X



【株板相場師列伝】平田食事センター男 3909

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:44.69ID:9ymX9dH00
くこ?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:16.32ID:iDIiPqCW0
たく「パチンコの勝ち方教えても良いけど最近の機種は分からない。勝ち方の基本的なやり方は教えることができる。
目押しのやり方は教えられるけどその人ができるか分からない。3千円とか5千円とかくれるなら教える」
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:14.06ID:JdNcLhXF0
たくろうさんはもう後がないんだから
やれることは全部やったほうがいいよ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:53.11ID:8S33WVZQ0
生活費はなにで稼いでるん?スイッチ転売?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:56.91ID:NNAr3vov0
>>8
お正月は実家に帰らないの?
実家は近い?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:38.58ID:JdNcLhXF0
顔出し始めたのはかなりの進歩だが
戦略が何もないだろ
自分で戦略思いつかないなら
成功した人の真似するだけでいい
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:46.50ID:KG/MGd1i0
200億あれば乃木坂46人素っ裸でM字開脚させて、どれが一番名器か吟味する遊びもできそうだよな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:46.67ID:fRESt7Y20
びびりはカジクエをアキバに作って貧民のキモオタ集めてどうすんだよ
銀座に店出したゆうたんのほうがセンスあるわ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:44.46ID:VdpWvy5z0
>>15
おやすみー
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:51.19ID:YaV7Y99V0
>>15
誰だてめぇ!
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:05.71ID:6yqYKPRV0
>>1
いい加減死ね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:26.23ID:NZEv7X600
今年のカレンダーはええな
年末もバッチリやし、1日株やったらまた休みなのもええ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:40.12ID:swgu6pnj0
為替おっちゅんぽうや 金曜に大発会雇用統計け
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:11.74ID:Q3Xvqf2K0
>>18
20年後だと安部の責任にはならんからつまらん
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:04.85ID:uF3v0cCw0
>>1
大晦日にキチガイの粘着スレかよあいかわらず気色の悪いやつだ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:39.32ID:Q3Xvqf2K0
>>31
ださかっこいい。つかこんなフレーズさえもう古い
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:23.73ID:1kfz51Az0
Tiktokてあるやん?あれ中華や日本で大人気やん?
あれに合わせやすい簡単で誰でも踊りやすい簡単な曲をつくる
というプロ達の綿密なマーケティングと戦略があって作られているので、、、
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:40.57ID:sj2dZTga0
来年から月80万を無理にでも使うことにしたわ
このペースでもたぶん寿命までに使い切れんが
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:40.07ID:v1lN21OU0
>>11
しっさんやBNFみたいにこのスレの損きりやね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:19.53ID:uF3v0cCw0
年末だけ毎年格闘技やってるけど、知らんやつばっかりや。
これやったらダーツの世界大会やってるのとたいして変わらんのとちゃうの。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:44.40ID:RyQW5k1C0
戦力外通告の男たちを見終えたけど
出てた選手の3人の嫁さん全部良すぎだろ
結婚地獄暴威は正座してこの番組みるべき
結婚は天国すぎ
もう無理だけど
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:46:58.55ID:NZEv7X600
ゆーみん声出てないのになんでこんなに感動するんやろな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:40.46ID:NZEv7X600
星野源は五月さん似のイケメンだと思ってたけど五月さんより全然カッコいいな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:46.27ID:uF3v0cCw0
戦力外ひょっとして昨日け?
くっそ見逃してしもた。
yoyutubeでやってへんかな。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:47.65ID:NZEv7X600
>>72
よねずって読むんだよ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:01.20ID:uF3v0cCw0
メイウェザーってものすごいスケベそうな顔しとるな。
金と知名度あってドスケベって最高やね。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:02:18.28ID:8VsF1qJu0
いずれにせよプラッシー的な名前なんよな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:54.62ID:+WqxZ1yG0
15歳の頃だったかEXテレビの月曜日のランキングでAVランキングが1分くらいあった。
桜樹ルイ、星野ひかる、あいだももあたりのダイジェスト映像が流れる。
その10秒くらいをオカズに必死にシコっていた。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:04.15ID:maY9opBb0
>>89
株のんびりやりつつキャバクラ経営の兼業なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況