X



外貨預金、外貨MMF⇔外国債券について語る57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:28.50ID:DTgKU0MD0
債券の品揃え : 大手証券がおすすめ ( 野村、大和、三菱、SMBC日興、みずほ )
コスト重視   : ネット証券がおすすめ ( 楽天、カブドットコム、マネックス、SBI )

○ 外貨預金
  外貨送金、外貨出金などで有用
  預金保険対象外
  為替差益は雑所得

○ 外貨MMF
  債券の資金プールとしてメリット大
  信託保全による保護
  源泉徴収を選択すれば、確定申告不要

○ 外国債券
  外貨を外貨のままじっくり増やしたい人向け
  ゼロクーポン債なら複利効果MAX
  源泉徴収を選択すれば、確定申告不要

○ FX
  スレチ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:54:49.38ID:XwxdXohh0
外貨なら年利3%程での投資先は外貨定期, MMFがあるけど
円貨だと選択肢がSLぐらいしか見当たらないや。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:43:51.18ID:sg2JDEg90
>>244
SMは私もやってるに見えた
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 03:24:11.62ID:sm4jEASh0
(p_-)
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:17:05.60ID:5veyTtDC0
米ドル100円逝くよ!
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:45.68ID:WQxbraIe0
あんあんイクイク北本ウン子
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:20:25.39ID:dDeiKjBS0
4%の債券ってリスク高くネ?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:52.13ID:PsMWzsMZ0
外国銀行で口座開設したいんだけどどこの板でしょうか
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:35:59.97ID:t0AEAMPw0
>>255
^_^ココ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:45:59.83ID:mnhKo/UR0
>>256
銀行口座開設は板違い。
金融板担当。
外貨での運用なら、当スレ。
債券関連なら、債券一般スレと重複。
スレタイを外貨運用スレとかに直すべき
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:03:08.09ID:t0AEAMPw0
>>257
( ´Д`)y━・~~親切だねえ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:47:45.65ID:SpZVkqSo0
FXのEA(自動売買ツール)を完全無料で配布しています。
アフィリエイトや口座縛りなどの条件もありません。
興味がありましたら見てみてください。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:48.84ID:IFQJuCxf0
>>260
( ´Д`)y━・~~興味ないデース
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:15.54ID:O85o45WL0
>>259
死ねよ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:41:20.71ID:6VG/hgyc0
もうオーストラリアドルとニュージーランドドルの取扱いは規制した方がよくないか?

ファンドの仕掛けで動きすぎ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:24.33ID:3SHWYC280
まさか外Mで米ドルが最強通貨になるとは
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:46:15.71ID:vvrLjxqJ0
266
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:49.13ID:gR7LqY0k0
ユーロ預金はどう?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:01.50ID:NajpmuD60
>>267
(^^)EUR/JPYをショートしたら、スワップもらえるよ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:53:50.61ID:mPfc9UO00
( ´Д`)y━・~~カスクストレングスは一杯で満足できるから、帰りしのついでにはちょうどいい
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:07:39.29ID:17rKU6On0
ブラジル銀行、ネットから口座開設しようとしたらめんどくさい。
英語できねえのに酷いよ・・・。
いちいち浜松か東五反田行けってのかよ・・・
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:06:13.59ID:LHOnPmrP0
271
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:50:23.25ID:8ptTwU9j0
100円逝きますか?
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:09:23.85ID:M3NmtNdE0
_(┐「ε:)_
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:23:50.08ID:KSwJ+msY0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:49.54ID:AbcwJgp60
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:24.44ID:yX8J35kk0
イクイク!
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:24.67ID:bcba5mVb0
逝き過ぎて腹上死
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:13:53.14ID:HdI5YLHy0
いって
なかにいっぱいだして
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:40.31ID:pQ7dTNBB0
_(┐「ε:)_R18スレ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:46.87ID:unxMnF4Z0
>>298
どうぞご勝手に
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:55.08ID:unxMnF4Z0
そすて勝手に逝っちゃいました
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:13:11.58ID:Ub4L0IZM0
質問いいですか?
預け入れ時よりも満期時に円高だった場合は、満期により外貨普通預金口座に移ったお金を預け入れ時と同等以上の円安まで待って円と交換すれば損失を防げますか?
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:33:48.37ID:6SJT8wE90
防げますが、円転時のスプレッドも考慮してあげてね
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:43:47.61ID:Ub4L0IZM0
>>302
ありがとうございます、金利に釣られてやってみた後に色々調べて「あれ、満期時よっぽど円安にならないと損しかしないじゃんコレ」と思った次第でして。いい勉強になりました。
FXでレバ1倍スワップ狙いのが含み損も即判るし単純明快ですよね。含み益になるまで持ってればいいんですから。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:32.85ID:6SJT8wE90
スワッピングしましょう
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:01.09ID:kfsAyaTW0
>>306
本当は期待してるくせに
ドブスド淫乱変態BBAめ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:01.04ID:8yYrPHF40
今年に入ってから
1700万ほど外債含み益が増えたが
これだけ儲かると
ついつい財布のヒモが緩んでしまうね
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:24.58ID:St4ivB/m0
オマンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:36:05.18ID:73ooKBje0
黙れクサマン
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:18:26.40ID:ygc2amSA0
>>313
調子こいてっと、お前の顔面にぶっかけるぞ
下ネタ嫌いアッピールする奴に限ってチンポ好きで
すぐアヘ顔になるんだよなぁw
0316(`‐´)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:40:38.74ID:qJhYN8Z50
>>315
ネカマBBAのピンサロ嬢クサマンロコにレスせん方がええぞ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:01.72ID:VQbOPWaJ0
>>317
>>316は知恵遅れ自演やまやぞ。
ピンサロ嬢クサマンロコ、おぺた、バカモト(坂本直樹)、ポン子、ホールド命、ワカヤマン、ちゃんばば、かがみっくなどのコテを使い分けて荒らす基地害爺として有名だ。
>>311以下、そいつの自演
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:39.66ID:nin9XvHT0
逝くよ!
0320かがみっくのおしごと!
垢版 |
2019/04/11(木) 06:38:30.10ID:yC2m/IlT0
ロコわくさなまん
0322かがみっくのおしごと!
垢版 |
2019/04/11(木) 07:07:20.73ID:yC2m/IlT0
あっそ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:46:07.38ID:NWAmb3ou0
325
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 05:48:03.68ID:q/W2dXKb0
>>328
俺の尻でよければどうぞご勝手に。
どうぞどうぞ。
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:14:56.46ID:1qvBNDqO0
まだ逝かせない
80円ジャストでドS10枚ポジとったからな
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:05.16ID:iFOeKdr90
逝けよ!
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:59:48.68ID:LjGTJbbV0
糞スレ保守age
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:15.36ID:fQ5ySLB10
336
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:20:30.34ID:kDIbXycp0
( ´Д`)y━・~~
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 05:18:11.98ID:YNRRUFBa0
>>339
ネカマBBA、早よ逝けよ!
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:54.68ID:9NgDCOvT0
Sony銀行の判定のときだけ外貨預金をしたいな。
円に戻して損しなければ良いのだが。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:00:29.58ID:gNO6O3Ia0
なんでこのスレはこんなに下品?
投資一般だから、色々な人が見ているってことをお忘れなく。
マナーを守りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況