【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★86 【走馬灯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:12.80ID:tqtGAJ1i0
・為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

前スレ
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★85 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521280612/
0196るーぷ
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:36.52ID:RcUimkxd0
文章の感じで言うと、IQ=140も出て無いと思う。
一橋社会学部って知らないけど、標準だと、かなり下で
例外的なのがいないような学校みたいな気もするが?

あと、確かに、年と共にIQは下がる。
バックボーンがカネある割に、国立大付属中2人ってのも何気に不自然。

なんとなくうさんくさいところは多く、主旨があまり良く無い。
唐突にスイスフランとか出て来るし。

そんなのどーでもいいから、もっと生の確実な断末魔を見たい。
己の教訓になるからだ。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:27.11ID:F6/sOYyy0
真っ当な会社の資産を横領してヤクザに流すとかろくでもねえなこいつ
社会の敵
死ぬまで強制労働させろ
2chなんざ見てる余裕を与えるな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:22.76ID:lWqmGU6Q0
今頃旗振りしていると思えば嘘でもかわいいものじゃないかw
020458
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:38.84ID:QB907YvX0
るーぷって奴、ほんとバカだな
田舎者だろうね
196の文章を附属竹早小時代の俺が読んだら
めちゃくちゃバカにして泣いてんぞ

>一橋社会学部って知らないけど、標準だと、かなり下で
>例外的なのがいないような学校みたいな気もするが?

>主旨があまり良く無い。

これどういう意味だ、田舎者!
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:04:59.63ID:QB907YvX0
なんかつい言っちゃうんだよなあ
俺、マジで頭悪い奴が嫌いだからね
生き方がバカなのは笑えていいんだが、
るーぷみたいに知能が低い奴はマジで嫌い
いじめたくなるんだわ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:18:52.75ID:crIU+Pfr0
人生色々
まぁ生きてりゃいいこともあると言った一橋の人
業が深いけど、それは本質だな
俺は嫌いじゃないぞ
でもリアルで巻き込まれた家族にはなりたかないな
本人は人に話すことで楽になるし、それを聞いて何かを感じる人間もいるから良いんじゃないか
犯罪だとか、そんなこと無関係な人間には関係ない
それを犯罪として投獄することを求めなかった家族が立派というか、相当な苦悩があったろうよ
こんな掲示板でイキってる一橋の人はまだ反省が足りないかもな
一橋の人を犯罪者にしたら、皆犯罪者家族になる、子供が二人いるなら犯罪者の子になる
それを避けただけで、一橋の人のためにしたことではない
自分の人生を呪って当然だよ
全部自業自得、人様にまで迷惑をかけない
大事なことをこの歳になるまで分からなかった自分を反省しなきゃな
学歴なんてなんの意味もない
東大理3でも精神を病むのもいるし、学歴より人間としての生き方の方が大事だと思う
021258
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:26.20ID:QB907YvX0
>>207
ありがとなー
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:26.07ID:D/6fo2Kg0
あーあ、構ってしまうガイジのせいでいつになっても粘着する
周りの人間に害にしかならない奴っているんだよな
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:20.41ID:QB907YvX0
バカヤロー
頭のおかしい失敗者取り上げるスレで
「周りの人間に害にしかならない奴」ってアホかボケが
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:22.19ID:iWndlHYh0
この人反論出来ない時は他のレスに返事して効いてないアピールするな。
IQ低い人の行動ってワンパターンで分かりやすい。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:26.54ID:lWqmGU6Q0
もう一橋はいいから叫びを張ってくれ
021858
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:20.25ID:oWMZmFFD0
>>215
へ? どのレスに反論して欲しいの?
言ってみろよ小僧
反論も何も、そもそも何について論じてるんだバカ
021958
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:11.67ID:oWMZmFFD0
田舎の農業高校を鼻水垂らしながら行ってた「るーぷくん」みたいな坊やが
小中高大学と国立で学問を鍛えられてきた俺に一丁前なこと言ったんで、
204でちょこっと煽っただけだよ
>一橋社会学部って知らないけど、ってさ
高校で普通に受験勉強して一橋大学を知らない奴いるか?

>バックボーンがカネある割に、国立大付属中2人ってのも何気に不自然。
これ日本語も相当に不自由だが、推論が全く見当外れだ
いつの世でも国立大付属中に通う子の親は金持ちが多いんだよ
そのあたりの材料から、このるーぷくんという坊やが
田舎者で、勉強をしてきていないオツムの弱い子だと判断した
そんな低脳少年が一丁前に聞きかじりの知識で
>あと、確かに、年と共にIQは下がる
などというものだから、大笑いして叱ったのだよ
な、小僧 わかったか
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:20:12.77ID:0QlPJatC0
>>219
リアルなバカに何言ってもムダだよ
関わらないのが一番

おそらく東工大、横国大、医科歯科大とかも知らないだろうし、バカの上に世間知らずのクソガキでしょ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:04:39.79ID:v+uRl+Rx0
ほんと馬鹿だった〜
FX通算2000万負けた〜
目先の生活には支障ないけど、失ったものを考えると辛い
しかも家族もいてとか、子供たちに申し訳ない
人の金ではないから犯罪ではないけど後悔は一生続く
相場には戻らない
地道に働く
自分の人生はこうなる運命だったんだろう
多分%で言えば上位1%レベルの損失だと思う
数百万で済んでる人はまだいいよ
もちろん起業とか含めれば、億単位の損失で破産とか民事再生とかもあるだろうけど、FXみたいなギャンブルでね
泣きたくなるばかりだ
022358
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:23.86ID:ZH3VdRXT0
>>220
博打はしない
一生旗振りと菊水でいい
金も一生分使ったし、女も一生分抱いたしな
今をときめく女子グループの、一体何人が俺のチンポを咥え込んで
精液を飲んでくれただろう
一晩中、甘いおもちゃみたいにあの娘連中の体を舐めつくしたもんだ
でも、もういいわ
遊びはやめた
ゴツい警備服で真っ黒けになって旗を振るぜ
頭の悪そうなるーぷくんみたいなバカが乗った軽自動車に頭を下げて
にこやかに誘導するぜ
本日の現場は夕方から
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:08:15.04ID:/eZWFNB80
862: 承認済み名無しさん 2019/01/07(月) 21:17:12.14 ID:irX4A2Cp
おい
お前ら
年末から年あけるまで俺ずーっとがまんして何も言わんと黙っとったんやで?
なあ
何やこれ
ずーっと40とか30から元に戻らんやんか
なあ
俺の180とか240どうなるんや?お?
もう最初に暴落してから1年経とうとしとるで?なあ
俺の400万どこいったんや?仕事辞めたいのにますます辞められんやんけ
ふざけんなよマジで なあ
ふざけんなよ


880: 承認済み名無しさん 2019/01/07(月) 21:36:23.24 ID:irX4A2Cp
株では勝っとったんや
仮想通貨がすべて滅茶苦茶にしやがった
そこまでしても俺はあの時仕事辞めたかったんや
今でもそうや
あの時俺が他の行動をとる余地はなかった
仕事そこまで嫌じゃなかったらあんな貯金半分以上突っ込むなんて行動せんわな
今日なんて正月明け仕事嫌すぎて、服のかけるやつにマフラーで首釣ろうとしたわ
結局体重かける事すらできんかったんで普通に仕事行ったんや


886: 承認済み名無しさん 2019/01/07(月) 21:45:36.44 ID:irX4A2Cp
でも俺がどんだけ偉いか分かるか?
400万失っても、外では何事もなかったかのような顔しながら毎日ちゃんと仕事行ってたんやで!?
普通誰も仕事行かんわ
カーチャンがccgoxのニュース見てこわいねーなんて言ってる横で俺は平静装って「はははそーやな」とか
言ってたんやで
職場で上司に仕事で何か言われても(俺は400万失ったんやぞ!?もっと優しくしろや)と思いながら毎日仕事行ったんや
アフォみたいな仕事しながら遅くまで残業したんや「なんで400万失ったのに遅くまで残業せなあかんの!?」って思ったわ
俺は偉い
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:03.07ID:/BCfxptj0
>>222
2000万の損失で上位1%の損失には無理がある
FXはもっと損してる人が多勢いる
FXなんてイカサマ博打なんか辞めて
まともな人生やり直せ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:26:48.41ID:kXEkq0480
>>223
58氏のここまでの書きこが事実なら
おもしろいこともっと発信できると思うんだよな
残念だなぁ
たまにでもいいから投資板きてね
マッテルヨ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:02.31ID:iYrcw9kG0
>>224
どこの板?
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:21.55ID:PjmiBAAh0
>>224
いい年して実家暮らしのおっさん(´・ω・`)
家事も親任せなんやろな
自分の身の回りの世話すら出来んやつが金を上手く扱えるわけねえだろ(´・ω・`)
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:43.56ID:eegJx0XY0
172 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 16:42:20.16 ID:n7tPRn6t
大変でしたね
3日朝のクラッシュじゃなく別の小波でロスカットってのがまたらしい感じですね
俺は3日の朝に600万円失ってしばらく魂抜けてたよ
朝に駅でゲロ吐いて、仕事はその日含め3日間有給とったわ 叱咤されたが耳も脳も死んでたな
仕事なんて出来ねえよ・・・・・・今もミスの固まり状態だし
1600万のうち600万円失ったらこのザマよ
ひゃっ吉の神経の凄さ(悪い意味で)を痛感したよ・・・異常だわ
そして自分のレスの無神経さ、クズさも痛感したので、勝手に謝らせてもらいに来た
ここの連中に比べたら可愛いモンだったはずだけど
些細な煽りでも、こういう状態だと、マジでキレそうになるわ
いままで本当に申し訳なかった
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:49.59ID:jLl+RJcG0
朝日新聞デジタル「FXで失敗、死のうと豪遊」 スーツ姿のホームレス
2019年1月10日10時40分

>輪の中に場になじまないスーツ姿の男性(45)がいた。昨年11月下旬から路上生活という。実家は愛知県内だが、「合わせる顔がない。仕事を見つけて稼げるようにしてから」。
昨年10月末、FX(外国為替証拠金取引)で1千万円超の損失を出した。老いた親の生活費にまで手をつけ、失敗を重ねた。
死のうと思った。ロープを仕事用バッグに入れて実家を出た。
「もう死ぬんだから」。口座残…

朝日まで、こんな記事採り上げられるようになったらFXもおしまいだな
ただのギャンブルの場末だな。
勝てない奴は金もったいないから、FXなんてやめとけ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:32.27ID:53E6GDEg0
106 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 8ffe-zWhZ [126.203.243.207])[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 22:22:39.44 ID:bsA6j8vu0
30で給与は年収1000万超えたけどFXで累計1500万溶かして未だに給与から毎月数十万円ずつコンスタントに市場に養分を供給し続けながら個人再生の手続中の俺に質問ある?


108 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 8ffe-oLpL [126.13.37.74])[] 投稿日:2019/01/09(水) 22:26:02.47 ID:RYT1iJ770
年収1600万あるけどFXで1000万近く溶かしてる
正直FXやらない方が儲かる
でもやっちゃう


129 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 6281-sMjH [211.133.217.138])[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 23:11:14.64 ID:bs/sUpvh0 [1/3]
>>106
35で給与は年収350万超えたけどFXで累計3000万溶かして未だに給与から毎月数十万円ずつコンスタントに市場に養分を供給し続けながら800万の任意整理を弁済中の俺に質問ある?(´・ω・`)
俺の勝ち
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:08.49ID:1zTZolHM0
自分も年収1600万あるけど2000万損したわ
30前半ならいいけど、40代
人生折り返してからこんな失敗したら記事の人みたいに死にたくなるのよ
でも、そんな損するくらいのギャンブル依存で自分に甘いからひとしきり落ち込んだり不安になったら本当は死なないし、以降もギャンブルを続けて死なない程度に損し続けるか、諦めて夢破れたからあとは仕事するかと思うかのどちらかだと思う
俺は仕事します
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:24.69ID:VjPIVwrS0
エイベックスの松浦社長もFXでやらかして辞めたそうだ
結局それで食っていけるのは一握りで、あとは金持ちの道楽、もしくは勘違いバカの失敗になるのがオチ
俺は後者でした
ほんと時間が戻るなら自分を説得してやめさせたいわ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:58.75ID:rKnVwgHq0
精神的には時間は人それぞれだろうけど、いずれ勝手に立ち直るよ
そんな損するほど、自分が可愛い人間なんだから
不安だからリスクを取る時点で、根本的な間違いに気づいてない訳よ
まぁ勝ち逃げにも、退場にも基準が必要なんだろう
それがない奴は勝っててもいずれ負けるんじゃないか
自分の年収相当以上に損したら退場基準に該当だなと俺は思った
無職でギャンブルはそもそも退場基準なんじゃないか
安定収入あってのギャンブルじゃないかな
ギャンブルで生活してる人も少なからずいるのかもしれないけど、鴨を増やす広告塔としてもてはやされてるんでは
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:06.91ID:e04goog60
クリックのトレードランキングやべえな
数百万数千万損失がゴロゴロいて死屍累々w
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:54.15ID:DGQ47G3Q0
風俗は、梅毒が大流行中なんだな
FXに負けてストレス発散のつもりで
風俗行って、梅毒でもうつされたら
人生も終わりだな

最近はFXも勝てない
風俗は性病蔓延中、
ストレス溜まる〜
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:24.89ID:DGQ47G3Q0
FXやってる奴は、風俗依存症も多そうだな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:51:29.78ID:J2mSfeMO0
梅毒は治るよ
陽性反応は一生続くけど
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:55:58.26ID:EagiGBQG0
完治するまでの治療費と通院時間がもったいない
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:02:41.06ID:0rHxC0E+0
風俗行くんだったら、多少金使ってもソープ行ってゴム使え
安っぽいデリヘル行って病気うつされたら
人生の終わりだ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:19.40ID:0rHxC0E+0
【ヘッジファンド、昨年の運用成績はマイナスだった】
ヘッジファンドと言えば、投資家の間では骨までしゃぶりつくハゲタカと恐れられて来ましたが、
そのヘッジファンドですら、昨年の運用成績は▲5.7%だった。
特に、株の運用成績が▲7.8%、先物取引が▲7.2%とパフォーマンスを大きく落としています。

お前らなんかで、勝てるわけねーだろ!と言ってみる
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:32.66ID:uFTGTtW+0
ヘッジファンドは一定の期間に成果だすノルマあるからね
その辺は個人と大きく違うところ
一概にすべての個人が機関に劣るとは言えない
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:20:18.97ID:tS3H8bdw0
281 Trader@Live! ▼ 2019/01/13(日) 10:08:19.34 ID:RyZ3R1WX [4回目]
600万の借金だけ残った。 消費者金融、クレジットカード...
親のカード勝手に使った...軽い気持ちだった 50万がすぐに100万になった、
でも一瞬のうちにすべて消えて無くなった それを何度も繰り返した...

今日、両親にあらいざらし全ての事を話した。正直、自分自身耐えれなかったから...
母は大泣きしてたよ...父も激怒... 母が泣いてる姿を見てると、悔しさと情けささで
知らず知らずのうちに自分も大粒の涙を流してた...
FXを始めてから、1年ちょい まさか、自分がこんな事になるとは思ってもなかった....

今日、やっと目が覚めたよ。 何かに取り憑かれてたのかもしれない お金という魔物に....
この世界が1%の人によって支配されているという事が良くわかった。
正直まだ若くて良かったのかな、両親にはまだやり直せるって言われた。
母のあんな姿二度と見たくないし悲しませたくない。

皆も早く目が覚めるように祈っとくよ。 もう二度とFXには手を出さない。 このスレはちょくちょく見るかもしれんけど。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:48.63ID:pbIaGMfF0
>>261
これ何度も既出のコピペだぞ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:54.33ID:tS3H8bdw0
339 Trader@Live! ▼ 2019/01/13(日) 15:32:08.89 ID:7isGe//G [10回目]
>>337
お客様よりお問い合わせいただきました点についてご回答申し上げます。

お客様の強制ロスカットが執行されたタイミングは、
外国為替市場で急激な相場変動が発生したタイミングであり、
インターバンク市場において取引レートを提示する銀行がいない状態(=取引ができない状態)が発生したことから、
当社でもお客様への取引価格の配信ができない状態となりました。
(当社のサーバがダウンした訳ではなく、銀行からのレート提示がない状態となったことにより、当社でもお客様へのレート配信ができない状態となりました。)

このような状態が発生した場合には、当社の「契約締結前交付書面」(*1)の7ページ「※相場急変時における取引価格の停止・再開について」にて説明させていただいておりますように、
取引価格の配信が再開できるまでのあいだ、お客様の指値注文および逆指値注文、成行注文、ロスカット取引のすべてを執行することができなくなり、取引価格の配信停止前にお客様から受注した指値注文および逆指値注文(ロスカット取引を含む)は、
配信再開時の取引価格を基準として約定することになります。
そのため相場変動が急激となった場合には、お客様が指定していた価格から大幅に乖離した価格で約定することとなり、取引の結果発生する損失額が証拠金額を大幅に上回る場合もあります。
(*1)
https://www.click-sec.com/corp/guide/regulations/pdf/reg_fx_risk.pdf

強制ロスカットは、お客様の損失を限定するためのルールではありますが、ロスカット条件の成否について当社が一定の間隔で監視を行っている関係上、
ロスカットの基準価格となるレートでの約定を保証できるものではなく、外国為替相場の変動によっては、取引証拠金の残額以上の損失が生じる場合があります。
(この点については、「契約締結前交付書面」の12ページ「16.ロスカットルール」、ならびに、「取引ルール」(*2)の「ロスカット」の項目にて説明させていただいております。
(*2)
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/rule/

今回のお客様の強制ロスカット取引につきましては、お客様にご同意いただいている「契約締結前交付書面」および「取引ルール」に記載のとおり、
外国為替市場の実勢レートに基づいて執行されておりますので、レート訂正の対象とはなりません。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。             ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:02.70ID:2rrW5o+K0
24 名前:Trader@Live! (バットンキン MM05-SEPX)[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 18:50:18.83 ID:cggoF2qTM
1月3日のフラッシュクラッシュによるロスカット等未収金発生状況(一般社団法人 金融先物取引業協会)

6598件、9億4300万円
https://i.imgur.com/dI2HQ6i.jpg
0269るーぷ
垢版 |
2019/01/18(金) 07:08:29.55ID:BmKgodYv0
残金マイナスだから、けっこう滑っては、いるんじゃ?

究極的には残金少ない方が安全だな。
そんな種目やってること自体がバカ。
eワラオプションのがずっとマシだと思うが。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:53.42ID:D/Wpbjnf0
201 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 15:35:54.66 ID:8ruEH6HMx [5/8]
死ぬ覚悟有るやつだけが億れる
206 名前:天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s [] 投稿日:2019/01/18(金) 15:37:20.52 ID:CjR9QKrk0 [4/7]
>>201
それな。
俺もサラ金5社から350万円借りて信用全力だったから億トレになったけど
下手したら死んでたしその覚悟してたは。。
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:04.77ID:mR0Jd3G60
171 名前:Trader@Live! (バットンキン MM05-SEPX)[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 08:56:33.99 ID:CvVF2P6DM [2/3]
1月3日フラッシュクラッシュによるFX未収金(投資家が背負うFX業者への借金)は9.4億円。

過去の巨額未収金
1位 スイスショック 33.8億円
2位 東日本大震災円高 17.2億円
3位 19年フラッシュクラッシュ 9.4億円←←←
4位 15年チャイナショック 9.1億円
https://i.imgur.com/St0CMjw.jpg
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:47.98ID:N7juy3Qr0
大震災に比べたら全く大したことない印象だけど、今回それの半分はあったんだな
スイスショックなんてスイス触ってたごく一部だけな印象だけど、あれが過去最高なのか
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:24:50.63ID:46u8ddZC0
何年か前のゴールデンウイーク中のギリシャショック?が一番強烈だった印象があるが
あの頃は国内でもレバ100とか200だったと記憶
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:30.60ID:ZDKfUR1a0
株式投資において、「稲妻が輝く瞬間に居合わせる」という話は有名ですね。

これは、インデックス投資の話ですが、過去72年間だかの間に
劇的に株価が上昇する数日間にポジションを持っていなければ大幅に利益が減ってしまうというものです。

外傷性脳損傷の結果発表前に一生懸命回転させてたら、
あっという間に置いていかれたという人は、まあまあいるんじゃないかなと思ってます。

来期の慢性期脳梗塞の結果発表は、この「稲妻が輝く瞬間」がいつなのか、
ほぼわかっているという非常に稀有な現象が発生しているのです。

「そんなうまい話があるわけない」と思われる人も多いと思いますし、
人に話せば笑われるようなことかもしれません。

ですが、来年の春には、現在、ツイッターで「前にサンバイオ持ってたのに…」みたいにグチグチ言ってる人と同様、
「なんで、脳損傷の結果が出てからでも買えなかったんだろう」って後悔する人が急増しそうです。

※売買は自己責任で行ってください。
http://kabukabu-chanman.net/archives/13540885.html



サンバイオ転けました。

私はこの試験の成功率が非常に高いと思って、
高値で信用でも結構買ってるので借金の可能性が出てきました。(というかほぼ100%)

まさか、自分が借金を負うとは。終わってますね。
いま、個人民事再生について調べています。

株の信用取引でも免責が下る可能性は結構高いそうなので、そこに賭けてみようかなと。
借りる先もありませんし。

サンバイオを買って、なんか、夢見させてもらったなって感じですね。
ほんと、億まではあとちょっとだったんですけど、もっともっとという欲に勝てませんでした。
http://kabukabu-chanman.net/archives/15329480.html
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:18:26.55ID:gh1G1pBA0
507 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/01/31(木) 01:09:07.88 ID:YmeUL2KZ [1/4]
10年かけて集めた女性下着をごみ袋に入れたよ(´・ω・`)これからごみ捨て場に置いてきます
30万は使った
わしはアホや(´;ω;`)
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:06.94ID:vRI3iCOE0
栞@Highlever_siori 1月21日
12300に後場下がってきたところで一旦持ち株すべて売却

栞@Highlever_siori 1月21日
ということで 年初から買ってたサンバイオ利食いです^^
チトマザーズの下げ警戒と サンバイオホルダーの楽観が過ぎるので一旦さがるかなと^^:

栞@Highlever_siori 1月21日
サンバイオ暴落カモンぬ!!

栞@Highlever_siori 1月29日
サンバイオ下方修正を折り込んだ強さを確認して買いなおしました^^

栞@Highlever_siori 1月29日
サンバイオで死亡しました。。
人生おわり。。。
こんなことあるんかよ。。。 
まさか。。。

栞@Highlever_siori 1月29日
あした以降まじで電車とまるでしょ
こんなんむり 自分も生きていけない。。

栞@Highlever_siori 1月29日
吐きそう
吐きそう

栞@Highlever_siori 1月29日
どうしよう
どうしよう
あしたから
どうしよう

栞@Highlever_siori 1月29日
本当に人生終ったと思う
つらい でも しょうがない
これが現実なんだから たぶんサンバイオで借金を背負うまではいかないだろうからここはもう開き直っていくしかない
残り少ない資金だからこの世界では無理かもしれないけど人生をやり直すしかない

栞@Highlever_siori 1月29日
本当に吐きそう
誰か助けて欲しい。。。
でもむりだよね 自分でなんとかしないと

栞@Highlever_siori 1月29日
つらい
明日から
どうしたら
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:41.73ID:vRI3iCOE0
栞@Highlever_siori 1月29日
今日は寝れないと思う
これからの人生色々と考えてしまう

栞@Highlever_siori 1月29日
あーやっぱり眠れない
これまでの長い時間をかけて作った資金が一瞬で無くなるのは本当に受け入れれない

栞@Highlever_siori 1月29日
サンバイオでぼくの人生がつんだ

栞@Highlever_siori 1月29日
ダメだもう心がもたない

栞@Highlever_siori 1月30日
ううう
吐きそう
昨日後場引けてからずっと胃がいたい。。。
ごはんたべてない。。
コーヒーとお茶だけがぶがぶのんでる

栞@Highlever_siori 1月30日
サンバイオなんなんだよいったい
このありさまはよ
本当だめだ折れる

栞@Highlever_siori 1月30日
僕は本当に何をしてるんだろう
もう本当に生きる気力がない

栞@Highlever_siori 1月31日
こりゃ、全損を引き当てないといけないレベルの気配。
サンバイオ こないだのIRではかなり印象悪すぎるのでTBIは問題ないこととか未達内容詳細のIRでも出してくれないとこれ絶望的なんですが…

栞@Highlever_siori 1月31日
今またトイレで吐いてきた…
損する金額を覚悟して自分の中で計算したものを受け入れているつもりでも実際の気配を見ると身体はしっかりと反応する。頭のなかで整理しただけでは本当には体に折り込めてないことがわかる
どこかで期待もしてるんだろうな
本当に絶望しかない…


栞@Highlever_siori 2月1日
今朝の気配を見ただけでガクガク膝が震えてきた
何なんだよ子の気配は…
少しはサンバイオ5000円台で寄ってくれるかもとか期待してたりした自分もいたんだと思う
絶望しかない
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:16.93ID:Sby1zxES0
>>293
そうか?

>サンバイオホルダーの楽観が過ぎるので

ちゃんと気づいてたんだぞ
あとは、自分がそっち側にいることに気が付くかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況