X



【MXN】メキシコペソ Part5【アミーゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:58.05ID:C/6t6l2D0
くそーなんで今リスクオンになるんや!
ブレグジットと米中が全然片付いてないのに。

完全に読み間違えたわ、5.7付近で全部リカクしてしまって悔しすぎる。。
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:39.82ID:zFYDlstq0
高金利で売る奴はガチのアホ。
特にメキシコはボラないスプ広いスワップデカイと売る要素一つもない。
初心者はトレードにあったペアを選ぶ事から始めなさい。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:00.57ID:GAEk38400
ドルペソがまだまだ下がりそうだから6円越えるまでロングで大丈夫だと思う。
アメリカはドル安でオーケーなんだろうね。しばらくの間
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:00.81ID:4Kuzf8eK0
プライムの皆様、やっと12円まで戻ったみたいです…
まだまだ圧力かけていきましょう。
1月中に戻らなかったら全員解約の気持ちで
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:50:53.12ID:Clwjnyd+0
ガイコム5円のままやなぁ(・・;)yー・〜
そろそろ問い合わせてみるかな、おめーらが新規でポジらんから還元できねーんやと言われそうだが
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:41:29.34ID:hwCa7e360
センタンも1月はキャンペーンだからなー
2月急に下げてくるかもしれんし乗り換え迷う
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:55:36.16ID:g0eIk2H10
しかしスプの狭さが異常じゃね?
プライムの1/4だろ。
ただ過去スレだと年初みたいな変動でヒロセみたいな動きするらしいが。
1/3の最安Bidいくつだろ。
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:46:34.27ID:wXGjoxWN0
プライムとみんFは後発で無理してスワポ割増してる可能性もあるのかな
安定感ならくりっくなのかな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:15.49ID:+q2txmuG0
ドルペソ誰が買ってるやろ
上がらない
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:47.02ID:jDhlQRiU0
強気相場は、悲観の中に生まれ、懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく

現状は楽観的だけど幸福感までは到ってないかな
つまりもう少し上がる余地があるんでないかと
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:05.67ID:u2h8So2N0
テクニカルやファンダも大事だけど、場の雰囲気を感じるのも大事
でもトレンド中の逆張りは愚の骨頂
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:38.55ID:f+yGX88b0
ドルペソもう一度18に下がらないと上げられ無い
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:19:28.90ID:Vthy5gZc0
>>703
意味わかってないのお前だろ

ワロタ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:14.98ID:DZFo36660
そんな戦前の井の中の思想が現代に通ずるわけないんだけどな。
有名な言葉は問答無用で是とする奴って、まず前提が知ってるか知らないかの2択だから話通じないんだよね。
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:52.07ID:C5N2HalT0
>>688 ありがてえ。そういうマトメはなかなか貴重。楽天はスワポしょぼすぎるから移転しようかしら・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:16:48.64ID:OZ4ciezC0
先週利確して正解だったなみんな
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:22.10ID:RnbtoIIZ0
マネパ、詐欺だな
散々ロングさせといてスワポ激減とかwww
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:00.53ID:Q+ZKNIgE0
知らなかったわの一言で済むのにやたらイチャモンつける奴は韓国人の血でも引いてんのかね
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:32.94ID:3k86g1hk0
先週の実績は7円くらいか。
証拠金の安さと安定度を考えると、まあまあのような気もするけど。
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 06:50:31.05ID:/jD1iE9m0
>>725
で、結局お前も意味わかってないんだろ?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:13:31.51ID:rOjfgjlz0
格言に苛つく男って素敵っっw
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:16.59ID:X6x9ySGY0
格言のことを知らずに突っ込む

あることを指摘されて慌てて知ったかぶり

意味を書けっ!書けないのに使うな!(何故か自分では調べようとしない)←今ココ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:15:31.23ID:AGPTB3/b0
格言とかどーでもええわ
弱いなぁ〜、やはり18ズブリで終わりなんかなぁ(・・;)yー・〜
調整ならええんやけど
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:12.30ID:5qJpLU5M0
RSI的にはちょうどここいらが下がる時期だった
今回の下げを受けても伸びしろのある形になっているから、今後まだ上がると見てる
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:12.20ID:ckh0O3YF0
どうせ最近知ったから使ってみたくて仕方なかったんだろうなw

それでスベッてるんだから痛々しいのなんのって(笑)
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:31.58ID:nEOLoTUt0
1〜2年に1度ほど10%くらい下げる事故おこしてるけど
指しててもどうせ刺さらないんだろうな。ひでえインチキ
(´・ω・`)
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:14:04.62ID:nEOLoTUt0
なんかスレ伸びてるとおもったらコロコロID同士のレベルの低い
マウントの取り合いか。どんだけ後期高齢者なんだよ(´・ω・`)
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:17:40.70ID:YsGNjYDU0
悩む理由がレートならポジれ
ポジる理由がレートならポジるな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:07.46ID:c6vgpKLn0
思考訓練です。
悩む理由がレートでポジったら、
ポジった理由がレートになってしまうケースをあげよ。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:33.54ID:3NlqjGgy0
ヒロセのLION FXでやってる人いる?
楽天からヒロセに移ったんだが、ヒロセって必要証拠金が多くない?
楽天だと2,000円/10,000通貨だったのに、ヒロセだと6,000円/10,000通貨だよね?

スプレッドやスワップは良いんだけどなぁ・・・
みんなどこの業者使ってるの?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:09:34.29ID:uiNtO/UU0
>>763
業者により通貨によってレバ25でないのはよくあることやで(・・;)yー・〜
この所チェックしてないけど、ワイの所はペソはレバ20かな
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:56:59.12ID:A/IRS+dF0
マネパ糞すぎるwwww
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:06:36.27ID:GSPxvhrK0
セン短は実際スプいくつですか?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:47:15.49ID:GSPxvhrK0
セントラルもヒロセと同じくらい酷いのね
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:17:22.68ID:5ts+6JhT0
>>777
すげえ。プライムの約定力半端ねえな。
そのスプなら使うわ。
ほんとに約定するのかどうかの疑問があるけどw
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:19:39.99ID:5ts+6JhT0
セン短は一分足のデータ無い部分は取引停止中ってことでいいの?
その価格以下で取引されてないってことか?
0784!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:37.44ID:jCjDX+vy0
プライム15円復活したで!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:49:25.26ID:/scp2diD0
>>784
キタキタキターーーーー!!!!
信じてましたぜプライムさん!(手のひらクルリー)
16とは言わんからキープ頼んます!
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:47:38.74ID:WsGQ+Kgg0
3日に飛び付いた5.4Lが爆益で怖い
スワポもらいながら放置って思てたけど、めっちゃ離隔してぇ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:53:26.52ID:DC8MdGRI0
>>790
買わずにSホールド
昨日の上げで建値ストップ(スワポとスリップで損)
5.8でS入れ直したがさてどうなることやら
5.85明確に越えたら負けを認める
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:10:22.86ID:januIPFY0
>>796
別に退場しなきゃ別に負けても良いんだぞ。
最終的にいくら儲かるかの勝負なんだから。
俺は今年中は握り続けるから5円切るときついなーとか考えてるレベルだし。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:00:51.83ID:PfHFznq00
弱いなー
5.9いつや
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:16:58.91ID:z6Vl9WIq0
何度も言うが理屈はあってるぞそれ。人気がなくなるから
短期レートが上昇するのが通常の市場原理。謎理論というなら
スワポが減るのにレートが下がるような場合だ。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:08.72ID:3K+Ed+T60
マネパいい加減にしろよ!!!!!!!
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 10:08:12.60ID:cIIbTEa+0
みんFは業績が悪いんじゃない?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:29:53.63ID:FXqpv0gV0
みんFをつかってるけど、株価50円で驚いた。
四季報だとFX事業で新興国通貨取引で赤字縮小と書いてある。
純利益をみるとずっと赤字企業だね。 バイオマス発電で赤字と書いてある。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:37:11.64ID:78f2tXcm0
そうなんよね、こういうのを考えると自己資本比率の高いプライムさんにせざるを得なかったんよね…
みんなの口座、そのうち凍結されんよ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:28:42.03ID:pRV+TRo00
>>834
お悔やみ申し上げます…
7はキツイ…
こっちは12でもヘコんでるというのに… 利確して移籍か他通貨かね…?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:35.44ID:pRV+TRo00
>>840
当方プライムにて4円差でも泣きそうです…
セン短とみんなを調べましたが、双方ともにデメリットがあり踏み切りにくい…
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:16:04.01ID:+yweDNTI0
スワップレートはくりっく365みたいな取引市場で決めて欲しいのう。
こんだけ業者間でバラツキが大きいと困るわい。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:31:29.55ID:zhd4bKoi0
多くもらえる業者を使えばいいだけじゃね?
なんで不満を言いながらスワポが少ない業者を使い続けるんだ?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:37.76ID:N6DpFOdN0
>>853
だから俺も踏ん切れない。一応口座は作ったけど同じ高金利のランドとリラが低すぎるからいつガッツリ下げられるか分からん…よってまだみんFとくりっくで取り引き中。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:29.18ID:+yweDNTI0
>>852 FXだけやってるわけじゃないからだよ。株式トレードで条件がよく
なおかつFXでも条件がよい会社というのがナカナカ無い。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:55.42ID:VTUOY22p0
マネパ死んでくれwwww
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:23:40.56ID:neAjPev90
高金利通貨は金利を魅力にして買わせてるから危ないっていうけど、スワポ高い会社も同じ理由で危ないのかw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:41.28ID:/LcbJtH/0
5.65でサポートされれば5.65〜5.8のレンジになる
サポートされなければまた5.5を割りにいく
と見ている
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:08.79ID:Nh4daMH30
>>869
携帯アプリの
メニュー→マーケット情報→スワポ→受払日数
で検索してみ
4という数字が煌々と輝いてるからw
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:13:45.17ID:Nh4daMH30
みんなどこまでいったら買い足す???
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:29:30.40ID:CkybuVJ50
みんFが四捨五入から切り捨てになってポジション件数制限追加とな
大量の0.5lotポジどうしよう
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:53.54ID:T1n6BRd/0
>>884
半強制的に小数点ロットはやめろと言っているようなものですよね。
小数点ロットを一度利確し、1ロットずつに買い直ししか策はないですよね…
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:13.57ID:NEKhImnb0
みんF気づけばスプも1.8に戻ってるんよね
高金利3兄弟のスワポ目当てでしか使われなさそうな業者だから会社的にはいろいろキツいんだろう
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:07.13ID:xCWBZr9I0
上がらず下がらず安定してスワポ供給してくれるのが最高
年に1回くらい暴落してくれれば買い増せるから嬉しい
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:04:59.29ID:9NpfgAwt0
ペソはほんとライン通りにトレードできる
少し変なポジションでもLならスワポでペイできるし
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:29:31.77ID:u5madm1q0
>>910
スワップの高低で右往左往するタイプではなかったが、ちと考えてまうこのごろや(・・;)yー・〜
前みたいに100枚ポジったら1000円とかもなくなったしな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:04.41ID:F55f0lN50
今やドル円でもスワポ80円もらえるのに
ペソ円80円で買う気がわからん
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:16.15ID:u5madm1q0
>>920
記憶力悪くてそれは覚えてないんやが、月々のキャンペーンで以前はペソは新規100枚ポジると1000円バックだったという話や(・・;)
スワポが悪いなら少し短期トレードで…なんて時にこういうのがあればまぁ、という気持ちにもなるんやが
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:41.60ID:F55f0lN50
新興国通貨なんてスワポ150円以上もらわんと割が合わんわw
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:38.03ID:C7Zda2zp0
新興国通貨は突然デフォルト→暴落→取引停止の可能性も高いけど、
ドルなら安全

あながち間違ってない
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:54:05.87ID:HoDKCscX0
レバ2倍でも危険ですかね?
何があるかわからないのはわかってますが、さすがに2倍なら安全圏内かと
5.8が2.9になるとはそうそう思えません
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:42:25.61ID:vj+f6FbU0
トランプの壁は、メヒコデフォルトも視野に入ってる?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:37.93ID:0XdYkh5v0
結局5.8行かんのかい
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:00:37.60ID:GfZMoaAu0
どの通貨もあの演説でこんなに下がってるのか?
そんな内容じゃなかったと思うんだが・・・
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:23:47.81ID:FEyek/H90
すいません、現状は

センタン16
みんな16
プライム12

でオケですか?
プライムは自分やってるんで12確実です

今日みんなの口座開設予定なので、200ロット全てを利確して資金移す予定です

4円差は複利運用考えたらデカすぎる

皆さんはセンタンとみんなの頑張りはいつまで続くと思いますか?
客を囲い込んだら12に戻しますかね?

いや、知らんがなって言われそうですが、皆さんの過去の経験上からの推測で

当方今年からなので過去の評判あまり分かってないものですいません
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:27:06.64ID:aDosLoyc0
とりあえずみんfは潰れなければスワポが大きく崩れないんじゃないかと思って今は使っている。もう少し稼いだら半分はくりっくに移すつもり。セン短は口座は開設したがペソだけ高いのはイマイチ信用出来ない。まだまだ様子見です。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:43:42.11ID:FEyek/H90
>>945
みんなのツールの評判はどこでも悪いですね
スワッパーの我々からしたらツールなど関係ないのかもしれませんが

>>946
>潰れなければ
みんなは10年前に前科があるので、そこだけ心配ですね…
センタンのメキペソスワポ評価もどこでもそんな評価ですね。
『メキシコだけ高いのは怖い。恐らくいつかは下がる』という意見。
あとスワポ未確定に課税という点も自分の中ではマイナスです

くりっくに移してどうされるんですか?何されるんですか?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:01:28.35ID:FEyek/H90
>>948
すみません、煽りでも何でもなく教えてください
この世にまとまった金が不要だから金いらないという人間はどういう心境なんですか?
金なんてあればある程良いじゃないですか。
あと、放置用口座に資金移したら維持率が下がりロスカリスクが増大するのになぜそうするですか?
どうせ放置するならこのままみんなのFXに放置してスワポもらい続けてる方が良くないですか?

私はレバ2倍まで落としてスワポもらい続けます。もちろんリスクゼロとは思ってませんが、リターンを考えるとやるべきと思ってます。

すみません、本当に煽りでも何でもなくて私がわかってないリスクが実はあって、それを認識できてない可能性があるのではないかと思いお尋ねさせてもらってます
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:45:40.19ID:h2ia47/Q0
>>946の後半はセンタンの事を話してますよね。
>セン短は口座は開設したがペソだけ高いのはイマイチ信用出来ない。まだまだ様子見です。

>>947の後半もセンタンの事を話してますよね。
>センタンのメキペソスワポ評価もどこでもそんな評価ですね。
『メキシコだけ高いのは怖い。恐らくいつかは下がる』という意見。
あとスワポ未確定に課税という点も自分の中ではマイナスです

改行が多いだとかどうでもいい文句を言い、文面から主語を読み解く事すらできない
アスペ様は絡んでいただかなくて結構ですので早く病気の方を治されて下さいね。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:20.25ID:8Mc9gX5S0
ホントだ、セン短は珍しいな

>セントラル短資FXでは、未決済のポジションに対するスワップポイントも
>毎日口座残高に反映されるので、決済をしていなくても税金の対象となります。

みんFXも DMM もスワップ受取をしない限り、課税されない

これで受け取るのは年20万円以内に収める事が出来るが、
セン短の場合は毎年、確定申告が必要になる
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:29.14ID:h2ia47/Q0
>>952
少なからず症状の自覚があるようですね、アスペさん。
自分の誤りを素直に認めず喚き散らすのはやめた方がいいですよ。
ただでさえ普段からアスペで周りの人間に迷惑をかけているのですから、その辺りも早めに自覚し、自粛して下さいね。
早めの病院をオススメ致します。
お大事にして下さい。

>>953
そうなんですよ。
この時点でセンタンはないと思ってますので、同じ16円のみんなに軍配が上がりますかね。
しかしながら、>>947に戻りますが10年前のやらかしが心配で少し躊躇します。
取り敢えず口座は作りましたが…
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:40.06ID:h2ia47/Q0
>>955
アスペルガー症候群の特徴に
『1つの事へのこだわりが強い』
というものがあります。
あなた先程からやけに改行ばかりにこだわってますね…

あ…(察し)

とにかく早めの病院をオススメ致します。
そんな頭では投資など無理でしょうしね。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:25:16.30ID:DLF4AsP+0
>>956
>>956
>>955
アスペルガー症候群の特徴に
『1つの事へのこだわりが強い』
というものがあります。
あなた先程からやけに私を罵倒することばかりにこだわってますね…

あ…(察し)

とにかく早めの病院をオススメ致します。
そんな頭では投資など無理でしょうしね。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:32.71ID:6H87UK+n0
>>957
うわぁ…www
論破できずにコピペレスw
恥ずかしいwww

ほら、お前のアホな>>950のレスに対して何か言ってみろよw
議論できる脳みそないから今から間違いなくコイツ逃げますのでw
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:33.94ID:DLF4AsP+0
>>958
うわあ…www
まさに俺の言ったとおり…www
恥ずかしい…www
まさにアスペの症状ですね…www
いつもの改行しまくり癖を出せよおら!www
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:41.17ID:u0VIe92f0
改行しまくりとかどうでも良くね?
ここではくだらない言い争いなんか見たくないし、有益な情報を得たいわ。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:45.35ID:dyoY2a3X0
ん〜みんfとくりっくの話をしたもんだけどとりあえずすぐ使う訳ではないんで低レバで落ちたとこでくりっくでポジって放置。
みんfではある程度レバかけてポジろうかと言いたかったのです。言葉足らずで申し訳ない。あとくりっくもみんfも年間通してのスワポはめちゃくちゃ変わりません。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:13:25.67ID:HvOF9BdI0
チャートは凄く穏やかで、
日に日にスワポが貯まるというのに
何故ロンガー同士で争うのか。
戦う相手が違うだろ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:47:08.72ID:1q/3iMBV0
おれみんF
気に食わないのが指標等でくっそスプが広がること
客のポジ積極的に狩ってくんで
あと維持率100%カット気を付けろ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 04:08:45.95ID:1q/3iMBV0
あ、あとみんFレバ25固定やで

当分ヨコヨコかいな
トランプの壁次第やな
上手く転べば5.8の壁突破あんで
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:14:29.12ID:7TgMM6bk0
みんFのメキシコペソのバナーってずっと11円ですよね?
セントラル短資と張り合ってトップの16円にしてるのに敢えて11円広告にする意味もないし、いずれ戻す布石ですかね…?
逆にプライムはいつまで経っても15円ですし…
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:15:59.29ID:QhfCsg7U0
今日の円高とドル高のリスクオフの懸念でリラがかなり売られた(いつもなら強いが今日は弱い) 
今日リスクオンのリラの買い戻し入れば21円付近までは吹くから期待しようぜ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:07:05.96ID:+/i611ud0
ドルペソがウダウダしてくれてるおかげでペソ円は大きく動かない
すでに良ポジ構築してるスワッパーは安泰だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 0時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況