ちょっと気分が落ちたから、今朝のロスカット時の様子を書いとくわ。長文失礼。

102枚ペソ円Sで18万近く利益が出てた。で、全決済押しても、L押しても「臨時メンテ中です」の表示が出現。ASスピード決済画面で値は動いてるのに。
まあ仕方ない。これは許す。
しかし、問題なのは、この時にASスピードで押した全決済は、何故かメンテ終了表示が消えたあと、有効判定扱いされ、18万の利益が900円の利益になってた。
さらに何度か押したLも有効判定扱いされて、結果的にペソ円Lと1枚だけLしてたリラ円が原因でロスカットになった。
スプは、ペソ円で目視してた限りでは200〜10の間を動いてたが、リラ円は分からん。
ツイッターで拾ってきた画像だが、一瞬 >>23 になったのかまではしっかり確認出来てない。
動揺してスクショすら取れなかった。

メンテ中ですって表示しておきながら、変な有効判定扱いは正直有り得ない。