X



gif35 岐阜暴威の専用スレ 命の輝きを見よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:34.39ID:/aWwPdYX0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は 30万スタート→70万 (18年9月の放送で発言)
2017年の収支は -450万(18年9月の放送で発言)
2018年の収支は -300万(18年12月の放送で発言)
現在資産は約50万(スレ立て現在)

友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

※岐阜暴威Twitter
https://twitter.com/35788yhasdiihad
※岐阜暴威ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:35788yhasdiihad

前スレ
gif33 岐阜暴威の専用スレ【〜第4章〜新しい俺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1544510000/

関連スレ(ガチホモ系)
gif14 岐阜暴威の専用スレ【投機家からの転身】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/aniki/1524147019
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:54:36.55ID:WvsZSgBu0
>>694
オモニからのプレゼント 5000円のスニーカーや
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:55:05.96ID:jFH/fFOg0
■■■数カ月で100円の円高も、景気後退でも日銀に打つ手なし■■■
日銀金融政策決定会合
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
1月会合では景気・物価見通しを下方修正へ、政策は全く変わらず

副作用より効果の方が確実に大きいと判断できるような有効な手段を持っておらず、基本的に追加緩和はできない
日銀は22、23日に開く金融政策決定会合で、2019年度の物価上昇率見通しの下方修正を検討
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:58.29ID:WvsZSgBu0
個別株やっても結局損にしかならねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:19:25.11ID:WvsZSgBu0
昨日の放送でも先物はもうやらないと強調してたなー
先物やろうが個別やろうがFXやろうが
駄目な奴は何をやらせても駄目
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:34:42.78ID:1+pqO59f0
タコハゲこの野郎
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:41.61ID:WvsZSgBu0
ZOZO:3092 2,245 JPY +38 (1.72%)

三井住友建設:1821 682 JPY +13 (1.94%)
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:26.14ID:cAlVzAOI0
ニコ生総合スレでもたまに名前あがるし、そっち行きでいいんじゃね?
先物口座閉鎖ならみる価値ない資金100万以下のただの雑魚じゃん
株やりながら資金100万以下とか糞雑魚やん
順調にフォロワー減ってるし、閲覧も減るだろ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:40.76ID:WvsZSgBu0
あの岐阜暴威もホモスレで生き延びるしかねえのか
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:00.68ID:WvsZSgBu0
クッソ田舎の古い家に住んで
フナイのテレビを見て
ボロボロのきったーね車に乗って
ウチは金持ちなんだーとか言ってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホか
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:47.40ID:xGgRuZha0
タイヤもツルツルか
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:23.02ID:MHhcoxYt0
岐阜さんのポジって今 利益でてるんでしょうか?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:26.41ID:WvsZSgBu0
昨日時点で約1万の損らしいから
たぶん1万〜2万ぐらいの損だろな
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:03.68ID:mvPqgL0S0
いやいや、なんだかんだで、このスレの伸び、板でトップクラスだからw
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:55.48ID:mvPqgL0S0
毎日が無職
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:45.42ID:MHhcoxYt0
zozo売り増ししましょ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:03.16ID:WHpvA2dY0
今年は乞食がんばるww
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:57.12ID:WvsZSgBu0
ZOZOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハゲ三郎すげーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:04.54ID:mvPqgL0S0
ハゲ三郎の空売りを見て、zozo数億円買い込んだ投資家もいるだろうなww
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:40:06.71ID:fXgua8Rg0
スケテ・・・・・

スケテよ………
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:40:42.83ID:DFkeo2uG0
「岐阜の行く逆に道あり花の山」

もはやアノマリーとなってしまった感があるな
たまたまポジションが被って大損した人もいるでしょう
理由など考えてもしょうがない
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:45.61ID:G3t4okRk0
はよ鍵外して古事記業にまい進しようよ。
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:24:27.25ID:mvPqgL0S0
>>731
ハゲ三郎格言、色々あるなww

「ハゲが売るときに買い、ハゲが買うときには売れ」(Buy when Hage sells; Sell when Hage buys.)

分類:相場・格言・由来
株式市場で利益を得るためには、ハゲ三郎とは逆の行動をとらなくてはならないという格言。
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:44:50.88ID:WvsZSgBu0
大したことツイって無いよ
ハゲの車のタイヤがツルッツルッで溝が無いとかそういうの
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:49.73ID:63+hMYsQ0
岐阜の運転で後部座席から運転席蹴りまくって「このハゲーーー」って言いたいわ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:13.23ID:NYP+ccEu0
投資は生活に影響ない余裕資金でやるもんだぞとw
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:56.17ID:mvPqgL0S0
爺の年金+三食昼寝付き=全部余裕資金wwww
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:47:30.87ID:QV8ZC08C0
ゾゾは理想的な底値切り返しw
最近は出来高も多いし、売り長w
そろそろハゲにとどめを刺すビグザム砲が出ると予想されるwww

個別株でも結局は同じことなんだなw

                         ,、-、 __
                        ,r'´,.r.'゙二_=
                      / ./ 二=ー _
                    / ̄/ _,、-、二=ー
         =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
       <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
        /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
      / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
      /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
      l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
      (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
         \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
           い-`==‐`ヾ人三/=-
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:06:19.04ID:mvPqgL0S0
もう先物張る額でもないから、バイオプでサクッとゼロにしてほしいw
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:05.73ID:5ZIZtWBi0
バカハゲ乙
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:25.11ID:BeVCDnYB0
岐阜ちゃんはちょっとオツムが弱いから
仮に豪運で3000万円手にしたとしても
しばらくしたらまた全部無くなってしまうと思うわ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:18.20ID:4D3Ahvwn0
損するスピードがスローになっただけで何も変わらん禿げw
たった30万で株など無駄な時間が伸びるだけw
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:33.46ID:63+hMYsQ0
うこうこと一緒やなw
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:23.06ID:WvsZSgBu0
この相場は強いと思う冗談抜きで。
とりあえず入金しかできない
先物時代に比べれば平気平気、いま先物やってれば退場してた(笑)
今から買いに入るのは遅い、もっと早い段階、疑心暗鬼のときに買ってれば良かった。
昨日はみんなが下がるって言ってたから上がるような気がしてた。
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:42.97ID:WvsZSgBu0
岐阜さん面白くなくなったとDMが来る

面白くなくなったのは良いことだと思っている
面白さと引き換えに資産を失う生活をしたくない(先物はやらない)

資産が少ないのにみんなに注目されるのは快感が伴う
これは本当に危険なんだけど自分でも分かってるけどピエロになっている

ふわっちで稼ごうとは思っていない。ふわっちの売り上げは、今月(1月)は6,753円


荒稼ぎした12月の分は見せないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:39.03ID:WvsZSgBu0
三井住友建設 売り値665 300株
ZOZO 売り値2208 100株
時価総額の小さい銘柄一つ 売り

合計で22,000の含み損
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:03.41ID:WvsZSgBu0
下手したら日経22,000まで上がっていくんじゃないか?
そこまで上がったら追証は発生しないと思うけど悲し過ぎて俺の精神がヤバイ

6年計画を立てている。実家に居る限り200万円を入金できるので自動的に1200万円は入金できる。
何とかして残り1800万円を稼いで、40歳で3000万。3000万あれば人生変えれる、と思います。

転勤はあるかも知れない。転勤は多分、今年か来年か再来年にあるかも知れない(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

今の仕事はずっと続けていくつもり。3000万あれば月2%稼いでも60万、月10万下ろしたらメチャクチャ生活が楽になる(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:59.69ID:4WXQmMH40
月2%は確実に稼げるみたいな口振りだけど
過去2年間の平均で月マイナス何十%だったのか
自分で書き出してみろよ。
現実と妄想の差が酷すぎる。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:17.64ID:vcshY+hv0
時価総額の低いところは晒すとアンチによって
買い上げられるかもしれないってところくそわろたwwwwwwwwwwwwwww
とはいえ喋りは本当にうまいな〜1時間聞いてしまった
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:47.21ID:HkzE7H/20
>>754
前スレにのってるから探してこれば?
想像するよりしょぼくて4万くらいだよ記憶にあるのはだと
年間でも19万て画像見た
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:38.45ID:R3VtPQLs0
大損した上にあれだけ個人情報や醜態晒して4万じゃ割に合わないなw
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:48.73ID:HkzE7H/20
もともと岐阜の放送って閲覧は多いのにアイテムは少ない放送で
全然稼ぎにならなかったところへフリーザっていう今日も来てた人が
爆投げして一気に11月くらいに稼いだだけ、閲覧は本当に多いがアイテムは少ない
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:14.35ID:t7KgWwWw0
放送見てたけどなんだか完全にオワコン化してしまったな

もうあの血湧き肉躍る楽しいひとときは二度と来ないのか
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:43.38ID:amAZFjGA0
こんな岐阜さんでも年収450万以上あるんだからな…?
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:16.95ID:qnxNIwGD0
先物で苦しんでる岐阜を見たいのですが
先物復帰はいつごろになりそうですか?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:33:22.14ID:/uHFGIVk0
乞食業に向けてお金がないアピールを始める岐阜ちゃん
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:33.16ID:R3VtPQLs0
乞食しようとしてイイ年したオッサンが金が無いアピール本当ウザイな
証券口座から下ろしゃあ良いじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クズ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:51:08.75ID:7TLnJPpD0
岐阜が本当に働いているならそれでいいけど、嘘ならもうアルバイトか日雇い以外社会復帰不可能だろうな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:34:37.05ID:xD1mqf4B0
そもそも岐阜みたいな異常者を雇う会社なんてあるんか?
いくら人手不足とはいえあんなハゲいらんやろ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:57.41ID:DwK95yos0
今日パン粉とあそぶんだっけ?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:45.76ID:xD1mqf4B0
いやうこうこと岐阜だけはいくら人手不足でもどこも雇ってくれんやろ
うこうこなんか介護ですら落ちたから商材屋やってるぐらいやからな
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:24.55ID:FhORor7a0
岐阜さん明日が月曜かどうかもわからなくなる
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:59.00ID:6ub/gjJj0
今から聞き始めた。

今までのまとめ誰かオナシャス。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:33:13.14ID:xZTRmBoC0
せっかくの休日に、変態ハゲオヤジの追っかけをやってるおまえらワロスww

ハゲ三郎はおまえらのシグナルを待ってるらしいから、逢いに行ってやれよww
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:27.80ID:7bOEUELG0
まとめ

ハゲとパン粉が金が無いと言ってじゃれてた

ハゲ「パン粉さんは先が無い」
パン粉「岐阜さんは今が無い」
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:55:09.49ID:xZTRmBoC0
ハゲとパン粉はカラダの関係があって親密だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況