X



【株板相場師列伝】世界同時冨安男3912

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:43:42.65ID:6vo+Pm350
>>895
ありがとうございます
止めときます
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:45:09.57ID:uAhKggjA0
人生って運だよな
俺なんてキャッシング多重債務で死にかけて地銀のおまとめローン組んで一括返済したあとにまたキャッシングして株してたようなクズ
でもその借りた160万をたまたまアベノミクスとかオプション買いで2.2億にできて今はのんびり週2バイトとトレードで暮らしてる
クズなのに勝ち組
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:47:46.06ID:M/5G0JLE0
>>902
何のバイト?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:45.17ID:uAhKggjA0
セブンイレブンやで
ほとんど座ってFXしてるだけだけど
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:46.50ID:M/5G0JLE0
>>903
わろたw
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:53:45.21ID:st1/n4o90
土地は今後も更に二極化していきそうです。しかし金融機関からお金を引っ張れる可能性ある土地ならば
価値があると思うので抵当にいれて資金借りておくのはありだと思います。
景気悪くなってからでは借りれない場合や売れない場合ありますから。
あと設定する抵当も根抵当は絶対に設定させてはなりません。
その今の低金利の借入資金で他の投資や不動産案件を手に入れるとか
土地でもいいですし地方の小さい会社やビジネスを買うとか色々できます。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:55:05.94ID:M/5G0JLE0
>>905
働かんでもええんちゃうの?
週2とかそんなに稼げへんやろ?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:59:28.29ID:J0jo4Tyy0
2、3レスしてID変えてage工作してる奴いるね
文体同じだからバレバレ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:59:51.00ID:st1/n4o90
太陽光ビジネスは当時はどう考えてもおいしかったので
不動産を良く理解している大地主や銀行関連の元理事とか大東建託やセブンイレブンジャパンや
ソフトバンクなどは速攻で飛び付き権利や場所や案件を手に入れまくった。
スピードと知識と情報の取捨選択が一般人と違いすぎる。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:03:15.51ID:wb17ZUTj0
死んだエイジってやつ、すしらーめんっていうYouTuberの目の前で死んでったらしいぞ。水からだせなかったとか、残念そうにツイッターでいってる
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:40.61ID:kbTyPe6/0
おはようさん
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:13.67ID:wYwhAE9h0
パーソナリティ障害って種類あるし他のとも症例かぶったりするし鑑定大変なんだよね
ニート暴威のブーメラン延々繰り返すあれもパーソナリティ障害っぽさあるけど
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:08.63ID:PZ4YXQfJ0
途中アップルショックがあったが日柄は11月下旬のリバウンド局面に似てるな
前回はトランプきんぺー会談で何も決まらず暴落したが今回はそのまま上がって行きそう
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:22.21ID:wYwhAE9h0
株ニートは社交性失われるから怖いよね
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:47.76ID:M/5G0JLE0
去年は示し、今年は問う
ほんま有難いお言葉やで
南無、、、、
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:00.66ID:b5CfySnj0
スレ歴1年の新人です
ここはコテがないのに半コテみたいな人達が居て
大体は見分けが付いてきたのですが、まだ分からない人がいます。ごく僅かな人がたま〜に「お陀仏はん」と
呼んでいる人なのですが、今だに見つけられず
見分けがつきません。皆さまはどうやって
透視してらっしゃるのでしょうか?
ご教授下されば幸いです
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:52:11.60ID:1T06kuu/0
>>912
俺が太陽光やらないのは太陽光に資金を振り分けるのがもったいないから
せいぜい15%台の収益のために資金を寝かせるわけにはいかない
株で儲けるスキルがなければ仕方ないけど
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:53:47.78ID:SFkMC37t0
        彡彡彡ミ
        |_`_|.|_´_|        問われるなあ。今年は問われる。        
        ⊂ヽ _Θ_/ つ-、  
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」    lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   (    )(    )(    )
  /______/ | |   と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|        しーJ  しーJ しーJ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:04.89ID:1T06kuu/0
太陽光とか不動産では五月にはなれないからな
太陽光とか不動産クラスタの人たちの純資産は意外と低いから
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:00:22.68ID:xGsv54mg0
>>934
フォース
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:00:56.09ID:/wOHUVUb0
五月は野球で言えばイチローレベルだよ
草サッカー選手を引き合いに出してあいつらじゃイチローになれないというようなもん
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:16.49ID:izbZq0Ah0
>>939
東京地検特捜部
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:13:48.12ID:b5CfySnj0
ソニー!
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:27.59ID:st1/n4o90
太陽光発電は使えないと思ってた広大な土地や屋根がある人には最高の機会だったんだよね。
天(国というか経産省)から降ってきた権利ビジネスみたいなもの。
それが二束三文の価値だと思っていた土地で出来るかも!
となればそんなもんやるのが当たり前なんだよね。寝ててもバカンス行ってても金入るんだから。
雨さえ降らなきゃいいのでね。だから土地ない人、不動産資産たくさん無い人には無縁に思えるだけ。
ある人と無い人で真っ二つの意見になる。
まあ土地を安く借りて太陽光やってる社長もたくさんいるが、その社長は太陽光施行かいしゃやパネル作ってる会社の社長とかパチンコ屋の社長や会長が多いね。
我々一般人や貧乏人とは違うのだ。金も土地も腐るほどあるんだろう。税金も大変なんだろうさ。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:29.62ID:rn7cWlUj0
101 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/30(日) 07:18:22.53 ID:s8RlOPvz
いまスカパーで1975年レコード大賞をやっとる
いま野口五郎が私鉄沿線を歌っとる
あの頃、こんな糞以下の人間に落ちぶれるとは夢にも思っとらんかった
野口五郎が終わりいま小柳ルミ子
新人賞の中に片平なぎさ
あの頃は夢と希望などという幻想を抱いていた
残酷な番組やな

泣けてきた…

この時の大賞は、シクラメンのかほり

そろそろだよ…くだらん人生だった…
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:00:35.93ID:P5/KK9eE0
五月の影響受けてインターネッツで四季報のこと検索してたら、参考になる記事があったんや。
なるほどなるほど言うて読み進めてたら、最後に「私は不労所得で生活してます。誰でも1日5分で〜」とか書いてあって、自分の見る目のなさを呪ったねん。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:28.73ID:M/5G0JLE0
>>956
あはははは!
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:19.47ID:izbZq0Ah0
>>955
電磁波と同じ波だから
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:05:37.77ID:M/5G0JLE0
>>846
たくろくさん、実家近い言うてたで
案外、親とべったりかもわからんわ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:11.66ID:8NQ8cYLz0
都会に住んでたら太陽光発電しないのも理解できるけど
ド田舎に住んでるのに太陽光発電しないのはもったいない
政府がお金をめぐんでくれるような制度なのに
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:18.11ID:uAhKggjA0
>>909
だってまぐれで稼いだ2億だから
まだ30前半だしこれでじじいになるまで運用して食っていけるとは思ってない。なんせ腕がないからな。
それでも2000万だけトレードしてるけど
本当は週3社員で働きたい
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:32.58ID:PZ4YXQfJ0
>>964
岐阜を見て納得
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:15.93ID:YA3D6QmU0
>>647
五月の相互フォロワーで五月にファンダを教えた人の中には
五月よりはるかに頭脳明晰で鋭い人が何人かいるけど注目されることを嫌ってるから
そこそこ儲けてるけど本尊になることも注目されることもなくひっそりやってる

フォロワー増やしたり雑誌に載ったりで本尊になるかならないかで儲かる金額が段違いに変わってくる
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:16:09.42ID:P5/KK9eE0
昨日花金やったんか
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:22:19.45ID:NMOW99/p0
五月さんの本を一緒に書いた小松原周さんて人は文章読む限りものすごく出来る人と思う
あの本で読める部分も五月さんが書いてないほうだし五月さんの成功もこの人に影響された部分が大きいと思う
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:09.33ID:NU8q4xBt0
悲痛な叫びを残して海に呑まれたエイジ・・・
事件の記憶も薄らぎかけた数年後、一つの短い動画が動画投稿サイトにアップされた。
サイバー空間上に塵のように浮遊する小さな断片はやがてパズルのように真実を語る。
存在するはずのない謎の動画を巡る悲しくも壮大なミステリーが幕を開けた。
0980
垢版 |
2019/01/05(土) 13:34:11.97ID:mUqjXi4r0
将棋負けた

くやぢい
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:40:28.24ID:rxqQ2I+A0
前澤もそろそろ詰みけ?

ついに始まる?アパレル「ゾゾ離れ」の現実味
https://toyokeizai.net/articles/-/258612
0983
垢版 |
2019/01/05(土) 13:48:58.97ID:mUqjXi4r0
また負けたw
24強過ぎだろ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:51:16.87ID:mOcdG5e+0
黒島結いな可愛いんですが
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:52:35.53ID:WfpIeih20
アホのたくろうさん、ブログで実家茨城で水商売の親に勘当されたって
自分で書いてたのにもう忘れちゃったの?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:08.83ID:g3xg8Jqh0
俺ってハゲてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 生えすぎだろ \|   (    ) フサフサじゃね?
0988司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:15.80ID:zOLLR2jq0
寒ブリがうまい季節になってきたねん
カワハギなんぞより脂の乗った寒ブリやねよ
せやろ?
0991
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:19.85ID:mUqjXi4r0
やっと勝った1−2
0992司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/05(土) 14:05:44.28ID:zOLLR2jq0
>>990
寂しい思いさせとごめんね…
ズっ友だょ…
0994司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/05(土) 14:08:41.95ID:zOLLR2jq0
>>993
松戸苦愛のエイジまじ?
どんな喧嘩で?
0996
垢版 |
2019/01/05(土) 14:14:51.13ID:mUqjXi4r0
旅行先で死ぬとか最悪じゃん
0998
垢版 |
2019/01/05(土) 14:20:38.04ID:mUqjXi4r0
ダウをトレードするしか俺の損失を埋める方法は無さそうだ

日本株じゃ1ティック抜いても100円しか稼げん
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:30.16ID:PZ4YXQfJ0
1000ならたくろう復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況