X



【株板相場師列伝】たくろう救済男3901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:27.04ID:j96kgscW0
吉野家で牛丼並が190円、「オリガミで、半額。」開始。ケンタッキーは2月
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1158793.html
Origamiは17日より、「Origami Pay」において、加盟店と共同で「オリガミで、半額。」キャンペーンを開始する。
第1弾は、吉野家での「牛丼並盛一杯半額」キャンペーン。期間は17日0時から31日23時59分。

オリガミペイ(Origami Pay)で吉野家の牛丼が半額!ローソンのコーヒーが毎日無料!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000099.000007776.html

【半額190円】Origami Payを使って吉野家の牛丼並盛りを食べてみた
https://www.appps.jp/314483/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:42:02.79ID:D/Hvc1oq0
AAPLついに150ドル割れ
230ドルから下げてきて200ドル前後で決算通過して日銀が買う額より大きい自社株買いが入るから上がるぞといきってたパイセン元気やろか?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:12.26ID:MdF3kWY10
こん人、
これ書きたくてずーっと1000待ってたのかよ
今日はクリスマスイブだとゆうのに・・・

1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/12/24(月) 23:37:59.09 ID:8TMDfHcR0
うんち漏らしちゃった
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:04.77ID:9pCHklBf0
まだ下げ止まらないのか
世界恐慌きたみたいな暴落やで
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:34.42ID:2Pl1JIRe0
日経とダウの差が2500だったのに2800まで一夜にして拡がったな
どんだけよえーんだよ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:52.31ID:Lqo2aNAG0
クリスマスやからイラマチオ動画でシコってます
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:00.10ID:GBljMK1v0
クリスマスにとどめのダンクシュートやめてクレメンス
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:28.88ID:rKwArLG10
このあいだまで笑いものにしていたたけし(現在ロング3.5割ショート6.5割)
を今も笑えるやつは何人いるんだろう
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:54.14ID:FGJJZE+W0
血のクリスマスやん
19500割った
19300くらいの支持線で耐えられないと次18200
その次17500くらい
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:55.03ID:I7CwHP9r0
しかし何で日経だけ暴落しとんのや?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:17.53ID:h916tlpo0
シス本ブックオフ持っていったら200円で買い取ってもらえた
ナイス損切りって感じやね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:58.34ID:9pCHklBf0
あかんしす本読んだせいで逆張りできへん呪いにかかったわ
静観するしかないでこれ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:02.77ID:Lqo2aNAG0
たくろうさんもクリスマスオメコで配信どころじゃないんやろか
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:27.44ID:8ZoF/laG0
ブラッディクリスマスとか呼ばれるんだろうか
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:04.90ID:z711Qgtd0
何が笑えるって
例年のクリスマスはお前ら見栄はって書き込みしないから寂れてたのに
今年はクリスマスでもつんでもねえ書き込み量ってこと
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:49.00ID:jLTpO7E30
>>18
日経平均をドルベースで見てみろよ、今すごい円高になってるからドルーベースだと大して下がってない
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:52:50.87ID:MQkQMrXT0
しっさん本の中で仲間で集まって場代とメシ代を全て出してる
その飲食店では勝手に数十万のワインを出されるってなこと書いてる・・・
これって仲間どころか完全に影で金づる扱いされてるパターンのような・・・
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:53:13.99ID:u7C7SR3y0
トランプ早くクビにならんかのう
あいつが大統領になってから全然勝たれへんわ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:53:32.93ID:FGJJZE+W0
コテハン出身著名投資家が本出すと暴落サインだね
五月本は2015年の5月
その3ヶ月後にガクっときた
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:06.56ID:Lqo2aNAG0
わしもはよ開眼したいねんけど
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:42.49ID:9pCHklBf0
>>42
よくロスカットなってないのう
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:55.54ID:FGJJZE+W0
22000上で捕まってる奴ら全員損切るまで下げ続けますって強い意思を感じる
悲観が足りない
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:18.68ID:8ZoF/laG0
>>42
岐阜のツイッターも放送も見る気はまったくないけどそのポジは笑うわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:21.33ID:u7C7SR3y0
>>49
また豪快に間違えたのう
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:28.20ID:jLTpO7E30
>>42
URL
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:41.19ID:dZKTPykI0
指数は高いけど現物で今年8月辺りに買った奴らで損切り出来てない奴らは思考停止の塩漬けやろ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:48.61ID:FGJJZE+W0
>>49
で、ロスカラインは?岐阜狩る位置が重要なんだが
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:27.76ID:2Pl1JIRe0
>>49
バーチャおつ
金曜日に先物その値の約定ない
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:08.21ID:I/VTPC/20
FRBが白川ならそりゃこうなるわ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:34.53ID:FGJJZE+W0
これ朝の気配見て売る奴も居るから-1000来る可能性あるな
10月から何が起きてるんだ
貿易戦争もプロレスって騒がれてたのにファーウェイショックにまで発展したし
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:45.14ID:6e8SL3PB0
19000円割れそうや!
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:12.73ID:8CzYGCjB0
リーマンショック級や
消費税増税延期や
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:02.33ID:pjIl6Dsm0
大逆流きちゃった
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:15.96ID:6e8SL3PB0
>>56
岐阜はクリックのCFD口座持ってる
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:00.63ID:4W7069ck0
>>49
義父の放送のURLどこだよ!!!!!!!!!
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:26.42ID:KX1Dsh7p0
もぐらさん、21日からプット全力売りしてるやんw
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:44.14ID:8CzYGCjB0
世界恐慌 東京五輪
歴史は繰り返すやで
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:44.75ID:5XTGwK9l0
ホワイトニングの予約しにいかなあかん
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:23.53ID:CDhO8MVe0
タクロウ配信2人や
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:28.55ID:pjIl6Dsm0
ダウこないだまで23000だったのに
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:24.19ID:8CzYGCjB0
たくろうさんフサフサやん
そりゃ儲からない
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:43.56ID:4W7069ck0
>>80
クリントン時代のダウ6000の頃から株始めたから、ダウ22000ってまだまだ高く感じるわ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:48.39ID:CDhO8MVe0
ずごっくや
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:05.57ID:5XTGwK9l0
>>79
ここも10人で盛ってるからな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:09.23ID:TA1wFiwO0
>>61
中国製造2025をぶっ潰したいんだろう
もし任期があってオバマのままだったらアメリカ負け確だったろうな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:27.72ID:v/t+DD5+0
ぶりまんだよ〜^ ^
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:44.87ID:TA1wFiwO0
>>79
やっぱりわいを叩いてるの自演の少人数やったなって白川はん思ってそうやな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:55.08ID:4W7069ck0
>>89
トランプの前のダウっていくらだっけ?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:12:09.93ID:XYMMqq5V0
日経平均マイナス1500はいきたいな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:30.65ID:B8/4i6uG0
NYダウ終値、256ドル高…トランプ氏当選で
2016年11月10日
ダウ平均株価(30種)の終値は、前日比256・95ドル高の1万8589・69ドルだった。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:38.63ID:erG3uy8E0
本田翼と共演した2bro勝ち組だな
株で破産したらyoutuber目指した方が良い
たくろうさんは配信者よりyoutuberになるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況