRKbLoP0
akiアンチではないし、むしろ応援してるぞ!
Twitterの書き込みや動画内の発言が子供っぽいな、と思ったという感想だ
努力アピール、仕事頑張ったアピールありなんだね
知らなかったよ
俺の偏見ですまんかったな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:16:18.73ID:AYAbhM3D0
ああいう書き込みって言うほどかね?ツイッターやったことないのかな
有名人でもクソみたいなツイート多いぞ
とりあえずホリエモンでも見てこいよ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:26:54.74ID:zZRKbLoP0
ホリエモンやzozo社長さんのツイートも似たようなものよね
ああいうの個人的に小っ恥ずかしくて無理なんだが、受け入れてる人多いんだな
時代に乗り遅れてるわ
>>870
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:29:40.68ID:zZRKbLoP0
朝から何書いてるんだろ、、、


今日も死ぬ気で仕事頑張るぞ!
努力したものは報われる!

こんな感じでやってくわ(笑)
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:43.40ID:e5CXhjZ40
努力しても会社員レベルなら別に努力なんてせんでもいいだろw
akiみたく報われる奴だけ努力すればいいんだし
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:04:14.91ID:n9ykz7k80
青春ロック系エンディング飽きたので、だれかラップ系作ってくれないかな。

JIN語録散りばめてさ。
全財産オールイン、は使ってほしい。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:10:47.60ID:e5CXhjZ40
akiをディスってるの、いつもの草生やしwwwか
負け組の遠吠えはみっともない

>>876
あのED好きだけどな
変えるならまたウタエルに頼めばいいべ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:21:20.32ID:h2R/0T8p0
、、
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:23:59.17ID:h2R/0T8p0
糖質荒らし「野中秋世」まとめ

1975年生まれ(43歳)。立教大学卒(2浪)

現在無職、または地方の期間工
FXで負けすぎて借金を負い、リボ払い地獄に陥っている
統合失調症から掲示板荒らしや自殺未遂を繰り返している

すでに離婚しており嫁から捨てられている
子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
犯歴の一つにストーキング及び不正アクセスがあると思われる


本人の旅行記事(フォートラ)
http://4travel.jp/traveler/nonao/album

本人の実名スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:26.84ID:jd8rsxqc0
ユロドルが1.15抜けて上がると思えんからポンドルも止まると思うんだけどな
Akiはなんだかんだで勝つんだろ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:21:07.08ID:HM5GMyqS0
JINの取引がバーチャとバレて暴落芸も飽きられて見向きもされなくなったから
akiネタ振ってるだけだと思う
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:16.65ID:9SIV8Lao0
大暴落以降書き込みも減ったからたまには別ネタもいいんでない
やっぱ人を呼ぶには暴落が一番だよ
年末年始にかけての暴落時はすごい勢いでスレが回ってた
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:22.29ID:6pu1GIoz0
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:10:20.85ID:J3uU/Yz40
このスレに、akiって奴の名前をすぐに出す奴がいるな
本人が宣伝してるのか?
熱狂的信者か?
普通の人はakiなんて全く興味ないはずだから
どっちかだと思うんだけど?w
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:54.01ID:/5jwuLY/0
>>889
億トレだけでも興味あるのにさらに億単位の含み損なら嫌でも話題に上るだろ
何でもかんでもすぐ本人本人、疲れるわ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:23:45.63ID:+9bsc9Go0
俺は日本一のブロガーだど!
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:12:02.35ID:x/m3qcTi0
日本一のブロガーにハメられたタクシーのおっさん…
反社のJI●にいまごろ腎臓売られてんだろうな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:35:06.87ID:/5jwuLY/0
JINの新着動画きた
ベイサンズ泊まれるんだからやっぱ金持ちだわ
空港タクシーの運ちゃんもベイサンズの客=金持ちだから
思いっきりぼってやろうと思ったんじゃないの?
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:48.40ID:nDrWcg8U0
自分もユーチューブやってるから判るけど、JINさんくらいの再生回数なら月収は中堅企業の部長以上だろうね
なんだかんだ言っても続けるだろう
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:01.10ID:KJM/td4q0
タクシー、PAD、カメラ合わせても40万くらいの損害だろ
それを大げさに不幸不幸とかウゼェ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:49:55.65ID:x/m3qcTi0
しかし こんな ビックネームで
年収1千万円じゃ 夢がなさすぎね?
やっぱ奥なんじゃねーの?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:06:45.62ID:i171Mt3T0
                               ,,;- ;,
                             ,,;')))  ;;'
                            ,;'ヾ))  ,;'
                        ,,,,,,,,,,;;''' ミ、、  ,;'
               _____     ,,;;''     '' ;.   ノ    
                 "''ー-,;;''       へ   彡'';;,
                ,,,,,,;;;''''ヽ、\    { ●}     ';,,
            ,,,,,,;;;''''  --- 、_ヽ ヽ    ヽ'     彡 ';,,,,.,,.,.,.,.,,.,,._,
         ,,;''''''''   -------、ニ.: : :             ミ;;    `)
      ,;;'''''',,,,;;''''  ,, --''" ̄ ;'       〉::::.   ,-ー 、   ミ    ,,;''
 ,,,-''''''''''' ,,;;''      ';;,;.;.;.;.;.;.;.;.; ,;   `ー、/ ヘ.'  ヽ● )  ミ  ,,;''  JIN、飯くれ
(____,;;;       ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'';,, : : : :|: : : : :、 、   ̄   ,,;''
   ,,,,;;''       ,,;'-⌒'''''⌒'''⌒'''''----'-----`ー`ー⌒''''''⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
,;;'''''        '';,,''
;   i  i  i {}  ,; 
'';:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:|:..,;'
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:59.38ID:xNgpBmlq0
横横で大損芸できないからの不幸芸かよ。
英語もしゃべれんのに海外デビットとかアホかと。
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:05.58ID:6pu1GIoz0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:29.52ID:Nhp/GipR0
年収5500万くらいか?
ブログ8400万(うちライターへの報酬3600万)
動画 800万くらい?(今年はもっと増える見込み)
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:06.82ID:r+SvRyY80
法人税は3割くらい取られるから手元にそんなに残らんぞ
ユーチューブの収入丸々脱税すんのか?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:30.40ID:pw/DzDhz0
動画とブログの収益合わせて税抜き3500〜4000くらいじゃないかな
美容外科の開業医と同じくらいか、十分勝ち組
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:47:24.61ID:S/uHuNWT0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   損切りは大事だよ
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
 
 
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   損切りしなかったら
 |       (__人__)    |   助かりました
 \     ` ⌒´   /    損切り大事マンどこにいったんですか?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:19:33.72ID:WxTVd28r0
akiのスルースキル低すぎ
煽りにいちいち反応しないでいいし反論しなくていいと思うがな
大人の対応してたら煽りコメいなくなるぞ
反応したらそういう輩は喜んで煽りコメ増やす
含み損で心の余裕無いのかな
心配だわ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:47:08.06ID:WxTVd28r0
あと100pp上がった144.20で損切りか
1億3千万円ぐらいのマイナスになるね
ポンドで100ppは一瞬だし、今日か来週には結果出るだろうね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 06:24:44.08ID:0vFiTX2I0
最悪の事態になりました。
僕は今、ファミレスのモーニングに来ているのですがまたしても悲劇が起きました。
ドリンクのカップを倒してしまい、含み損がテーブルいっぱいに広がってしまいました。
何ということだ。
絶望のモーニングになりそうです。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:47.71ID:xTohm9Kg0
akiスレはここです
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:59:25.09ID:MJxewvre0
Aki 0.6ピップ位で助かってるw
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:02:08.33ID:WxTVd28r0
葬式に行くから更新出来ないとツイートしてたのに値動き気になってめちゃくちゃツイートしまくってる
しかもアンチに反応しまくり
やっぱり精神的にお子様だな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:11:50.60ID:Nhp/GipR0
そこらへんは性格と経験値やろねw
ジンみたいにアンチついてなんぼみたいな領域までいくには、普通の人間なら時間かかる
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:17:12.00ID:MJxewvre0
>>937
何だ 逆指値ずらして死ぬ覚悟か?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:49:45.19ID:he9NNx9A0
そうか
相場爆損芸があきられる前に
海外旅行でぼったくられる編のテスト撮影か?
評判次第で、こんどはイタリアあたりで
ぼったぐられ芸再開やなw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:05.47ID:HLJLKmug0
akiロスカライン動かしてたの?
偉そうなこと言っててただのど素人トレーダーだなあいつも
ただ動かしてる金がでかいだけ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:19:33.70ID:WxTVd28r0
逆指値を動かして成功体験は危険だなぁ
たぶん144戻るだろうけど一時的に下がったことで損切り出来なくなるだろうなぁ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:32.67ID:pw/DzDhz0
トレアイ2位とか3位の億トレでさえ損切れないことがあるんだと思うと少し安心するな
レバ25倍でロスカして億のマイナスになるなら海外口座で低レバ運用して税金半分払った方が精神面でもいいような気が、しないでもない
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:34.35ID:he9NNx9A0
皆の心配度合い

Aki>JIN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(略)>>>>>>>>>>>>>>>KAZMAX
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:24:59.06ID:OSQXlAwi0
akiはい、終わり。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:25:04.20ID:W/0x/mcl0
https://twitter.com/hitsuzikai/status/1088696801148846081

羊飼いFX★? @hitsuzikai
1億2千万円マイナス。。。
俺だったら、怖くて損切りして半年は寝込む( ・∇・)
Akiさんと実際に会ったけど、手法云々の以前にその精神がただ者じゃないと感じた
目の前で3000通貨ポジって1000万円儲けてたし
★Akiさんへの取材記事
https://kissfx.com/article/takagifx20181109.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:25:34.92ID:W/0x/mcl0
akiさんは目の前で0.3枚ポジってあっというまに1000万円儲かる神
あしたには1兆円の含み益になってるやろ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:46:35.91ID:iLgnu8gD0
Akiは逆差し外したままか トコトン上げたれい
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:47:25.20ID:lQhoxZbd0
最後ぐらいJINのことも書いてやれよ
可愛そうだろ
波打ち際でコケてダイブまでしてるのに
誰も何も言ってあげないなんて寂しすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況