X



【中小型】日本中小型株投信64【大発会大爆発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:43.51ID:0faDRRiz0
プラス
楽天4.3ブル(-6.49%)
グロアップ+1.70%(-1.81%)
クール+1.37%(-1.97%)
センバツ+1.36%(-1.96%)
風呂+1.07%(-1.62%)
三井住友+0.83%(-1.52%)
(^0_0^)+0.64%(-1.23%)
さわかみ+0.64%(-1.24%)
厳選J+0.63%(-1.42%)
リーダー+0.56%(-1.35%)
ネクスト+0.52%(-1.47%)
◆TOPIX+0.51%(-0.85%)
(≧Д≦)+0.51%(-1.40%)
◆マザーズ+0.46%(-1.19%)
グロカバ+0.40%(-1.56%)
eMAXI中小+0.15%(-0.89%)
◆JPX中小+0.15%(-0.90%)
リ・J・バ+0.07%(-0.86%)

マイナス
無し

カレラ
ジャパオ
椿
配当貴族


>>361 >>368 >>370 >>371
>>372 >>373 >>374
%ありがとう
0380貴族入り
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:39.56ID:0faDRRiz0
プラス
楽天4.3ブル(-6.49%)
グロアップ+1.70%(-1.81%)
クール+1.37%(-1.97%)
センバツ+1.36%(-1.96%)
風呂+1.07%(-1.62%)
三井住友+0.83%(-1.52%)
(^0_0^)+0.64%(-1.23%)
さわかみ+0.64%(-1.24%)
厳選J+0.63%(-1.42%)
リーダー+0.56%(-1.35%)
ネクスト+0.52%(-1.47%)
◆TOPIX+0.51%(-0.85%)
(≧Д≦)+0.51%(-1.40%)
◆マザーズ+0.46%(-1.19%)
グロカバ+0.40%(-1.56%)
配当貴族+0.32%(-0.51%)
eMAXI中小+0.15%(-0.89%)
◆JPX中小+0.15%(-0.90%)
リ・J・バ+0.07%(-0.86%)

マイナス
無し

カレラ
ジャパオ
椿
0381幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:57.56ID:reiepHHx0
ふぅ、(`・ω・´;) 正月明け後の連休だね…
ひさびさに山行ってこよ。もはや投信とはまったく関係ない書き込みだょ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:20.95ID:cAk4zBtm0
>>381
今年は含み損の山が溶けるといいですなあ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:11.58ID:aCe2tiqu0
>>384
韓国の盧武鉉元大統領も登山して謎の転落死したな
ちなみにそのノムヒョンのパシリやってたのが今の無能大統領
0394幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:54.82ID:reiepHHx0
生きて変える!含み損の山を越えてね!
ぼくのおしっこはマザーズの美しい下落チャートの様な放物線を描くよ(`・ω・´)
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:28.66ID:BZMDfC4c0
野糞マンがおるな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:04.03ID:sIcKYoOp0
ネタなんだろうけどこの程度で死ぬわけないだろ
給料貯金ぜんぶ突っ込んだ俺ですらせいぜい日々の食卓がもやしメインになるくらいだわ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:49.30ID:N5fKTEMA0
さすひふは余力もないし含み損も酷かったみたいだから、
投資に関する事から離れる事は精神的には良い判断(只の風邪かもw)。
スレ全体の書き込みも減ってるからそんな奴ばかりだろうと思える
正常な相場に戻ったって事で、少しずつ買い上がる。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 04:20:20.44ID:ywKOWoh50
書き込み減ったのは最近の規制も影響してるんじゃ?
正月あたりから書き込み規制かかること多いわ
0415幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:54.38ID:6hjLXCIW0
寒いね(´・ω・`) さっきちょっと雪降ってたよ
トランプさんの任期って2021年1月までかな?
あの野郎が辞めてくれた方が株価があがる気がするの。
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:17:36.31ID:gJbDyIKO0
2016.11.8の日経だけ大暴落から
引け後からどう株価が動いたのも解らないアホな書き込みに草
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:23.84ID:K3JVbOeH0
>>415
あの野郎が辞めてくれた方が株価があがる気がするの。
 
まず貴方が投資や書き込みを辞めてくれた方が株価があがる気がする
0421幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:35.12ID:6hjLXCIW0
>>420
ぼくの世界経済に対する影響力なんて微々たるもんだよ
(´・ω・`)
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:35.28ID:6kUvCq5v0
トータルリターン(1年)
●ひふみプラス −21.23%

(参考)
スリムTOPIX −16.09%
スリム先進国 − 11.00%
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:37.09ID:K3JVbOeH0
>>421
微々たるもんなんだよね、本当そう。

それはミジンコの様
でも大量に集まるんだな、貴方みたいなミジンコ(カモ)どもが

無知なミジンコは仕方ないが
他人のせいにするミジンコは
さっさと退場して欲しい
 
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:21.92ID:TFQB25w80
>>417
トピックス、マザーズなど中小型指数なんて、
全部、当時の株価ぐらいに戻ってしまったな
日経平均だけは日銀が20兆買ってるから上がってるが個人に無縁だ。
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:20.21ID:gJbDyIKO0
>>424
日本の正常な指標はスイスフラン・円位しか
今は思いつかない。
それとマザーズ、上海、香港の去年からの連動。
GPIFと日銀に利確しまくった外人は吊り上げに又戻るはずだが
23,000円がいい所だろう。
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:31.74ID:+Kb7zqUJ0
1月後半からきな臭くなってきたがお前らは追いクールに飛びつきそして…
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:55.89ID:TFQB25w80
>>426
日経もどっちか言うなら上海が連動性強かったしな
そして上海は中国緩和で戻ってくる、
同時に外人の売りが13兆越えて、買い残は2兆のみ。
たぶん一度は吊り上げてくる。高値は同意見。
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:30.19ID:TFQB25w80
年始から一週間、大量の資金が底堅く幅広く個別株買ってる。
日経はそれほど強くないが、小型株は拾われてる印象。
中長期はともかく短期的には下には行きにくい資金の流れだと思う。
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:18.18ID:gJbDyIKO0
>>430
チャイナは米中貿易摩擦、景気悪化から減税+金融緩和、
プラザ合意からの日本と同じ道を歩んでいる。
2015にチャイナ民は騙されたばかりだが、俺は又来ると踏んで少しずつ買いましてるよ(^ ^)
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:45.56ID:gJbDyIKO0
>>434
インドは冷戦漁夫の利の国で私は12月から多少増やしましたが、
地方5連敗で連銀総裁も辞任してるので懸命な投資判断で素晴らしい判断だと思います(^ ^)、
見事に年末から調子悪いです
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:43.28ID:ywKOWoh50
過ち犯した人間は寿命で死ぬし、
生まれてきた人間は過ちを犯したことがないから無限ループ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:15.21ID:ZTIPJA7b0
>>423
政治家や大企業の経営者たちの発言や問題で
株価が上下するのは紛れもない事実だと思うんだが・・・

というかこのスレでそんなこと言うか?w
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:06.93ID:CMGw/kO/0
>>445
「政治家や大企業の経営者たちの発言や問題で
株価が上下するのは紛れもない事実だと思うんだが・・・」

 
左右されて気にして本当大変そうだなw
俺は全くそう思ってないから指摘したまでで、
メディアの言うこと聞いて、その通り投資判断すれば良いんじゃないかw
 
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:54:28.61ID:N76hy+su0
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:46.73ID:Nh1Nlf+J0
>>446
ん?
結局何が言いたいんだ?
言われんでも俺はずっとアホールドしっぱなしだよ?
持ち続けるかどうかの話じゃなくて、あくまで中短期の
値動きに影響を及ぼすだろうって話なんだと思ってたんだが
それに、俺みたいな雑魚投資家はどうせ右往左往して取引
したところで余計に損するだけだろうと思ってるからな・・・(´;ω;`)

そういう君はどういう方針で投資してるんだ?
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:11.71ID:CMGw/kO/0
>>449
「あくまで中短期の
値動きに影響を及ぼすだろうって話なんだと思ってたんだが 」

これも全く私は思ってないです。
余裕資金でやってアホールドで全然良いと思います。
只、ろくに勉強もせずに上手くいかないのを他人のせいにして書き込み、
コテハンで目立つ人でもなければスルーしたんだけどね😐

投資方針は各投資ごとに全く違うよ、
短期スイングで前もって損切りライン設定して行うのもから
長期で含み損抱えてもアホールドする前提のものとかね。
それとあくまで余裕資金、余力を残しながらだね
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:58:46.56ID:Eod9BIm20
こんなクソスレで真面目に語られてもね
ぶっちゃけだだの愚痴スレだろ
風俗で説教するオッサンじゃないんだから
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:07:48.79ID:ot2SwWsr0
そう言えば、すっかり風俗の話しも無くなったな
このスレに来なくなった人もいるし
寂しくなったもんだ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:20.87ID:8MxcjVmW0
>>456
売る側が泣いて喜ぶコメントだな
ひふみのカバに読ませたい
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:28.19ID:o81x+12r0
>>456
ナンピン積立は損失金額がわからなくなるからなw
ごまかす口実としては最強w
IFAの定番セールストークwww
「下がっても利益が出るんですっ!(ドヤ顔)」
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:19.42ID:x7Q3pRsf0
というか相場次第で機動的に売買するなら個別やETFの方が良い
アクティブ投信なんて保有銘柄が全て公開されてるわけでもなく、いつ何を売買してるかもわからん中で1日一回約定
こんな悪条件で相場見て売買するとかマゾでしかない
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:05:07.52ID:6lf5AA0R0
インデックスファンドのドルコスト平均法を、下手くそ運用日本株アクティブファンドに当てはめるアホが多いこと
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:02.95ID:ERVyF1oj0
肥大化したリバイブやひふみがこの先復活するとも思えんな
すももんなんてガチホしてたら含み損のまま償還されかねないし
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:14.44ID:CMGw/kO/0
>>455
投信なら純資産減から繰り上げ償還気をつけてれば良いし、個別なら上場廃止。
後ごめん、投信は遊びで持ってるだけで、自分は個別と指数が主体。
このスレは心理監視目的だが、大人げなかった、検討を祈ります\(_ _)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況